Main Content

Daftar blacklist rekening & no hp para penipu!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 321
Location :
berhubungan dengan maraknya penipuan yg dilakukan bbrp id yg dahulunya menipu dengan membuat id baru & data rekening serta no hp yg sama masih digunakan..
maka dengan ini saya bertujuan membantu para buyer serta seller untuk lebih cermat dlm membeli serta sering mengecek rekening ataupun no hp seller/buyer pada thread ini...

BERIKUT ADALAH DAFTAR REKENING PARA PENIPU BESERTA NO.HP

id setiajagat
mandiri : 1550001416174
an : Arian Anwar
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4916147

id 03.
mandiri : 1150005381258
bca : 8650900988
an : melisa
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5305717

id hendy.star
bca : 8720075076
an : supriatno
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5887681

id Miguelo
mandiri : 1350.0062.062.03 , an : irwanto thendrata
bca : 2465263375 , an : hermawan w
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5712430

id Slovanese
bca : 2465280857
an : FRANK WIBOWO
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5806332

id friman
BCA : 0108995801
an : friko simanjuntak
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827882

id player.poker
BCA : 8690750652
an : KRISTYONO
YM/email : player.poker89@ymail.com
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=239526987

id harisku
Mandiri : 1150005692340
an : ADI DARMA
no. hp : 088261900184/088261683770
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3152688

id daylen1251
Rek. BCA : 5540309673 a/n Reza Apandi
No. HP : 0819871251 & 081381111251
Link :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1194205
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1467455
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2948914
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3041188

id nirwana.comp
Mandiri : 1200006547348
an : ANTO aka SAHRIANTO
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3268610

id folfo
BCA : 429051346
an : Andhika Lutfy Rochmanto
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3403196

id kukuruyuukk
BCA : 1984072506
an : NOVALIA PUTRI FENSKA
HP : 085810013109/087880604940/087870730073
email : annaleeya_niez@yahoo.com
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2870564

id 4s1cKm4n
BCA : 5820163160
an : nicky tansaputra
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3386452

id tedzmaniac
Rek. BCA : 7640376419 a/n tedy sumaryadi
Rek. Mandiri : 1550001486896 a/n tedy sumaryadi
No. HP : 0812-2138.6345 & 0813-2057.5859
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3077789

id KiLLMeIfyouuCan
BCA : 2750360761
an : tugiah
hp : 088210366386/02196236338
email : yudha_jayuszbgt@yahoo.com
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3170986

id ronnyhutasuhut
BNI : 175185571
an : Aditya Prasetyo
HP : 0882 61900184
link : http://archive.kaskus.co.id/thread/2532246
email : Ronny.hutasuhut@gmail.com

non member kaskus
BRI: 001501025835502/0011025835502
an : Ardiansyah
Hp : 087896036707/081993941322
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3211689 & http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3436485

non member kaskus
Mandiri : 1080009731903
an : Maria Aswita
no. hp : 085278783367
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3330258

non member kaskus
an : edy Gunawan
hp : 081385557417
an : achmad santosa
hp : 08128395992
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3658879

non member kaskus
Mandiri : 156.003.168.541
an : RHAMAT DANI
link : http://archive.kaskus.co.id/thread/2579200

non member kaskus
BCA : 0430634453
an : edywanto
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3527398

kontribusi id djebrut : LIST PENIPU

bagi yg mau menambahkan silahkan posting data seperti format di pageone biar bisa masuk database search google dan akan lebih valid jika diberikan bukti link bahwa data yg di posting bermasalah

semoga berguna bagi para buyer & seller di FJB HP & PDA tentunya

thx
profile picture
Loading...
Wisnuuuuuuu
Loading...
brb mantau hehehe..
profile picture
Loading...
dhadho88
Loading...
ikut mantau juga ah..
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
vembazax
Loading...
sambil mantau..
profile picture
Loading...
billy88
Loading...
ada ada aja neh TS
kan disticky udah ada daftar blacklist
profile picture
Loading...
dyah13
Loading...
ikutan liat ah :
profile picture
Loading...
KartikaSnack
Loading...
kudu bantu up biar banyak yg baca kl bisa masuk google gan
profile picture
Loading...
mike susanto
Loading...
Quote:Original Posted By billy88
ada ada aja neh TS
kan disticky udah ada daftar blacklist


itu yg di sticky daftar blacklist id coy..
sedangkan rata2 penipu kl udah ketauan nipu dia udah ga pake id itu tetapi pake id baru namun data rek & hp yg digunakan masih sama..
lgan kl thread ini tuh mengenai data rekening di mana bisa masuk google..
sedangkan thread blacklist di sticky ga ngaruh jg di google..
orang id itu hanya di kaskus..
liat sisi baiknya..
jgn asal comment
kl udah kena tipu & lu cek di id blacklist tp rek sama ntar ujung2nya minta tolong buat di trace..
profile picture
Loading...
djebrut
Loading...
cek list rekening penipu di blog saya bro :

LIST PENIPU
profile picture
Loading...
c0b4d1b4c4 
Loading...
: mantau dulu ah :
profile picture
Loading...
ikutan pantau
profile picture
Loading...
mike susanto
Loading...
Quote:Original Posted By djebrut
cek list rekening penipu di blog saya bro :

LIST PENIPU


thx masukkannya..udah di load di first page
profile picture
Loading...
are eve
Loading...
menyimak..
profile picture
Loading...
bobsan
Loading...
Up biar bnyak yg baca
Manfaat bgt niDaftar blacklist rekening & no hp para penipu!!!!
profile picture
Loading...
xLupeMatix
Loading...
trimakasih infonya ganDaftar blacklist rekening & no hp para penipu!!!!
profile picture
Loading...
Lionheartt
Loading...
nice thread
knp gak di sticky aja gan ?
profile picture
Loading...
Wongplerx
Loading...
\t\t
nice tread sundul"
profile picture
Loading...
glencp
Loading...
terima kasih bro mike, sangat membantu infonya
salam
profile picture
Loading...
thegouh_chan
Loading...
barusan iseng search, nama2 berikut ini ada nih di facebook:
1. Rudi Sulistio ada banyak...
2. ENDRIANTO PANDU ada satu
3. RAHMI HIDAYAH ada lima
4. Yunita Amelia ada lima
5. Rita Kusumawati ada lima
6. CHRISTIN MILANA ada satu
7. dll...

hehehe coba aja yang pernah ketipu ditrace pake facebuk atau gugel siapa tau ada info tuh...
×