alexa-tracking

Kartu Yugioh Ori 100%(Dari CNG)

Main Content

profile picture
Loading...
aldoboy
Loading...
Quote:


mantabs emoticon-Angkat Beer

aldoboy likes this emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
exodia gua gk bisa lepas murah bro wkwkwk,udh susah dptnya.red eyes darkness kan emg mahal skrg structure decknya dah langka.
profile picture
Loading...
aldoboy
Loading...
Quote:


iya bro,heheheh
gua juga ada darkness mau beli bro?
profile picture
Loading...
garde
Loading...
Sudah coba tapi tiap summon b.chick -> red eyes kena compulsory evacuation device atau botttomless trap hole . GGimana donk??? Kalo gini kalah melulu...
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
kalo kena compul ama botom mah emg kg bisa diapa apain bro,wa juga kg ngerti kalo nangkalnya mah gimana.
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Quote:


wa juga ada bro darkness hehehe
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aldoboy
Loading...
Quote:


pake lord of D atau dark bribe
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
lord of d musti ada flutenya juga,dark bribe wa kg tau itu kartu apaan.
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Sundul Gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Sundul Gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tezsa
Loading...
Wah sayang komunitas yugioh di pangkalpinang gak ada...
Kartu Yugioh Ori 100%(Dari CNG)
profile picture
Loading...
PasrahFC
Loading...
gan kl mw
sword of revealing light
trap hole (3)
sakuretsu armor (3)
exodia
jinzo
total brp gan pasny?
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
gan pasrah fc cek pm yah thx
profile picture
Loading...
jokermagic
Loading...
mantap gan jualannya --
moga sukses yak --

siapa tau agan minat...

alat sulap terbang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3326087

yugioh ori card order -- bisa mesen apa aja --^^

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3165501
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Thx agan joker.

UP UP UP UP UP UP UP UP
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
revandicool
Loading...
Sundul Gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Lindwurm
Loading...
gw punya Grand Mole Rare sama Geartown Common Gan emoticon-Big Grin gw juga sering ke CnG kok Josh sama Ci Indah kenal gw BTW begitu juga sama Kevin Wijaya, Fernando Halim, dan David Frans Daritan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aldoboy
Loading...
left leg the forbidden one gua ada
mau trade sama apa?