alexa-tracking

Main Content

SoundFont Music Production
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)

Good morning, afternoon, night people. Setelah lama ga beroperasi, skarang kita mau start Audio Production lagi.

Sounfont Music yang dulunya merupakan Home Recording sekarang akan fokus di Mixing, Mastering, Audio Editing, Arrangement, Scoring saja. Jadi kita tidak lagi ada fasilitas untuk recording / tracking / overdub.


Spoiler for SOFTWARE:


Spoiler for HARDWARE:


Spoiler for PROJECT:


Spoiler for PRICE:


Spoiler for CONTACT:


Spoiler for PORTOFOLIO:



https://soundcloud.com/soundfontmusic/tracks


Spoiler for SOUNDFONT:



Spoiler for SOUNDFONT:



Spoiler for SOUNDFONT:



Quote:Original Posted By antipenghianat
kaskuser jangan ragu untuk demo di sini, TOP BANGET HASILNYA
ane pernah demo di sini..
harga kaskus, pelayanannya mantep, orangnya asik, baik banget dah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ni salah satu contohnya gan...
Spoiler for cekidot gan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raijuventus
NI ORG MANTEB DAH POKOKE!!!


ORG-NYA ASIK BGT DIAJAK NGOBROLLL,,

n yg paling pnting,,

DY QUALIFIED BGT DI BIDANG NE, HEHE


MASTER,, NTAR GW miNTA BIBINGAN LAGI YE,, hehe



NB : ane,, yg di CIlegon,, hehhee


Quote:Original Posted By kuroroku
bantu sundul gan, enak rekaman di sini, tapi musti bisa bahasa inggris gan, soalnya operatornya bule, ganteng pula :maho emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By antipenghianat
emoticon-2 Jempol buat bang anka.
Studionya dingin, alat2nya mantep, skillnya oke. Muantep dah pokoknya. Nggak nyesel recording di tempat bang anka.SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)


Quote:Original Posted By Erasmus
Recommended

orangnya asik diajak ngobrol dan alatnya keren"


Dijamin...!!!!


Quote:Original Posted By VaNiX3N
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


AYO-AYO SEMUA ..PADA RECORDING DI SINI !!!

emoticon-Ngacir2 ga pake lama,langsung samperin...

emoticon-2 Jempol

pasti puas dech sama hasil nya..ayooo-ayooo


Quote:Original Posted By Yanu_head
wah sound font, tempat recording paling recomended emoticon-2 Jempolbagi yg low budget pengen hasil masimal :mahoemoticon-I Love Indonesia

ame pernah recoding disini n hasilnya ngak mengecewakan, apalagi SEnya juga aktif kasih masukan yg bagus, pokoknya ajiiibbbbb emoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By VaNiX3N
emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


bRader !! makasih banget ya .. nih anak2 masih cek hasil mastering-nya ! kereeeeen ...

eh , mampir di trit iseng gw nih .. di-sundul ya ! heheheeheee emoticon-Ngacir

http://kask.us/5276757


Quote:Original Posted By Mizthree
wah, ane kenal sm keyboardistnya Neiro gan. ternyata recordingnya di tmpt agan y? ane udh dgrin lagunya. hasilnya mantab gan.. hehe.. sukses gan! emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kyoukyou
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAPPPP!! Asik lah recording di sini...Orangnya juga asik dan gaul emoticon-Ngakak
ini preview hasil rekamannya (Cover Luna Sea - Gravity) , drum pake Reason
[url][youtube]GK-s2HpzJRE[/url]

Maju terus buat Anka!! emoticon-I Love Indonesia
[/youtube]
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
up....up.....
harga murah kualitas ga murahan....:-)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
ni lagi sample yg take di gw....band indie pop punk yg sekarang udah di endorse sama macbeth dan dah tour sama macbeth ksana kemari :-) ckckck..

Yes It's You (pop punk)
http://www.myspace.com/yesitisyou
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
up deh... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Indonesia. emoticon-I Love IndonesiaSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Lokasi d jakarta selatan yahh...salah tuh yg d atas..gw jg bingung salahnya jauh bener ke aceh) mod kl bs dganti tolong yah...

emoticon-I Love IndonesiaSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
kaskuser jangan ragu untuk demo di sini, TOP BANGET HASILNYA
ane pernah demo di sini..
harga kaskus, pelayanannya mantep, orangnya asik, baik banget dah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ni salah satu contohnya gan...
Spoiler for cekidot gan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raijuventus
Loading...
NI ORG MANTEB DAH POKOKE!!!


ORG-NYA ASIK BGT DIAJAK NGOBROLLL,,

n yg paling pnting,,

DY QUALIFIED BGT DI BIDANG NE, HEHE


MASTER,, NTAR GW miNTA BIBINGAN LAGI YE,, hehe



NB : ane,, yg di CIlegon,, hehhee
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:Original Posted By antipenghianat
kaskuser jangan ragu untuk demo di sini, TOP BANGET HASILNYA
ane pernah demo di sini..
harga kaskus, pelayanannya mantep, orangnya asik, baik banget dah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ni salah satu contohnya gan...
Spoiler for cekidot gan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Aduh...jadi maluu.... :-pSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:Original Posted By raijuventus
NI ORG MANTEB DAH POKOKE!!!


ORG-NYA ASIK BGT DIAJAK NGOBROLLL,,

n yg paling pnting,,

DY QUALIFIED BGT DI BIDANG NE, HEHE


MASTER,, NTAR GW miNTA BIBINGAN LAGI YE,, hehe



NB : ane,, yg di CIlegon,, hehhee


He²...emoticon-Big Grin...he²...emoticon-Stick Out Tonguehe²...emoticon-Wink....gw bantu selagi gw bisa bantu...gw juga masih tahap belajar kok...jadi kita sama2 belajar nyok... :-p masih banyak dluaran yg manteb manteb deh...He²...emoticon-Big Grin...he²...emoticon-Stick Out Tonguehe²...emoticon-Wink...

Gmana soundcardnya?hehe...mudah2an bisa dpergunakan dengan baik dan benar... :-pSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Up...up...

emoticon-I Love Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love KaskusSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
bantu sundul gan, enak rekaman di sini, tapi musti bisa bahasa inggris gan, soalnya operatornya bule, ganteng pula :maho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:Original Posted By kuroroku
bantu sundul gan, enak rekaman di sini, tapi musti bisa bahasa inggris gan, soalnya operatornya bule, ganteng pula :maho emoticon-Kiss


Hush ah....terlalu melebih2kan....kalo ganteng sih emang iya....hahaahahaha.....kaburrrrrr...
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
busyeeeeee...udah brp lama yak gw gak ke kamar lw ka....hahahaha....ntar gw maen2 dah...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
lele bugil ada calon client nih, lagi baca2 thread lo wkwkkwkwk
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:Original Posted By nuchia
busyeeeeee...udah brp lama yak gw gak ke kamar lw ka....hahahaha....ntar gw maen2 dah...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Wah.....udah lama ga buka thread ini...heheheSoundFont home recording (recording, mixing, mastering)