Main Content

[Studio Inside] Studio Latihan & Recording asik; disini gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
PINDAH LAPAK GAN emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/5197ad8...2acf566e000009


profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Pertamax reserved

Check foto2 lain di FB gan http://www.facebook.com/group.php?gi....1173707163..1
profile picture
Loading...
Ikaoira
Loading...
Mantaaaabbb....keren gan!
Sundul ah...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wallah
Loading...
Tempatnya enak kayanya gan...jarang2 disini yang naroh tempat yang bisa buat latihan juga.

Sip dahhhh....sukses ya gan studionya.
Ane bantu sundul aja yak!
CROOOTTTTTT......
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Thanks ya gan, akhirnya ada juga calon pelanggan emoticon-Malu
Maen2 sini ya gan....
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Update Headphone Monitor gan: Audio Technica ATH-M20
profile picture
Loading...
wallah
Loading...
tmptnya enak + soundnya jg bagus

recommended

sekalian bantu sundul.....

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SaeedSanie 
Loading...
hik,,hik,,hik,, ario gendut,, odank begenk,, sukses studio nya yah,, ntar gw nge take disana dah,,
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Ada juga Sanis gembul gan, salam kenal; mampir yak!

Beriii...sundul...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antonvoxxy
Loading...
sukses bwt studio'a bro,,, emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lonelysome
Loading...
gan klo live recording brp tuh biayanye...dkt bgt nih ma rmh ane..
thx
profile picture
Loading...
Mantap gan studionya, sekalian bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
utenk
Loading...
Bantu Sundul gan..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lifeispeachy
Loading...
bantuin emoticon-Sundul: nis..
btw slamat en sukses ya buat studionya.. emoticon-Angkat Beer
recommended studio nih si TS asik orangnya..
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Quote:Original Posted By lonelysome
gan klo live recording brp tuh biayanye...dkt bgt nih ma rmh ane..
thx


Live recording sementara kita cuma bisa pake 1 condenser mic buat ambil ambience gan; hasilnya lumayan lah buat bikin guide aja.
Belum bisa full track ke mixer karena gw belom beliin soundcard multitracknya emoticon-Big Grin; target bulan ini perlengkapan nambah.

Biayanya....ini gw juga bingung gan. Itung aja latihan dulu..haha. Yang penting bulan ini laris dulu dah.
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Quote:Original Posted By lifeispeachy
bantuin emoticon-Sundul: nis..
btw slamat en sukses ya buat studionya.. emoticon-Angkat Beer
recommended studio nih si TS asik orangnya..
emoticon-Ngacir2


Thanks ya gan; mampir2 kemari ya...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Buat yang udah bantu sundul; ane bales sundul lagi gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lonelysome
Loading...
Quote:Original Posted By saniscaya
Live recording sementara kita cuma bisa pake 1 condenser mic buat ambil ambience gan; hasilnya lumayan lah buat bikin guide aja.
Belum bisa full track ke mixer karena gw belom beliin soundcard multitracknya emoticon-Big Grin; target bulan ini perlengkapan nambah.

Biayanya....ini gw juga bingung gan. Itung aja latihan dulu..haha. Yang penting bulan ini laris dulu dah.


bantu sundul gan, mdh2an laris manis tanjung kimpul...
profile picture
Loading...
saniscaya
Loading...
Pagi kaskus...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ikaoira
Loading...
Quote:Original Posted By Ikaoira
Mantaaaabbb....keren gan!
Sundul ah...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: