Main Content

Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location :
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah

Cara Order
Order dapat dilakukan melalui Comment, PM atau Via SMS / TELP ke 08176666181 / Via Email, YM, FB ke : anthony_19852001@yahoo.com dengan menuliskan data sbb :
- Nama lengkap.
- Alamat lengkap + No Handphone.
- Kode Barang yg dipilih.
- Alamat Email / YM.
- Cara pembayaran : Transfer ke rekening BCA / Mandiri.

Akan dilakukan pengecekan barang dan dikabarin via sms secepatnya, bila barang tersedia akan disms no rek bank yang dipilih dan melakukan transfer.

Setelah melakukan transfer harap konfirmasi via sms dan sms nama + alamat lengkap penerima untuk di cross cek dari sms anda yang pertama.

Barang belum termasuk Ongkos Kirim.

Bila ada pertanyaan yg belum jelas kami akan melayani dengan baik. Terima Kasih.

profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
ferilicious
Loading...
bantuin
:
biar cepet laku


sekalian titip lapak yaa...
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
HP LG KM380 New-Segel

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3150634
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...


profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
Testimomial

Bro dan sis ini testimonial gabungan dari lapak-lapak saya semuanya thx


Quote:Original Posted By Ayo!!
Sip barang udah nyampe jam setengah 3.
Manteb dah gak sia-sia beli di lapak ente :
udah bahannya bagus. Bener-bener berkualitas nih

Pelayanan ente juga oke. Pesen via sms langsung Fast Response

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER

jadi para agan dan sista yang ingin beli di lapaknya juragan SALESMAX jangan ragu lagi deh


Quote:Original Posted By thedkone
Makasih Gan...
Barang sampai pada tujuan dengan selamat sentosa sehat wal afiat pada pukul 4 sore lebih dikit.
Bungkusannya ngagetin pakai kertas kado kesannya romantis gitu, jadi gak sabar nunggu ulang tahun ane bulan november ckckck..
pokoknya transakisi ma ni seller gak ribet deh udah gitu klo nanya dijawab tepat pada sasaran akurat terpercaya pokok e MUANTRATATATAB



Quote:Original Posted By DanuqWong
sorry gan br kasih testi...
barang dah nyampe dr kemaren" dgn slamat...

gw ym n sms'in ,lgsg djawab...
sabar lagi, padahal banyak nanyak..
hehehehehe....
d bungungkusnya rapiii...


RECOMMENDED SELLER deh pokok'na....!!! Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah


thanx bgt...


Quote:Original Posted By izarazu
maaf gan,bru bsa ksih testi skarang.
brang dah smpe kmren sabtu dengan selamat dan sehat wal afiat

pkoknya buat agan RECOMMENDED SELLER! deh

yg ane ska ma seller ini,responnya cpet gan ,sbar bgt ane tnyain mcem"

makasih gan,brang gag mengecewakan,mama ane sneng

gag nolak gan


Quote:Original Posted By Saladin12
LAPORAN !!!
FlashDisk 8GB France Thierry Henry nya udah mendarat di kediaman ane Gan !!
Kondisi oke, so far 100% fine fine aja di tes di notebook ane....
Bungkusnya juga rapih, kaya kado ulang taun anak2 malah, hehe...

Maka dengan ini saya nyatakan TS SALESMAX merupakan :
RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By zoldieck
gan messi 8GB dah nyampe nih barusan..
cepet yah,padahal gw baru pesen kemaren sore,hehe
sms gw juga langsung di bales..

RECOMMENDED SELLER banget dah
barangnya juga bagus banget gan,puas gw..
cendol donk gan


Quote:Original Posted By nagahbt
bro...!! ini gua yg ambil baju kaka 4gb
barangnya dah nyampe nehhh...!! bagus bngt materialnya...!! trs uda dicoba buat windows ama mac.. dan bisa gan..!!
pelayanannya jg CEPATTTT!!!
SUKSES TERUS BRO...!!


Quote:Original Posted By futtobase
barang dah nyampe di Samarinda dengan selamat gan tadi pagi...
keren barangnya + packingx rapi pake bungkus kado..

ni dia penampakan barangnya beserta stiker kaskusnya.. hehe
Spoiler for foto:


pokoknya agan salesmax RECOMMENDED SELLER! banget dh...

thanks gan!!

ane doain sukses selalu gan dagangannya.. amin..


Quote:Original Posted By ronnnyyy
halo bro, ini yang tansfer tadi siang yah..
bro yang 1 ini bener2 recommended seller deh ! ramah dan responnya cepet ! thx gan ! saya tunggu dompetnya, hehehe !


Quote:Original Posted By g554
thx banget sis, barang dah nyampe hari Senin, 9-4-10... (yang pondok pinang)

rapih...

langsung kasih istri, gak pake bungkus2 lagi...

alhamdulillah doi seneng...

pokoknya...

ane puas dah!!



Quote:Original Posted By ramarame


Bos, barangnya udh sampe...kualitasnya juga bagus.
Walaupun sedikit kecewa karena barang yang saya inginkan lagi out of stock, tapi saya anggap bukan rezeki saya

Lain waktu saya pesan lagi yah, kalo bisa ada ukurannya...jadi bisa lebih pas

tengkyu




Quote:Original Posted By stagecoach99
Barang dah sampai neh packaging OK HArga pas thx, kapan2 belanja lagi deh thx


Quote:Original Posted By mr.wira
Wah tengkyu br0, barangnya udah nyampe.
Dibungkusin kado pula.
Tx ya br0, laris manis tanjung kimpul lapaknya.Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah


Quote:Original Posted By saintbpp
Udah deal+transfer nih sama bro Salesmax via sms
Ditunggu paketx ya bro ke Balikpapan


Quote:Original Posted By saintbpp
Paketnya udah nyampe bro di Balikpapan

Mangstab dah servicenya cepat,packingx jg bagus,ane kirain dpt kado,he3
Begitu tanya" lewat sms,responx cepat:
Sellerx jg komunikatif + ramah.

Recommended seller & product nih Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah

Thank's & semoga sukses lapakx.


Quote:Original Posted By no21reason
barang ny sudah smpe gan.

two thumps up dah servicenya cepat,packing ny bagus,

Recommended seller \t

semoga laris gan dagangan ny .


Quote:Original Posted By cikicikibumbum.
tasnya udah nyampe nih gan...
lbih bagus n lebih bening dari yang digambar malah,gak beda jauh sama yg ori punya..
hahaha...
nglayaninnya cepet pula, bgitu trans barang lsg dipaket, 2 hari langsung nyampe...
recommended seller dah gak pake nipu...


biar cepet laku...
hahahaa..
:::


Quote:Original Posted By minghai
Bos Barangnya dah sampe nih... Mulus abis barangnya..
jgn pernah ragu deh bisnis ama ni 1 juragan.. pokoknya

Recommend Seller


Quote:Original Posted By endlesslove22
Bos barang dah smpe kmrn sore, sry bru kbari coz aq jga bru tw td pagi 'n blm sempet buka tpi kesan p'rtama ok...di bungkus pke krtas kado wrna pink lagi..aq kira itu seprei hehehhe.....

GOOD RESELLER BOS

klo nanti aq bli lgi dpt diskon ya bos :maho


Quote:Original Posted By andreanmeilauda
meski agak lama pengirimannya dibandingkan kaskuser yg laen tapi.RECOMMENDED SELL dah...
Mau Modis, Mau Trendy, Mau Gaya..Masuk Sini Baju-Baju Import Korea Harga Murah Meriah
jangan lupa cendolnya gan..


Quote:Original Posted By adedeh
Barang dah sampe bro

RECOMMENDED SELLER!

top abis dah pelayanannya, tanya2 gampang, crewet jg dilayanin


Quote:Original Posted By KohRyu
agan2 yg mo beli, ga usah ragu2 deh, bro yg ini emang

barangnya lengkap, bahannya halus, anget deh pkknya
tp td smpat was2 jg nunggunya, ternyata nongol jg si bos

makasi ya bos Salesmax, tar ane beli2 lg deh

emm... ijo2nya ya bos


Quote:Original Posted By KurzRolanD
Well....

This guy is a ......


RECOMMENDED SELLER


TS ini aktif banget.... waktu ane mau menukar barang pesanan,dia tetap layani dengan baik.... dan dia terus konfirmasi apakah tasnya udah deal modelnya..kalau ok,dia langsung siapin barangnya...

Ada kejadian ane salut sama TS... ane udah transfer,tapi karena ada kegiatan..akhirnya ane lupa konfirmasi ke TS... malah akhirnya TS yang dengan aktif menanyakan ada masuk transferan nih,bener dari ane.... ane langsung minta maaf lupa konfirmasi...dan 3 hari kemudian barang sudah di tangan........tentunya tangan istri saya.... hahahah... dia senang dengan barang yang ada... Lain kali ane beli sama TS aja ah... Thx ya gan...




Quote:Original Posted By kagetoraRjR
boz,barangny dah nyampe kemaren...
maaf baru bs kasih testi...

barangny bagus si bahany,cm ga tw,d buat ce aq kependekan to ga...
overall puas d ma ne barang...:
bae orgny n cpt balesny jg...

jgn ragu d bli ma ne agan...
rec seller d.....


thx y barangny...
kpn2 aq bli lg d....

klo blh minta cendol y...^^
maaf ga bs ksh cendol...alny lom iso...


Quote:Original Posted By her diamonds


RECOMMENDED SELLER

barang sudah nyampe gan....Tas nya muluss dan Seller nya TOP dehh yang paling penting mudah-mudahan nyokap gw juga suka ma tas nyaa

ntar kalo beli lage jangan lupa diskon nya gan


bagi cendol donkk


Quote:Original Posted By AlbertSaputra
Sist maap baru ngasih testi sekarang
soalnya kemarin mau buat ID ribet bgt
jadi pake Id co ku....


trus dianya jg blom iso dan ga bisa ngelempar cendol

ini yessica yang pesen chanel merah bandung
barangnya oke bgt
di bungkus kado jadi ga usah repot2 bungkus kado lagi
pengiriman cepet bgt hanya 1 hari
pokoknya

pas di buka jg barangnya oke bgt
jgn ragu deh untuk belanja ma sist satu ini..
tq ya sis...



ntar order lagi ya sist jgn bosen... hehehe


Quote:Original Posted By Exia_OO
gan barang udah nyampe palembang dengan selamat, thx yahhhh....



boleh donk bagi
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
::
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...


:
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...


profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...
:

:

order cepat via sms
profile picture
Loading...
SALESMAX
Loading...