alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Agan Banu's Project

1. Toshiba A80 - Ganti LCD - Done
2. Toshiba Portege R150 - No Display - Done
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
3. Toshiba M205 - Distorsion on LCD Display - On progress
profile picture
Loading...
r3k4ty0
Loading...

Thumbs up 

Berawal dari pas dipencet power kadang on kadang off serta kipas berisik dan tombol touchpad yg macet.


Spoiler for BWK:


Akhirnya ane pun memutuskan mengirim laptop ini ke agan ricard untuk di treatment.
:mahos:mahos

Setelah kurang lebih menunggu 5 hari (agan richard WL nya panjang bos) akhirnya langsung dikerjakan dalam semalam meski ada sedikit masalah tapi selesai setelah balik lagi dan ditreatment yang terlupakan. emoticon-Blue Guy Peace

Ane mau protes gan emoticon-Marah :
Spoiler for buka dong:


Penampakan terakhir
Spoiler for Awas BWK:

Satu lagi penyesalan saya karena ketemu agan richard
Spoiler for buka dong:


DENGAN INI SAYA NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDDED SERVICEr
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Siap2 aja gan tambah banyak orderan soalny laptop temen2 ane juga punya problem panas dan kipas berisik karena keseringan dipake maen game LAN di kampus emoticon-Games
emoticon-Ngakak


Klo testiny masih kurang heboh bilang ke ane ya gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
@r3k4ty0 = wah mantap testinya, super duper heboh banget...mantap, musti ke page one nih....
profile picture
Loading...
groovy11
Loading...

Thumbs up 

Wah gan diliat-liat portegenya udah nyala lagi tuh,setelah sekian lama padam.Trus masalahnya apakah bener gara2 kabel flexiblenya atau apanya????
Toshiba A80 sudah berada di tangan empunya,dan cukup puas dengan hasilnya,sorry ya ko diminta buru-buru buat beresinnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

- Hasil kerja OK punya.emoticon-2 Jempol
- Segi price TOP BGT-lah pokokna........emoticon-2 Jempol
Pokoknya hanya satu kata.....eh salah dua kata:

RECOMENDDED SERVICE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


lha agan banu, belum diambil udah testi wkwkwkw...skrg lanjut ke M200nya yah
profile picture
Loading...
groovy11
Loading...
Quote:



Lah boss kan A80 udah ditangan makanya udah kasih testi heheheheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oia gan yang M200 jangan di install ulang yah biarkan seperti itu saja dulu soalnya datanya nyebar dimana-mana euy......Thanks before.
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


siap gan....
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

agan Groovy11's Toshiba M205

gan, maap baru beres nih toshiba M205nya
yg ane kerjakan antara lain :
1. Mainboard (penggantian bbrp komponen penyebab dicolok charger jadi mati atau display distorsi)
2. Engsel ngoplak (ganti engsel)
3. Fan & internal part dibersihkan
4. Thermal copper plating

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Agan Arie's Dell Precision M60

gan, laptop agan dah beres, waktu pernah datang no display tp suara masuk windows dan shutdown ada, pas ane buka, ternyata vganya non dedicated, jadi ane copot vganya, trus ane reball vganya spt pada gambar dibawah ini, hasilnya emg diluar expetasi ane, di display ada gambar tp driver vga ga bs di masukin, kesimpulan ane chipset vga agan dah rusak, krn ane dah reball ampe 3x angkat pasang masih tetep dgn kondisi begini, tp untuk nonton film dn ngetik msih bisa....solusi bs normal lagi adalah ganti chipset, yg kebetulan untuk type vga agan agak sulit....

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
ini sebelum diinstall ulang....
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Agan Kris (jogja) HP TX2000's replacement MB using TX1000

agan kris , sesuai dengan dateline yg di berikan yaitu 3 hari, sejak kemarin, hari kedua ini kami berhasil menemukan Mainboard Replacement untuk laptop agan, walaupun akhirnya cuma nemu mb TX1000

process pengecekan mainboard sebelum naik pasang....
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
Ready to send!
profile picture
Loading...
groovy11
Loading...

Thumbs up 

Thank you gan,udah beresin laptop ane. emoticon-thumbsup
Kagak rugi dah pokoknya kalo servis di sono. Dari segi price masih terjangkau kok. Di sini lain menurut ane yang menjadi nilai plus tetep mengutamakan kepuasan pelanggan, apapun mau pelanggan klo masih bisa dihandle ya dikerjain makanya tadi pas ambil laptop keliatan klo bener-bener habis kerja keras euy (sorry ya gan klo banyak maunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin),salut dech buat agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Yang pasti
RECOMMENDED SERVICE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
manize
Loading...
Gan mo benerin nil lapie ane...optical drive error alias tidak berfungsi lg euy...lapie ane acer aspire 1360 jadul gan...kira" tarif benerin nya brp? dan kalo ane mau beli optical drive yg seken kira" brp yah? PM ane aje gan yah thx...
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


ganti aja gan optical drivenya, 250rb udah dpt yg seken koq, banyak jualan di FJB kaskus sub forum notebook
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Dell Latitude D820's agan Agung

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
Gbr lengkap mainboard saat di bongkar, kondisi no display at all

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
chipset seblm direball, bekas bloweran dan sisa2 residu cairan siongka masih berceceran disamping chips

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
Chipset diatas IR6000 pada suhu 220-230 derajat celsius, sebelumnya di teteskan cairan flux racikan pribadi

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
hasil clean reball

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
Testing on site, already planting Thermal Copper on the top of the chipset, using 1mm thickness

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
running on completed assembling, using 3D mark 2006 application, and HWmonitor
profile picture
Loading...
y4ndry
Loading...
Quote:


Suwer.. keren lu bro.. edun!!!

SAKTI nih orang
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih bro yandry atas pujiannya, walaupun gimana masih ada yg lebih dr ane, cm agan belum ketemu aja...ane masih jauh dr kata "sakti"...emoticon-Malu ane
profile picture
Loading...
kepots1
Loading...
bang richard.sepertinya saya berminat nih buat ke plasa komputernya.hihi..

biasa masalah overheat kalo maen game berat..NVIDIA 9800M GS digenjot ngepes jadinya sekitar 95 GPUnya,malah pernah 100 lebih cuman buat main NFS underground versi high n detail graphic..

menurut agan, ni leptop bermasalah gk ya?kalo pemakaian normal biasa biasa aja..ane jadi berminat dateng ke situ deh gan..hihihii

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


silahkan gan, diobrol dan dianalisa dulu laptopnya, merek jg ane blm tau hehehehe, bawa aja, ntar bergabung ama byk laptop lain yg masuk kesini krn kegerahan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tom5ive
Loading...
lokasi dimana gan???? ane minat banget nih... laptop ane TOSHIBA A205, problemnya persis sama ini power charging problem (Hang saat pake Adaptor charger)

dan tipe laptopnya juga sama persis emoticon-Big Grin

lokasi dimana gan? biaya brp? reply via pm/vm aja ya.. thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


PM sent gan, no need to replace a mb, just a small fix, and its all good