alexa-tracking

Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item

Main Content

Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi momod & mimin,

Hai agan2, dengan niat membantu agan2 yang sependeritaan ama saya emoticon-Nohope , mau menawarkan jasa mendapatkan obat jerawat versi DARURAT (alias kalo gak parah tidak dianjurkan emoticon-Hammer , lebih baik pengobatan topical)


Ini gambarnya gan emoticon-medicine
untuk 10 mg : Quote:Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item
Untuk 20 mg :
Quote:Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item

Saya sendiri mengkonsumsi obat ini kalo lagi gawat aja jerawatnya. Jika agan ada yang berminat bisa titip saya. Belinya khusus pake resep dokter n susah dapatnya di Indonesia.

Untuk petunjuk pengunaan baca disini :
PRINGATAN KERAS UNTUK DIPAHAMI

Silahkan ditilik untuk kisah2 kisah sukses accutane/roaccutane


asli gan emoticon-medicine
Quote:Obat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item


Untuk harga ( Update Januari 2012 )
Berhubung dapet suplier baru. Sekarang jualnya ROACCUTANE by roche buatan eropa & ada Isotretinoin Intas dengan kualitas yg sama dengan roaccutane, bahkan lebih MURAH!!!!

PRICE :
Quote:
Roaccutane 20mg
1 box 405rb/30pcs

Roaccutane 10mg
1 box 325/30pcs

Isotretinoin Intas 10 mg (buatan India)
8rb/biji (ecer min.50pcs)
1 box 650rb/100pcs


Harga Belum termasuk ongkir

dosis 1x sehari CUKUP!!
NO DISCOUNT yaa!coz belinya di clinic,bukan mall/dept store emoticon-Hammer
Harga emang cukup menguras dompet gan, tapi hasil worth kok. Pakai 2 minggu udah kerasa hasilnya; minyak di muka berkurang drastis.



KETENTUAN PESAN

  • Pertanyaan ini barang asli atau palsu tidak akan di jawab!TS jualan OBAT RESEP DOKTER, bukan tas/sepatu KW (Cari yg KW di Tanah Abang banyak)

  • Kirim SMS (fast respond) / BBM atau PM untuk pastikan pesanan dan juga sebutkan alamat anda.

  • TS akan kirim balasan berapa jumlah total yang harus agan transfer (Jika agak lama balasnya, harap maklum TS ngecek stock dulu).

  • Order anda akan dikirimkan segera, pengiriman by JNE ( Order khusus bisa Wahana / TIKI )

  • Transfer bank MANDIRI / BNI / BCAsyariah, max transfer diterima jam 10AM WIB lebih dari itu akan diproses besok hari. NO REKBER! TS Sudah buka lapak 2 tahun disini.
    NO TRUST, NO DEAL

  • TS akan menginfokan kode resi pengiriman pada sore/malam pada hari pengiriman ( Khusus TIKI, esok hari ).

  • Sering2lah ngecek lapak karena TS update terima/sedang tidak terima (ke luar kota) order dilapak ini.

  • Ts tidak bertanggung jawab atas keterlambatan pihak ekspedisi. Dikarenakan situasi cuaca dan angin kencang maka pengiriman paket EKSPRES DITIADAKAN




emoticon-flower

emoticon-phone 08993679543 SMS ONLY / PIN BB 228BC262 emoticon-phone
Silahkan agan2 yg mau order roaccutane, harga lebih terjangkau dan asli..sudah terbukti!!..tidak terasa udah 2 tahun jualan di lapak ini , Happy being valuable for others ...
emoticon-Peluk emoticon-Peluk

emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower


~ORDER OPEN AGAIN BY SMS / BBM *TS SUDAH KEMBALI KE TANAH AIR, SO GUARANTEE 100% FAST RESPOND!!* ~
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:Original Posted By abuun
Sist, sorry baru kasi testi sekarang, hehehe
Well, firstly responnya cepat emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
second, pengirimannya cepat emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
third, and the most important thing, saya udh konsumsi selama krg-lebih 2 minggu n ternyata hasilnya benar2 bagus bangetemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Conclusion : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

buat yg pengen konsumsi jgn ragu, saya sendiri udh reseach effect sampingnya n konsult ke dokter umum, well, side effectnya cuma bibir kering aj, pake lipbalm jg udh gpp (tapi perhatikan dosis, kalo ga parah 10mg aj cukup) TAPI buat yg lg hamil atau berencana hamil dlm kurun waktu dekat DO NOT CONSUME this meds ^_^

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By raviel
Tq gan pesanan sudah sampai barusan

Kesan-Kesan dari Agan Ini
-Kirim PM : +- 1hari baru di bales
-Kirim SMS: +-1jam baru di bales
-Pengiriman Barang: +-3hari baru nyampe (kirim jumat sore, nyampe senin sore)

Menurut ane agan ini BISA DI PERCAYA
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rvictor
Gan, barangnya uda ane terima, packing ok, barangnya juga OK banget,,, very recommended seller deh...emoticon-Smilie thanks for the excellent service


Quote:Original Posted By morethan33
gila nih obat emang TOP. manjur bgt. separah apapun jerawat pasti langsung mokat dhe kalo minum ini.

*tapi bikin bibir n mata jadi kering. (bahaya kalo over dosis)


Quote:Original Posted By lastname
sis, sori baru sempet kasih testi...

kemaren sempet pesen roaccutane by roche yg 10mg ma sis ini
barang sudah sampai dengan selamat, packing sangat rapi dan terlindungi.

khasiatnya blm tahu nih, karena baru minum 2 tablet, tp keliatan cocok ma kulit ane karena dl pernah dikasih recomend obat sejenis ma dokter kulit terkemuka tp sulit nyari obatnya.

untuk harga jg dah cukup terjangkau setelah update harga per 10 okt 2010

jadi jgn ragu beli ma seller ini

Overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By C|ouD
barang sudah diterima dengan selamat. Thanks bro, nice doing business with you. Cheers emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By stefan51289
agan yg satu ini recommended seller bgt daah \temoticon-Recommended Seller

pengiriman barang ny cepat sampai n dikemas ny hati2 bgt (ud kek kemas barang pecah belah emoticon-thumbsup)

ane br pake 4 hari obatnya ud kliatan hasil nya , ud clear 70%, ga kena initial breakout kek dibilang di situs2 luar (mungkin krena dosage ny kecil)...

pokok nya ga nyesel d emoticon-Shakehand2 ma agan ini...
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abdur05
Loading...
Bs buat cowo bs gan?minat euy ganObat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:Original Posted By abdur05
Bs buat cowo bs gan?minat euy ganObat jerawat, resep only! AKA accutane , RARE item


jerawat gak kenal gender gan, jadi pengobatannya juga gak kenal gender
Ini obat gan,bukan kosmetik emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orenjuz
Loading...
Gan, bisa buat ngurangin minyak ga? ato cuman buat ngobatin jerawat?
kalo bisa ngurangin minyak di muka, sifatnya permanen, atau waktu stlh di konsumsi aja gan? thank you..
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kheejay
Loading...

nanya

efek sampingnya apa ni?
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:Original Posted By orenjuz
Gan, bisa buat ngurangin minyak ga? ato cuman buat ngobatin jerawat?
kalo bisa ngurangin minyak di muka, sifatnya permanen, atau waktu stlh di konsumsi aja gan? thank you..

Bisa banget ngurangin minyak,tp efeknya selama pemakaian obat n beberapa bulan setelahnya.. obat ini sistemnya emang ngurangin minyak,tp sasarannya mengeringkan jerawat
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
Quote:Original Posted By kheejay
efek sampingnya apa ni?

selama pemakaian wajah akan kering banget, diwajibkan pake pelembab n sunblock plus lipbalm klo perlu (u/co+ce)
DILARANG KERAS untuk wanita yang berencana punya anak ada dalam jangka kurang dari 6 bulan
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eroborulahi
Loading...
emoticon-Sundul Up