alexa-tracking

SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)

Main Content

SoundFont Music Production
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)


Good morning, afternoon, night people. Setelah lama ga beroperasi, skarang kita mau start Audio Production lagi.

Sounfont Music yang dulunya merupakan Home Recording sekarang akan fokus di Mixing, Mastering, Audio Editing, Arrangement, Scoring saja. Jadi kita tidak lagi ada fasilitas untuk recording / tracking / overdub.


Spoiler for SOFTWARE:


Spoiler for HARDWARE:


Spoiler for PROJECT:


Spoiler for PRICE:


Spoiler for CONTACT:


Spoiler for PORTOFOLIO:



https://soundcloud.com/soundfontmusic/tracks


Spoiler for SOUNDFONT:



Spoiler for SOUNDFONT:



Spoiler for SOUNDFONT:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/youtube]
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
up....up.....
harga murah kualitas ga murahan....:-)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
ni lagi sample yg take di gw....band indie pop punk yg sekarang udah di endorse sama macbeth dan dah tour sama macbeth ksana kemari :-) ckckck..

Yes It's You (pop punk)
http://www.myspace.com/yesitisyou
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
up deh... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Lokasi d jakarta selatan yahh...salah tuh yg d atas..gw jg bingung salahnya jauh bener ke aceh) mod kl bs dganti tolong yah...

emoticon-I Love Indonesia
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
kaskuser jangan ragu untuk demo di sini, TOP BANGET HASILNYA
ane pernah demo di sini..
harga kaskus, pelayanannya mantep, orangnya asik, baik banget dah...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ni salah satu contohnya gan...
Spoiler for cekidot gan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raijuventus
Loading...
NI ORG MANTEB DAH POKOKE!!!


ORG-NYA ASIK BGT DIAJAK NGOBROLLL,,

n yg paling pnting,,

DY QUALIFIED BGT DI BIDANG NE, HEHE


MASTER,, NTAR GW miNTA BIBINGAN LAGI YE,, hehe



NB : ane,, yg di CIlegon,, hehhee
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:


Aduh...jadi maluu.... :-p
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:


He²...emoticon-Big Grin...he²...emoticon-Stick Out Tonguehe²...emoticon-Wink....gw bantu selagi gw bisa bantu...gw juga masih tahap belajar kok...jadi kita sama2 belajar nyok... :-p masih banyak dluaran yg manteb manteb deh...He²...emoticon-Big Grin...he²...emoticon-Stick Out Tonguehe²...emoticon-Wink...

Gmana soundcardnya?hehe...mudah2an bisa dpergunakan dengan baik dan benar... :-p
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Up...up...

emoticon-I Love Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
bantu sundul gan, enak rekaman di sini, tapi musti bisa bahasa inggris gan, soalnya operatornya bule, ganteng pula :maho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:


Hush ah....terlalu melebih2kan....kalo ganteng sih emang iya....hahaahahaha.....kaburrrrrr...
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
busyeeeeee...udah brp lama yak gw gak ke kamar lw ka....hahahaha....ntar gw maen2 dah...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
lele bugil ada calon client nih, lagi baca2 thread lo wkwkkwkwk
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
Quote:


Wah.....udah lama ga buka thread ini...hehehe
SoundFont home recording (recording, mixing, mastering)
×