alexa-tracking

Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik

Main Content

Penurun Colesterol dan Darah Tinggi 3x lebih berkhasiat (MADE IN USA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location :
Salmon Omega 3 Plus

" Kualitas Omega 3 Terbaik "


Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik

Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik


Keunggulan :

- Menggunakan bahan baku Ikan Salmon segar yang dikenal memiliki kualitas Omega 3 terbaik.
- Memiliki konsentrasi EPA 400 & DHA 300 lebih tinggi dibandingkan omega 3 yang lain di pasaran yang hanya memiliki kandungan EPA 180 & DHA 120 sehingga khasiat nya 3x lebih optimal.
- Satu softgel MARINS OMEGA PLUS setara dengan 2-3 produk omega 3 sejenis.
- MARINS OMEGA 3 PLUS dilengkapi dengan vitamin E sebagai antioksidan.


Manfaat :

-Menurunkan dan menormalkan kadar colesterol dan trigliserida dalam tubuh.
- Menyeimbangkan kadar colesterol HDL & LDL.
- Memperlancar sirkulasi darah ke otak.
- Mengurangi resiko penyakit jantung dan memelihara kesehatan jantung.
- Menurunkan hipertensi supaya tidak sering kambuh.
- Meningkatkan sistem imun tubuh.
- Membantu perkembangan otak dan mata.
- Mengurangi nyeri dan peradangan pada penderita rematik dan radang sendi.


Komposisi :

Minyak Ikan Salmon (EPA & DHA) dan vitamin E.

Dosis :

Dewasa : 1-2 softgel/hari sesuai kebutuhan.


ISI : 30 SOFTGEL


HARGA : Rp 220.000 / BOTOL

[size="4"]]Untuk pemesanan silahkan SMS ke 089603657362 dengan format :
- NAMA & ALAMAT LENGKAP ANDA :
- NAMA PRODUK & JUMLAH YG INGIN DI PESAN :

tunggu balasan SMS dari saya mengenai TOTAL yg harus anda transfer...
jika setuju baru saya beritahu No. Rekening yg harus anda transfer...


* Harga diatas sudah NETT
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Pengiriman melalui Jasa Pengiriman TIKI atau JNE



[url=ymsgr:sendIM?liuadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=liuadi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik


profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
Quote:Original Posted By calimanz
Salep piyanping ruangao MEMANG MANTAP..!!

gan mau kasih testimonial nih salep piyanping ruangao mujarab banget, nyokap ane kakinya eksim sudah kedokter pake berbagai macam salep dan obat dokter yang harganya gak murah juga hasilnya nihil gan. pakai salep dari agan ini baru 2 hari uda kering eksimnya dan menunjukkan perubahan drastis mantap gan...!! kalau berkenan lemparin ane cendol dnk gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rhichioz
Testi dikit ya.. emoticon-Stick Out Tongue

Ane beli PIYANPING RUANGAO
Pesen hari Selasa
Rabu udah nyampe..

Overall barang mantabemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pelayanan Mantabemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Ane Cuma Mo bilang..

Ente seller yang..
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Dah Buat Belanja sama seller ini.. emoticon-Malu




Quote:Original Posted By meynova.boy
Makasih gan, barang dah nyampe 1 hari setelah transfer.... emoticon-thumbsup

salepnya mantab, muka ane jadi lebih alus karena jerawat mengecil,
untuk evipon nya belom ada perubahan, soalnya baru minum 3 kapsul emoticon-Malu

buat yang mau order ma juragan LIONG JAYA , ga usah ragu.... TOP SELLER LAH POKONYA.....


ane lemparin cendol tu gan, mudah2an besok kalo order di kasih DISCOUNT emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Arcleas
Mau kasih testi singkat nih buat agan liongjaya..

Gw dah minum ginseng kianpi merah 18 butir (18 hari), n berat gw yg tdiny stabil d 39-41 kg skarang dah nyampe 47 kg.. Jadi rajin makan nih gw, porsi sdikit tpi sering..

Dah gtu, ga ad jrawat d muka gw.. Ga kya dulu wktu minum merk laen (ap pngaruh dosis ato ap gataulah, yg pnting muka gw ga ancur)

Overal, mantap dah barang n servis agan liongjaya..

emoticon-Toast Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik



Quote:Original Posted By red_jack
Bro barang udah sampe dari hari sabtu...
sorry baru sempet OL lg nih...hehehe9...emoticon-Big Grin

Comment untuk TS...
ramah, cepat tanggap, pengiriman cepet nyampe, pokoke mantab deh TS nya...
dan pantas dianugrahkan...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bro...emoticon-Big Grin
thanks...

Quote:Original Posted By decky_ryan
gan paket GINSENG KIANPI MERAH ama salep infeksi udah nyampai samarinda...obat gemuknya bener2 manjur ane coba 3 harian udah ada perubahan...thanks yah

Quote:Original Posted By siwoni
MANTAP !!!

RECOMMENDED SELLER !!! NICE PACKING !!! VERY SAVE, FAST and SECURE SHIPPING !!!


salam dari jalan perdana...sorry for late testi

Quote:Original Posted By chebument
Sesuai aturan minum dari anda "TIAP MALAM SEBELUM TIDUR 1 CAPSUL"
jos banget boss, tadinya berat 53 kg sekarang lk 1 bulan sudah 65 Kg ...

RECOMMENDED"


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By chebument
Hallo Boss Adrian ..... Lapor boss udah naik 7 kg setelah minum kianpi merah ...cukup sehari sekali tiap sore 1 capsul .... Tanks Boss.

Siapa yang mau nyusul biar badan lebih berisi .... Top banget deh.


Penurun Colesterol dan Darah Tinggi Terbaik


Quote:Original Posted By ReniRustam
Hai gan,
mau laporan ni, salep nya udah sampe.
Agan Ardi top seller nih, respon cepat, tanya2 juga dijawabnya cepat.
Saya pesen hari senin sore, selasa siang udah nyampe.

Saya coba pake ya gan, tar saya laporin lagi hasilnya emoticon-Smilie



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By boga
gan udah sampai barangnya...langsung ane pake...pelayanan cepat...mantaf pokoknya...sehari pesan langsung dikirim...sampai lusa pagi2 karena kmarennya tanggal merah!!!
segera dicoba gan obatnya...nanti kalo efeknya oke...testi berikutnya menyusul..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boga
LAPOR JURAGAN
mau ngasi testi lg nih yg ke2!emoticon-Embarrassment soalnya 1 salep udah abis, sisa tgl 1 nih gan!emoticon-Nohope

jerawat ane yg dipunggung tadinya banyak bgt ampe kerasa gruntul2, skrg udah berkurang drastis, dr yg gede2 skrg tgl kecil2, yg kecil2 skrg udah hampir ilang gak keliatan, beberapa yg bekas2 jerawat item2 masi ada....
pemakaian belum seminggu, dan byasanya ane make stelah mandi pagi dan setelah mandi sore
pokoknya ini produk topcer punya gan!!!emoticon-thumbsup:

cuma ada 1 kekurangannya gan...isi salep terlalu sedikit!!emoticon-Nohope
kalo bisa 2 salep harganya 1 salep dong gan, alias beli 1 bonus 1!!emoticon-Embarrassment

untuk agan2 yg pengen beli, jgn ragu dah!!efek samping slama ini lom ada, cm abis diolesin, salep ini agak anget sama ky abis diolesin balsememoticon-Shakehand2

sukses lapaknya gan!!emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By liehanhan
mantab... rambut gua yang emoticon-Belo ini, abis pake emoticon-medicine ini, rambut gua jadi emoticon-afro

besok2 ke tempat ts lage ah naek emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ryos
Barang nya udah sampe dengan selamat bro THANX ya.....

RECOMMENDED SELLER banget juragan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kluger
thanks gan barangnya dah nyampe masih anget neh baru di buka!!
si agan ini cepet juga pengirimannya sehari nyampe thanks gan!!
si aga ini bisa di bilang:

RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu belanja ke si agan 1 ini!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kongjay
Barang sudah diterima bro... Cepet amat yak!
Kondisi barang SANGAT MEMUASKAN!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boga
wah barang sudah sampai dalam sehari gan...sory br ngisi testi, kmaren sibuk bgt!!!emoticon-Embarrassment

jerawat yg tdnya tak terhitung,skrg udah mulai bisa dihitung walopun masi mayan banyak,,,mungkin dalam sebulan udah bersih total!!emoticon-Embarrassment

ini salep emg emoticon-thumbsup: produk
dan selernya emoticon-thumbsup: seller

pokoknya juragan liongjaya emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jatuhtikusruk
gan barang sudah sampai di bandung . pengiriman cepet banget. kemaren sore transfer, tadi siang udah sampe lagi . mantep deh . packing nya rapih banget, dan banyak sampe susah buka nya tapi oke punya . RECOMMENDED SELLER ni agan . emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Valencia.Star
Mo ngasih testi nih pak,

Barang udah sampe dengan selamat & Rapi
tinggal nunggu hasilnya aja nih! hehe...

buat agan2 yang pengen beli produk dari agan ini jangan ragu2 yah
soalnya sangat terpecaya dan
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

kolesterol,darah tinggi,hipertensi,jantung,trigliserida
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
liongjaya
Loading...
:maho:maho:maho:maho