comsc-2

jasa laser cutting acrylic

Main Content

jasa laser cutting acrylic dan router cnc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
kami menawarkan jasa laser cutting acrylic.

patokan harga:

tebal acrylic(mm) x panjang (cm) x lebar (cm) x Rp. 30

cp : 0811 86 25668

bbm 59abc598

hermantog@yahoo.com

kalo ngak aktif contact by email saja thx

jasa laser cutting acrylic

acrylic printing

jasa laser cutting acrylic
jasa laser cutting acrylic
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
we also sell the machine
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...




router mdf untuk mold acrylic
profile picture
Loading...
Ryan bule
Loading...
dikit doang boleh ga bos?
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
berapa aja boleh, sekalian buat test mesin rakitan sendiri wkwkwkw
profile picture
Loading...
Ryan bule
Loading...
lokasi dmn gan?

format pake corel bisa gan?
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
lokasi di grogol jelambar. pake corel prefernya. sebelum ke t4 gw telp dulu ya sapa tau lagi ngak ditempat. ok
profile picture
Loading...
ridwan-itb
Loading...
Itu hanya potong aj bro? bisa buat sekalian g sesuai request? siapa tahu ane butuh untuk penelitian ane di kampus... emoticon-Smilie modelnya simple2 saja.
thnx
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
sementara khusus buat potong saja. bisa dong sesuai request. yg penting formatnya corel
profile picture
Loading...
ridwan-itb
Loading...
Quote:


Jadi maksudnya gimana? acrilic nya gimana bro? secara ane g bisa bikin nya karna g ada bahan2 nya... emoticon-Smilie
ada yang jual? klo dalam format auto cad bisa bro? biar ukurannya lebih sesuai skala... thnx
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
kalo ngak ada acrylicnya ya kita sediain, dengan tambahan biaya tentunya hehehehe. format auto cad juga bisa *.dxf
profile picture
Loading...
ridwan-itb
Loading...
Quote:


o bgitu...thnx atas infonya...info yang menarik...di ctrl+d dulu ya...
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
schedule update
profile picture
Loading...
misi gan . mau nanya kalau mau motong acrylic dgn bentuk ambang kaya gini bisa ga ?
Spoiler for ni gan lambangnya:


arylic tebal 2mm+lebar gambar 15cm+tinggi 15cm
kira2 kena berapa ya gan ?
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
buat jasanya 15 x 15 x 2mm x Rp. 30. acrylicnya kalo punya bawa aja sendiri.
profile picture
Loading...
ini di daerah mana ya gan ? bisa minta alamatnya
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
daerah grogol.
profile picture
Loading...
Ryan bule
Loading...
gan cutting ukuran kecil dapet ga gan?
profile picture
Loading...
hermantog
Loading...
berapa aja di terima. gw lagi test mesin
profile picture
Loading...
Quote:


okee sipp tengkyu gan . ntar ane hub kalo mau ksana
×