alexa-tracking

Main Content

Need CDJ + mixer yang bisa di credit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan ada jual cdj+mixer yang bisa di credit ga? cdj 100 jg ga pp buat blajar..
kl bisa di credit coz pake duit sendiri....
PM me kl ada thx.
profile picture
Loading...
PerindO
Loading...

pertamax

pertamax gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pasiengracia
Loading...
keknya temen ad yg jual deh cdj 100s mixernya katanya stanton klo ga sala..
cb tar ane tanyain gan..
cdj 100 bagus kok, ga gampang rusak.. d banding 200 mending 100 ketahanannya.. ane punya dah 4 tahun masi oke bgt ampe skr ga pernah ada masalah..
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
Quote:Original Posted By pasiengracia
keknya temen ad yg jual deh cdj 100s mixernya katanya stanton klo ga sala..
cb tar ane tanyain gan..
cdj 100 bagus kok, ga gampang rusak.. d banding 200 mending 100 ketahanannya.. ane punya dah 4 tahun masi oke bgt ampe skr ga pernah ada masalah..
ok gan ane tngu kbrnya,kl isa jgn cash y, domisili jogja cod biar enk,Need CDJ + mixer yang bisa di credit
profile picture
Loading...
pasiengracia
Loading...
Quote:Original Posted By octopus55121
ok gan ane tngu kbrnya,kl isa jgn cash y, domisili jogja cod biar enk,Need CDJ + mixer yang bisa di credit


iya jogja kok.. klo jgn cash trus apaan donk gan? kredit?? emoticon-Big Grin
mana ada org mw jual barang pribadi boleh d kredit..

btw pm ente penuh tuh ane ga bs bales pm ente
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
ha2,ia sp tau blh..coz kl cash blm sanggup gan,duit sndri,g minta ortu,he dah gw hapus pdhlNeed CDJ + mixer yang bisa di credit
profile picture
Loading...
pasiengracia
Loading...
Quote:Original Posted By octopus55121
ha2,ia sp tau blh..coz kl cash blm sanggup gan,duit sndri,g minta ortu,he dah gw hapus pdhlNeed CDJ + mixer yang bisa di credit


brusan ane nemenin temen beli numark iDJ2 di diana musik gan..
alatnya bagus bgt, ga perlu colok ke laptop bs pk ipod or USB.. mantab bgt tuh gan..
hrgnya klo ga sala td 6jtan..
saran ane sih mending beli gtuan aj, ga repot burning2 CD klo mw maen DJ..
skr temen2 ane jg kebanyakan udah mulai beli alat gtuan, dah mulai meninggalkan CDJ, cuz klo alat kek gtu ga ngrepotin & enak d bawa2 kemana aj..
klo pas mw maen d club tinggal colok ke mixer, CDJ yg d sediakan jd ga di pake..

ga perlu repot bawa tas CD segede gaban, nyari2 lagu susah, ga bakal ada kecemasan cd lagu ngetrek2 gr2 kotor ato baret..
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
Quote:Original Posted By pasiengracia
brusan ane nemenin temen beli numark iDJ2 di diana musik gan..
alatnya bagus bgt, ga perlu colok ke laptop bs pk ipod or USB.. mantab bgt tuh gan..
hrgnya klo ga sala td 6jtan..
saran ane sih mending beli gtuan aj, ga repot burning2 CD klo mw maen DJ..
skr temen2 ane jg kebanyakan udah mulai beli alat gtuan, dah mulai meninggalkan CDJ, cuz klo alat kek gtu ga ngrepotin & enak d bawa2 kemana aj..
klo pas mw maen d club tinggal colok ke mixer, CDJ yg d sediakan jd ga di pake..

ga perlu repot bawa tas CD segede gaban, nyari2 lagu susah, ga bakal ada kecemasan cd lagu ngetrek2 gr2 kotor ato baret..


di tempat school ane sebelumnya jg ada gan..langsung colok ipod..tp kayak kurang menarik gan..kayak di pake cewek2 gitu...lagian jarang kepake itu gw liat juga...hik...
kl ada sih yang boleh di credit hahaha
profile picture
Loading...
Amay89
Loading...
wah keknya asik nih, oh ya yang harga standar berapa gan emoticon-Smilie

PM ya ...
sesama jogja bersaudara emoticon-Big Grin visss
profile picture
Loading...
olandtia
Loading...

saya jual ni

apacityQuote:Original Posted By octopus55121
gan ada jual cdj+mixer yang bisa di credit ga? cdj 100 jg ga pp buat blajar..
kl bisa di credit coz pake duit sendiri....
PM me kl ada thx.

Dijual: 1set alat CJD
1.compact disc jokey: pioneer CDJ-800 (1unit)
Pioneer CJD-800MK2 (1unit). Compact disc player.
2.Mixer gemini pro stereo preamp mixer PS-700pro . (Platinum series) 4CH.
3. 2 unit BMB CS-450V speaker system.
4. BMB stereo mixing amplifier DA-1600 SE 4CH. fungsi masi mantab semua. tinggal colok kabel langsung bisa jedang jedung hehehe. buka HARGA: 18jt masih bisa nego. tergantung keseriusan hehehehehe
ninat bisa hubungi saya di 082163029408 atau
pin BB: 27c82602
harga bisa nego lokasi di dumai riau. luar kota bisa main kirim2. mau gambar komplit bisa lewat bb

profile picture
Loading...
djandiairwave
Loading...

Smile CDJ 100s pioneer

Quote:Original Posted By octopus55121
gan ada jual cdj+mixer yang bisa di credit ga? cdj 100 jg ga pp buat blajar..
kl bisa di credit coz pake duit sendiri....
PM me kl ada thx.


berapa yang berani bayar dp awal? sy punya cdj 100s utk di jual nett 6jt emoticon-Wink