alexa-tracking

Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item

Main Content

Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi momod & mimin,

Hai agan2, dengan niat membantu agan2 yang sependeritaan ama saya emoticon-Nohope , mau menawarkan jasa mendapatkan obat jerawat versi DARURAT (alias kalo gak parah tidak dianjurkan emoticon-Hammer , lebih baik pengobatan topical)


Ini gambarnya gan emoticon-medicine
untuk 10 mg :
Quote:

Untuk 20 mg :
Quote:


Saya sendiri mengkonsumsi obat ini kalo lagi gawat aja jerawatnya. Jika agan ada yang berminat bisa titip saya. Belinya khusus pake resep dokter n susah dapatnya di Indonesia.

Untuk petunjuk pengunaan baca disini :
PRINGATAN KERAS UNTUK DIPAHAMI

Silahkan ditilik untuk kisah2 kisah sukses accutane/roaccutane


asli gan emoticon-medicine
Quote:



Untuk harga ( Update Januari 2012 )
Berhubung dapet suplier baru. Sekarang jualnya ROACCUTANE by roche buatan eropa & ada Isotretinoin Intas dengan kualitas yg sama dengan roaccutane, bahkan lebih MURAH!!!!

PRICE :
Quote:

Harga Belum termasuk ongkir

dosis 1x sehari CUKUP!!

NO DISCOUNT yaa!coz belinya di clinic,bukan mall/dept store emoticon-Hammer
Harga emang cukup menguras dompet gan, tapi hasil worth kok. Pakai 2 minggu udah kerasa hasilnya; minyak di muka berkurang drastis.



KETENTUAN PESAN

  • Pertanyaan ini barang asli atau palsu tidak akan di jawab!TS jualan OBAT RESEP DOKTER, bukan tas/sepatu KW (Cari yg KW di Tanah Abang banyak)

  • Kirim SMS (fast respond) / BBM atau PM untuk pastikan pesanan dan juga sebutkan alamat anda.

  • TS akan kirim balasan berapa jumlah total yang harus agan transfer (Jika agak lama balasnya, harap maklum TS ngecek stock dulu).

  • Order anda akan dikirimkan segera, pengiriman by JNE ( Order khusus bisa Wahana / TIKI )

  • Transfer bank MANDIRI / BNI / BCAsyariah, max transfer diterima jam 10AM WIB lebih dari itu akan diproses besok hari. NO REKBER! TS Sudah buka lapak 2 tahun disini.
    NO TRUST, NO DEAL


  • TS akan menginfokan kode resi pengiriman pada sore/malam pada hari pengiriman ( Khusus TIKI, esok hari ).

  • Sering2lah ngecek lapak karena TS update terima/sedang tidak terima (ke luar kota) order dilapak ini.

  • Ts tidak bertanggung jawab atas keterlambatan pihak ekspedisi. Dikarenakan situasi cuaca dan angin kencang maka pengiriman paket EKSPRES DITIADAKAN




emoticon-flower

emoticon-phone 08993679543 SMS ONLY / PIN BB 228BC262 emoticon-phone
Silahkan agan2 yg mau order roaccutane, harga lebih terjangkau dan asli..sudah terbukti!!..tidak terasa udah 2 tahun jualan di lapak ini , Happy being valuable for others ...
emoticon-Peluk emoticon-Peluk

emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower


~ORDER OPEN AGAIN BY SMS / BBM *TS SUDAH KEMBALI KE TANAH AIR, SO GUARANTEE 100% FAST RESPOND!!* ~
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abdur05
Loading...
Bs buat cowo bs gan?minat euy gan
Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:


jerawat gak kenal gender gan, jadi pengobatannya juga gak kenal gender
Ini obat gan,bukan kosmetik emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orenjuz
Loading...
Gan, bisa buat ngurangin minyak ga? ato cuman buat ngobatin jerawat?
kalo bisa ngurangin minyak di muka, sifatnya permanen, atau waktu stlh di konsumsi aja gan? thank you..
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kheejay
Loading...

nanya

efek sampingnya apa ni?
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:

Bisa banget ngurangin minyak,tp efeknya selama pemakaian obat n beberapa bulan setelahnya.. obat ini sistemnya emang ngurangin minyak,tp sasarannya mengeringkan jerawat
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:

selama pemakaian wajah akan kering banget, diwajibkan pake pelembab n sunblock plus lipbalm klo perlu (u/co+ce)
DILARANG KERAS untuk wanita yang berencana punya anak ada dalam jangka kurang dari 6 bulan
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
×