alexa-tracking

(CD Audio-Soundtrack) OST.Movie & Game *by Request

Main Content

(CD Audio-Soundtrack) OST.Movie & Game *by Request
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
(CD Audio-Soundtrack) OST.Movie & Game *by Request

*Berawal dari bikin hadiah CD.Soundtrack dari penjualan tiket XXI di mari (klik) muncul ide buat jual by Request, karena ada beberapa cd yang sudah hilang dari pasaran... kaya Star Wars Episode I-VI.

Bikinlah di Thread Audio..... cuma bentuknya kan CD, berarti masuk juga di kategori sini...

ni di lapak sebelah, di copas ke mari++

Yang pingin ngoleksi kopi audio cd New Moon gan, melihat adanya permintaan selain yang mendapatkan gratis dari undian periode 1.

CD Ost.New Moon + Bonus (copy) seharga 30.000

Spoiler for cover depan:


Spoiler for cover belakang:


Spoiler for Isinya + bonus:



HARGA di AMAZON

CP : 08522 1989 190 - aGiet

Request..??? kenapa enggak.. kalo TS sanggup, TS bias bikin.. for ur collection....!!!



OST Harry Potter Deathly Hallows Part 1 & 2



Quote:

Spoiler for Part 1 & 2:


Spoiler for part 1 & 2:


Spoiler for part 1 & 2:




** Harga AMAZON : Deathly Hallows Part 1

** Harga AMAZON : Deathly Hallows Part 2
profile picture
Loading...
igiet
Loading...


Mau dapetin secara gratis juga bisa... ^.^

caranya?

Sering-sering aja beli tiket XXI via TS, dimari gan :
Spoiler for tiket XXI termasuk "sang pemimpi" sekuel Laskar Pelangi:


kalo udah lebih dari 10 tiket beli disitu, kamu bisa dapetin cd ost.new moon dll dengan percuma....

profile picture
Loading...
igiet
Loading...

yang pernah dibikin.....

Nih yang udah jadi siap edar, juga buat hadiah yang udah ntn di XXI via "igiet"

Spoiler for keren gan:


Spoiler for bisa dipesen yang OST lain:


Ditunggu pesean para penggemar muvie lainnya, buat koleksi di kamar kamu nih....


Request Star Wars Episode I-II-V

This is ur Request.. ready to sent...

Spoiler for All CD's:


Spoiler for Inside CD's:


Thanks bro emoticon-Angkat Beer

ordered by REQUEST


Request Star Wars Episode I, FIFA 10, AVATAR


Spoiler for mirip ORI:


Spoiler for dikerjakan sebaik mungkin:


Spoiler for cocok buat koleksi:




lanjuttt.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Ikuting Poling OST. Kesukaan juragan yah....

TS mau buat Audio CD, Best Movie Soundtrack in 2009....

polingnya dimari..... 1 orang 1 lagu andalan.... hanya 20 lagu yang akan dimasukkan ke dalam cd jika cukup, (tergantung besaran file)

POSTING di SINI ya gan

15 orang berhak di undi buat dapetin 1 cd tersebut........

*1 orang yang lagu andalannya masuk ke list cd OST. yang berhak mendapat no undian... serta di ikut sertakan dalam pengundian.
*ongkir ditanggung pemenang.

.....update per 14-01-10

1. Adam Lambert - Time for Miracle (Ost. 2012)
2. Theme Avatar - I See You (Ost. Avatar)
3. boom boom pow - OST GI JOE (by. Defelz) - http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=27
4.....
profile picture
Loading...
handa72
Loading...

music score new moon

halo gan

saya mau pesan Music Score New Moon by Alexandre Desplat (bukan OST New Moon lhoooo)....
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:Original Posted By handa72
halo gan

saya mau pesan Music Score New Moon by Alexandre Desplat (bukan OST New Moon lhoooo)....


yang ini bukan gan ....

Spoiler for cover:


Spoiler for tracklist:


kalo iya.... ada gan...!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
igiet
Loading...


The Twilight Saga - New Moon The Score
Alexandre Dasplat

Ready to Sent...

Spoiler for depan&belakang:


Spoiler for dalem:


Spoiler for seluruh:




Harga = 25.000 + 5000 jadi 30.000 dengan tampilan exclusive, full cover out/in side....

Spoiler for nitip tiket bioskop XXI:
profile picture
Loading...
igiet
Loading...


Ordered by ReQuest


profile picture
Loading...
igiet
Loading...

OST. Gladiator (keren..) & Top Gun (jadul bo)



Spoiler for Keren dan jadul:



*tambah terus koleksinyaaaaa.........!!!!
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
--bUmP--
profile picture
Loading...
alarose83
Loading...
bos ada CD ost facing the giant ? pm me ya
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:Original Posted By alarose83
bos ada CD ost facing the giant ? pm me ya




...Ure Wish is My Command...

yang ini..??
Spoiler for cover:


Spoiler for inside:


*PM sent....
profile picture
Loading...
alarose83
Loading...
Quote:Original Posted By igiet


...Ure Wish is My Command...

yang ini..??
Spoiler for cover:


Spoiler for inside:


*PM sent....


ya bos bener..... klo fireproof nya ada ? ma fast on furious 4, plus the fast and the furous ( fast n furious 2 ) ada ?
ada pot ga ? pm me
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:Original Posted By alarose83
ya bos bener..... klo fireproof nya ada ? ma fast on furious 4, plus the fast and the furous ( fast n furious 2 ) ada ?
ada pot ga ? pm me


ini gan ?

Spoiler for fireproof:


Spoiler for Fast & Furious (Brian Tyler) (2009):


ato ini (yang 2009)

Spoiler for Fast & Furious (v.a) (2009):


Spoiler for 2 Fast 2 Furious (David Arnold) (2003):


ada pot maksudnya, ada poto? g ngerti gan....

konfirm yah?? lagi bikin pesenan orang juga nih..
profile picture
Loading...
kenzi1677
Loading...
gan bisa req albumny Boys Like Girls ga???
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:Original Posted By kenzi1677
gan bisa req albumny Boys Like Girls ga???


Ada Bos... "Boys Like Girls" mau cd album yang mana, dan tahunnya.....

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Testi dari jual cd audio di forum "audio"

Quote:Original Posted By Defelz
barang uda sampe bos..

- packing ok
- pengerjaan cepat
- harga murah, tidak pelit kasi diskon
- yg terpenting kualitas cd dan kover sangat seperti original

RECOMENDED SELLER!!!

laen kali pesen lg bos.. :maho


Quote:Original Posted By handa72
oke minggu lalu sy pesan CD Music Score New Moon by Alexandre Desplat yg mayan susah nyarinya kalo pun ada di amazon dan situs2 jualan resmi lainnya harganya selangit...... nah thanks untuk pemilik lapak ini yg udah mengabulkan request CD tersebut dengan harga yang sangat murah (25ribu) dengan kualitas yang bener2 "replika" karena cover depan, tengah,belakang n label cd nya mirip aslinya....
Selain itu juga karena sy di bandung jadi proses pembuatan n pengiriman sangat cepat... kurang lebih 2 hari

so langkah berikutnya: pesan lagi hehehhe..... kalo kualitasnya sama bagusnya maka lapak ini bener2 recommended emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By handa72
maknyuuuussss...... hari ketiga (atau kedua ya??) dari pemesanan dan CD-CD dahsyat ini sekarang udah ditangan n bahkan dua diantaranya (Music Score Gladiator dan Luther Vandross Songs sedang saya nikmati back to back)

seperti biasa.... packaging oke dan kualitas suara mantapppp

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Tunggu request-an berikutnya ya..... btw adik gw keliatannya mau ikutan pesan CD-CD nya jewel untuk dikoleksi.... jadi siap2 aja ya gan......

Sukses

emoticon-I Love Kaskus


---- yang disebelah biar di delete aja yah... thanks to Momod Dave emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kenzi1677
Loading...
Quote:Original Posted By igiet
Ada Bos... "Boys Like Girls" mau cd album yang mana, dan tahunnya.....

emoticon-I Love Kaskus



1.Artis: Boys Like Girls
Album: Boys Like Girls
tahun 2007
Spoiler for "gambar albumnya":


2.Artis: Boys Like Girls
Album: Love Drunk
tahun 2009 kykna..
Spoiler for "gambar albumnya":


PM ane aj ya gan kelanjutannya...ato ga sms ke 08979454703 (tapi lagi ga ad pulsa)..hhe..thx
profile picture
Loading...
igiet
Loading...
Quote:Original Posted By kenzi1677
1.Artis: Boys Like Girls
Album: Boys Like Girls
tahun 2007
Spoiler for "gambar albumnya":


2.Artis: Boys Like Girls
Album: Love Drunk
tahun 2009 kykna..
Spoiler for "gambar albumnya":


PM ane aj ya gan kelanjutannya...ato ga sms ke 08979454703 (tapi lagi ga ad pulsa)..hhe..thx


Oke... ur wish is my Command Gan... setelah kelar yang diatas, punya juragan segera di garap emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
US.RANGERS
Loading...
bos ane mo order ost movie nya neh ,

1. OST Kingdom of Heaven
2. OST The Last Samurai
3. Ost The Last Mohican
4. OST Gladiator
5. OST Avatar

total brp nyampe malang + ongkir via JNE ? cp: iwan 081334851111