Main Content

Consina Outdoor Gear (Daypack's, Carrier's, Tenda, Sleeping Bag, Jacket's, etc)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Klik logo di bawah ini:
Consina outdoor gear

YM: konkki.kaskus

[URL=ymsgr:sendIM?konkki.kaskus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=konkki.kaskus&m=g&t=8[/IMG][/URL]

SMS: 0856-1-823-283

WhatsApp: 0856-1-823-283

PIN BB: ASK by SMS!!!



Untuk pengiriman kami mengunakan jasa kurir:
Consina outdoor gear

Menerima pembayaran dengan:
Consina outdoor gear

HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP SAAT DAN HARGA YANG TERTERA MERUPAKAN HARGA NETT (EXCLUDE ONGKIR)


BUKTI PENGIRIMAN
Consina outdoor gear


TESTIMONI


Spoiler for TESTIMONI:

Kumpulan testimoni lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3268671
=======================================================

Menerima COD di:
1. Lebak Bulus
2. Pasar Rebo
3. Pasar Minggu
4. Tanjung Barat
5. Lenteng Agung
6. Depok
profile picture
Loading...
konkki 
Loading...

Ready stock

READY STOCK:

Untuk sementara bisa cek di website saya:

Klik logo di bawah ini:
Consina outdoor gear
www.NaikGunung.com
profile picture
Loading...
konkki 
Loading...

Accessories dan Clothing

CLOTHING:

(Klik pada kategori)
1. T-Shirt

2. JACKET

3. SHORT

4. PANTS

5. KEMEJA / SHIRTS

6. RAINCOAT

7. KUPLUK DAN TOPI

8. MOUNTAIN GLOVES

9. CLOTHING ACCESSORIES



ACCESSORIES:
1. SANDAL dan GAITER

2. SLEEPING BAG, TENDA dan MATRAS

3. DOMPET

4. BELT/IKAT PINGGAN/GESPER

profile picture
Loading...
konkki 
Loading...

DayPack's, Notebook Pack, Camera Pack, Bodypack, Travel bag, n Carriers

PRODUK TAS:

(Klik pada kategori)
1. Tas Kecil

2. Daypack's

3. Daypack's Laptop

4. Carrier

5. Travel Bag :

6. HydroPack + Bladder (Kantung Air)
profile picture
Loading...
cherrycola
Loading...
barang bagus nih,, nanti pesennya ke lo aj y konkk..

pasti dapet diskon doonnkk...
profile picture
Loading...
conzz
Loading...

Thumbs up 

Wew ,,
om konk juragan juga ...



Sukses dah lapaknya om..:
profile picture
Loading...
william1709
Loading...
waw....sekarang udah buka lapak nih

barangnya bagus2 om....bukmak dulu ah.....klo minat pasti gw langsung ke ente....

sukses selalu...
profile picture
Loading...
anggiwirza
Loading...
gan aye nunggu gambar hydropronya ya....

nyari hydropack gak ketemu-ketemu...

kali aja sama juragan bisa discount...
profile picture
Loading...
Nuts_Guyz
Loading...
Bagus2 barangnya, konk...
Gw naksir kupluknya tuh...
Pastinya harus dapet diskon biar jadi recomended seller...
profile picture
Loading...
FR-015
Loading...
mau tanya yang cam bag tuh boleh liat foto dalem nya gak?

Consina outdoor gear
profile picture
Loading...
gembelito
Loading...
Manstabbb euy barangnya... Sukses buat lapaknya ya om


Numpang nampang di Page 1 dulu
profile picture
Loading...
konkki 
Loading...

Shorts, Pants, Shirts and Jackets

reserved
profile picture
Loading...
anggiwirza
Loading...
nunggu hydropacknya....


bisa COD gak konkk..??
profile picture
Loading...
konkki 
Loading...
Quote:Original Posted By anggiwirza
nunggu hydropacknya....


bisa COD gak konkk..??


gampang sis, nanti ane fotoin deh... Itu produk baru, jadi di katalognya gk ada, barangnya ada kok d toko, keren deh, klo ane belon punya blader pack, ane bakal pake CONSINA.. Murah seh.. .. COD di CTU aja ocre...

@ Japra, besok ane fotoin bagian dalamnye. Soale ane gk lagi d toko neh... Hehehe


@ semua.. Thx yah... Semua harga "temen" kok.. santai aja.. harga temen yang lebih mahal yee.. namanya juga temen, masa lebih murah.. itung2 bantu temen yg jualan lah..
profile picture
Loading...
konkki 
Loading...
RESERVED untuk list barang yang lain...


Bnyak euy produknya...
profile picture
Loading...
D 7053 pH
Loading...
Sukses Konk dagangannya... (ccp-123)
profile picture
Loading...
NewMucay
Loading...
naek jayaaaaa ... sukses ye konk
profile picture
Loading...
tetatcp
Loading...
totuan & lindayan bisa buat notebook gak tuh ?

muat 15" gak om


klo bisa cod dmn gan
profile picture
Loading...
3dna
Loading...
nunggu list jaket ma celana gunungnya dehhh..

sukses yah om..
profile picture
Loading...
dewa.maldini
Loading...
keren2 gan....yang buat nutup sepatu klo ujan ga ada ya?
×