alexa-tracking

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++

Main Content

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,puluhan TB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Anime, Dorama, Tokusatsu

[IMG]Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++[/IMG]
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++


Udah lama koleksi anime/dorama/tokusatsu, west jg ada. Baru kali ini buka lapak nya.

Bisa request judul yg belum ada di list, akan coba dicarikan kalo mmg ada file divx dan subtitlenya.
Sebagian besar file divx, formatnya avi, mp4, ogm [judul2 lama] dan mkv [judul2 baru], dubbing Jepang, Subtitle English.
Hanya bbrp judul yg format aslinya Dubbing English, seperti Afro Samurai.




Divx hanya digaransi bisa dimainkan di PC, tidak disarankan untuk DVD player, karena file mkv pasti susah/tidak bisa diplay di dvd player.

DVD divx kadang agak pilih2 kalo dibaca di dvdrom notebook/laptop, tapi lancar kalo di dvd rom PC biasa.


semua no cover/label, memakai dvd Verbatim/maxell[tergantung stok] , isi bisa campur2.
1-10dvd=12rb/dvd
11-15 dvd=11rb/dvd
16-up=10rb/dvd


1dvd diisi sepenuhnya sampai 4,2gb[4200-4300mb]
1dvd bisa terisi 12-26 file standar series. kadang kalo file2nya kecil seperti chi's new address, sampai 104 file pun masih sisa space.
kalo filenya gede kaya afro samurai HD, Eureka Seven movie HD, 1dvd cm bisa masuk 1 file.[jarang banget]
DVD diburn speed 6x supaya kualitas terjamin dan tahan lama.

bonus1: 1dvd full ost dan clips anime/doram/tokusatsu mix buat tiap kaskuser yg baru pertama kali order
bonus 2: 1 dvd random divx untuk pemesanan min 100rb sebelum ongkir [berlaku kelipatan]



Divx hanya digaransi bisa dimainkan di PC, tidak disarankan untuk DVD player, karena file mkv pasti susah/tidak bisa diplay di dvd player.
Divx juga tidak digaransi untuk PC dengan vga yg speknya di bawah standar, dvd rom yg udah uzur/lensanya lemah

DVD divx kadang agak pilih2 kalo dibaca di dvdrom netbook/laptop [lensa dvddrom bawaan laptop/netbook mmg lemah], tapi lancar kalo di dvd rom PC biasa.
codec akan disertakan dalam dvd yg dipesan.
Penggantian DVD yg error akan diganti pada pemesanan berikutnya
Garansi berlaku 2 minggu sejak paket sampai

lapak sebelah mungkin lebih murah? cek dulu koleksi judulnya. mungkin kurang lengkap atau masih sedikit.


Paket akan dikirim melalui JNE
Tarif JNE bisa dicek di [url]www.tikijne.co.id[/url] atau [url]www.jne.co.id[/url]

#Pesanan akan diselesaikan secepat mungkin
kalo lg nganggur, sehari bisa kirim, kalo lg full, mungkin 2-3 hari sejak tanggal transfer baru bisa kirim. harap tanyakan dulu, kira2 berapa hari jadi/kirim

#Jika terjadi keterlambatan dari waktu kirim yg dijanjikan[bukan paket sampai], akan mendapat kompensasi bonus dvd random divx

List Download :
Spoiler for list update :


Spoiler for kumpulan bukti resi pengiriman melalui JNE :


Spoiler for cd bag :


barter anime/dorama tokusatsu jg bisa. kirim aja listnya ke email dan keterngan lengkap.

order/tanya2 bisa melalui pm /email [ero.tenshi@yahoo.com]
atau sms/line/What's App ke081703230555


lapak lainnya :MANGA SCAN RP 100/CHAPTER
Spoiler for manga scan download Rp 100/chapter atau Rp 1000/vol:

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
BONUS CENDOL BUAT YANG ABIS BELI TRUS ISI TESTI
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Spoiler for kumpulan testimonial :


Spoiler for pengiriman paket dan no resi:
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Spoiler for kumpulan testimonial part 2:
profile picture
Loading...
fian_hasbi
Loading...
one piece the movie strong world ada gk?
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...

Thumbs up 

Spoiler for kumpulan testimonial part3:

TESTI PART 4 DI BAWAH emoticon-Big Grin

Quote:

cek pm
profile picture
Loading...
ramtay
Loading...
lapak baru harga promo... bantu :sup deh, ada rekomen judul2 biar pas tuh menuhin 5 dvd?
profile picture
Loading...
yudarazor
Loading...
ada digimon adventure 02 yg sub english ga gan?
sama pokemon gan

skalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mkaskus
Loading...
gan ane tanya ,
1. agan punya digimon adv 1 lengkap sub english????
2. punya Bt'X subbed english lengkap???

klo ada, ane langsung beli . . . .
profile picture
Loading...
Killuafreec
Loading...
bukmark dolo gan..
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Spoiler for TESTI PART 4 :



Spoiler for anime spring-summer 2010:


Quote:

thx dah mampir bro semua, suka genre yg apa.kaloa ku sukanya shonen comedy.
kalo yg bagus dah end, darker than black 2 season. 11 eyes. the sacred blacksmith, tatakau shisho book of bantorra, phantom requiem, dll.

Quote:

pokemon ga ada bro yg eng subbed [adanya LQ aku ga mau ambil]
aku cm ada yg eng dub. yg eng sub cm movie2nya
kalo digimon adventure season 2 cm sampe ep 22 yg lengkap sub dan urut


Quote:

ada bro season 1 54 ep end, bt'x 1-25 end, bt'x neo 1-14 end


Quote:


thx bro. koleksi2 jadul ada kok. kecuali yg susah banget kaya teko ajaib
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...

Ngakak 

PENGIRIMAN HARI INI:

tgl kirim: 29 jan 10 a.n Dedy Conterius, Kupang,NTT, 1351928530001


Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
ASURA CRYIN'
Spoiler for review asura cryin:


Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++ CHU-BRA
Spoiler for review Chu bra:


Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++ HANAMARU YOUCHIEN
Spoiler for Hanamaru Youchien/Kindergarten:


Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++ LADIES VS BUTLERS
Spoiler for summary Ladies vs Butler:

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
LIAR GAME2ND
Spoiler for summary Liar Game:

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++ TOKYO DOGS
Spoiler for summary Tokyo Dogs:
profile picture
Loading...
Killuafreec
Loading...
gan,list dorama yang di kita upload ko ga bisa dibuka ya?
dibilangnya "Link download file salah"
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
profile picture
Loading...
lady wence
Loading...
wah koleksinya boleh tuh.. dance in the vampire bund, hanamaru kindergarten ada bro? lg pilih2 judl2 lama juga
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Quote:




klo mgg susah dibuka. email aja ke ero.tenshi@yahoo.com ntar aku attach

Quote:


ada sis. durarara, nodame finale dll jg ada. yg movie/ova 2010 yg blm
mumpung promo, order yah
profile picture
Loading...
Killuafreec
Loading...
bro..masih susah *mgkn ane yang gaptek kali yak.. emoticon-Malu emoticon-Malu

imel kesini aja yak killuaherm@gmail.com
emoticon-I Love Indonesia
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
update:
INAZUMA ELEVEN 19-21
BLEACH 255
KAMEN RIDER DECADE MOVIE: ALL RIDERS VS DAI SHOCKERS
KATANAGATARI 1 [49 MENIT]

Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++ Dance in The Vampire Bund...keren [gothic, loli, horror]

Quote:

ok bro.aku attach dulu
profile picture
Loading...
Killuafreec
Loading...
wah mantab gan listnya..
btw yang di kolom NOTE tuh maksudnya apaan ya?
hehe,dipilih-pilih dolo gan
Anime/J-dorama/Tokusatsu ribuan judul ,total koleksi 10TB++
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Quote:


ok bro thx. note? buat tambahan keterangannya
profile picture
Loading...
Gennocide
Loading...
bro minta listnya.. lockon_stratos88@yahoo.com

semuanya ya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
Quote:


ok bro.

pengiriman hari ini:
30 jan 10 a.n Donny Nugroho 2kg resi 1351928790009