Main Content

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SEMNTARA VAKUM DULU JUALAN NYA,BISA BELI DI WWW.TOKO-SULAP.COM LEBIH LNGKAN DAN LEBIH MANTAB!!!CEKIDOT





BARANG SELALU UPDATE!!!,JGN LUPA DI BOOKMARK DULU GAN!!!


Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!

DAPATKAN BONUS DVD EXTREME
BURN/TAGGED(PILIH SALAH SATU)SETIAP PEMBELIAN DIATAS Rp.250.000(TIDAK BERLAKU UNTUK PAKET)



Salam Magician!!!Thred ini mengalami renovasi total dgn maksut mempermudah anda untuk memilih gimmick-gimmick yg sesuai dgn kebutuhan anda,inggat kami bukan yg termurah,tp kami garansi 100% kwalitas barang kami,pembelian diatas Rp.100.000 dapat dvd tutor dari kami bahasa Indonesia,dijamin bisa!!selain itu,setiap bulan nya akan ada paket yg menarik dan yg berbeda,anda bisa melihat bagian paket(selama persediaan masi ada)HAPPY HUNTING!!


Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!
Testi para juragan



HOT ITEM(Update 28-JULI 2010)

Spoiler for CRISTAL CAR BUGY Rp.300.000:


Spoiler for WATER TO ICE Rp.70.000:


Spoiler for RINKEY DINKEY Rp.100.000:


Spoiler for SUPER TORCH TO ROSE Rp.50.000:


Spoiler for COIN SMASHER Rp.65.000:


Spoiler for DVD HAYASHI MATRIX Rp.40.000 Dalam dvd ini anda akan diajarkan satu buah rutin permainan coin matrix,tanpa menggunakan gimmick,tidak dianjurkan untuk pemula,sangat bagus untuk variasi permainan coin matrix anda,cek demo nya dibawah gan!!!:


Spoiler for DVD MODERN COIN MAGIC RP.175.000 4dvd set!!!(COPY ORI):


Spoiler for Blank Deck Routine By Helder Guimaraes Rp.125.000 (KILLER!!!)Tuorial dalam bahasa Indonesia!!!Gimmick Bicycle!!!"Tidak termasuk Blank Deck":


Spoiler for Box memunculkan dan menghilangkan benda Rp.150.000:


Spoiler for Tengkorak Pencari Kartu(KILLER!!!) Rp.100.000:



Spoiler for Extreme Burn by Richard Sanders Rp.60.000(Dvd Copy Ori) Dengan dvd ini anda akan diajarkan membuat Gimmik yg sangat amat mudah,tidak sampai 10menit,dan anda akan siap membuat keajaiban dimana saja kapan saja!!!:


Spoiler for DIRTY MIND DECK Rp.70.000 (IMPORT):


Spoiler for TARANTULA by Yigal Mesika Rp.200.000 (China)+Cadangan IT+wax+Lengkap dengan Dvd,Box,kwlitas nga jauh sama ori nya:


Spoiler for Frozen In Tme Masuda Rp.125.000(Kw Super):


Spoiler for Tagged By Richard Sanders Rp.55.000 Gimmick Bicycle version+tutor:


Spoiler for Watch Prediction Rp.150.000:


Spoiler for Dimishing Milk Rp.200.000:


Spoiler for Business Card Scanner Rp.150.000(El' Duco's):


Spoiler for Ninja Rings By Shot Ogawa Rp.125.000+dvd shot ogawa:


Spoiler for Golden Key Rp.120.000(Kw Super):


Spoiler for Oreo Bite Rp.20.000(Kw Super):


Spoiler for Odd Balls Rp.90.000:


Spoiler for Cups And Balls With Dvd Rp.150.000(Magic Makers):


Spoiler for Trick Bottles Rp.125.000(Magic Makers):


Spoiler for Rope To Silk Rp.30.000(lokal):


STAGE MAGIC

Spoiler for Magic dream Flower(Lokal)Rp.60.000:


Spoiler for Magic Milk Mug Rp.125.000(India):


Spoiler for Magic Flower Production Rp.70.000(9 bunga):


Spoiler for Multiplaying Balls Rp.30.000:


Spoiler for Dream Bag Rp.60.000:


Spoiler for Fire Dancing Cane Rp.225.000:


Spoiler for Dream Bag Rp.60.000:


Spoiler for Wand To rose Rp.55.000:


Spoiler for Appearing Cane Rp.50.000(standart) Rp.20.000(mini):


Spoiler for D'lite Flower Rp.25.000(Merah/Hijau):


Spoiler for Lingking Rings Rp.60.000:


Spoiler for Dancing Cane Rp.100.000:


Spoiler for D"lights Rp.70.000(Merah,Biru,Hijau)The Best D"light!Better Than Rocco,Rp.40.000(lokal):
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
CLOSE UP AND STREET MAGIC

Spoiler for Stop Smoking Rp.30.000(India):


Spoiler for Wonder Treasure Box Rp.40.000:


Spoiler for Matchbox Illusion Rp.225.000(bisa pake kotak korek apa saja! KILLER!!!):


Spoiler for Bambu Setan Rp.30.000:


Spoiler for Magic Poker Chip Polka Rp.25.000:


Spoiler for Vanishing Cigarate Rp.20.000:


Spoiler for Gambler Dice Rp.30.000:


Spoiler for Cap In The Bottle Rp.30.000:


Spoiler for Mini cups and balls Rp.20.000:


Spoiler for HandCuff (borgol besar)Rp.100.000:


Spoiler for Magic box Rp.45.000:


Spoiler for Exploding Dice Rp.40.000(dadu warna-warni sama persis seperti demo,berbeda seperti yg banyak beredar dipasar!!:


Spoiler for Gecko Rp.55.000+10 sticky dot+dvd(lokal)Rp600.000(Ori):


Spoiler for Perfect PENetration Rp.25.000:


Spoiler for Bandit Ball Rp.30.000:


Spoiler for Ring And Chain Rp.15.000:


Spoiler for Secret Box Rp.30.000:


Spoiler for Borgol Jempol Rp.Rp.40.000:


MENTALISM

Spoiler for Mummy Mystery(India)Rp.50.000:


Spoiler for Mind Twister Rp.30.000,,Mind Bending Rp.20.000(untuk perbedaan bisa ditanyakan kepada kami melalui SMS:


Spoiler for Fast CalculateRp.25.000:


Spoiler for Dompet Prediksi Rp.40.000:


Spoiler for Tebak Angka Rp.15.000:


Spoiler for Jenius Seketika Rp.15.000:


Spoiler for Stealth Assassin Wallet (With DVD) Rp.70.000:


Spoiler for Metal Blindfold Mentalism+Tutup kepala Rp.70.000:


Spoiler for Spoon blind fold Rp.30.000:


Spoiler for Menu Makanan Rp.15.000:


Spoiler for Amplop Prediksi Warna Rp.20.000:


Spoiler for Dadu Penebak Emosi Rp.30.000:


Spoiler for Gangsing Ajaib Dan Dadu Rp.35.000:

COIN MAGIC

Spoiler for Perfect Coin Bite Rp.50.000:


Spoiler for Coin Away 2nd Version+Bonus cara menghilangkan coin 3 methode Rp.30.000:


Spoiler for Coin vanish Rp.25.000:


Spoiler for Scotch and Soda Rp.100.000(KW super) Rp.75.000(KW 1):


Spoiler for Folding Coin Rp.55.000,(termasuk cadangan karet nya,bisa sebagai coin bite):


Spoiler for Magic coin UFO Rp.50.000+bonus menghilangkan coin 3 methode!:


Spoiler for Coin Switch Rp.60.000:


Spoiler for Coin Flipper Rp.60.000:


Spoiler for Coin away Rp.50.000+bonus menghilangkan coin 3 methode:


FIRE AND BIZZARE

Spoiler for Voddo Doll Rp.15.000:


Spoiler for Liquid smoke Rp.40.000:


Spoiler for FlashGun Rp.60.000(kw1),Rp.80.000(kw Super)(ending nya akan Clean karena gimmick ini dilegkapi alat semacam Gecko!!!:


Spoiler for The best IMPERIAL fire wallet!!garansi uang kembali!Rp.70.000:


Spoiler for Paku bengkok Rp.20.000(besar) Rp.10.000(mini):


Spoiler for Spoon Bite Rp.30.000:


Spoiler for Rubber cerment/SAW Rp.35.000:


Spoiler for Golok Sakti Rp.150.000:
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
CARD MAGIC

Spoiler for Magic Zig Zag Card Rp.60.000:


Spoiler for Jumping Jack(Bicycle version Rp.70.000):


Spoiler for 3 Cards Monte Rp.15.000:


Spoiler for Frame Up Rp.60.000:


Spoiler for Size Surprise by Toyohisa Saikawa / SEO MAGIC USA Rp.20.000:


Spoiler for Card frame Rp.60.000:


Spoiler for WoW masuda Rp.40.000:


Spoiler for Svengali Rp.30.000(i-Grade) Rp.15.000(lokal):


Spoiler for Invisible Deck Rp.30.000(i-Grade) Rp.15.000(lokal):


Spoiler for Magic Cartoon Deck Rp.30.000(BICYCIB) Rp.15.000(lokal):


Spoiler for Shooter Deck Rp.30.000(I-Grade) Rp.15.000(lokal):


Spoiler for Striper+Marking Deck Rp.40.000(DASENG) Rp.15.000(lokal):


Spoiler for 3d Advertising Rp.30.000(tanpa bicycle):


Spoiler for Parade The King Rp.15.000:


Spoiler for Computer Card Rp.25.000:


CARD COLLECTION
Spoiler for Price list:


ACCESSORIES

Spoiler for Java Pro-Close Up Pad Rp200.000/235.000:


Spoiler for Bicycle STANDART Rp.35.000:


Spoiler for Disappearing INK Rp.25.000:


Spoiler for Mouth Coil Rp.15.000(isi 5):


Spoiler for Magic Candle Rp.20.000:


Spoiler for Flash Paper Rp.25.000(10 lembar) Rp.3000(satuan):


Spoiler for Korek Strum Rp.30.000:


Spoiler for Pk Ring Rp.105.000(KW SUPER) Rp.50.000(KW 2):


Spoiler for Thumb tip Vernet Rp.70.000+dvd copy ori 30 tricks & tips use Thumb Tip By Magic Makers:


Spoiler for Uang gulung Soekarno Rp.25.000:


Spoiler for Simpatetik Pen Rp.40.000:


Spoiler for Batu Merah delima Rp.30.000(Merah,hijau,biru):


Spoiler for Sponge Balls like ori! Rp.70.000+Dvd copy ori 30 trick and tips use sponge balls by Magic Makers:


Spoiler for Sponge Rabbit Rp.70.000+Dvd copy ori 30 tricks and tips use sponge balls by Magic Makers:


Spoiler for Sponge Love Rp.70.000+Dvd Copy ori 30 tips and trick use sponge balls by Magic Makers:


Spoiler for Meja Sulap Lipat Rp.155.000:


Spoiler for Jam Dinding Franz Harary Rp.100.000:


DVD

1.Royal Road To Card magic>>Rp125.000>>harga Ori $59
Spoiler for Keterangan:


2.Card Master DVD By Ichiro Araki>>Rp.50.000
Spoiler for Keterangan:


3.Small Miracle By helder Guimaraes>>Rp.100.000>>Ori nya Rp.400.000[
Spoiler for Demo:


4.Incredible Self Working Card Trick Vol 1-6>>Idr 250.000>>ambil satuan Idr 50.000,
Spoiler for keterangan:


5.Expert Coin Magic Made Easy Vol 1-3 By David Roth's>>Idr 100.000>>ambil satuan Idr 50.000
Spoiler for Keterangan:


6.TRILOGY by Dan And Dave[Everythingelse,Tricks,Andthensome,Flourish>>Idr 150.000>>ambil satuan Idr 50.000,,tidak dianjurkan untuk pemula,diajarkan SOH dan trick serta flourish yg sangat luarbiasa dan sangat lengkap
Spoiler for Demo:


7.13 Steps To Mentalism (6 DVDs) by Richard Osterlind - DVD Rp.250.000 Anda inget belajar mentalism?inilah dvd yg di rekomendasikan pesulap berinisal DC sebagai dvd yg wajib dipelajari setiap mentalism
Spoiler for 13 Steps To mentalism:
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
10 ALASAN KNP BERBELANJA DI DEWA SULAP!!!
1.Melayani anda 24 jam dan 7 hari
2.Anda sms/tlv/PM kami akan balas dalam waktu kurang dr 1 jam!
3.Pembelian Diatas rp.100.000 dapat tutorial dari kami bahasa indonesia!
4.Kami tidak berusaha menjadi yg termurah,tp berusaha menjadi yg terbaik!
5.Kami bukan sekedar Pedagang alat sulap!
6.Datang ketempat kami anytime you like!
7.Pengiriman dilakukan paling lambat 1x24jam
8.Kepuasan anda adalah tujuan utama kami!
9.Kami memberikan informasi selengkap2 nya ttg gimmick yg akan anda beli!
10.Semua Gimmick yg kami jual sudah kami kuasai 100%



10 BEST SELLER!!!!

1.D'LIGHTS
2.IMPERIAL FIRE WALLET
3.JENIUS SEKETIKA
4.TORCH TO ROSE
5.SVENGALI DECK
6.DVD ROYAL ROAD TO CARD MAGIC
7.BATU MERAH DELIMA
8.WOW
9.GECKO
10.FLIPPER COIN




JANGAN RAGU BERBELANJA DI DEWA SULAP MAGIC SHOP!!!


WE SERVE BETTER



Spoiler for Pembayaran Dan Alamat:


][url=ymsgr:sendIM?dewasulap][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dewasulap&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

CP: 087880421534/08170007474(FAST RESPON)/24 jam
FB: dewasulap@yahoo.com

Yahoo Messenger: Dewasulap@yahoo.com
MSN Messenger: yamakasi_skali@hotmail.com
BBM:Request By PM

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!

KAMI BUKAN SEKEDAR PEDAGANG ALAT SULAP



profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
DEWA SULAP MAGIC SCHOOL

1.Apakah anda mau menjadi pusat perhatian orang2 sekitar?
2.Apakah gimmick2 yg anda beli tidak sesuai keinginan anda?
3.Apakah binggung klo penonton tanya,boleh periksa alat nya nga?
4.Apakah anda seorang pemula?
5.Apakah anda mau belajar sulap?


KLO ANDA MENJAWAB PERTANYAAN DIATAS DENGAN "YA" MAKA SEGERA HUBUNGI KAMI UNTUK PRIVATE MAGIC FOR BEGINER

Kami akan memberikan materi2 yg sangat baik untuk anda,baik trick2 yg kami berikan ataupun sleight of hands(kecepatan tangan),Banyak terdapat trick close up(kartu,coin,tali,dll),metalism,street magic yg langsung dapat anda mainkan,dijamin 100%akan berhasil!!!

Rp.400.000 UNTUK 1 BULAN//5 PERTEMUAN//TIAP PERTEMUAN 1 1/2 JAM atau Rp.100.000 UNTUK 1X PERTEMUAN.APA BILA ANDA ANDA DATANG LEBIH DARI 1 ORANG,MAKA ANDA CUKUP MEMBAYAR RP.300.000/ORANG
SO WHAT ARE YOU WAITTING FOR???SEGERA HUBUNGI KAMI DI 08170007474



Spoiler for Oh Iya,Ada Sarat Nya Yah Gann!!:


Spoiler for Alamat Kami:


NB:JIKA ANDA MAU LIAT2 TRICK NYA DULU,SILAHKAN BUAT JANJI DGN KAMI,KAMI AKAN MENUNJUKAN TRICK NYA DULU,JADI NGA BELI KUCING DALAM KARUNG GAN!!LIAT2 AJA NGA BAYAR KO

CP:08170007474



DEWA SULAP MAGIC CORNER

Salam magician,ini adalah tempat dimana kamu dapat mendalami memahami sulap,pertimbangan masalah harga,dan disini pula kalian dapat melihat kegiatan2 DewaSulap,semoga bermanfaat yahhh..



Spoiler for Definisi Sulap:


Spoiler for STAGE MAGIC:

Spoiler for CLOSE UP MAGIC:

Spoiler for MENTALIST:

Spoiler for ILLUSION:

Spoiler for ESCPATELOGY:

Spoiler for PICK POCKET:

Spoiler for VENTRILOQISM:

Spoiler for HYPNOSIS:


HARGA ALAT SULAP

Banyak sekali pertanyaan yang masuk kepada kami mengenai masalah harga alat sulap,untuk itu kami merasa perlu membuat kolom ini,supaya sang pembeli mengerti perbedaan-perbedaan harga,walaupun dengan nama gimmick(alat sulap) yang sama

Jenis barang dibedakan menjadi 2:
-lokal adalah produk buatan dalam negeri,dan biasa nya kwalitas barang tidak begitu bagus,tetapi bisa didapatkan dengan harga yang sangat murah
-Ori/Import adalah produk luar,banyak sekali merk yang beredar dipasar,tidak semua barang ori/import itu memiliki kwalitas yang bagus!tetapi masalah harga pasti diatas harga barang-barang lokal,merk yang banyak beredar dipasar,Funtime(INDIA),Chu Magic(CINA),Magic Makers(Us),Tenyo(Jepang),Masuda(Jepang)Vernet(Argentina),dll,jadi nama barang boleh sama tapi kwalitas bisa berbeda!!!



DEWA SULAP IN ACTION!!!

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!! Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!
profile picture
Loading...
rubiks
Loading...
mantab bro ,nabung dl . . hehe
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By rubiks
mantab bro ,nabung dl . . hehe


thx alot bro,ditungu yah..
profile picture
Loading...
Zacky77
Loading...
sUKSES GAN, BANTU
Ane nitip lapak yach eace

Quote:KARTU BICYCLE TERMURAH DAN TERLENGKAP
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By Zacky77
sUKSES GAN, BANTU
Ane nitip lapak yach eace


thx alot bro,semoga sukses jualan nya...
profile picture
Loading...
rubiks
Loading...
bantu sundul skalian minta tlg jlasin efek si flash gun dnk gan ,kek nya manteb jg th . .:::
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By rubiks
bantu sundul skalian minta tlg jlasin efek si flash gun dnk gan ,kek nya manteb jg th . .:::


profile picture
Loading...
Dody Yudho
Loading...

Thumbs up 

Barang udah Nyampae dengan Selamat Sentosa bro...

n Video tutornya udah ane liat...

setelah nonton tutornya...ane langsung paham bro...

ane liat ketawa2 ndri... seneng banget soalnya...
ternyata gampang...
hehehe...

jadi ga sabar pengen beli lagi yang paketan bro...

semuanya everything is Alright...

Dewa sulap,We Serve Better,,!Murah dan Terbaik!!
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By Dody Yudho
Barang udah Nyampae dengan Selamat Sentosa bro...

n Video tutornya udah ane liat...

setelah nonton tutornya...ane langsung paham bro...

ane liat ketawa2 ndri... seneng banget soalnya...
ternyata gampang...
hehehe...

jadi ga sabar pengen beli lagi yang paketan bro...

semuanya everything is Alright...

[IMG]http://i513.photobucket.com/albums/t334/juankun/22766_
1228658162852_1421012485_3062.jpg[/IMG]


hahaha,,semoga bermanfaat yah,maaf klo kiriman telat datang,oke ditunggu next order nya,banyak bonus menanti juga bro,hehe..
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
::
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
::
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By rubiks
mantab bro ,nabung dl . . hehe


oke siap boss,!ditunggu orderan nya...
profile picture
Loading...
cardinoz
Loading...
laporann gann!!

barang udah sampai dgn selamat!!

tutor nya juga jelas dan lengkap!!

minggu depan ane pesan lagi ya gan!tp jgn lupa bonus nya,hehehe...

ane book flipper sama pk ring nya ya,thx alot gan..!

profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By cardinoz
laporann gann!!

barang udah sampai dgn selamat!!

tutor nya juga jelas dan lengkap!!

minggu depan ane pesan lagi ya gan!tp jgn lupa bonus nya,hehehe...

ane book flipper sama pk ring nya ya,thx alot gan..!



hehehe,thx alot testi nya bro,,

tenang aja klo buat bonus,pasti buat juragan mah..

oke,!saya simpenin,ditunggu next order nya,,doumoo arigatoo bos,,..
profile picture
Loading...
metamorphboyz
Loading...
Gan, itu d'lite 40rb yg chinese ya? minta harga super net dunk Gan, hehehe
profile picture
Loading...
genkigenki
Loading...
Quote:Original Posted By metamorphboyz
Gan, itu d'lite 40rb yg chinese ya? minta harga super net dunk Gan, hehehe
×