Main Content

Stiker Rubik PALING MURAH SEDUNIA!! (2x2-7x7, Square-1, Mirror, Pyraminx, etc)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.000
Location :
Agan yang gemar main rubik pasti kesal kalau stikernya udah pada ngeletek gara2 terlalu sering dimainkan... apalagi kalau pelihara kuku, dijamin cepat habis dah tu stiker Tenang gan, kami menjual replacement sticker buat rubik dengan harga paling murah se-KASKUS bahkan se-DUNIA! Dijamin! Kenapa bisa murah??.... Ngapain juga mahal2 gan, kan kami produksi sendiri. Bahan stiker merek ORACAL, sama seperti stiker rubik merek Cubesmith yang sudah mendunia.

Stiker Kalender untuk 3x3x3 (Bisa jadi pajangan di meja)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)
Harga: Rp 8.000
Kode: STICKER333CAL
Stok: READY


Stiker 3x3x3 Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)
Harga: Rp 8.000
Kode: STICKER333
Stok: READY


Stiker 4x4x4 Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Rubik's Size
Harga: Rp 10.000
Kode: STICKER444RUBIK
Stok: READY

Eastsheen Size
Harga: Rp 9.000
Kode: STICKER333ES
Stok: READY


Stiker 5x5x5 Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Rubik's Size
Harga: Rp 12.000
Kode: STICKER555RUBIK
Stok: READY

Eastsheen Size
Harga: Rp 11.000
Kode: STICKER555ES
Stok: READY

V-Cube Size
Harga: Rp 12.000
Kode: STICKER555VC
Stok: READY


Stiker 6x6x6 V-Cube Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 15.000
Kode: STICKER666VC
Stok: READY


Stiker 7x7x7 V-Cube Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 17.000
Kode: STICKER777VC
Stok: READY


Stiker Pyraminx Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 8.000
Kode: STICKERPYRA
Stok: READY


Stiker Square-1 Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 8.000
Kode: STICKERSQ1
Stok: READY


Stiker Fisher Cube Vinyl (Cubesmith Color)
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 8.000
Kode: STICKERFISHER
Stok: READY


Stiker Mirror Cube
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)

Harga: Rp 9.000
Kode: STICKERMIRROR-G (Gold), STICKERMIRROR-S (Silver)
Stok: READY


Spoiler for "Cara Pembelian":


Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)
Quote:Apabila barang yang kami kirimkan diterima dalam keadaan rusak,
maka Anda dapat menukar dengan barang yang baru (ongkos kirim balik kami tanggung).


[CENTER]<< KUMPULAN TESTIMONIAL >>[/CENTER]

Spoiler for "Video Speedcubing":


http://rubikscubeindonesia.blogspot.com
profile picture
Loading...
zeightz
Loading...
saya jujur sedikit kecewa dengan pelayanan offline dari anda.. terasa sangat dingin sikap anda kepada pelanggan, dan harga yang ditawarkan di sana juga terlampau tinggi untuk kualitas barangnya sendiri..

tidak ada rekomendasi mengenai segi kualitas dan harga barangnya itu sendiri, sehingga pelanggan (baca:saya) merasa menyesal juga, karena dengan merogoh kocek sedikit lebih dalam, didapatkan barang dengan kualitas yang 2xnya..

tapi nasi dah jadi bubur, tetep saya doakan sukses lapaknya.. sorry klo ada kata yg kurang berkenan, tp ini testimonial yang bisa saya berikan setelah berkunjung dan belanja cukup banyak ke puzzle spot kemaren..

cukup kaget melihat promo valentine ini, haha.. lol, kecewa jg sih klo ngeliat kaya gini.. --'
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Quote:Original Posted By zeightz
saya jujur sedikit kecewa dengan pelayanan offline dari anda.. terasa sangat dingin sikap anda kepada pelanggan, dan harga yang ditawarkan di sana juga terlampau tinggi untuk kualitas barangnya sendiri..

tidak ada rekomendasi mengenai segi kualitas dan harga barangnya itu sendiri, sehingga pelanggan (baca:saya) merasa menyesal juga, karena dengan merogoh kocek sedikit lebih dalam, didapatkan barang dengan kualitas yang 2xnya..

tapi nasi dah jadi bubur, tetep saya doakan sukses lapaknya.. sorry klo ada kata yg kurang berkenan, tp ini testimonial yang bisa saya berikan setelah berkunjung dan belanja cukup banyak ke puzzle spot kemaren..

cukup kaget melihat promo valentine ini, haha.. lol, kecewa jg sih klo ngeliat kaya gini.. --'


Terimakasih atas testinya gan
Terimakasih juga sudah menyempatkan diri berkunjung...
Mohon maaf kalau ada salah kata atau sikap yang kurang berkenan.
Terutama karena pelayanan di toko beberapa hari ini saya serahkan kepada karyawan... Jujur saja, saya agak sedikit sibuk menyambut event yang akan datang nanti...

Sekali lagi thanks.
God bless you
profile picture
Loading...
zeightz
Loading...
Testi yang tertunda.. :P

Mantep abis gan.. Kayanya ga gampang copot, alias awet, soalnya lemnya asli nempelnya sip banget, itu sempet miring dikit, mo dcabut lg susa banget, haha..

Trus itu kan bahannya dari vinyl, sejenis plastik, jadi ga bisa robek atau ngelupas, soalnya klo mau di robek jg ga isa ini sticker, pasti melar yang ada..

Thanks yap..



Ini pic nya..

Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)
nb : kiri before, kanan after
profile picture
Loading...
jejakapetir
Loading...
ane ctrl+d dlu gan..
profile picture
Loading...
kensutanza
Loading...
bos tolong pmin dong harga anter ke kelapa gading ,jakarta utara
profile picture
Loading...
Bro beli cube dome nya doang bisa ga ?
profile picture
Loading...
astrobix
Loading...
Saya doa'kan semoga barangnya banyak yang membelinya.
Maaf kalau boleh tau ini Abel Brata bukan?
Saya sudah membeli buku KITAB SAKTI MASTER RUBIK yang ditulis oleh Abel Brata.
Berkat buku itu, saya dapat mengetahui banyak tentang rubik dan dapat menyelesaikannya rubik 3x3 dan 4x4 walaupun masih 1 menit.
profile picture
Loading...
Annisabelia
Loading...

Cara pesan

CAra pesannya gimana ya ?? Ada account fbnya gak..? klo bisa ada..,kasih tau yaa..
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Stiker Kalender
Cube Stickers (2x2 - 7x7, Square-1, Mirror, Fisher Cube, Megaminx, Pyraminx, etc)
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Selamat malam...
×