Main Content

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
NEWS UPDATE!!!




youtube-thumbnail

ROYALE CAJON at the TONIGHT SHOW NET. TV
www.royalecajon.com
CALL/SMS/WA/LINE : 087883210607
BBM : 7C826A6E


NEW VIDEO!!!
(best viewed in HD)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

TUTORIAL buat yang pengen bisa maen Cajon:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

SAMPLE VIDEO :
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


emoticon-I Love Kaskus


Halo Teman2,
Telah Hadir Tipe Snare Cajon terbaru dari Royale Cajon.
Buat para drummer yang udah bosen maen shaker doank di gig2 akustikan.
Tipe baru ini lebih praktis karena tidak perlu lagi gonta ganti strings yang biasa merepotkan di Tipe Strings Cajon.
Feel snare nya lebih terasa dan suara bass lebih deep lagi.
Asik juga buat dimaenin pake Brushes.
Cocok buat sesi recording dan live acoustic session.
Tinggal bawa cajon doang ke gig, todong mic, dan mainkan.
Simpel khan..
Jadi kalo ada gig2 atau sesi2 akustikan, drummer2 ga perlu lagi cuma maen shaker dan bisa ikut ciptain groove yang lebih asikk.
Opsi gig jadi lebih luas dan mudah2an kantong juga jadi makin tebal..AMINNNN..hehe
Nih cajonnya :

NEW!!

FLAME
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
TWO TONE
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
WOODIE
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
BLACKBOX
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

NEW!!!
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

VIDEO TWO TONE (NEW):
youtube-thumbnail

UPDATE NOVEMBER 2010 : MARIO BROS THEME With TWO TONE
youtube-thumbnail

TOBIAS RINGGA on TWO TONE ROYALE CAJON, thanks gan
youtube-thumbnail

"Rooftop" cover of Lady Gaga's "Born This Way" with BlackBox Cajon
youtube-thumbnail


REVIEW MEDIA CETAK (KORAN KONTAN) :
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
VIDEO SAMPLE nya (new) :
Beat.Box.Lite Video Sample
VIDEO Contoh Pemakaian dengan Musik (new) :
So Sick Video (cover)
Dan ini sound samplenya :
Beat.Box.Lite Sound Sample

VIDEO REVIEW ROYALE CAJON oleh DJARUM BLACK in NEWS

VIDEO LIVE ACOUSTIC ROYALE CAJON ON STAGE (BILLY JEAN)

Pemesanan :
royalecajon@gmail.com
call/sms/Whatsapp : 08788 321 0607
Line : royalecajon
Instagram : royalecajonindonesia
BBM : 7C826A6E



Thanx yaa kaskuser dan khususnya para Moderators.
Have a great day dan ditunggu pesenannya yaa.

Ndro
royalecajon@gmail.com

JANGAN TERKECOH HARGA MURAH!! CARILAH YANG RECOMENDED SELLER
TESTIMONIAL :
Spoiler for "Testi":


Spoiler for "VIDEO":



Pindahan dari : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2217382
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Review dari media elektronik dan cetak (media coverage)

Untuk menunjukkan keseriusan kami sebagai MEREK dan PRODUSEN CAJON BERKUALITAS dan BERSTANDARD NASIONAL dan mudah2an dengan dukungan Kaskuser sekalian, dapat merambah pasar INTERNASIONAL, berikut kami lampirkan REVIEW dan LIPUTAN MEDIA ELEKTRONIK dan CETAK di tanah air emoticon-I Love Indonesia .

FEATURED ARTICLE di Tabloid KONTAN (KOMPAS GRAMEDIA GROUP) 2015
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

GUEST STAR di Tonite Show NET. TV (2015)
youtube-thumbnail


LIPUTAN DARI KORAN BISNIS DAN INVESTASI KONTAN (KOMPAS GRAMEDIA GROUP) 2010
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)


REVIEW DARI DJARUM BLACK IN NEWS (2009)
youtube-thumbnail


Spoiler for "TESTI PART 2":



Untuk saat ini kami telah menjangkau pasar Nasional Indonesia dan mulai merambah pasar Internasional mulai dari negara tetangga Singapura, Brunei dan dengan doa dari agan2 Kaskus sekalian mudah2an ke negara Asia lainnya dan bahkan dunia.
TERIMA KASIH UNTUK KASKUS dan teman2 KASKUSER yang telah menyediakan media FJB KASKUS sebagai langkah awal Royale Cajon untuk menggapai customer kami di WEB.

emoticon-I Love KaskusCajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)




profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

wazzupp KasKus..UPDATE TERBARU NICH..

Spoiler for "Testi Part 3":

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

UPDATE VIDEO BARU :

DYNAMITE - TAIO CRUZ n Ivan Chandra [Urban Vibe] [HD]
youtube-thumbnail


BUTTERFLY - JASON MRAZ
youtube-thumbnail

Mr. Tobias Ringga (Groovebox, Andre Harihandoyo & Sonic People)
youtube-thumbnail


SUPER MARIO BROS THEME
youtube-thumbnail


Video2 sumbangan dr Royale Cajoner,
thank u agan Andri dan Toilet Tragedy.
Sukses dan terus berkarya ya.
youtube-thumbnail


Satu lagi karya temen2 Royale Cajoner.
Thanks agan Ipoel n temen2 dr KELAS BAND Tanah Grogot, kab. Paser - Kaltim. emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail

SALUTTTT

Dr temen2 Mu;Essence, another cool performance video
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

good job guys emoticon-I Love Indonesia

Born This Way (cover) by Rooftop
youtube-thumbnail

emoticon-I Love Kaskus

Ini sumbangan video dr agan Markadevan emoticon-I Love Indonesia (S)
youtube-thumbnail


Agan Bobby dan temen2 RNF.Cover version nya asik bgt.Sukses buat tmn RNF nih.
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
530i
Loading...
barang mantap patut dibantu sundul emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer





emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SUPERSUB
Loading...
halo bos,

kasih testi nih...
kemaren kita udah COD-an, overall barangnya yahud.. karakter suara cajon lo asik bos.. kl buat cajon lokal mah juara dah hehehe....

cuman..., hehehe
finishingnya lebih dirapihin dong bosss.. masih kurang rata nih vernis dan finishing di kayunya. jadi secara kosmetik kurang cantik gitu... ini apa gue-nya aja yg rada apes dapet yg begini atau emang standard finishing cajon lo kaya gini ya? hehehe

overall, kl buat nilai cajon dengan pertimbangan value/price gue kasih skor 8 bos...
mantep lah pokoknya..

salam kenal..
Koro
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Halooo...

Spoiler for "TESTI PART 4":
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank u

Quote:Original Posted By 530i
barang mantap patut dibantu sundul emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer





emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


waaaa, makasiiiiii gan..... emoticon-Kiss

Sukses jg yaaa..


Quote:Original Posted By SUPERSUB
halo bos,

kasih testi nih...
kemaren kita udah COD-an, overall barangnya yahud.. karakter suara cajon lo asik bos.. kl buat cajon lokal mah juara dah hehehe....

cuman..., hehehe
finishingnya lebih dirapihin dong bosss.. masih kurang rata nih vernis dan finishing di kayunya. jadi secara kosmetik kurang cantik gitu... ini apa gue-nya aja yg rada apes dapet yg begini atau emang standard finishing cajon lo kaya gini ya? hehehe

overall, kl buat nilai cajon dengan pertimbangan value/price gue kasih skor 8 bos...
mantep lah pokoknya..

salam kenal..
Koro
emoticon-I Love Kaskus


Halo mas Koro..
Noted mas, thx buat input nya dan juga testinya. emoticon-Kiss
Memang kalo hand made memang agak susah ngontrol nya, kadang dapet finish yg bagus, tapi kadang mungkin kurang. Mesti di cek dulu sih baik2..
tapi untuk suara saya memang "individually tuned, set and tested" oleh saya sendiri. Jadi, sound quality pasti terjaga. Untuk finishnya memang ada sedikit kurang nya, berbeda2 tiap cajon. Jadi memang bener2 mesti diliat sih. tapi akan saya lebih optimalin lagi mas.
Untuk suara sih, pasti ga ada masalah kok.

Thanx yaa..
semoga cajonnya berguna dan bermanfaat..
Suksesss mas

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

buboo dl yaa

ngantuk uy,
bobo dulu ah
nite kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
frencor
Loading...
haloo broo...
wah ada cajon (gw tertarik bgt nih)...
untuk suara nya gimana nih apa sama dengan yg bro kasih linknya di youtube ? ada toko gak ? atau bisa COD dimana ? (tanya -tanya dulu gpp yah bro emoticon-Big Grin )

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

halo

Quote:Original Posted By frencor
haloo broo...
wah ada cajon (gw tertarik bgt nih)...
untuk suara nya gimana nih apa sama dengan yg bro kasih linknya di youtube ? ada toko gak ? atau bisa COD dimana ? (tanya -tanya dulu gpp yah bro emoticon-Big Grin )

emoticon-I Love Indonesia


Halo bos, utk suara sama donk ama yg di youtube, krn itu memang cajon dr Royale.
Kalo minat, kita bs COD aja kalo di jakarta. Nanti bs tes2 dulu, kalo cocok tgl transaksi. Oke ga tuh..hehe
Kabaarin aja ya gan.. Thx sblmnyaCajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

halo

Quote:Original Posted By frencor
haloo broo...
wah ada cajon (gw tertarik bgt nih)...
untuk suara nya gimana nih apa sama dengan yg bro kasih linknya di youtube ? ada toko gak ? atau bisa COD dimana ? (tanya -tanya dulu gpp yah bro emoticon-Big Grin )

emoticon-I Love Indonesia


Halo bos, utk suara sama donk ama yg di youtube, krn itu memang cajon dr Royale.
Kalo minat, kita bs COD aja kalo di jakarta. Nanti bs tes2 dulu, kalo cocok tgl transaksi. Oke ga tuh..hehe
Kabaarin aja ya gan.. Thx sblmnyaCajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

malem gan

met weekend gan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met Istirahat..

bubo dulu ya gan
nite KasKus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met malam

Great Sunday Nite
met malam Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagi

Minggu baru, semangat yukkkk...

emoticon-I Love KaskusCajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met makan siang

makan siang dulu gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
e_joe
Loading...
ane bantu sundul gan..
emang mantep ni cajon, ane habis beli 2 kirim ke semarang dengan selamat muluss..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u gan

Quote:Original Posted By e_joe
ane bantu sundul gan..
emang mantep ni cajon, ane habis beli 2 kirim ke semarang dengan selamat muluss..


Wahh, thank u gan..
Mudah2an terus berguna ya cajon2nya.
Sukses terus, n keep in touch yaa

NdroCajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met malam gan

malam KasKus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
okeh_coy
Loading...
gan nettnya brp?PM dng..
trs untuk warna tersedia wrna apa aja?COD dmn gan?