Main Content

Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 18.181.818
Location :
Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)


Quote:HARAP DIPERHATIKAN,KAMI TDK MENYEDIAKAN JASA KREDIT ELEKTRONIK,ini adalah jasa PENITIPAN/AGUNAN ELEKTRONIK


Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)


Bingung nyari dana tunai?Butuh mendadak?
Gampang..kini kami TNT PHONE SHOP pawn shop Division hadir untuk memberi suatu solusi menarik bagi anda yg berdomisili di Yogyakarta.
Jaminan Handphone dan elektronik lainnya.
Monggo di Ctrl+D gan



Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)


Melayani Penitipan Elektronik semisal :

Quote:- Laptop
- Netbook
- IPOD(all version)
- Camera Digital
- SLR Camera
- Video Camera
- Handphone
- Tablet PC(Mac,Blackberry,Dell etc)
- PSP Slim or Fat
- PlayStation III



Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)


Tentu dengan :
* Bunga terjangkau(layak) :
* Tanpa potongan awal(Dana yg didapatkan FULL!!) :
* Proses Cepat & Tidak Ribet :
* AMAN(Brg tersegel dlm brankas,tdk digunakan) :






Tata cara penitipan :
* Langsung membawa brg yg ingin dititipkan ke TNT PHONE SHOP sehingga kami dapat menaksir nominal pengagunan
* Bebas / terserah dengan kelengkapan ataupun tanpa kelengkapan
* Mengisi data / nota penitipan
* Cash money diserahkan
* Proses penitipan SELESAI




Penting utk diperhatikan..!!!
Utk ketentuan bunga,kami tidak menggunakan hitungan persen.Melainkan tergantung jumlah nominal peminjaman anda.Jika anda ingin menanyakan prosedur kami dlm menilai sebuah barang,usahakan utk menyebutkan secara detail kondisi brg yg ingin anda agunkan.Anda tidak hrs meminjam semaksimal mungkin,usahakan meminjam hanya sesuai kebutuhan anda maka bunga yg mesti anda tanggung juga semakin kecil.Anda bisa menghubungi kami melalui media yg tersedia dibawah ini.



Quote:Follow my Twitter with one click below
Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)




Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)
AREA BEBAS HARGA MAHAL...!!!!



Quote:TNT PHONE SHOP
Jl. Moses Gatot Kaca / Mrican
No.56 Yogyakarta
Telp : (0274)7163651
WA : 0819-0429-8979

MELAYANI GROSIR dan ECERAN
Buka jam 10.00 - 21.00 WIB setiap hari, hari Minggu tutup
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...

All about PiranH dan Denah Lokasi

Quote:All Thread Permanent PiranH,silahkan Click dibawah ini
Kumpulan HP buat WONG JOGJA(NEW&Second)Monggo..

All PiranH's Thread



Spoiler for Denah LOKASI:



Quote:Yg masih ragu-ragu silahkan utk lsg mengecek TESTIMONIALS dr para buyers yg pernah bertransaksi dgn gw :
CLICK HERE..!!


Quote:Yg masih ragu-ragu,bisa jg lsg mengecek di thread Om ableh:
PiranH has been list at this thread : CLICK Here Below..!!
List Recommended & Trusted Seller Handphone & PDA


Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...

Sedikit testi tentang TNT Re-Financing

Quote:Original Posted By ariec2
TESTIMONIAL

ni pengalaman pertama saya gadein laptop gan...mudah mudahan juga yang terakhir hehe...Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)

pas buka threadna juragan piranH saya langsung chat via YM..
kesan pertama sebelum bertemu aja dah ramah dan friendly bangat...sampe ditunjukin secara detail ancer2 lokasi tokonya...
pas dah sampe di tokonya..saya dapet sambutan yang cukup hangat dari juragan piranH sendiri...sambil cerita cerita dan tanya sana tanya sini...dijawab dengan lugas...objektif dan memuaskan...bukan hanya soal gadai laptop saja tapi juga hal hal yan lain yang ga da hubungannya sama maksud kedatangan saya juga ditanggapi dengan bersahabatButuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)

oya ... dari sikap dan karakter karyawannya..terlihat bahwa managementnya oke...Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)

sebenarnya saya betah ngobrol lama lama sama juragan piranH..tapi berhubung proses gadainya secepat kilat dan saya juga harus ketempat lain maka saya langsung pamit....

proses gadainya ga ribet.....
belum habis rokok sebatang uang dah ditangan....cepet banget
waktu pengambilan juga gitu...ga pake lama dan ga pake ribet
semua barang yang kita jaminkan di bro piranH dijamin aman tanpa diutek2 orang lain...(langsung disegel dan disimpan di tempat yang aman ) saya tau karena sudah membuktikan...
dan yang paling penting bunganya cukup ringan.....

jadi jangan ragu lagi kalo mo jaminkan barang di juragan yang satu ini

specialy buat juragan piranH...saya haturkan terima kasih banyak atas bantuannya....

Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)


Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)

Spoiler for recommended:


Spoiler for specialyforbropiranH:

Butuh Dana Cepat tp ogah jual koleksi pribadi?Disini solusinya ^^(JOGJA Only)
semoga rejekinya lancar dan sehat selalu



Quote:Original Posted By nesspalyama
mau kasi testi tuk agan piranH yang emg Recommended Seller di FJB !!!


1. Ramah
2. Pelayanan memuaskan
3. Barang-barang "OKE POENYA!"
4. Terpercaya
5. Jasa agunan nya juga terpercaya!



ane uda memakai jasanya om piranH dengan agunan barang elektronik dan DVD BD.
1. Bunga terjangkau, apalagi tuk mahasiswa
2. Barang yang kita jaminkan aman dan terpercaya, sehat dan walafiat
3. Pelayanan asiik, bahkan deadline ane smestinya tgl 30, tapi agan piranH tidak mempermasalahkan telat sehari klo bayar pas tgl31 (tapi ane bneran sbuk dan itu pun piranH lagi sibuk pas tgl 30, jadi kita bertemu tanggal 31. tuk yg lain jgn niru2 ya, harus bayar sesuai dengan deadline nya!)
4. POKOK'E JOSS !


piranH =
*semoga ane ttep jadi pelanggan setia mas heri ,



Quote:Original Posted By boengrizkie
maap gan, telat ngasih testi soal'e ane baru onlen skr...

1. Pelayanan'ny ramah bin keren, pokok'e langsung deal..
2. Yang jelas bunga agunan'ny terjangkau...
3. Barang terjamin aman sangat..


pokok'e jangan ragu deh klo agan-agan yang lain mau nitipin barang'ny ke agan piranH, di jamin aman + puas gan..
TERBUKTI

SUKSES piranH
profile picture
Loading...
wah, juragane jogja bukak lapak anyar...
sukses boss...


STOP...!!! Jangan sampai ada KASKUSER Drop Out kuliah...!!!
+++ Siap Bantu Anda Jadi PNS 2010 +++
~ Jasa Pembuatan Skripsi Ekonomi Manajemen & Olah Data SPSS ~
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Quote:Original Posted By ~JogjaEduConsult~
wah, juragane jogja bukak lapak anyar...
sukses boss...


STOP...!!! Jangan sampai ada KASKUSER Drop Out kuliah...!!!
+++ Siap Bantu Anda Jadi PNS 2010 +++
~ Jasa Pembuatan Skripsi Ekonomi Manajemen & Olah Data SPSS ~


Makasi gan
profile picture
Loading...
bebekipb
Loading...
gan pmin ane harga2 laptop dan hp nya gan.. sebetulnya lagi pengen nyari hp nih gan, hp ane rusak
profile picture
Loading...
liverpludian
Loading...
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Quote:Original Posted By bebekipb
gan pmin ane harga2 laptop dan hp nya gan.. sebetulnya lagi pengen nyari hp nih gan, hp ane rusak

Ane udah ga maen lapie gan,stop sementara
Kalo utk link penjualan HP silahkan ke :
Kumpulan HP-HP second buat WONG JOGJA..Monggo..

Quote:Original Posted By liverpludian

profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
profile picture
Loading...
raja_cinta
Loading...
bantu up bos
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Quote:Original Posted By raja_cinta
bantu up bos


Makasi gan,udah berkenan singgah.....
profile picture
Loading...
jimbun21
Loading...
Quote:Original Posted By PiranH
Makasi gan,udah berkenan singgah.....


bos, pm in prosedurnya donk,,
ane dlm waktu deket neh butuh sekitar 15 juta buat ngerjain proyek, tapi paling sebulan udah ane lunasin,,

klo gitu gmn?
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Quote:Original Posted By jimbun21
bos, pm in prosedurnya donk,,
ane dlm waktu deket neh butuh sekitar 15 juta buat ngerjain proyek, tapi paling sebulan udah ane lunasin,,

klo gitu gmn?


Bisa gan,utk nominal segitu akan lebih bagus via telp ye gan
Ntar ane kabarin yak....
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
off..............0819 0429 8979
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Siang all..................
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Malem....siap2 pulang en opline
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Siang2 tumben kaga ujan
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
AnGkat malem2...................
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Siang all......................
profile picture
Loading...
PiranH
Loading...
Angkat lageeeeeeeeeeee..................
×