alexa-tracking

PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya

Main Content

PC GAMES MURAH 8.000/DVD untuk daerah SULAWESI & sekitarnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TURUN HARGA MENJADI 8000/DVD (Beli 10 gratis 1)
SMS ONLY / 085399898280 (No Call Please)
Quote:NEW || BELI 10 DVD GRATIS 1 DVD (Berlaku kelipatan)
[url=ymsgr:sendIM?wancukjie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=wancukjie&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya

Quote:Pastikan sebelum membeli game, dicek dulu apakah spesifikasi PC/Laptop yang agan punya mampu menjalankan game tersebut. Masalah yang diakibatkan hal ini bukan merupakan tanggung jawab seller. Pastikan mengecek System Requirement nya dengan baik.

Untuk nanya mengenai spesifikasi, silahkan ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3710155 (baca page 1 sebelum posting)

atau cek langsung spesifikasi ke http://www.systemrequirementslab.com/cyri



PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya

Quote:=> Harga Rp. 8000/DVD belum termasuk ongkos kirim (buat yang minta dikirimin)
=> Pengiriman dilakukan melalui jasa kurir TikiJNE (dapat dicek ke http://www.jne.co.id/)
=> Bisa COD (ketemu langsung) namun hanya untuk lokasi yang dekat dengan seller..
=> DVD no Cover, no Box, Di burning menggunakan DVD Maxell/Sounex kecepatan 4x (agar bisa dibaca di semua DVD)


* Buat yang mw pesan, caranya :

1. Mengirimkan SMS, PM, atw Post di thread ini dengan format :
=> Nama dan ID Kaskus (kalau ada) :
=> Alamat :
=> No. Handphone
=> Daftar Game yang mau dipesan

Untuk SMS silahkan ke nomor 085399898280

2. Anda akan mendapatkan Reply berupa Total harga yang harus dibayar beserta No. Rekening tujuan transfer. Setelah di transfer, silahkan konfirmasi ke nomor di atas, setelah itu pesanan siap diproses

3. Semua game telah di test terlebih dahulu, segala macam masalah dapat ditanyakan di thread ini atau melalui SMS

4. Telah disediakan panduan instalasi dan program yang diperlukan.

PENTING!!
* Masalah DVD yang rusak atau tidak dapat terbaca pada DVD Drive akan diganti pada pemesanan berikutnya (FREE)
* Estimasi pesanan sampai sekitar 2 hari. Untuk lokasi yang dekat dengan Seller, estimasi sekitar 1hari.


PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya
Quote:Untuk membaca dan mengetahui kualitas game yang akan dibeli, silahkan baca-baca reviewnya di Post #2 (langsung di klik juga bisa emoticon-Big Grin)

PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya
Quote:Untuk melihat testimonial atau kkesan-kesan dari pembeli yang sudah membeli silahkan lihat di Post #3 (langsung di klik juga bisa emoticon-Big Grin)

PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya
Quote:Download list lengkap daftar game saya dalam format Microsoft Excel di http://www.mediafire.com/?z4jh5k2x854c77d

PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya
Spoiler for Klik untuk lihat daftar game + covernya:



Jangan lupa intip trid MAKASSAR PES COMMUNITY ane gan
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya

Quote:Silahkan Klik pada judul game untuk melihat review nya


profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya

Quote:Original Posted By gunROCKS
...,Assalamualaikum,...
Ane abis CODan nih ama agan ini,..KEREN and T.O.P bgd,..
TSnya Sabar and fast Response gan,..
seandainya jari ane semua jempol, semuanya ane tak kasih buat agan ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan-agan yang pengen ngorder DVD game ama agan yang satu ini jangan Ragu,
ID KasKus ane jadi jaminan.
asal jangan Order DVD emoticon-Malu


Dengan ini ane Nobatkan, ane Nyatakan, ane Deklarasikan agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aden07
dah cod td sore, thanks gan emoticon-Shakehand2 -recomended-


Quote:Original Posted By Aswind
tengkyu bos... gamenya jalan smuaji hehehe
selesaipi yg ini br mesan lagi ok, emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Azhrie 911
Recommended Seller. . . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Meskipun ane terlambat sekitar 1 jam karna macet. . .tp,agan yg satu tetap ramah nyapa ane !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Orangnya Ramah,murah senyum,n enak di ajak ngobrol (apalagi ttg kaskus) !!
Game2 yg ane pesan jg ga ada Error sdikitpun.

Pokoknya. . .
Jangan Ragu sama Seller yang satu ini. . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PC GAMES MURAH 9.000/DVD untuk daerah SULAWESI SELATAN (MAKASSAR) & sekitarnya


Quote:Original Posted By wardhana83
hari kamis COD di ramayana pettarani
kasian TS nya balap2 dari kampus emoticon-Big Grin

semua game nya udah ane install dan ga ada masalah.

nice doing business with u gan
recommended seller nih emoticon-Recommended Seller
dua jempol buat ente gan emoticon-2 Jempol

ditunggu update-an ganes nya


Quote:Original Posted By renkaisuke
mantap bro assassinx ma prototypex....ntar klo tamatin salh satunya gw pesen lagi manttaaaaaaapppppppemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By igeavirtus
Gan, ane mo ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Paket udh ane terima hari ini, bener2 packingnya save banget, sampe 3 lapis emoticon-Big Grin
Soalnya pas ane un-pack, eh dalemnya masih ada kotak, pas dibuka ada kardusnya segala emoticon-Ngakak (S)
Pokoke manteb banget dah emoticon-thumbsup
Ntar malem tinggal ane coba instal2 deh... emoticon-Malu (S)

Anyway, cuma satu kalimat dari ane nih...
RECOMMENDED SELLER ABIS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan2 laen sekitar Makassar jangan ragu klo mo bli ama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2

Jangan lupa pesenan ane yg satu lagi ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Pembodock
best recomended sale dah for agan yang satu ini...
cepet banged responnya, cuman sehari euyy.....
diantarkan pula lagi sampe ke tujuan, pokoknya 100 jempol dah....
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Rocky47
Thx gan, DVD games pesenan ane sampe dengan selamat dan lengkap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

deh


Quote:Original Posted By yance8481
izin kasih testi....saya baru beli cd game-nya...mantap pelayanannya, kemasan juga mantap....gamenya juga memuaskan kracknya heheheh....tapi lumayan lama jg datangnya karena butuh 2 hari baru nyampe, padahal cuma ke sorowako, tapi kayaknya krn keterbatasan tikinya.....secara garis besar MANTAP!!!!

RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 23065
Pertama2 terimah kasih atas layanan COD waktu itu
Dimana besok langsung diantar ke rumah n masalah instalx terjawab
emoticon-thumbsup

Tp gan mau tanya ni kenap itu battlefield 2 klu dimainin kluar sendiri
Yg episode waktu menyelamatkan diri naik helikopter
Thanx gan
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rcye_egha
kmrn malam udah cod ma TS, pelayananx mantap abis, gak nyusahin buyer, orangnya jg ramah

terima kasih ya bro....... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Permisi.. Sundul dulu..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sycthe
Loading...
bisa cod makassar?

gw minat sim3 nya ne..

brp dvd?
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By Sycthe
bisa cod makassar?

gw minat sim3 nya ne..

brp dvd?



The Sims 3 2 DVD..

Cek pm boss..
profile picture
Loading...
wardhana83
Loading...
tambah2i koleksi nya bos
supaya makin banyak pilihan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By wardhana83
tambah2i koleksi nya bos
supaya makin banyak pilihan
emoticon-I Love Kaskus


sip boss.. Ni lg dalam proses.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Up dulu gan.... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tu99
Loading...
Saya tunggu dulu Testinya, ka tidak bisa cod. emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By tu99
Saya tunggu dulu Testinya, ka tidak bisa cod. emoticon-Thinking


cek pm boss..
profile picture
Loading...
aden07
Loading...

minat

mau cod jg gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By aden07
mau cod jg gan emoticon-Bingung


cek pm dulu gan... soalne ad syaratnya klw mw COD
profile picture
Loading...
nunosatu
Loading...
@TS, kenapa tidak bisa COD kan enak bisa kenalan langsung trus nanti bisa dipromosikan juga jd bukan hanya dari kaskus yg beli.

Saya sebenarnya cari GTA IV kapan ada gamenya ready?
saran, buat bonus jangan cuma Cheatbook Database 2008 tapi 2009 juga ato kalau ada yg 2010. Btw buat teman2, ada koleksiku CBD(CheatBook Database) mulai 2005-2009 siapa tau ada teman2 yg berminat PM saja.
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By nunosatu
@TS, kenapa tidak bisa COD kan enak bisa kenalan langsung trus nanti bisa dipromosikan juga jd bukan hanya dari kaskus yg beli.

Saya sebenarnya cari GTA IV kapan ada gamenya ready?
saran, buat bonus jangan cuma Cheatbook Database 2008 tapi 2009 juga ato kalau ada yg 2010. Btw buat teman2, ada koleksiku CBD(CheatBook Database) mulai 2005-2009 siapa tau ada teman2 yg berminat PM saja.


makasih atas sarannya gan..

Sekarang udah bisa COD kok tapi khusus yang lokasinya dekat dengan TS..

GTA IV nya dalam waktu dekat gan.. Ni game udah masuk dalam list new game TS, rajin-rajin aja jalan2 kesini..

Trus buat bonusnya bakalan di tambah gan, sekarang lagi mikirin bonus yang cocok..

Ditunggu orderan nya juga y gan.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
aden07
Loading...
dah cod td sore, thanks gan emoticon-Shakehand2 -recomended-
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By aden07
dah cod td sore, thanks gan emoticon-Shakehand2 -recomended-


thanks gan, ditunggu orderan selanjutnya.. emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
sebelum tidur... sundul dulu gan... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BigGun
Loading...
Gan COD di manado bisa gak? TS lokasi tepatnya di mana?
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Quote:Original Posted By BigGun
Gan COD di manado bisa gak? TS lokasi tepatnya di mana?


wah.. jauh gan.. TS lokasinya di Makassar.. Kirim pake kurir aja... gmna gan??
×