alexa-tracking

Main Content

Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location :
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah

Cara Order
Order dapat dilakukan melalui Comment, PM atau Via SMS / TELP ke 08176666181 / Via Email, YM, FB ke : anthony_19852001@yahoo.com dengan menuliskan data sbb :
- Nama lengkap.
- Alamat lengkap + No Handphone.
- Kode Barang yg dipilih.
- Alamat Email / YM.
- Cara pembayaran : Transfer ke rekening BCA / Mandiri.

Akan dilakukan pengecekan barang dan dikabarin via sms secepatnya, bila barang tersedia akan disms no rek bank yang dipilih dan melakukan transfer.

Setelah melakukan transfer harap konfirmasi via sms dan sms nama + alamat lengkap penerima untuk di cross cek dari sms anda yang pertama.

Barang belum termasuk Ongkos Kirim.

Bila ada pertanyaan yg belum jelas kami akan melayani dengan baik. Terima Kasih.

profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ferilicious
Loading...
bantuin
emoticon-Sundul:
biar cepet laku


sekalian titip lapak yaa...
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
HP LG KM380 New-Segel

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3150634
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
Testimomial

Bro dan sis ini testimonial gabungan dari lapak-lapak saya semuanya thx


Quote:Original Posted By Ayo!!
Sip barang udah nyampe jam setengah 3.
Manteb dah gak sia-sia beli di lapak ente emoticon-Recommended Seller:
udah bahannya bagus. Bener-bener berkualitas nih emoticon-thumbsup

Pelayanan ente juga oke. Pesen via sms langsung Fast Response emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

jadi para agan dan sista yang ingin beli di lapaknya juragan SALESMAX jangan ragu lagi deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thedkone
Makasih Gan...
Barang sampai pada tujuan dengan selamat sentosa sehat wal afiat pada pukul 4 sore lebih dikit.
Bungkusannya ngagetin pakai kertas kado kesannya romantis gitu, jadi gak sabar nunggu ulang tahun ane bulan november ckckck..
pokoknya transakisi ma ni seller gak ribet deh udah gitu klo nanya dijawab tepat pada sasaran akurat terpercaya pokok e MUANTRATATATAB

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DanuqWong
sorry gan br kasih testi...
barang dah nyampe dr kemaren" dgn slamat...

gw ym n sms'in ,lgsg djawab...
sabar lagi, padahal banyak nanyak..
hehehehehe....
d bungungkusnya rapiii...


RECOMMENDED SELLER deh pokok'na....!!! Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah


thanx bgt... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By izarazu
maaf gan,bru bsa ksih testi skarang.
brang dah smpe kmren sabtu dengan selamat dan sehat wal afiat emoticon-Smilie

pkoknya buat agan RECOMMENDED SELLER! deh emoticon-Recommended Seller

yg ane ska ma seller ini,responnya cpet gan emoticon-2 Jempol,sbar bgt ane tnyain mcem" emoticon-Ngakak

makasih gan,brang gag mengecewakan,mama ane sneng emoticon-2 Jempol

gag nolak emoticon-Toast gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Saladin12
LAPORAN !!!
FlashDisk 8GB France Thierry Henry nya udah mendarat di kediaman ane Gan !!
Kondisi oke, so far 100% fine fine aja di tes di notebook ane....
Bungkusnya juga rapih, kaya kado ulang taun anak2 malah, hehe...emoticon-Peace

Maka dengan ini saya nyatakan TS SALESMAX merupakan :
RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zoldieck
gan messi 8GB dah nyampe nih barusan..
cepet yah,padahal gw baru pesen kemaren sore,hehe
sms gw juga langsung di bales..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER banget dah emoticon-Embarrassment
barangnya juga bagus banget gan,puas gw..
cendol donk gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By nagahbt
bro...!! ini gua yg ambil baju kaka 4gb
barangnya dah nyampe nehhh...!! bagus bngt materialnya...!! trs uda dicoba buat windows ama mac.. dan bisa gan..!!emoticon-Angkat Beer
pelayanannya jg CEPATTTT!!! emoticon-Angkat Beer
SUKSES TERUS BRO...!!


Quote:Original Posted By futtobase
barang dah nyampe di Samarinda dengan selamat gan tadi pagi...
keren barangnya + packingx rapi pake bungkus kado.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ni dia penampakan barangnya beserta stiker kaskusnya.. hehe
Spoiler for foto:


pokoknya agan salesmax emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Seller banget dh...

thanks gan!!

ane doain sukses selalu gan dagangannya.. amin.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ronnnyyy
halo bro, ini yang tansfer tadi siang yah..
bro yang 1 ini bener2 recommended seller deh ! ramah dan responnya cepet ! thx gan ! saya tunggu dompetnya, hehehe !


Quote:Original Posted By g554
thx banget sis, barang dah nyampe hari Senin, 9-4-10... (yang pondok pinang)

rapih...

langsung kasih istri, gak pake bungkus2 lagi...

alhamdulillah doi seneng...

pokoknya... emoticon-Recommended Seller

ane puas dah!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ramarame
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bos, barangnya udh sampe...kualitasnya juga bagus.
Walaupun sedikit kecewa karena barang yang saya inginkan lagi out of stock, tapi saya anggap bukan rezeki saya emoticon-Big Grin

Lain waktu saya pesan lagi yah, kalo bisa ada ukurannya...jadi bisa lebih pas emoticon-Smilie

tengkyu


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stagecoach99
Barang dah sampai neh packaging OK HArga pas thx, kapan2 belanja lagi deh thx emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mr.wira
Wah tengkyu br0, barangnya udah nyampe.
Dibungkusin kado pula.
Tx ya br0, laris manis tanjung kimpul lapaknya.Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah


Quote:Original Posted By saintbpp
Udah deal+transfer nih sama bro Salesmax via smsemoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
Ditunggu paketx ya bro ke Balikpapanemoticon-Malu


Quote:Original Posted By saintbpp
Paketnya udah nyampe bro di Balikpapanemoticon-Shakehand2

Mangstab dah servicenya cepat,packingx jg bagus,ane kirain dpt kado,he3emoticon-Big Grin
Begitu tanya" lewat sms,responx cepatemoticon-thumbsup:
Sellerx jg komunikatif + ramahemoticon-Smilie.

Recommended seller & product nihemoticon-Recommended Seller Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah

Thank's & semoga sukses lapakx.


Quote:Original Posted By no21reason
barang ny sudah smpe gan.

two thumps up dah servicenya cepat,packing ny bagus,

Recommended seller emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

semoga laris gan dagangan ny .


Quote:Original Posted By cikicikibumbum.
tasnya udah nyampe nih gan...
lbih bagus n lebih bening dari yang digambar malah,gak beda jauh sama yg ori punya..
hahaha...
nglayaninnya cepet pula, bgitu trans barang lsg dipaket, 2 hari langsung nyampe...
recommended seller dah gak pake nipu...
emoticon-Recommended Seller

biar cepet laku...
hahahaa..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By minghai
Bos Barangnya dah sampe nih... Mulus abis barangnya..
jgn pernah ragu deh bisnis ama ni 1 juragan.. pokoknya

Recommend Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endlesslove22
Bos barang dah smpe kmrn sore, sry bru kbari coz aq jga bru tw td pagi 'n blm sempet buka tpi kesan p'rtama ok...di bungkus pke krtas kado wrna pink lagi..aq kira itu seprei hehehhe.....

GOOD RESELLER BOS

klo nanti aq bli lgi dpt diskon ya bos :maho emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By andreanmeilauda
meski agak lama pengirimannya dibandingkan kaskuser yg laen tapi.RECOMMENDED SELL dah...
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
jangan lupa cendolnya gan..


Quote:Original Posted By adedeh
Barang dah sampe bro emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Seller

top abis dah pelayanannya, tanya2 gampang, crewet jg dilayanin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KohRyu
agan2 yg mo beli, ga usah ragu2 deh, bro yg ini emang emoticon-Recommended Seller

barangnya lengkap, bahannya halus, anget deh pkknya emoticon-Malu
tp td smpat was2 jg nunggunya, ternyata nongol jg si bos emoticon-Big Grin

makasi ya bos Salesmax, tar ane beli2 lg deh emoticon-Ngakak

emm... ijo2nya ya bos emoticon-Malu


Quote:Original Posted By KurzRolanD
Well....

This guy is a ......


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


TS ini aktif banget.... waktu ane mau menukar barang pesanan,dia tetap layani dengan baik.... dan dia terus konfirmasi apakah tasnya udah deal modelnya..kalau ok,dia langsung siapin barangnya...

Ada kejadian ane salut sama TS... ane udah transfer,tapi karena ada kegiatan..akhirnya ane lupa konfirmasi ke TS... malah akhirnya TS yang dengan aktif menanyakan ada masuk transferan nih,bener dari ane.... ane langsung minta maaf lupa konfirmasi...dan 3 hari kemudian barang sudah di tangan........tentunya tangan istri saya.... hahahah... dia senang dengan barang yang ada... Lain kali ane beli sama TS aja ah... Thx ya gan...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kagetoraRjR
boz,barangny dah nyampe kemaren...
maaf baru bs kasih testi...

barangny bagus si bahany,cm ga tw,d buat ce aq kependekan to gaemoticon-Embarrassment...
overall puas d ma ne barang...emoticon-thumbsup:
bae orgny n cpt balesny jg...emoticon-Big Grin

jgn ragu d bli ma ne agan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
rec seller d.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx y barangny...
kpn2 aq bli lg d....emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2

klo blh minta cendol y...^^
maaf ga bs ksh cendol...alny lom iso...emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By her diamonds
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

barang sudah nyampe gan....Tas nya muluss dan Seller nya TOP dehh yang paling penting mudah-mudahan nyokap gw juga suka ma tas nyaaemoticon-Kissemoticon-Kiss

ntar kalo beli lage jangan lupa diskon nya gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


bagi cendol donkk emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AlbertSaputra
Sist maap baru ngasih testi sekarang
soalnya kemarin mau buat ID ribet bgt
jadi pake Id co ku....
emoticon-Shakehand2

trus dianya jg blom iso dan ga bisa ngelempar cendol emoticon-Hammer

ini yessica yang pesen chanel merah bandung
barangnya oke bgt
di bungkus kado jadi ga usah repot2 bungkus kado lagi
pengiriman cepet bgt hanya 1 hari
pokoknya

pas di buka jg barangnya oke bgt
jgn ragu deh untuk belanja ma sist satu ini..
tq ya sis...emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar order lagi ya sist jgn bosen... hehehe


Quote:Original Posted By Exia_OO
gan barang udah nyampe palembang dengan selamat, thx yahhhh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:

order cepat via sms
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×