Main Content

profile picture
Loading...
bandithung
Loading...
gan mo nanya harga brc dengan tinggi 90, 120 dan 175 yang HD galvanized
(kalo ga salah yg 90 dan 120 pakek besi 6mm yg 175 7mm)
ini yang ada stempel BRC ?
sedia tiangnya juga ? ada minimum order ? punya YM ?

thanks

maap banyak nanya
profile picture
Loading...
silvermedia 
Loading...

Mau Tanya Informasi BRC

Gan aku mau pasang pagar BRC cara itungnya gimana? tapi aku mau yang muarah aja cuma buat pembatas, pagar dan pintunya... sekalia pasang berapa?? Terima kasih atas perhatiannya
profile picture
Loading...
silvermedia 
Loading...

mau tanya informasi

gan mau tanya kalau pagar brc dan pintunya brc berapa? yng tinggi 175 berapa? dan 150 berapa? bisa survey ndak ke tempat saya, buat pake diri nich. terima kasih
profile picture
Loading...
yoshipoll
Loading...
Dear agan2 sekalian..
Mohon maaf kalau bisa jangan bertanya melalui PM atau posting yah..
Karena ane jarang buka kaskus.. internet ane lemot soalnya..
mending call aja langsung biar sama2 enak yah..
Sori bgt buat agan2 yg nanya lewat PM atau kaskus takutnya udah pada basi..
Sekali lagi ane mohon maaf yah..
profile picture
Loading...
srachmanta
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By yoshipoll


Gan minta pricelist dunk,, aku butuh untuk panjang 25 m,, tinggi 1,50,, dan pintu pagar 2 x 4 m,, kira2 berapa ya gan ?? dan spec nya ya gan (yg galvanis berapa yang biasa berapa) lagi mau hitung RAB nya dulu gan.

email ya gan to srachmanta@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
opayaza76
Loading...
gan, tolong kirim price list ke ane pagarr brc, ane perlu dengan tinggi 90 dan 120 dan diameter 5mm EP atau HD, kasih harga bottom the rock ya gan... PM ke ane atau kirim email ke taufiqibnusani@yahoo.com
thx
profile picture
Loading...
alvolinaris
Loading...
gan minta harga untuk pagar brc 160cm x 240cm diameter 8mm berapa gan?
PM ya...
profile picture
Loading...
pratz03
Loading...

Ngakak Butuh Pagar BRC..

Gan, utk pagerin tanah 1300 M2, butuh berapa lembar tuh..?
utk yg tinggi yg 120cm..

Tolong PM harga lengkap ya gan..(sekalian tiangnya..)

Thanks..
profile picture
Loading...
coffee or tea
Loading...
bro, penawarannya mana ??? koq di telponin gak di angkat2 bro ?
profile picture
Loading...
widi40
Loading...

harga

Gan harga pagar BRC Galvanis Berapa per meternya??? tinggi 1.5 mtr diameter 6 mm & Pintu 1.5 x 2 mtr (Mo Pasang di area Reservoar PDAM 250 mtr) balas ke email ke (yanwidi40@yahoo.com) , ditunggu jawabnnya gan Trims
profile picture
Loading...
s_s
Loading...
mo nanya2 dulu nih gan,
hitungan hrg nya gimana ya?
profile picture
Loading...
yoshipoll
Loading...
maaf agan2 sekalian..
kami baru beres restrukturisasi besar2an..
nomor kontaknya sudah saya benerin..
mohon maaf karena tidak dapat terlayani semuanya..
profile picture
Loading...
sicute
Loading...
gan kalau ane butuh 50 cm x 6 meter ada engga plus sama tiang besi dan pasang. lokasi di tangsel
rencana mu di pasang benteng belakang rumah biar tinggi.
profile picture
Loading...
triosn
Loading...

ask

harga BRC yg u/k 175x240 harga net nya brapa ya
profile picture
Loading...

Pesan pagar

Gan,mau pesan pagar brc utk pagerin kebun uk 8x20m berapa
Ya gan plus kawat duri
profile picture
Loading...
bgzDAS
Loading...

butuh brc gan..buat pagar

gan butuh BRC
1. pagar tinggi 1,2 m sepanjang 13m n 2 pintu 1 meteran
2. q punya seng bekas pagar lama cuman tiangnya uda pada lapuk
rencanae mau tak ganti tiang(untuk vertikal) n besi brc (untuk horizontal) ditutp dengan seng. tinggi 2.15 m x 34,5 m plus 2 meter (untuk pintu)
bisa bantu gan?? kna brapa nih? trus kira2 bisaga di join dengan seng?? pm ya gan,,thanks
profile picture
Loading...
blinksendi
Loading...

ask

mo nanya gan, klo panjang nya 6m, tinggi nya 1,1/2m...bwt pintu pager nya kira2 panjang 1m tinggi 2m...brp gan abis nya???
profile picture
Loading...
carpin
Loading...

pagar brc murah

Utama Pagar adalah Supplier khusus untuk produk PAGAR BRC / PAGAR WIREMESH( GALVANIZED FENCE) , WIREMESH, dan GALVANIZED PRODUCT ( KAWAT DURI-RAZOR WIRE-KAWAT HARMONIKA-KAWAT GALVANIS-PIPA GALVANIS-PIPA HITAM-BRONJONG-BONDEK-ATAP GALVALUM, DLL) dg.harga yang sangat kompetitif. Aplikasi untuk Perumahan, Pergudangan, Pertokoan, Sarana Olah-Raga, Sekolah, Pemagaran BTS Project ( XL, NTS, Esia, Indosat, Telkomsel, HCPT, dll) , dst.
Tersedia dalam berbagai tipe dan ukuran " HARGA BERSAING - KUALITAS TERJAMIN-PENGIRIMAN LUAR KOTA/ PULAU" ( Phone/ FAX.: 0817264573; Email: indra_mesoria@ yahoo.co.id)
profile picture
Loading...
feri4gds
Loading...
bantu : gan
sukses buat lapaknya gan
profile picture
Loading...
snowwhite85
Loading...
sundulll gannn.....
×