alexa-tracking

jual uang rp1000 tahun1964 brgambar soekarno dgn no seri B K 053745

Main Content

jual uang rp1000 tahun1964 brgambar soekarno dgn no seri B K 053745
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


Dijuaal cepaat!!

sangaat langka... hanya tingggal beberapa lembar di indonesia.
barang asli cetakan pertama.


Quote:


harga nego.

buka harga yg post pertama.

CP : 08562180058

UPDATE, terakhir ditawar 1,5 Milyar oleh agen perusahaan asing. saya juga kaget sebenernya.
makanya jadi bingung hehe
profile picture
Loading...
everlive
Loading...

nanya

bisa ,melengkung sendiri ga boss?

buka harga berapa?
PM-in yah...
profile picture
Loading...
marsuni
Loading...
Ooo ini yang uang souvenir itu ya,????
gw pernah dapat, gw kasih aja ke temen yang biasa beli uang lama ke gw sebagai bonus, uang ini memang bisa melengkung, tp bukan uang langka.
pasarannya sekitar 20.000 s/d 50.000 an.
sebenarnya ini uang bukan uang edaran asli BANK Indonesia, tp ada pihak lain yang buat, dan tentu saja bukan uang yang pernah dipakai untuk transaksi.


no offense, sekedar mencerahkan aja.
tapi layak dibeli sebagai uang Souvenir, bukan uang langka apalagi uang kuno.

bisa di tanya kepada yang penjual senior uang lama disini.
seperti Bro aminlumin, dll.
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...

Cool 

Quote:


beneeran gan??
dibanduung udaah susaah..
ga da lagi yang jual..
mang banyak dijual dimana gtu??
profile picture
Loading...
marsuni
Loading...
Quote:

Di Sini banyak yg jual, ad sekitar 4 seller (gw lupa idnya)
tp ad satu yg aktif,.. nicknya m do*
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...

Cool 

Quote:


bisa mnta link thread mereka ga gan??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
marsuni
Loading...
Quote:

Waduh, ko' ga liat vmnya di http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1180199
profile picture
Loading...
goodpassion
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chookys91
Loading...

Ngakak ayo gan di liat2...!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3610481
profile picture
Loading...
niit_ui
Loading...
Quote:


langka kok banyak yg jualan beginian neh ??? hasiatnya apa emang hehehhe
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...
Quote:


yang kebanyakan itu palsu..
itu cetakan yang dicetak ulang..
ini masih yang asli gan!
profile picture
Loading...
iblis_jahanam
Loading...
Quote:




ane jual gan. add fb ane Blink_182_inc@hotmail.com 100rb/lembar gan ane jual. ada 4lembar

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anamfighter
Loading...
Quote:


Berapaan ya gan harganya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...
UP UP UP
langka nih barangnya
100% ori
profile picture
Loading...
r1zQ69
Loading...
PICnya mana gan?sama videonya kalo perlu
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...
UP UP
profile picture
Loading...
Readfar
Loading...
mantap gan emoticon-thumbsup
PMin harga netnya ya...
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...
up up
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Kalo bener ditawar 1,5M mending ente jual ke perusahaan asingnya itu.

Ane juga punya dulu pernah ditawar 10jt waktu ane masih bego tapi ane tolak karena ane pikir itu langka ternyata emoticon-Cape d... (S) nyeselnya sampe sekarang

Bener kata agan ini

Quote:


Uang itu mahal karena banyak orang indo yang jual ke orang luar. Soekarno itu bener2 tokoh yang dikagumi sama orang luar negeri mana ada negara yang berani macem2 sama indonesia pas jaman soekarno.

Pecahan, warna, jumlah penari, beda2 dan emang ada yang kalo di kenain sinar uv ada lafadz Allah / hal2 lain
profile picture
Loading...
AhmedKhaeran
Loading...
Quote:


THANKS Gan buat penjelasannya, ane masih kurang berani karena masih shock dengeer harga segitu makanya jadi belum dilepas lepas