alexa-tracking

Main Content

Daftar Trusted Sellers FJB Tours and Travel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PERKUMPULAN THREAD SELLER
FJB TOUR AND TRAVEL - KASKUS

Perkumpulan Thread Seller ini dibentuk oleh para thread seller yang ada di FJB Tour and Travel Kaskus




MAKSUD dan TUJUAN :
- memberikan refrensi/informasi untuk para Buyer dan Calon buyer dalam bertransaksi di FJB Tour and Travel ini.
- Menghindari/Meminimalisir resiko penipuan oleh para Seller terhadap Buyer dan Calon Buyer
- Memudahkan Buyer dalam mengindentifikasi Jati Diri dan Identitas Seller (Anggota) bila melakukan pengiingkaran dari Tanggung Jawab yang telah disepakati.


Para anggota yang telah masuk di daftar anggota adalah para Thread Seller berstatus
- TRUSTED -
Identitas/ Jatidiri dan alamatnya telah terverifikasi oleh pengurus thread ini.





DAFTAR ANGGOTA THREAD SELLER FJB TOUR and TRAVEL
Spoiler for Trusted Sellers:
Semua ID yg terdaftar/di list, data personal/perusahaan sudah ada di file saya, selaku otoritas pemegang tret ini.
jadi buat buyer jangan sungkan/ragu untuk melakukan transaksi dengan mereka


emoticon-shakehand


Apabila ada seller dari list diatas mendapatkan Surat Terbuka dari buyer atau Melanggar RULES FJB yg mengakibatkan threadnya di closed oleh Moderator, Maka namanya langsung di removed dari list diatas!(COPAS dr Posting DaveRocks di Ruang FJB sebelah)

HOTLINE/JALUR PENGADUAN
Bila terjadi pelanggaran kesepakatan oleh Anggota

E-Mail: fjb.tourandtravel@gmail.com

Tertanda

FJB.Travel
Authority Holder

Pembahasan/Revisi dari Thread ini di bicarakan lebih lanjut di Lounge Tour and Travel
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...
STRUKTUR dan KETENTUAN KEANGGOTAAN

Spoiler for Trusted Sellers:


Spoiler for To Whom It My Concern:


Spoiler for Peraturan FJB:
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...

Papan Pengumuman

PENGUMUMAN


Bagi Rekan Rekan yang ingin bergabung.
Silahkan mengambil Form pendaftaran di Coordinator cabang masing masing/Pemegang Otoritas Sticky Thread.
Atau post permintaan form di thread Lounge Tour and Travel dan jangan lupa sertakan alamat e-mail ente.

Posting di Thread ini, tidak akan di tanggapi, dan seperti di last post dah di warning ma Momod.

Thks
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...

Index Lapak Trusted Seller Fjb Tour&Travel

Spoiler for Index Lapak Trusted Seller:


buat yg lapaknya lom keindex silahkan PM saya n jgn lupa sertakan linknya jga

tks
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...

Threads Dalam Pengawasan.

Threads Threads yang ada dalam daftar ini adalah Threads yang masih dalam proses penyelesaian masalah dengan buyer atau Momod.

kami junjung tinggi asas PRADUGA TAK BERSALAH

Dimasukan dalam list sebagai refrensi buat para buyer dan peringatan buat para anggota Seller


Quote:ID: kerisma
Lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5168443
Pelapor :abedzzz
Spoiler for laporan:



Apa bila bukti bukti sudah jelas terpapar, maka threads yang di maksud akan di masukan dalam BLACK LIST SELLER di bawah.
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...

Blacklist Seller/User bermasalah di Fjb Tour&Travel

Berikut Daftar/List Seller/User yg sedang bermasalah di Fjb Tour&Travel

1. Pelisanery
Spoiler for Data:

Referensi : Kecewa + Surat terbuka untuk Pelisanery dilaporkan oleh memoriez

2. Pecahnda/Edo Bambang Setya
Spoiler for Data:


Referensi : Surat Terbuka untuk id Pecahnda/Golden T&T dilaporkan oleh wimalasari
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...

Pemberitahuan

reserved
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dimitri
Loading...
sticky thread.


Postingan selain TS akan di delete.
profile picture
Loading...
DaveRocks
Loading...
@TS
tolong diremove user id ini: musicallypso_21 dari daftar Trusted Seller, Karena telah melanggar RULES FJB, Sekarang User tersebut sedang menjalani sangsi hukuman banned.

Berikut Pelanggaran yang dilakukan user tsb:

- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1001598 (Melanggar bump/up/reply lebih dari 3x perhari)

- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583590 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583580 (mengiklan di room yang bukan tempatnya, padahal sudah jelas jelas di halaman pertama room ticket & events sudah saya kasih pemberitahuan thread yang di sticky sejak lama: Harap dibaca sebelum anda memulai berjualan atau membeli di Ticket Events)

Tks
profile picture
Loading...
FJB.Travel
Loading...
Quote:Original Posted By DaveRocks
@TS
tolong diremove user id ini: musicallypso_21 dari daftar Trusted Seller, Karena telah melanggar RULES FJB, Sekarang User tersebut sedang menjalani sangsi hukuman banned.

Berikut Pelanggaran yang dilakukan user tsb:

- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1001598 (Melanggar bump/up/reply lebih dari 3x perhari)

- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583590 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583580 (mengiklan di room yang bukan tempatnya, padahal sudah jelas jelas di halaman pertama room ticket & events sudah saya kasih pemberitahuan thread yang di sticky sejak lama: Harap dibaca sebelum anda memulai berjualan atau membeli di Ticket Events)

Tks


SIAP LAKSANAKAN, and DONE.

Thks Mod atas pengawasanya buat kami kami.
profile picture
Loading...
anakmeong 
Loading...
pada kreatif yah.... btw buat daftar gimana gan, biar jadi trusted seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
king.ian
Loading...
ada tour ke pulau laskar pelangi gak gan? butuh infonya ane gan.. thanks
profile picture
Loading...
karyadharma
Loading...

Cool Mohon Petunjuk Gan ;-)

Mohon Petunjuk & Pencerahan Gan buat Ane jadi Anggota Trusted Seller Ticketing

di info ke email Ane ye Gan ;-)
karyadharma@gmail.com
profile picture
Loading...
dominikus
Loading...

tanya

gan..mau tanya info mengenai trusted seller utk usaha tour and travel bisa?
kirim ke email/facebook: greattour@ymail.com
Cengkareng Residence Jl. Siantan V/19 Jakarta Barat 021- 9870 8200
tx ya
profile picture
Loading...
trancesation
Loading...
cara daftar untuk jadi trusted seller gmana yh?? bisa kasih info dn di email ke sabar_72@ymail.com
saya ingin jadi trusted seller..
profile picture
Loading...
ndhici
Loading...

Mohon info

Boss, seller vengemiz aman gak ya?
soalnya gak ada di list trusted seller..

thanks
profile picture
Loading...
michelle17
Loading...

Gw ditipu sama id speedyaccess

kronologis kejadian :
Gw langsung sms ke ts nya, tgl 28 januari 2011 tanya ttg penerbangan yg gw inginkan. Lalu dikasi beberapa pilihan beserta harganya. Si ts sms gw terus tanya follow up nya, gw bilang senin aja (31 jan 2011) gw follow up krn saat itu gw masih di rs. Harapan kita nungguin bokap gw di icu nya. Senin nya gw di sms lg ama ts, dan karna gw percaya, gw transfer uang rp. 1.200.000,- sesuai pesanan gw. Sampe sekarang, tiket yg gw pesan dan dijanjikan via email tidak ada sama sekali. Gw telpon2 lagi, ga pernah diangkat ama dia..

ini thread nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6820599

Berikut data2 sang penipu :

Id : Speedyaccess
nama : Samuel tirta pramana
telp : 085715845655
no rek mandiri : 167-00-0001964-5 (atas nama samuel tirta pramana)
lokasi : dia tulis banjarmasin, padahal rumah dia bekasi


momod, tolong ditindak lanjuti ya..
bukti transfer and sms masih gw simpan.
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By michelle17
kronologis kejadian :
Gw langsung sms ke ts nya, tgl 28 januari 2011 tanya ttg penerbangan yg gw inginkan. Lalu dikasi beberapa pilihan beserta harganya. Si ts sms gw terus tanya follow up nya, gw bilang senin aja (31 jan 2011) gw follow up krn saat itu gw masih di rs. Harapan kita nungguin bokap gw di icu nya. Senin nya gw di sms lg ama ts, dan karna gw percaya, gw transfer uang rp. 1.200.000,- sesuai pesanan gw. Sampe sekarang, tiket yg gw pesan dan dijanjikan via email tidak ada sama sekali. Gw telpon2 lagi, ga pernah diangkat ama dia..

ini thread nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6820599

Berikut data2 sang penipu :

Id : Speedyaccess
nama : Samuel tirta pramana
telp : 085715845655
no rek mandiri : 167-00-0001964-5 (atas nama samuel tirta pramana)
lokasi : dia tulis banjarmasin, padahal rumah dia bekasi


momod, tolong ditindak lanjuti ya..
bukti transfer and sms masih gw simpan.


wah.. buktinya di upload aja gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rumahvoucher
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By michelle17
kronologis kejadian :
Gw langsung sms ke ts nya, tgl 28 januari 2011 tanya ttg penerbangan yg gw inginkan. Lalu dikasi beberapa pilihan beserta harganya. Si ts sms gw terus tanya follow up nya, gw bilang senin aja (31 jan 2011) gw follow up krn saat itu gw masih di rs. Harapan kita nungguin bokap gw di icu nya. Senin nya gw di sms lg ama ts, dan karna gw percaya, gw transfer uang rp. 1.200.000,- sesuai pesanan gw. Sampe sekarang, tiket yg gw pesan dan dijanjikan via email tidak ada sama sekali. Gw telpon2 lagi, ga pernah diangkat ama dia..

ini thread nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6820599

Berikut data2 sang penipu :

Id : Speedyaccess
nama : Samuel tirta pramana
telp : 085715845655
no rek mandiri : 167-00-0001964-5 (atas nama samuel tirta pramana)
lokasi : dia tulis banjarmasin, padahal rumah dia bekasi


momod, tolong ditindak lanjuti ya..
bukti transfer and sms masih gw simpan.


Barangkali salah masukin thread ini, di lounge lebih tepatnya.. emm koq tau dari bekasi ya? emoticon-Peace