alexa-tracking

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok

Main Content

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Hammer (S) welcome to Shada traditional herbs corner



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dijual obat diabetes yang sangat aman diminum karena terbuat dari bahan2 natural dan buatan sendiri.

keluarga saya turunan diabetes, kadar gula ibu saya tinggi hingga hampir 400.

4 tahun yang lalu oma saya yang punya pabrik jamu di solo meracikan obat untuk ibu. obatnya dalam bentuk kapsul.
ibu saya disuruh minum 2 kapsul setiap pagi dan 2 kapsul lagi tiap sore/malam.

dalam waktu 1 minggu kadar gula ibu saya sudah mulai turun dan dalam 2 minggu ibu saya sudah tidak lemas lagi. sekarang ibu saya sudah bebas makan nasi, minum teh manis atau susu. meski diabetes tidak bisa sembuh, tapi obat ini bekerja langsung ke pankreas dan membantu pankreas bekerja dengan baik, sehingga setelah kadar gula normal, akan butuh waktu hingga gula mulai naik lagi. setelah gula naik pun hanya butuh 1 - 2 hari lalu gula normal kembali

obat itu obat racikan eyang saya dan sekarang keluarga saya menjual obat itu untuk membatu orang lain yang punya penyakit yang sama.
obat tersebut kami buat dari:

-biji pohon mahoni
-undur - undur
-akar zaitun
-ginseng

bahan yang memegang peranan paling penting adalah biji mahoni.
biji mahoni yang sangat pahit menurunkan kadar gula dan membantu pankreas bekerja dengan baik, juga melapisi usus agar tidak menyerap glukosa dari makanan, undur - undur membantu menetralisir gula dalam darah, akar zaitun menghilangkan segala efek samping dari diabetes dengan cepat, seperti lemas, kaki sakit, luka tidak sembuh, dan lain2 dan ginseng mengembalikan kebugaran, mengembalikan hasrat seks, dan mempertahankan kesehatan tubuh.

dijamin, hanya dengan 150rb/56 butir, DALAM 2 MINGGU SUDAH ADA PERUBAHAN,
bila tidak akan saya kembalikan uang anda!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CTC SMS / WA 085659294486
(sms atau whatsapp pasti akan berusaha kami layani sebaik baiknya)


kami mengirim barang menggunakan jasa:
Spoiler for "jasa":


kami menerima pembayaran melalui:
Spoiler for "bank":




ini ada sedikit testimony dari kaskuser yang udah pernah pakai:

Quote:Original Posted By J-Free_H
Gan, ane mo ngucapin terima kasih buat agan yang uda ngenalin obat ini ke saia. Setelah pemakaian 3 bulan baru ane brani ngasi testi bahwa obat agan emang "MANTAP!!!!!!!!!". Ga tanggung2 ane sampe cek lewat prodia jg gan. Ini hasilnya...

Kronologi nya dari awal:
1. Bokap ane punya koleksi penyakit banyak banget, dari kencing manis, hipertensi, asam urat, dll.
2. Susah cari obat yang netral ga ada efek ke penyakit laennya. (Ada obat yang bagus untuk diabetes tapi tidak bagus untuk hipertensi, dsb)
3. Hasil test dibawah terlihat, gula darah dan asam urat sangat tinggi T_T

Spoiler for "Test SEBELUM pemakaian obat agan":


4. Selama ini bokap emang pake obat dokter
5. Nah sejak ada obat agan, bokap tetep pake obat dokter, diselingi obat agan dan puasa daging
6. Setelah +/- 3 bulan pemakaian , bokap test lagi ke prodia dan hasilnya luar biasa. Asam urat yang tadinya standar <7.0 , bokap turun dari 12.8 ke 6.7

Spoiler for "Test SESUDAH pemakaian obat agan":


7. Jujur ane jg bingung, obat dokter tetep seperti biasa, yang beda adalah obat agan dan puasa daging. Tapi apa hanya dengan puasa bisa segitu turunnya. ga mungkin kan? apalagi gula darah jg beranjak normal sejak itu ... Jadi ane bisa simpulkan obat agan jg sangat berpengaruh.

Thanks gan, mudah2an laris dagangannya. Dan bisa nolong orang2 laen untuk sembuh seperti bokap ane. ^_^


Quote:Original Posted By udilpg
Saya menderita diabet sekitar 4 tahun.
Rasa lemas, pusing dan kehilangan keseimbangan menjadi bagian hidup tiap hari.
Sudah beberapa kali konsul ke Dokter Spesialis syaraf. Diberi obat untuk menghilangkan apa yg saya rasakan. Salah satu diagnosanya saya kena migren dan diberi obat migren.

Tp tetap tidak ada perubahan.
Kemudian ada yg memperkenalkan obat diabet dari komunitas Kaskus.
Setelah konsumsi selama 2 minggu, ada perubahan yg luar biasa. Hilang rasa lemasnya. Tidak lagi pusing. Keseimbangan mulai normal lagi. Gula belum turun, tapi sudah stabil di bawah 230.

Ada masalah baru, nafsu makan meningkat, sehingga berat badan saya naik seperti sebelum kena diabet. Saya harus berhati hati dan harus tetap mengontrol asupan makan saya.

Kalau ketemu teman2, sering komentar..... Bapak sekarang kelihatan segar.... minum apa?......

Thanks ya.... komunitas kaskus yg telah memperkenalkan obat diabet ini....


Quote:Original Posted By ALTER TEUFEL
ini obat sangat manjur banget! ...ibu sy pengidap diabet n stroke ringan, sebelum menggunakan obat ini setiap hari ibu sy mengkonsumsi insulin terus dari April yg lalu setelah masuk RS,,dan alhamdulillah sy menemukan obat yang terbukti manjur dari bro billy n mba anggara ini, sehingga ibu sy sekarang sudah tidak lagi mengkonsumsi insulin dan terlihat lebih bugar setelah menggunakan obat ini yg baru 8 hari.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mommyayu
ane salah satu pelanggan tetap obat diabetes ini..!!emoticon-Kissemoticon-Kiss

jujur bgt ..ane bukan temen or sodaranya TS....emoticon-afro
mama ane udah 5 bulanan (sempet berenti sebulan, soalnya mama masih bandel cari pengobatan alternatif, keluar duit jutaaannn hasilnya nol besar)

minum obat ini, dan luar biasa.. dia makin seger, en sekarang tetep minum bukan karna ketergantungan, tapi mama ane tetep bandel makan malem en masih nyolong2 makan yg manis..
ga tega juga ngelarangnya, maka nya ane selalu sedian obat diabetesnya si agan billy en mbak anggra..

so far, mama ku jarang bgt ngeluh sakit or pegel2 yg nyiksa kaya dulu (secara si mama diabetes kering)

mbak anggra (kakak nya bro billy) selalu kasih tips en saran2 yg bagus buat mama ku,, emoticon-angelangelemoticon-Angel
aduuhhh kaskuss emang berjasa bgt nih...kalo ga ketemu bro billy dimarih, mungkin mama ane udah minum obat dokter yg super keras itu...


makasih yaa bro... makasihh bgt...!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



untuk testimony masih banyak lagi tapi sudah ga muat jd ane pindahin ke bawah. ini linknya:
testimony I
testimony II
testimony III
testimony IV

ada jg sedikit penjelasan tentang mahoni buat teman teman sekalian dari teman kaskuser yang juga seorang dokter. karena uda ga muat ane taro dibawah. ini linknya:
mahoni


Ssshhtt buat semua buyers, ada yang mau ucapin terima kasih nih
Spoiler for "DIBUKA YAH OMM TANTEEE":





Urgently need agen pontianak, malang, bali, jakarta timur... emoticon-Frown

buat yg belum punya anak, pingin cepat hamil klik disini

profile picture
Loading...
B16MA
Loading...
eh ada agan bily23. 3 hari yang lalu ane beli obat diabetesnya diantar supirnya ke rumah ane di matraman. baru diminum 3 hari sih ama bapak ane. ntar kalau uda ada hasilnya ane tulisin disini ye
profile picture
Loading...
ruddrudd
Loading...
beneran tuh gan??????ada efek samping ga??btw,goyangin harganya dunk bt promosi..ijin CTRL + D dolo ye gannnn sekalian nungguin kesaksian agan2 yang laen
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
NOTE:
HINGGA BEBERAPA HARI SETELAH LEBARAN, JNE AKAN TERUS OVERLOAD, SEHINGGA BANYAK PAKET YANG AKAN TIDAK DATANG TEPAT WAKTUNYA. KARENA ITU SAYA MOHON MAAF BILA ADA PAKET YANG TERLAMBAT YA... MOHON PENGERTIANNYA, MAAF, DAN TERIMAKASIH KASKUSERS emoticon-Smilie





ini ada sedikit pengetahuan tentang mahoni dari pak dokter yang juga teman kaskuser kita emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ashland
nih gan.. sok atuh dibaca..
http://blog.alfisatria.com/khasiat-b...ji-mahoni.html

Penelitian buah mahoni untuk digunakan sebagai vitamin dan obat-obatan pertama kali dilakukan oleh ahli biokimia, DR. Larry Brookes, pada tahun 1990-an. Buah mahoni ini mengandung flavonoid dan saponin.

Kandungan flavonoid-nya berguna untuk melancarkan peredaran darah, terutama untuk mencegah tersumbatnya saluran darah, mengurangi kadar kolesterol dan penimbunan lemak pada dinding pembuluh darah, membantu mengurangi rasa sakit, pendarahan, dan lebam, serta bertindak sebagai antioksidan untuk menyingkirkan radikal bebas.

Saponin berguna mencegah penyakit sampar, mengurangi lemak tubuh, meningkatkan sistem kekebalan, memperbaiki tingkat gula darah, serta menguatkan fungsi hati dan memperlambat proses pembekuan darah.

Menurut pengobatan Cina, tanaman ini memiliki sifat pahit, dingin, antipiretik (penurun panas), antijamur, dan mampu menurunkan tekanan darah tinggi, mengatasi hipertensi, gangguan gula darah, kurang nafsu makan, demam, dan membantu menjaga daya tahan. Tanaman ini juga memiliki kemampuan sebagai astringent (mengeringkan), dapat mengendapkan protein selaput lendir usus dan membentuk suatu lapisan yang melindungi usus, sehingga menghambat asupan glukosa dan laju peningkatan glukosa darah.

Konon juga, ramuan serbuk mahoni pun dipercaya memiliki khasiat untuk membantu proses penyembuhan dan vitalitas. Ada juga yang cocok untuk keluhan stroke tingkat awal, hipertensi, diabetes.

Sebuah penelitian biji mahoni dalam menurunkan glukosa darah pada hewan percobaan pernah dilakukan Laurentia Mihardja, peneliti pada Center For Research and Development of Disease Control, NIHRD. Pemberian ekstrak mahoni dosis 45 mg/ 160 g bb setelah 7 hari menunjukkan hasil berbeda yang signifikan dibanding pelarut serta tidak berbeda dengan glikazide 7,2 mg/200 g bb. Disimpulkan, mahoni dapat menurunkan glukosa darah pada hewan percobaan.

Siip kaan??

Sukses yaa..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ini ada lagi gan, dari kaskuser juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By expertmedia
Uji Efektivitas dan Toksisitas Ekstrak Alkohol Biji Mahoni (Swietenia macrophylla King) sebagai Obat Anti Diabetes
Gray literature from JKPKBPPK / 2002-11-29 11:12:00
Oleh : M. Masjhoer, Medical Faculty, Diponegoro University
Dibuat : 2001-03-30, dengan 0 file

Keyword : Swietenia macrophylla King; toxicity; diabetes mellitus; plant extracts; alcohol; Warta Litbang Kesehatan
Subjek : PLANT EXTRACTS; DIABETES MELLITUS
Sumber pengambilan dokumen : Warta Litbang Kesehatan, Vol. 5 (1) 2001

Diabetes melittus merupakan penyakit kronis metabolik yang memerlukan pengelolaan seumur hidup baik pengobatan farmakologis maupun non farmakologis. Salah satu masalah adanya besarnya biaya pengobatan jangka panjang, sehingga perlu mencari obat anti diabetes yang relatif murah dan terjangkau masyarakat. Sebagai salah satu alternatif adalah dengan menggali khasanah budaya bangsa melalui penelitian tentang obat tradisional yang sudah lama digunakan masyarakat Indonesia.

Tujuan penelitian ini adalah untuk menentukan berkhasiat tidaknya ekstrak alkohol biji mahoni sebagai bahan hipoglikemia dan menentukan keamanan penggunaanya lewat uji toksisitas akut dengan menentukan besarnya LD-50.

Jenis penelitian ini adalah eksperimental laboratorik, dengan rancangan pre test-post test design. Jumlah sampel 75 ekor tikus Galur Weistar umur 2-3 bulan yang dikelompokkan secara acak masing-masing 4 ekor/kelompok untuk uji efektivitas dan 5 ekor/kelompok untuk uji toksisitas. Uji toksisitas akut menggunakan cara Carrol S Weil. Ekstrak alkohol biji mahoni disiapkan dalam 4 besaran dosis kelipatan 10, yaitu 3.2; 32; 320 dan 3200/100 BB tikus. Diberikan peroral dengan sonde lambung, kemudian gejala 48 timbul diamati tiap 15 menit selama 3 jam dan jumlah yang mati dihitung setelah 24 jam. Uji efektivitas dengan cara tes foleransi glukosa, yaitu membandingkan uji toleransi glukosa tikus normal yang diberi ekstrak biji mahoni dosis 0,032; 3,2; 32 dan 320 mg/100 BB tikus, berdasarkan dosis lazim penggunaanya di masyarakat.

Dari penelitian ini dapat diambil kesimpulan bahwa ekstrak etanol biji mahoni dosis 3,2 mg/100 BB hewan coba, setara dengan dosis lazim yang digunakan masyarakat, menyebabkan penurunan kadar glukosa darah paling optimal pada tikus normal yang mengalami perlakuan uji toleransi glukosa. Besarnya efek hipoglikemik ekstrak alkohol biji mahoni paling baik terjadi pada 1 jam setelah pemberian dan mulai berkurang efektivitasnya setelah 3 jam.

Deskripsi Alternatif :

Diabetes melittus merupakan penyakit kronis metabolik yang memerlukan pengelolaan seumur hidup baik pengobatan farmakologis maupun non farmakologis. Salah satu masalah adanya besarnya biaya pengobatan jangka panjang, sehingga perlu mencari obat anti diabetes yang relatif murah dan terjangkau masyarakat. Sebagai salah satu alternatif adalah dengan menggali khasanah budaya bangsa melalui penelitian tentang obat tradisional yang sudah lama digunakan masyarakat Indonesia.

Tujuan penelitian ini adalah untuk menentukan berkhasiat tidaknya ekstrak alkohol biji mahoni sebagai bahan hipoglikemia dan menentukan keamanan penggunaanya lewat uji toksisitas akut dengan menentukan besarnya LD-50.

Jenis penelitian ini adalah eksperimental laboratorik, dengan rancangan pre test-post test design. Jumlah sampel 75 ekor tikus Galur Weistar umur 2-3 bulan yang dikelompokkan secara acak masing-masing 4 ekor/kelompok untuk uji efektivitas dan 5 ekor/kelompok untuk uji toksisitas. Uji toksisitas akut menggunakan cara Carrol S Weil. Ekstrak alkohol biji mahoni disiapkan dalam 4 besaran dosis kelipatan 10, yaitu 3.2; 32; 320 dan 3200/100 BB tikus. Diberikan peroral dengan sonde lambung, kemudian gejala 48 timbul diamati tiap 15 menit selama 3 jam dan jumlah yang mati dihitung setelah 24 jam. Uji efektivitas dengan cara tes foleransi glukosa, yaitu membandingkan uji toleransi glukosa tikus normal yang diberi ekstrak biji mahoni dosis 0,032; 3,2; 32 dan 320 mg/100 BB tikus, berdasarkan dosis lazim penggunaanya di masyarakat.

Dari penelitian ini dapat diambil kesimpulan bahwa ekstrak etanol biji mahoni dosis 3,2 mg/100 BB hewan coba, setara dengan dosis lazim yang digunakan masyarakat, menyebabkan penurunan kadar glukosa darah paling optimal pada tikus normal yang mengalami perlakuan uji toleransi glukosa. Besarnya efek hipoglikemik ekstrak alkohol biji mahoni paling baik terjadi pada 1 jam setelah pemberian dan mulai berkurang efektivitasnya setelah 3 jam.




Spoiler for PICT MAHONI:


Spoiler for tentang mahoni:


Spoiler for zat yang terkandung:
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
Quote:Original Posted By jorin07
agan ini obat nya gokil abis ,,
ane beli 2 bungkus buat ortu eh dasar kurang percaya jadi baru dua hari berenti lebih milih prodiabet dari ecupres yang sejutaan harganya..

gokil nya sisa obat nya ane bagi ke ibu2 tetangga ane yang udah parah diabetest nya dan di vonis harus operasi karena luka akibat diabet nya sudah parah banget sampe bersihinya aja pake wipol..ampe kasian ane...

nah setelah hampir dua minggu obat habis mereka langsung order ama ane buat beli 6 bungkus,,katanya manjur pertama konsumsi rasanya kaya semutan tapi luka nya mengering..sekarang terus proses dan terhenti karena obat habis..
dari tadi nyari tread nya baru ketemu..replay YM ane ya gan tadi udah add ym nya..seneng rasanya bisa bantu orang meskipun cuma bisa bantu jalan mendapatkan obatnya aja krn mereka gak mungkin tau sama kaskus and agan billy..apalagi udah pada lansia semua mereka..


Quote:Original Posted By unieqama



maaf gan baru bisa ngasi coment .....
obatnya bekerja dengan baik
terakhir bokap cek gulanya 300 pas minum obat ini selama 6 hari gulanya bokap lansung turun 160....DOkter aja sampe bingung ko bisa lansung drastis normal..

o..iya gan ada saran ni gan kalo ngirim barang gak usah Pake tiki/JNE lama gan.
mending pake kantor pos .....

ane minat gan jadi reselller ni buat area makassar....


Quote:Original Posted By sotosopolic
hmm.. enaknya dari mana dulu ya,
berasa kasih testi kadaluarsa banget ane mau testi sekarang, sedangkan pemesanan udah 2 kali sama agan ini emoticon-Nohope
cuma beban bathin aja klo sampe ga sempat kasih testi juga ,
sedangkan khasiatnya udah kasih nyokap ane kesehatan yg di harapkan banget 2 bulan ini emoticon-Big Grin

jadi intinya kurang lebih udah 6 bulan nyokap ane di rumah menikmati diabetiknya yg seringkali buat fisiknya rentan gangguan kesehatan,
dari suka demam lah, lesu, suka pusing2, di tambah beliau ternyata punya maag yg benar benar buat fisik itu lemah total di saat maagnya kumat.

di saat searching di kaskus tentang herbal herbal untuk diabetes,
ane ketemu thread agan billy ini, sempet ga yakin sampai trackrecord gan billy ini sampai melenceng jauh ke ''edisi valentine'' emoticon-Peace

ya sudah ane coba pesan satu paket dlu 2 bulan lalu, pemesanan hari senin by phone dengan tranfser ke rekening BCAnya gan rizky/billy (sampe sekarang kadang masih bingung mau panggil billy apa rizky hehehe )
next, obat sampai hari kamis 3 hari setelah pemesanan, waktu yg telat sehari kata si gan billy waktu ane konfirmasi ( seharusnya 2 hari sudah sampai)

ane bawa ke rumah, ane tunjukin nih obat eh di anggap ga meyakinkan ini obat, maaf gan billy, orang tua jadul di jaman sekarang liat bungkusan obat tanpa merk tanpa packing yg meyakinkan dengan harga 150 ribu per 56 butir cuma bisa bilang BUAT APAAN BELI OBAT GINIAN DUUL?? MENDING BUAT BELI BERAS !?

(kalo udah kesel nyokap ane suka manggil anak anaknya bedal bedul ga jelas gitu lah hwahwahhaemoticon-Big Grin ) maklum nyokap dari dulu ga suka berobat mahal mahal, lebih baik dia buat jamu pahit2an sendiri yg lebih ke jangkau dan bisa di buat sendiri, dan memang selama ini ane akuin nyokap tuh jarang sakit parah, and nexttt...
hampir 2 minggu minum obat ini di jalanin,kesehatan nyokap yg tadinya suka lemas ga ada tenaga sama sekali sering nafas pendek pusing,dan batuk2 (komplikasi maag sama diabetesnya),
sekarang alhamdulilah kelihatan segar waktu masih sehat dulu,
ane coba test gula darahnya yg dari tinggi 429 (saat sakit parah kemarin) dan turun jadi 150 ! (walaupun itu kondisi belum makan, dan seharusnya bisa sampai 100 an untuk di bilang normal )
tapi toh gula darah untuk penderita diabetes itu memang turun naik kan, yang terpenting adalah ane senang liat nyokap yg dulu benar2 kondisinya lemas ga ada tenaga, sekarang bisa benar2 sehat segar seperti dlu sebelum sakit, dan beliau pun bilang sendiri bisa merasakan bedanya emoticon-Big Grin

akhirnya pesen lagi lah bulan berikutnya, satu paket lagi (lagi2 cuma 1 paket emoticon-Hammer ) jumlah kapsul yg di jatah 2 minggu harusnya sudah habis, di sesuaikan sendiri sama beliau untuk di kombinasikan sama glibenklamid (obat dr dokter) jadi bisa untuk 1 bulan , sungguh2 irit entah sungguh2 pelit emoticon-Nohope,
dan awal bulan ini ane mau pesen 1 paket lagi ya gan emoticon-Big Grin (lagi lagi 1 paket emoticon-Hammer )
moga nyokap ane dan semua kawan2 penderita diabetes yg lain bisa menikmati kesehatan normalnya kembali entah di bantu oleh obat gan billy or atas kemauan sendiri untuk jaga pola makan diabetesi mulai hari ini !
karena sakit diabetes yg ane pelajarin dari nyokap ane pribadi selama ini adalah semua berinti dari pola makan yg ga beraturan dan ga mau di kendilakan atas kesadaran diri sendiri ! emoticon-Mad: (curhatan seorang perawat dadakan selama 6 bulan emoticon-Hammer )


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toras
abang riezky sama dr anggra ini aku yang beli 2 bulan lalu untuk inang aku.
aku mau kasih testimoni ini disini, jadi ceritanya si mama tinggi sekali gulanya sampai hampir 500!
sudah lelah aku mengajak inangku bulak balik ke dokter.

sudah 7 tahun amang inangku cerai cuma aku yang jaga inangku. makanya khawatir sekali aku ada apa apa sama si mama sampe akhirnya aku ketemu thread di launge tentang diabetes yang papanya baik gara gara obat abang.

aku beli langsung 2 buat sebulan, tapi inangku malah sakit kaki tanganya, ga bisa tidur kesakitan aku kasian. aku takut ada apa apa jadi obat ga minum lagi juga sempat marah marah ke dr.anggra.

tapi sesudah dijelaskan inangku mau coba minum terus obatnya akhirnya beli lagi 2 bungkus.
1 bulan minum mama kesakitan seperti kesemutan tangan kakinya, dan ternyata karena mama kolesterolnya tinggi, jadi mahoninya bekerja untuk mengencerkan darah si mama.
2 bulan minum kolesterol mama turun banyak dan setelah 3 bulan minum gula mama baru mulai turun sikit sikit, sekarang bulan ke 4 gula si mama uda 180-an.

selama ini insulin 2x sehari gula ga pernah dibawah 200, dan sekarang puji Tuhan sudah 1 bulan insulin sudah engga pakai lagi sudah lepas.

semoga kedepanya makin baik dan gula inangku bisa normal


Quote:Original Posted By mr.garson
UPDATE, sampai hari ke 6 papa saya minum obat dari bro bily23 , cek gula darah masih di 245........sempet bingung juga padahal jaga makan, kok gak turun2 juga.....
setelah hari ke 7 atau besoknya saya tes lagi...ternyata gula darah sudah 135, puji Tuhan..........mudah2an stabil terus........

Semoga obat dari bro bily23 ini bener2 cocok dan menyembuhkan diabetes papa saya......
btw, obatnya diminumkan sampai habis ya bro ???

nanti saya update lagi di hari ke 10 dan 14..... THX BRO.... GBU.........


Quote:Original Posted By mommyayu
bro billy...
mama sebelum minum obat dari bro billy ini, cek gula darah (tidak puasa) 325
dan kemaren sabtu dicek sama dokter langganannya gula darahnya (tdk puasa) 230..so ada penurunan sngat banyak ,padahal baru minum 7hari
..

pokoknya, aku dan keluarga, sarankan untuk mama kosumsi obat biji mahoni ini, hingga gula darahnya normal 130 or 120 an..dan tidak usah kosumsi obat dokter yg ratusan ribu hingga jutaan itu... emoticon-Smilie
aku dan keluarga, mo ngucapin..makasih bgt ya....
makasih udah kasih aku penjelasan panjang lebar dan ga bosen yakinin aku, hingga akhirnya aku putusin mama ku untuk minum obat ini.......
makasih,,....... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By maoels
Sebelumnya ane minta maap telat ngasih testi,

Alhamdulillah babeh ane sekarang udah gak pernah ngeluh sakit badan maupun kesemutan, tekanan darahnya normal, gitu juga gula darahnya. Kalo ada rasa-rasa sakit, obatnya d minum (babeh ane enggak minum obat tiap hari, coz emang gak parah)... Yang ane seneng adalah, bahkan setelah jual beli.. beberapa minggu setelahnya agen nya nanyain kondisi perkembangan... mangstab dah... bener bener customer diperhatiin... emoticon-Recommended Seller: banget dah pokoknya


Quote:Original Posted By B16MA
gan inget ane ga? yang obatnya agan anter ke rumah ane dimatraman tanggal 29 december?

gan ane mau testi nih. obat agan ternyata....

MANJURRRR!

dari tanggal 30 ampe hari ini bokap ane rutin minum obat dari agan, dan tadi pagi bokap gue ngajak gue nemenin dia ke lab check darah. darahnya tuh terakhir gulanya 415 kalau ga salah sebelum atau setelah makan getu, sekarang darah bokap gue 275 setelah makan! emang masih tinggi tapi uda jauh banget bedanya!

bokap gue sendiri lemesnya berkurang banyak dan lebih bisa beraktifitas gan!

ane mau pesen 2 lagi gan buat persediaan bokap ane ama buat tante ane yang diabetes juga dianter ke alamat yang kemaren ya gan!

ane bener2 TERIMA KASIH banget karena bokap ane uda cape bulak balik ke dokter ga turun2 gulanya gan, dan semoga bokap ane bisa sembuh total ya gan. makasih banget buat obatnya dan buat eyang agan yang uda nemuin obatnya.

TOP SELLER banget deh si agan. ane bantuin rate ya gan!


Quote:Original Posted By Sailormars
Gan ane mo kasi testi tentang obat ini,,,
adek ane konsumsi obat ini dari hari Rabu mlm, gula darah masih 400...
Dia mkn obat dr gan Billy ini sm obat dr dokter dan insulin juga, 2x sehari...
Kmrn sore cek ke dokter lagi, gula darahnya udh turun jadi 325.

Dan luka di kakinya juga lmyn udah mengering....


Thanx banget bro, obatnya bener2 worthed banget buat adek ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kayaknya bakal pesen lagi nih nantinya utk dia...
Tapi doain juga ya bro biar adek sy cpt sembuh...

Oya kalo boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane bro, mayan buat disimpen utk buka puasa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bidel
emoticon-I Love Kaskus

Recommended Seller dah Agan satu ini... ane ngerasain sendiri... baru 3 hari gule ane turun dari 349 ke 177... ntar ane update lagi dah kalo sudah 10 hari..
Many Thanks ya gaaaann...
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By vegasigitp
Thread Obat Mas Billy ini sebenarnya sudah semenjak beberapa tahun lalu membuat saya tertarik,
at least dulu pas baca beranggapan ternyata masih banyak anak muda yang baik dan kuat sisi kemanusiaannya emoticon-Big Grin

lalu beberapa bulan lalu ternyata saya berjodoh sama obat agan Billy dan mbak Shada,
Kakak saya sakit, kistanya tumbuh lagi, usus buntu pecah, harus dioperasi, dan kaget pas tau ada diabet ketika mau operasi,
gula darahnya tinggi sekali, sekitar 400an kurang saat itu.

tiap hari disuntik , minum obat gula, hasilnya stay tetap di 200 gula puasa, dan 300 sekian setelah makan,
akhirnya saya sarankan nyoba obat ini, lalu saya yakinkan, kakak saya awalnya ga mau minum, karena obatnya aja sudah seabrek abrek.

sampai akhirnya kakak saya mau minum obat dari mbak Shada, rutin, ga bolong, dalam sebulan Alhamdulillah, terlihat hasilnya, gulanya normal, baik sebelum maupun sesudah makan.

Alhamdulillah sampai sekarang gula darahnya masuk dalam peringkat normal,
saya ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk agan Billy, Mbak Anggra, dan Mbak Shada atas obatnya yang sudah menjadi perantara tangan yang Maha Kuasa untuk normalnya gula darah Mbak saya.

Semoga makin banyak orang yang tertolong dan makin banyak berkah menaungi kalian.

BEST RECOMMENDED SELLER


profile picture
Loading...
ms. shada
Loading...
eh gue pernah beli kok awal januari lalu. tante dari nyokap gue diabetes, gulanya 300an. tiap hari keliatan lemes terus. abis beli obat dari mas bily baru semingguan lebih bugar keliatanya, gulanya juga turun dikit. kalau ga salah ada 2 bulan minum obat itu terus ampe sekarang gapernah minum lagi. uda sembuh total.

makasih ya mas...
profile picture
Loading...
ANOMZ
Loading...
bantu sunduL gan....



emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
HATI HATI, UNTUK ORANG YANG SUKA MAKAN BIJI MAHONI SEMBARANGAN DARI POHONYA DAN PENJUAL OBAT DIABETES YANG MENGANDUNG BIJI MAHONI TAPI TIDAK MEMILIKI PENGETAHUAN DAN RISET CUKUP UNTUK MENJUAL,

BIJI MAHONI SERATNYA MENGANDUNG RACUN YANG MERUSAK GINJAL KARENA ITU YANG DIAMBIL HANYA KANDUNGAN FLAVONOID DAN SAPONINYA SAJA YANG SAMA SEKALI TIDAK MENGANDUNG RACUN!

SALAH SATU BAGIAN UNDUR2 BISA MERUSAK KEKEBALAN TUBUH DAN MENGHENTIKAN REGENERASI SEL LIVER! SANGAT BAHAYA, KARENA ITU YANG DIAMBIL HANYA BAGIAN YANG MENGANDUNG INSULIN ALAMI SAJA YANG SAMA SEKALI GA MENGANDUNG RACUN.


SAYA SANGAT PRIHATIN SEKALI DENGAN ORANG YANG IKUT2AN MEMBUAT OBAT SEPERTI OBAT SAYA, DENGAN RACIKAN SAMA TAPI TIDAK MEMILIKI PENGETAHUAN KHUSUS, UNTUK BAHAN2 TERSEBUT YANG DIAMBIL APANYA, BERAPA GRAM PER KAPSUL, DAN BERAPA DOSISNYA.

TOLONG JANGAN MENCELAKAKAN ORANG LAIN DEMI KEUNTUNGAN SEMATA!


salah satu buyer saya, agan dengan id (maaf orangnya minta namanya dihapus) adalah buyer rutin.
sudah beberapa bulan sejak agustus 2011 tidak membeli obat saya lagi, membeli obat yang harganya lebih murah dari punya saya.
saya pikir gapapa toh kita sama2 jualan obat untuk nolong orang. secara ini obat gitu, ga mungkin kan tanpa pengetahuan khusus tentang obat yang dibuat, dengan seenaknya main membuat obat yang bisa merugikan bahkan mematikan konsumen?
karena obat kan bukan main main, setiap butir obat adalah harapan untu KESEMBUHAN. bila harapan itu palsu, alangkah kejamnya? terlebih lagi bila harapan tersebut ternyata merugikan?

baru saja saya mendengar kabar dia terkena gagal ginjal, dan setelah diteliti sebabnya, penjual obat tersebut menggunakan undur undur hidup, dan yang lebih parah biji mahoni yang digunakan adalah jenis yang sangat beracun dan tidak bisa dikonsumsi.

ada beberapa jenis biji mahoni dan biji yang hidup dan baik untuk dijadikan obat obatan hanya biji dengan ciri2 tertentu saja. biji yang kering, biji yang kurus, biji yang tipis tidak dapat digunakan untuk obat karena berbahaya sekali seratnya.
apalagi sebenarnya yang dipakai dari biji mahoni bukan bijinya. tapi sesuatu yang terkandung di dalamnya.

akar zaitun tidak dapat di peroleh di indonesia dan ginseng yang layak pakai dengan harga terjangkau pun ga bisa di dapatkan di indo. ginseng layak pakai di indo harganya jutaan, ga mungkin kan bisa jual obat dengan harga murah kalau ginsengnya sendiri aja jutaan?
artinya ginseng yang dipakai tidak mengandung cukup bahan yang diperlukan, alias ga berguna.

obat saya sudah semaksimal mungkin usahakan agar tidak naik harganya. harga sudah semurah mungkin bisa saya berikan karena niat kami bukan mencari untung, tapi membantu semua orang yang senasib dengan kami.

SAYA BENAR BENAR SANGAT PRIHATIN!

DIHARAPKAN UNTUK PARA "PEMALSU" DAN PEMBUAT OBAT MAHONI UNTUK MELAKUKAN RESEARCH LAGI AGAR TIDAK MERUGIKAN PASIEN. terima kasih.
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
Quote:Original Posted By chihuahua.lover
agan, ane mau kasi testi nih..
awalnya ane masih ragu2 ama khasiat obat diabet ini..
nenek ane yg penderita jg ragu2..
tp qta pikir coba dlu 1 ga ada masalah, karena si agan yg 1 ini udah banyak pelanggannya..
setelah diminum 1 bungkus, nenek ane jd lebih seger..
biasanya ga seseger ini katanya, gula darahnya jg normal..
udah dibuktiin ndiri jd ane reorder lg deh..
si agan juga pelayanannya cepet and mantep..
keep up the good work gan..
emoticon-Recommended Seller bngd deh..
btw ane bagi donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Iwan08
Weh3....setelah di ubek2 akhirnya dapet juga thread-nya

Ane udah bliin obatnya buat nyokap ane, alhamdulillah ada perubahan, rencana mau order lagi.... pelayanan dari aga ramah n cepat...
Dengan ini saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Kapan2 ane order lagi gan...


Quote:Original Posted By bloomm
malem agan billy yg baik hati emoticon-Blue Guy Smile (S)
numpang kasi testi+curhat gan emoticon-Big Grin

2 minggu lalu ane coba beli 1 paket via agennya si agan, buat diminum emak ane, tp sayang sebelum mulai minum obat ini ane lupa suru emak buat cek gula darahnya.emoticon-Cape d... (S)
tp bbrp hari sblm obatnya habis emak ane nyempetin utk cek darah (maklum emak dikampung jd hrs kekota buat cek darah) dan dy kaget darahnya mendekati 200an emoticon-Blue Guy Cendol (S) pdhl sebelumnya kisaran darahnya di 300an itupun harus minum obat dokter tiap hari emoticon-Cape d... (S)
jd emak ane nyuruh utk beli obat ini lagi dan ane lngsung ambil 2 paket via agen si agan emoticon-Big Grin
dan uda 3 hari ini emak ane nyoba utk tdk menkonsumsi obat dr dokter emoticon-Big Grin

terima kasih buat obatnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) mudah2an emak ane diberikan kesembuhan, krn ane merasa bersalah kpd emak ane emoticon-Berduka (S) krn ane lg merantau jd ane ga tau kalo emak ane tiap hari hrs minum obat dokter utk menjaga gula darahnya uda hmpir 2thn emoticon-Berduka (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kurniawan5
sory bru sempet ksh testi gan...waktu itu ane prnh beli obatny...n ternyata skrg tmn ane ud sembuh total gan...thanks bgt y..ane minat jd resseler sih...pm in ane + bonus cendol ya gan hehehhe...

buat yg lain jgn ragu beli,recommended seller nih bos satu


Quote:Original Posted By stradlin69
mau kasih testi dulu gan,, ayah aku udah pakai obatnya 3 hari , dia bilang udah kerasa efect nya ,, nyeri sendinya udah berkurang, staminanya udah mulai meningkat (ayah aku kena gula darah kering) , katanya sih blm pernah ngerasa fit kyk gini sblmnya , aku yg dengernya jadi seneng gan, .. tp ayah aku belum cek kadar gula, katanya mau tes gula darah setelah 1 atau 2 minggu ..

kalo setelah tes nanti hasilnya baik, rencananya aku mau nawarin ke tante aku, dia diabetes kering juga tp dia ada darah tinggi, obat dari agan masih aman ga di konsumsi buat orang yang kena darah tinggi .???

Quote:Original Posted By stradlin69
update testi :
setelah 2 minggu pemakaian Gula darah ayah aku turun ke 192 (2 minggu kemarin gula darahnya masih >300) , timbangan badannya juga udah naik, udah ga ngerasa lemes lagi.. udah kerasa banget khasiat obat nya..

aku mau pesen lagi nih gan, posisi ayah aku di palembang, dan aku liat di palembang ada distributornya, apa kualitas obat dan komposisinya sama dengan yang langsung pesen dari agan ?? obat yg di distributor itu dapet langsung dari agan, atau mereka yang membuat dan meracik sendiri ?




Quote:Original Posted By ramoshit
setelah pakai 3 minggu + diet .... gula darah saya sudh mulai turun gan asalnya

280 : puasa
395 : 2 jam setelah makan

sekarang sekitar
190 : puasa
237 : 2 jam setelah makan ( kentang rebus + telor hehehe )
karena terbukti, maka ane pesen 1 paket lagi ya gan, kalau bisa COD lagi di kantor ane hehehehe
di tunggu pm nya gan billy

thanks


Quote:Original Posted By Platform.net
Ane Bantu gan buat kasih tau yang lain,,,tempat paling rekomendasi dan aman untuk membeli OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR di abad ini emoticon-2 Jempol , silahkan buat yang lain yang memiliki masalah dan keluhan seputar diabetes dan kawan kawan bisa beli dari agan yang satu ini


Quote:Original Posted By loosenazionale
selamat gan dah menang kaskus cinlok emoticon-Big Grin
klo agan masih inget dulu kita pernah cod an malem2 di rm sederhana deket halte busway. yg ane telat bgt datengnya gara2 ada bajaj jatoh di jalur busway.

ane mau order obat diabetes lagi gan, 2 paket. buat dikirim ke tanjung enim (sumatera selatan) jadinya berapa ya gan? o iya, itu obatnya klo diminum dalam jangka waktu lama ada efek sampingnya gak? soalnya nyokap udah minum 2 paket (+/- 3 bulan ini). klo minum gula darahnya stabil di 200an. tapi klo gak minum bisa sampe 400an.


Quote:Original Posted By nethen
INI GUE BICARA JUJUR,GA ADA REKAYASA ATAU KKN,PERTAMA GUE BACA2 GA SENJAGA LG NGASKUS KETEMU INI IKLAN AGAN KITA 1 INI,AKU BACA2 DAN AKHIRNYA AKU PUTUSKAN ISENG2 UNTUK BELI 10 BUNGKUS OBAT AGAN KITA INI,AKU BELI CUMA BUAT ISENG AJA,BUAT BANTU ORANG2 SAMA CARE2 DUIT JAJAN DIKIT,MAU LAKU SUKUR GA LAKU YAH UDAH ANGGAP AJA BUANG SIAL PIKIR SAYA HAHAHA.
AKHIRNYA SETELAH PROMOSI KIRI KANAN ADA JG YG BELI OBAT AGAN KITA INI,SETELAH 4 HARI KEMUDIAN ADA TELP MASUK KE GUE DARE SODARA YG BELI OBAT PERTAMA DARE GUE,DIA JG MAU BELI OBAT JG,KATANYA SODARANYA MAKAN OBAT AGAN KITA INI LSG ADA PERUBAHAN emoticon-Shakehand2.DENGAN KATA LAIN UNTUK MEMPERSINGKAT TESTI SAYA,SAYA KATAKAN INI OBAT ASLI 100% MANJUR SESUAI SAMA YG DI IKLANIN emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By toinxudeen
Bokap ane udah mnum neh obat...alhamdulillah gulanya udah mulai normal n bsa aktivitas seperti biasa...Bokap udah seger..

Real Recomended Medicine N Seller...NO Daught


Quote:Original Posted By NitzeL
Saya kebetulan kenal dgn bro billy, dan saya tertarik utk jadi agen/reseller obat diabetes nya bro billy ini...
Ada saudara saya yg mencoba beli obat ini dan ternyata manjur bgt loh obat nya hehe...
Kadar gula nya mulai berangsur-angsur turun, ga nyesel deh saya jadi agen obat nya bro billy!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By thejenggotnaga
lapor gan, paket sudah
mendarat dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)

order kamis sore, 1/2 5 trnsfr
langsung di kirim sore itu juga
jum'at siang paket sudah sampai


emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia

obatnya cocok wat nyokap ane yg diabetes
mudah - mudahan nyokap ane cepet sembuh
dan bisa bebas makan apapun tanpa pantangan
(harapan ane)

tahun lalu pernah beli, pas obatnya abis ane mo beli lagi tapi lupa link jualannya. sempet cari2 di fjb obat - obatan ga ketemu, kamis kmrn skitar jam 3an ane coba cari d fjb, pas cek page ke-2 akhirnya ketemu juga.... leganya....

thanks agan bily23


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By marejeah
sorry gan baru testi,kamaren ane yg COD depan RS HERMINA daan mogot..lumayan gan,nyokap ane gulanya udah trun jadi 375,yg sbelom minum obat 425..thanks ya gan,doain ya cepet smbuh..jgan lupa cendolnyaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By wakjojoe
Gan ane dah beli obat agan, kemaren telapak kaki ane sering ngilu sakit banget trus 1 hari minum obat langsung kerasa ada perubahannya manjur banget gan nih obat, cuman sekarang kepala ane puyeng krn ane punya tekanan darah rendah gan, gimana gan ada solusi untuk yg darah rendah.

yang kedua bokap ane gan hipertensi apa juga bisa minum ramuan agan biar sembuh n ga lemes n pusing lagi, mohon info untuk ramuan obatnya yg cocok untuk ane n bokap ane gan, skalian harganya gan:ilovekaskuss
trima kasih gan ane tunggu
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
UCAPAN TERIMA KASIH:
Spoiler for "TERIMA KASIH SEDALAMNYA DAN SETULUSNYA":





ANAK ANAK BERGOTONG ROYONG MENGGOTONG BERAS, SAAT SIBUK DIPHOTO DULU YA, OMM MAU PULANG SOALNYA emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for "cheese":




ANAK ANAK SANGAT SENANG DAPAT SEDIKIT BERAS.
mengapa saya bilang sedikit? anak2 dengan jumlah nyaris 200, bahkan lebih dari 200 bila menghitung ekerja sosial, sedikitnya mengkonsumsi 50kg beras untuk sehari. dan beras yang bisa ane dapat cuma cukup untuk beberapa hari emoticon-Frown
tapi anak2 tersebut tetap riang karena mereka dididik untuk percaya kepada TUHAN sehingga mereka percaya bahwa TUHAN akan mencukupi kebutuhan mereka besok emoticon-Smilie
Spoiler for "happy":




IMANOEL SMILING
anak ini namanya imanoel, ayahnya sepertinya WNA entah korea atau jepang yang kabur saat Ibunya hamil. saat usia 1 tahun ibu harus pergi menghadap yang kuasa.
anak ini sempat dititipkan di ebrbagai tetangga karena ibu tidak punya sanak saudara sebelum sampai ke panti asuhan mama sayang.
dia juga punya banyak trauma sendiri dan sering ketakutan. sekarang dia sudah besar dan jauh lebih baik
Spoiler for "terimakasih Tuhan aku bisa lahir dan hidup":




SESI DOA KELAS 5 SD SEBELUM PUASA
seminggu 2x anak anak ini berpuasa mulai dari kelas 3 sd hingga yang paling dewasa. hebatnya tak ada satu anakpun yang mengeluh lapar, dan mereka tau mereka melakukan ini dengan sukarela dan tulus bukan hanya untuk menghemat nasi, tapi mendekatkan diri kepada TUHAN.
Spoiler for "hayooo masak kalian kalah ama kami kuat berpuasa":




DI PANTI ASUHAN INI ANAK ANAK DIAJARKAN HIDUP BERSIH, SEHAT, MANDIRI. BAHKAN SANG PEMILIK BENAR BENAR MEMPERLAKUKAN MEREKA SEMUA SEBAGAI ANAK. MEREKA MEMARAHI YANG BANDEL, MENGHUKUM TAPI DENGAN KASIH, MENGELUS, MENDOAKAN, BERJUANG MENYEKOLAHKAN, BAHKAN DISINI UNTUK YANG BERBAKAT AKAN DIKULIAHKAN. UNTUK UANG SEKOLAH DAN KULIAH ADALAH KESULITAN YANG PALING MENYEKIK MEREKA. TAPI KETULUSAN MEMBUAHKAN HASIL. BUAT MEREKA PERJUANGAN UNTUK ANAK2 ADALAH PERJUANGAN TANPA AKHIR YANG AKAN TERUS HINGGA MATI. DAN MELIHAT KEBERHASILAN ANAK ANAK ADALAH KEPUASAN YANG MEMBAYAR LETIH MEREKA
Spoiler for "jangan difoto tante ahh, lagi lipet baju, maluuu":




KAMAR ANAK ANAK, SANGAT KECIL SEKALI DAN SEMPIT, NAMUN TERTATA SANGAT CANTIK DAN RAPIH.
semua anak disini menyadari kalau kebersihan adalah bagian dari IMAN
Spoiler for "kami cinta kebersihan dan kerapian":




UPDATE 3 MAY
OBAT OBATAN UNTUK DIKIRIM KE 3 KOTA:
1. KEDIRI: UNTUK SEORANG ISTRI BURUH SAWIT YANG KAKINYA LUKA SEHARGA RP 1,500,000 (RP 200,000 DITAMBAHKAN OLEH PIHAK YG MELAPORKAN DAN MENGINISIATIF SUMBANGAN UNTUK SANG BURUH, BUYER ANE DI KALIMANTAN)
2. SOLO: BANTUAN OBAT UNTUK YAYASAN KEMANUSIAAN DISANA SEHARGA 750RB
3. JAKARTA DAN SEKITARNYA: BANTUAN OBAT UNTUK PARA PEMULUNG SEHARGA RP.1,050,000
Spoiler for "obat obat untuk segera dipaking dan dikirimkan keseluruh penjuru nusantara":

Spoiler for "sudah dipacking dan siap dikirimkan":

INI DIA ORANGNYA MUNCULLL SI BUYER KALIMANTAN YG MELAPORKAN ADA ORANG KESUSAHAN DI KEDIRI emoticon-Big Grin
Spoiler for "iniii dia tersangkanya :D":

*photo2 untuk obat2an yg diberikan akan segera dipajang bila ts telah menerima foto2 tsb





BACK TO PANTI ASUHAN emoticon-Big Grin
Spoiler for "":




RASA TERIMA KASIH ANAK ANAK UNTUK OM BILY23 DAN PARA KASKUSERS YG UDAH BELI OBAT DAN MENYUMBANG
anak anak ramai2 menulis rasa terimakasihnya di kertas dan difoto bareng agar bersama bisa tampil di kaskus. ini belum semua anak, hanay sebagian kecil karena 200 anak ga akan muat difotoooo hehehe emoticon-Big Grin
BTW MAAF GAMBAR BURAM, HP TS BUTUT emoticon-Frown
Spoiler for "ANAK2 SAYANG BILY SAYANG KASKUS":











NOTE:
1. TS hanya dapat membantu 1 panti asuhan saja, saat ini TS saat ini hanya bisa mempercayai panti asuhan ini dan juga karena TS bukan orang kaya raya dan tajir abis emoticon-Big Grin

2. bila ada orang yg memerlukan pengobatan monggo hubungi TS, TS akan usahakan untuk membantu.
tapi.... masih ada tapinya nih emoticon-Frown
(lagi lagi) karena TS bukan orang kaya raya dan tajir abis (hp bb kepengen udah 2 tahun aja masih belum kebeli emoticon-Hammer) mungkin tidak akan selalu bisa membantu. tapi saat jualan sedang lancar TS akan langsung membantu.
saat ada yg butuh pertolongan pasti akan TS utamakan untuk dibantu dengan berusaha kasih harga jatoh buat agen atau dengan cari sumbangan kanan kiri dan dengan berusaha gencer nyundul jualan emoticon-Big Grin
saat TS mendapatkan uangnya untuk beli bahan baku obat, TS akan langsung kirimkan obatnya

tapi sebelum ts kirim obatnya... (weleh2 ini TS niat nyumbang ga sih banyak bener tapinya ckkckck)
ada syaratnya (janji ini tapi terakhir deh emoticon-Big Grin):
1. bukti kalau orang tsb benar2 membutuhkan dan diyakini akan menggunakan bukan malah dijual nantinya
2. photo photo sebelum dan sesudah penggunaan
3. pelapor diwajibkan membantu paling tidak minimal buat bayar ongkirnya

sekian ajah NOTE dari TS, semogaaa bisa dimaklumi emoticon-Big Grin


mohon maaf bila TS ada salah dalam hal apapun karena TS bukan Tuhan hanya manusia biasa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fantasy1399
Loading...

tanya bos

Malem bro...
ane mo tanya kalo untuk orang yg penyakit gulanya udah 10 tahunan bisa sembuh gak ? buat tetangga ane bro, istrinya udah menderita penyakit gula lbh dari 10 tahunan, dl pernah disuntik insulin pagi sore.. sekarang kayanya pagi doang deh.. ya cm jaga makan aja dianya.. umurnya kr2 udah 45 an ..
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
Quote:Original Posted By zargot
Gan, ane udah beli obat agan 2 kali
alhamdulillah, kadar gula saya turun dari 280 an ke 125 (gula puasa)
sekarang beli lagi untuk ke 3 kali.. semoga kadar gula ane turun lagi..
makasih gan..

btw kalo nanti kadar gula ane udah normal, apa dosis minum kapsulnya dikurangi?

sekali lagi makasih.. manjur obatnya.. sukses buat agan!!!


Quote:Original Posted By jimx
bro bil...
dua hari lalu ane tlp mertua, ternyata lukanya udah kering trus udah lebih seger gitu. tapi belom cek darah lagi krn belum jadwal cek. obat biji mahoninya skg udah habis krn waktu itu kan dosisnya 3x3. ane mau tanya apa lanjut konsumsi obatnya atau tunggu hasil tes darah? ane tunggu pm-nya. makasih.


Quote:Original Posted By ms. shada
eh gue pernah beli kok awal januari lalu. tante dari nyokap gue diabetes, gulanya 300an. tiap hari keliatan lemes terus. abis beli obat dari mas bily baru semingguan lebih bugar keliatanya, gulanya juga turun dikit. kalau ga salah ada 2 bulan minum obat itu terus ampe sekarang gapernah minum lagi. uda sembuh total.

makasih ya mas...


Quote:Original Posted By alucay
sory bang bily baru bkn testi bwt ente!
Ibu saya kena diabetes, kadar gulanya tadinya 250an, turun jadi 170 setelah sebulan mengkonsumsi obat dr agan bily ini!
manjur bgt obatnya pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dh so jgn kuatir ama agan yg satu ini!


Quote:Original Posted By clavatic
gan sorry baru kasih testi, maklum rada sibuk nih emoticon-Big Grin

waktu itu ane order obat buat bokap

alhamdulillah yah ternyata obatnya cocok sm bokap ane

kadar gula bisa terjaga berkat ramuan gan yang satu ini, dan bokap ane mengkombinasi antara obat dari dokter dan jamu dari agan bily23


poko'nya agan yang satu ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller

ane order lagi ya gan obatnya... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By infernoza
Memang TOP obat Agan Billy niy, kamren pesen 2 bungkus...trus Ane tawarin ke Paman Ane, Alhamdulillah gula darahnya turun dari 380 menjdi 150 Gan...

Kapan2 Ane pesen lagi ya Bro...thx ..


Quote:Original Posted By despecialone
ok ane mau testi nih. ane beli dari desember sama sama sekali ga ada perubahan ampe 2 bungkus. emoticon-Mad:
awalnya ane marah sama si agan. emang lemes ane ilang tapi gula ane ga turun sama sekali.

nah terus ane konsultasi ama mba anggra, ternyata pola makan ane terlalu banyak karbohidrat. emang sih ane akuin ane ga kenyang kalau ga makan nasi putih. secara ane orang indonesia gitu loh, ga ada nasi ga nampol. emoticon-Nohopeemoticon-Cape d...

terus ane dibikinin jadwal makan ama mba anggra. susah banget sih jalaninya, sampe bulan lalu meski uda jalanin sekuat tenaga turunb cuma dikit banget. emoticon-Turut Berduka:
ane ampir pasrah gan, mungkin uda nasib ane ga jodoh ama ni obat...
tapi mba anggra terus nge-push ane buat berusaha, bahkan dikasi gratis 1 bungkus free... emoticon-Shakehand2

dan akhirnyaaa, gue cei gula darah gue mulai 2 minggu lalu mulai turun. dari 535 turun ke 325 turun ke 290 dan tadi pagi ane cek gula ane 190! alhamdulilah!!!!!!emoticon-thumbsup

ane mau makasih banget ama bily terutama mba anggra yang udah support ane selama ini sampai gula ane bisa turun banyak yang walau pakai insulin ga pernah bisa kurang dari 200-an!emoticon-2 Jempol

yang mau beli obat disini ga usah ragu!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Love112011
Saya sudah pernah beli 2x

Yang pertama untuk paman saya. Awalnya dia ga mau minum karena ga percaya, tapi karena obat2an dari dokter ga terlalu ngaruh, bahkan sempet muntah2 karena efek sampingnya, mau ga mau dia minum juga obat mahoninya. Dan, hasilnya bagus banget! Gula darahnya turun..

Kedua, saya pesen lagi, untuk paman saya yang uda merasakan khasiatnya dan untuk mertua saya..

Thanks gan buat responnya yang cepet dan baik hati emoticon-Smilie Sukses selalu untuk dagangannya ^^


Nb : ini post pertama saya di Kaskus karena dari waktu beli belom punya id kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By colecrenz
ane kemarin pesen obat herbal diabet buat bokap gw,bokap gw udh pake insulin beberapa bulan ini kadar gulanya berkisar 150mg-250mg begitu minum obat dari agan ini hari pertama begitu tes kadar gulanya 72mg, hari ini tadi juga 72mg alhamdulillah manjur, tp bokap ane blm lepas insulin karena blm ada persetujuan dokter, cuman kadar insulinnya udh dikurangin dari 15mg ke 6mg

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By csn
Bokap & Nyokap biasa konsumsi obat diabet dari dokter 2x sehari, kadar gula darah +- 140.
udah sebulan beliau minum obat herbal ini 2x sehari sesuai anjuran, dengan masih tetap minum obat dokter 2x sehari (dosis tetap belum dikurangi),
masa transisi dua jenis obat ini jadi lama karena beliau sempet ga fit kondisinya, sehingga bertahan dengan 2 jenis obat sekaligus.

begitu kondisinya fit/stabil, hasil cek lab menyatakan gula darahnya turun sampai 76.
jadi kerendahan sih....makanya seminggu ini obat dokternya dikurangi jadi sekali doang, hasilnya kadar gula darah jadi 100an

seminggu lagi moga2 bisa totally lepas dari obat kimianya

thanks 2 Anggra & Shada, GBU
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
Quote:Original Posted By audymaharani
hai agan2...
semoga apa yg sy sampaikan bermanfaat ya.
awalnya sy secara tidak sengaja membaca postingan2,tertarik dengan thread ini karna terheran heran yg isi testi banyak.segitu hebatkah obat tsb. sengaja sy ctrl+d mengingat keluarga sy banyak penderita diabetes

suatu hari sy menerima kabar bahwa om saya menderita diabetes dan sudah ada bisul yg menyebabkan luka parah dibagian pantat.

sy diminta untuk menyumbangkan biaya operasi. namun syg,dokter tidak bs menyembuhkan borok tsb.

saya berfikir bagaimana jd om saya tsb,bagaimana jika sy yg alami hal tsb,pasti sgt menderita.

kemudian sy ingat obat yg dijual oleh agan bily,dgn bismillah sy pesan obat tsb,berharap om sy bs spt rekan2 yg lbh dulu merasakan manfaat dr obat tsb.

akhirnya sy pesan,dan benar saja secara stamina daya tahan tubuh om sy jauh lbh baik.

dan pada akhirnya sy pesan kembali 2 bungkus.

terimakasih agan bily,semoga trs bs bermanfaat bagi yg lainnya..



Quote:Original Posted By win21
ini yg pesen dr Banyuwangi-Jatim bulan lalu gan,maaf baru testi skrng emoticon-Sorry

berasal dr tread di lounge akhirnya ketemu tread kk billy,setelah baca2 testi pengalaman yg da pernah pesen+coba akhirnya tertarik saya sms kk billy pesan obatnya 1 pack,sore langsung transfer lewat BCA,

g lama 3 hari sampai obatnya,sampainya sore hari di packing dengan baikemoticon-Matabelo

paginya sana minta kakakku yg ngerawat mamaku suruh coba minumin,
tp malah marah2 kakakku,katanya bli obat kok aneh2 g ad merknya,g ad keterangan dr DepKes dllemoticon-Sorry lalu saya bilang ini sudah banyak yg coba dan turun diabetesnya,dan banyak yg normal lg gula darahnya saya bilang,dan ini obat herbal pasti aman kata ku,akhirnya kakaku ia mau coba kasih ke mama.

setelah seminggu saya liatin mamaku kok g ad perubahan,gula darah masih 265-an g turun2 dan masih lemes banget.makan susah dan sering mual2.yg lebih parah klo malam2 cuaca dingin jadi ngigau,kadang jadi masinis,kondektur bus,atau katanya lg pergi2 ke surbaya dan jakarta,karena saudara saya ad yg kerja di sana jd sedih liatnya,ternyata obatnya g manjur,mau marah2 ke om billy ,tp pagi2 pas bersih2in kamar mamaku,saya kaget ternyata obat yg saya bli dr kk billy masih utuhemoticon-Marah

akhirnya saya marah2 ke kakakku,pantes mama g ad perubahan obatnya g di minum sma skali ,marah2 d cape2 pesen dr luar kota obatnya,eh g di minum,dan obat dokter segtu banyak juga g ad perubahan apa2 ke mama,akhirnya saya sendiri yg kasih obatnya ke mamaku 1/2 jam sebelum makan .pagi dan malam

sekarang tepat da 1 minggu dan bahagia liat perubahan mamakuemoticon-Matabelo,
gula darahnya da 120-an,da bisa enak makan,bahkan da bisa duduk2 di kursi liat sinetron2 di tv ketawa2,dr g bisa makan skrng da lancar makanya,dr yg lemes d segar badannya.walau lom bisa berdiri tp jalanya ketika di papah d lancar g ky dolo melangkah 1 langkah saja susah.

karena melihat perubahan mamaku yg drastis makanya sempatin kasih testimoni ke kk billy,sebagai ucapan makasih obatnya d bantu sembuhin mamaku

Emang top obatnya ky testinya,senang banget isa liat mama ku segar lagi,liat tv bisa ketawa
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol moga2 sukses obatnya,

dan saya mau tanya obatnya kan d abis karena saya dan kakak dan adiki2ku minum juga buat pencegahan.dan gula darah tadi pagi di cek 120,apakah harus minum lg,atau behenti?tolong PM ya gan bahagia hari ini setelah bertahun2 liat mama lemas,bisa segar lg seperti skrng,walau masih lom bisa jalanemoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By burungku
gan ane yang beli waktu itu 2 bungkus malem2 minta dianter ke tanjung duren sama kurir agan
ane kena dibetes gan gara2 nya badan lemas terus buang air kecil terus sekalinya cek gula darah sudah 291
alhamdulillah setalh pake obat ini gula darah berangsur2 turun badan fit lagi
ane makan 2 butir 3x sehari karena kolesterol ane tinggi juga
skrng ane minum cuma sekali sehari pagi sebelum makan aja gan
skrg gula darah ane naik turun tapi masih kisaran normal lah ngga melebihi ambang batas..

buat yang kena diabets jangan putus asa coba beli obat sama agan ini + olahraga ya insya allah membaik

free konsultasi juga lagi sama sellernya emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By patriexz
mau ngasi testi
dulu ane nyoba nih obat wat ane sendiri n alhamdulilah stabil n bisa berthan tnp obat sktr 4 bulan n normal
ane blm DM tp gula darah mayan tgg cz turunan n pola hidup
kmrn nyoba lagi buat kakak yg ternyata kena DM dan alhamdulilah bisa turun.
bln ini dah order beberapa kali buat sodara2,
agan yang jual ini g cuman jual,tpa ane dijelasin dari A-Z soal DM, obatnya n gmn menanggulanginya
kl mau jujur si berasa konsultasi emoticon-Malu (S)
biasanya kl org jualan kan plg dijelasin obatnya aja ini itu,
kl ma agan ini dijelasinnya g cuman obatnya tp yang lain jg.
ampe ane g tahu gmn harus ngungkapin makasih buat info yang diberikan selama ini

makasih banyak emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By fetucine
‎​​alhamdulilah gan, bokap ane minum ni obat dr gula 520 skrng dah normal, blm smpe ngabisin sepaket dah krasa khasiatnya,
Ane beli lewat agen di smg, cod-an
Mksih gan



Quote:Original Posted By patriexz
mau ngasi testi
dulu ane nyoba nih obat wat ane sendiri n alhamdulilah stabil n bisa berthan tnp obat sktr 4 bulan n normal
ane blm DM tp gula darah mayan tgg cz turunan n pola hidup
kmrn nyoba lagi buat kakak yg ternyata kena DM dan alhamdulilah bisa turun.
bln ini dah order beberapa kali buat sodara2,
agan yang jual ini g cuman jual,tpa ane dijelasin dari A-Z soal DM, obatnya n gmn menanggulanginya
kl mau jujur si berasa konsultasi emoticon-Malu (S)
biasanya kl org jualan kan plg dijelasin obatnya aja ini itu,
kl ma agan ini dijelasinnya g cuman obatnya tp yang lain jg.
ampe ane g tahu gmn harus ngungkapin makasih buat info yang diberikan selama ini

makasih banyak emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By final_heaven_13
tambahan testi:

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok


review:
gula darahnya suami sis ochie ud normal plus sakit di telapak kaki krn saraf yg tdnya kudu pake pain killer ud sembuh...minum obat diabetes, Thx God



Quote:Original Posted By indonesiene
Jangan percaya sama seller ini!!!!! Emak ane pake obat ini kadar gulanya turun dalam 7 hari, ga sampe 2 minggu..wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Recsel, produk bagus, buatan anak bangsa!!! Stl itu emak ane ga pernah ada gangguan berarti lagi urusan gula tapi ane sempet bbrp kali beli utk orang2 di sekitar ane yg mengidap diabetes, hasilnya ga sampe 2 minggu dah pada turun kadar gulanya --> silahkan cek lab utk pembuktian

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By final_heaven_13
testi dr agan rucky

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok

testi lain dr pengguna obat stroke, darah tinggi, kolesterol dan asam urat racikannya TS

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/05/28/82079_20150528104237.JPG[/imgk]



Quote:Original Posted By tryeska


Benar apa yang dikatakan oleh agan Billy23 sis....Ane bukan reseller dia cm ane tinggal di Bojong gede, Bogor, pernah pesan obat diabetes via istrinya Sis Shada untuk tetangga ane (pensiunan security) yang sempat diamputasi di jari kaki pertama kali di RS namun luka malah merambat hingga harus amputasi pada telapak kakinya. Setelah konsul dengan sis Shada sekaligus kirim foto, akhirnya ane pesan obat dan dikasih bonus free sama sis shada. Sekarang tetangga ane udah sembuh luka di kakinya dan TIDAK JADI diamputasi untuk yg ke 2 kalinya, di sini ane sekaligus mau ucapkan terima kasih sama agan Billy & Sis Shada atas kebaikan & bantuannya dalam memberikan pelayanan sekaligus bonus obat untuk tetangga ane. Jadi kesimpulannya secepatnya sis memberikan data berupa foto ke agan Billy23.emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By Delumiere
Mau kasi testi gan..
Dulu ane sempet check gula darah
Dan sewaktunya 266
Puasanya 216
Ane mutusin buat coba beli obat ini..
Ane beli dari agen di bekasi daerah harapan baru..
Setelah ane minum 3x
Baru 3 x loh ya ane iseng2 ngecheck ah
Tau2 120 gula darah ane dan ane stop minum obat
Ane makan normal lagi
Nah 1 minggu kemudian ane check lg malah jd 80
Wkwk
Malah ane skrg mesti naekin gula darah biar normal lg

*note ane makan pola makan normal gan 3x sehari
untuk makanan ane makan porsi emang agak sedikit dari normal 3/4 dari biasanya
Tapi skrg harus makan porsi normal lagii

Sekian testi dari pengalaman ane gan



Quote:Original Posted By Delumiere
Update tadi pagi ane check gula ane 85

2 jam Setelah makan ane check gula ane 134

Nb: porsi makan sudah porsi kuli


profile picture
Loading...
bily23
Loading...
pagiii gannnn
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

silahkan coba gan yg keluarga atau besan atau pacar atau tetangganya diabetessss

monggo
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
met sore gaaan......

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
cheva
Loading...
gan kga ada efek sampingnya kan?coz ibu saya selain kena kadar gula jg ad magg nya takut aj klo ad efek sampingnya emoticon-Smilie...klo kga ad ane ambil deh + ongkirnya ke balikpapan ya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
Quote:Original Posted By cheva
gan kga ada efek sampingnya kan?coz ibu saya selain kena kadar gula jg ad magg nya takut aj klo ad efek sampingnya emoticon-Smilie...klo kga ad ane ambil deh + ongkirnya ke balikpapan ya emoticon-I Love Indonesia



sudah dikirim ya gan pukul 14.20 siang ini...

melalui JNE ke balikpapan....

no resi: CGKA101104066910

bisa di cek di: [url]www.jne.co.id[/url]

obat akan sampai kamis sore...

nanty bukti JNE akan saiya scan bsk pagi.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bily23
Loading...
selamat malam juragan kaskus semua...


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cheva
Loading...
Quote:Original Posted By bily23
sudah dikirim ya gan pukul 14.20 siang ini...

melalui JNE ke balikpapan....

no resi: CGKA101104066910

bisa di cek di: [url]www.jne.co.id[/url]

obat akan sampai kamis sore...

nanty bukti JNE akan saiya scan bsk pagi.....emoticon-Angkat Beer


gan obtnya td br nyampenya...ntar ane ksi tau lg bwt perkembangan selanjutnya emoticon-Smilie..thx ya