Main Content

profile picture
Loading...
leon287
Loading...
BENSIN CAMPUUUR!!!
sukses yah om lapaknya
profile picture
Loading...
radeonzzz
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia dimana ni gan??? tepatnya bandung mana gan??
profile picture
Loading...
On Track
Loading...
lokasi dmn nih bos?
profile picture
Loading...
m1nisuka
Loading...

>_<

emoticon-I Love Indonesia wow keren gan
profile picture
Loading...
bandung dmn gan???
profile picture
Loading...
PerindO
Loading...
nah ini dia tempatnya bagi gitarist2 yang pingin punya style
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
trimakasih agan2 smua.kalo workshopnya ada di tmpat saya di kuningan.soalnya saya di bdg kerja,di bandungnya di cikutra.kalo mo liat sample bisa ko.kebetulan saya bawa gitar kusus pegangan saya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Goshinki
Loading...
bodynya pinus? apa bukan mahogany?
profile picture
Loading...
sysfans
Loading...
gan ketnya ditambahin ya.
mantab sukses dahhhh
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
Quote:Original Posted By Goshinki
bodynya pinus? apa bukan mahogany?


kita joinya sama pengolahan kayu pinus,tp jngan khawatir kayu yg kami pakai adalah kayu yg dah diolah sedimikan sehingga menghilangkan kadar air dan kelembabanya.tp dibalikin lg ke user kalo gitar dah jd tp penyimpananya asal sih terutama disimpan di tempat yg lembab,otomatis kayu jd ga kering lg,otomatis ngaruh ke sustein dan suara.
kayu pinus aja dah berat gan,coba aja punya saya kalo pngen liat.
thanks ya gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
cietoones
Loading...
merk sendiri ya gan.....mantabh....sukses gan!!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
radeonzzz
Loading...
Quote:Original Posted By worthless
trimakasih agan2 smua.kalo workshopnya ada di tmpat saya di kuningan.soalnya saya di bdg kerja,di bandungnya di cikutra.kalo mo liat sample bisa ko.kebetulan saya bawa gitar kusus pegangan saya emoticon-Stick Out Tongue


ada web nya ga gan?? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
Quote:Original Posted By cietoones
merk sendiri ya gan.....mantabh....sukses gan!!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


bebas gan,mo nembak merek yg dah ada jg bisa.ga jadi masalah lah agan mo merknya apa jg hehe,bisa2 aja. hehe oya satu lagi bisa kirim kmna aja.asal jngn luar indonesia mahal ongkirnya hahaha
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
Quote:Original Posted By radeonzzz
ada web nya ga gan?? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


wah webnya blm ada gan,saya msih bingung bkin2 webnya hhehe.dulu sih sempet masukin ke toko musik gt.tp konsinyasianya ga jls jdnya mnding pre order aja deh,biar sesuai pesanan agan2 aja hehe
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
up up up, ayo gan....
profile picture
Loading...
17 - october
Loading...
gan klo buat gitar standard buat org yg baru blajar itu brpaan gan?
jgn mahal2 gan ya hehe
profile picture
Loading...
funster
Loading...
sama kayak agan yang diatas..
pengen beli gitar, tapi bwt nubie aja.... kira kira berapa gan? kalo di agan?
soalnya mw belajar gitar elektrik..
maenin gitar akustik udah puas..
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
Quote:Original Posted By 17 - october
gan klo buat gitar standard buat org yg baru blajar itu brpaan gan?
jgn mahal2 gan ya hehe


tergantung agan mo gitar model apa dl? smuanya tergantung dr asseorisnya sih gan. kita buka harga mulai dari 1,5jt sih.tp itu kualitas dah bagus.sustein dan playbilitynya sip.jadi umurnya panjang,klo dah jago msih ttp bisa dipake,tgl upgrade aja emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
worthless
Loading...
Quote:Original Posted By funster
sama kayak agan yang diatas..
pengen beli gitar, tapi bwt nubie aja.... kira kira berapa gan? kalo di agan?
soalnya mw belajar gitar elektrik..
maenin gitar akustik udah puas..


ya penjelasanya sama aja kya yg diatas ya gan hehe.oya itu pic posternya.kan ada gmbr gitar2 kan?itu gitar2 yg pernah dibkin gan. hehe
×