alexa-tracking

Main Content

Flame/quilted maple solid top
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
yang biasa sold out!!!!


open private offer only
buat yang suka main customan tapi tidak main main
1 piece quilted body blank 5A grade
untuk ukuran 1 body utuh.. rare piece untuk grade 5a dijamin bolak balik stunning sepaket sama flamed maple ukuran neck quarter sawn 5a untuk PRS style

asking price, pict ??? kontak ke 08114138781

(sebagai gambaran untuk top grade 5a bookmatched kisaran 3,5jt)
yang pasti ini sizenya 2kali untuk ukuran bookmatced, belum itu rare piecenya
ongkos kirim dari us $190 body blank only


thanks
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
..............
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
Kl yg blank gt brapaan gan?Flame/quilted maple solid top
profile picture
Loading...
milanisti666
Loading...
YANG BUAT LES PAUL NET BRAPA GAN??KUALITAS KAYU GMN??emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
pm in harganya dong gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
Quote:Original Posted By aryo sedayu
pm in harganya dong gan emoticon-Malu

Dateng jg luthier kawakanya.hheFlame/quilted maple solid top
profile picture
Loading...
rytheme
Loading...
weit keren nih...kalo boleh tau berapaan nih...baut LP n Tele Ok ya?n liat dun katalog jenis flame or qualited yang jenis lain...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
les paul tergantung bro...ada budget berapa?saya ada buat yang mau private

hans sudah di PM

@ mas Aryo..kayake udah tak tag mas di bardee ma ecopainworknya ha2...
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
Quote:Original Posted By rytheme
weit keren nih...kalo boleh tau berapaan nih...baut LP n Tele Ok ya?n liat dun katalog jenis flame or qualited yang jenis lain...emoticon-I Love Kaskus



LP ada...kalo Tele yang ini cukup..
bisa dibagi 2 lagi malah...
jadi 2 set untuk flat top...

yang mau jenis lain via PM/email aja...

PM saya nanti saya balas.. Private stock untuk Private Sale
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
up..up...up..
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
manteb gan harganya...bantu upp dulu dah.....
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
Quote:Original Posted By Hans_himself
manteb gan harganya...bantu upp dulu dah.....


mantab kan??
profile picture
Loading...
bisikin dong nettnya gan ...
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
upppppppp.....
profile picture
Loading...
angga_gamba
Loading...

Thumbs up 

kyknya sempet liat kayu ini d FB deh.. skalian tampilin yg lain bro..
mantep nih..pasti cepet laku..
btw pengen nanya kayu birdseye bwt neck bass tp yg tua dnk bro..?
ama klo ada kayu bwt top yg kek gni broo..
http://www.fodera.com/imperial.html ato http://www.fodera.com/emperor_5.html
info y..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
he2...
Bro angga_gamba silakan add gw..

beberapa dah laku bro...
terusterang gw aja sampai bingung di FB ngelayanin pertanyaan2...inbox email gw full isi notifikasi FB
Jadi gw batesin aja disini.

Kalo serius biar nanya langsung. Yang pasti manteb dan baru pertamakali ada dan ga tau deh selanjutnya bakal lagi ada ato ngga... He2...
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
Quote:Original Posted By angga_gamba
kyknya sempet liat kayu ini d FB deh.. skalian tampilin yg lain bro..
mantep nih..pasti cepet laku..
btw pengen nanya kayu birdseye bwt neck bass tp yg tua dnk bro..?
ama klo ada kayu bwt top yg kek gni broo..
http://www.fodera.com/imperial.html ato http://www.fodera.com/emperor_5.html
info y..emoticon-I Love Kaskus


kayu neck bird eye bass nunggu mojo aja bro..pasti lebih murah kemana2.
untung aku sukanya gitar jadi lebih gampang dapetnya.xixixixixi....

kayu top yang di bas itu namanya burl maple. sebenernya ada jenis kayu burl lain.alternatifnya bisa dicari disini.cuma coraknya lain..burl maho,burl manggo dll..ada juga amboyna burl tuh lebih mahal lagi diluar.
cuma susah cari kayunya.apalagi yang mulus bener. karena bentuk pohonnya ga umum kayak kena kanker
profile picture
Loading...
jean_vif
Loading...
Mantabs brur........
Pm in nettnya dunk
TengkiuFlame/quilted maple solid top
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
cek pm gan.....
profile picture
Loading...
PEESUT
Loading...
uuuppppppppppp