alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] TOSHIBA SATELLITE M100 (Aganwati Fine)

owner : aganwati Fine

problem : Batre ga ngecharge kl nyala, tp kalo mati bs ngecharge...

Penampakan :
Bekas serpis terdahulu - no relevancy at all
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Bekas serpis terdahulu - no relevancy at all
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Setelah penggantian bbrp komponen yg berhubungan dgn charge mengcharge
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] ASUS F6S's My own Laptop

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6490
profile picture
Loading...
skyl0n3
Loading...
kalau laptop arcer matot bisa g gan?
axioo dvd-nya gak kedetek....
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


bawa aja gan, sy binun acer apa axioo nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BESTronik
Loading...
mancaaaabb om!!!+ (jd terharu)
memang teruji skill nya om richardt nih,,,"expert only" buat agan-agan yang lepinya rusak atau yang harus ganti mobo coba bawa saja om richardt,cz ni lapie dtempat ane semua tukang service udah pada angkat tangan dan menganjurkan untuk ganti mobo berhubung lumanyun mahal jd ane jual aja...so buat agan2 yang di daerah bandung dan sekitanya kalo lapienya ada masalah bawa saja kesini gan..."recomended service"
sukses selalu ya om sory blm bisa kasih masih nubie
bukti :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6490
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


thx u agan makasih sy jd merasa dilebih2kan, padahal ilmu sy masih cetek, msh hrs belajar lbh banyak lg...
profile picture
Loading...
gundez
Loading...
maaf gan baru bisa ngasih testi sekarang..
Padahal udah 2 kali service disini emoticon-Malu

agan yang satu ini emang jagonya benerin laptop.
Laptop toshiba M305D ane akhirnya bisa sehat kembali setelah mati ga nyala2..
Layar ada bercak2 juga beres dibenerin agan richardt75..
Pokoknya kalo ada apa2 sama laptop, bawa aja ke agan richardt75,, pasti beres.....

sukses terus gan!
Ntar kalo ada apa2 saya bawa ksana lg..

RECEOMMENDED LAPTOP SERVICE !!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gundez
Loading...
Sorry Dopost..
Koneksi lemot emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


thx gan no problemo....semoga awet...jadi kenceng yah sekarang hehehe
profile picture
Loading...
oblenkz
Loading...
lgi nggu diagnosa dri agan richard untuk c*mpaq CQ41(no.9146) ane....,,
mudah2n bsa terpecahkan......,, emoticon-Malu
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


masih ngantri yah gan...hehehe
profile picture
Loading...
oblenkz
Loading...
Quote:


setia menanti gan....... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[DIAGNOSTIC] ACER ASPIRE 4740's aganwati Femmy

owner = femmy A

Problem : No display

Penampakan :
Gan, seblmnya ane mo kasih tau, kl laptop yg agan kirim banyak baut yg gada, beberapa bagian body rusak kena tembus baut, engsel pecah/patah, bbrp komponen yg seharusnya ada, jd gada...
Spoiler for cacat:

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

gbr 1 adalah mainboard keseluruhan
gbr 2 adalah mainboard dgn 2 titik berwarna silver yg menandakan hilangnya 2 kapasitor 330 (menurut diagram mainboard) tp udah ane lengkapin
gbr 3 adalah Chipset Intel 965GM yg terlihat spt sdh di blower dgn terlihat sisa2 siongka pada bagian2 kelilingnya

still on progress...but seems like suspect was on the VGA integrated 965GM
profile picture
Loading...
Ecclestone
Loading...
Siongka apaan sih gan?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] SONY VAIO CSXXXX's agan Hengky

owner : Hengky

Problem : overheating, mati tiba2 padahal suhu di HWmonitor menunjukkan suhu dibawah 50 derajat celsius

Diagnostic : Sensor Diode rusak, Fan kotor, pasang thermal paste, pasang thermal copper plating on VGA chipset (Nvidia), pasang Kapton to avoid electrical shortages

penampakan :
[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Hasil akhir : suhu dibawah 15 derajat celsius, akibat sensor dioda error, benerin jumper ON fan yg nyaris putus, so far gada keluhan dari agan hengky sejauh 2 hari ini
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


wew...mantau gan?

siongka, sejenis flux tradisional...
profile picture
Loading...
Ecclestone
Loading...
Quote:




Ane mantau terus gan tiap hari.
Ane suka liat foto2nya...
profile picture
Loading...
zakinudin
Loading...

ask

gan, saya mau tanya..
laptop saya entah keseringan dipake smpe panas akhirnya blue screen gtu gan..trus saya install ulang laptop saya..tp akhirnya jadi lemot n' cepet panas..trus cd rom nya jg jadi susah ngebaca klo dimasukin cd..

kira2 agan bisa bantu ngga? klo bisa biaya nya berapa?
klo cocok ntr ane ke tempat agan..
pm gan..
thanks..
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...

Laptop ASUS F5RL Mati total

Oke gan Salam Kenal ya... saya nizar di bandung.... dah ga sabar nih nunggu hari selasa.... jam berapa ya toko servicenya mulai buka... nuhun...