Main Content

EPOCLAY : Epoxy clay untuk sculpting / custom action figure
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location : Banten


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Clay berjenis epoxy putty dengan 2 part A dan B.

cocok digunakan untuk miniatur, custom action figure, scratch build action figure, diorama, recast,repair, dll

dengan ratio penggunaan 1:1 atau 2:3 dan masa pengeringan 1-2 jam tergantung pencampuran dan suhu ruangan.
saat kering akan seperti PVC atau polyresin. tahan panas dan air ketika mengering.
Bahan ini dapat disimpan dalam waktu yang lama, asal tidak tercampur antara part A dan B. Simpan dalam wadah tertutup.

Quote:
KEUNGGULAN EPOCLAY :
- NON TOXIC
- dapat disimpan diwaktu yang sangat lama
- dapat digunakan untuk pemula maupun ahli
- tidak ada penyusutan saat kering
- mudah dihaluskan dengan mengoleskan air saat epoclay masih basah.
- dapat digunakan untuk "bulking" jika menggunakan clay jenis lain.
- SOLID saat kering
- tahan suhu panas dan tahan air jika sudah kering ( bisa untuk hiasan akuarium gan )
- menempel pada media lain (plastik, kertas, kayu, batu, dll) sehingga tepat digunakan untuk sculpting dan custom.


CARA PENGGUNAAN :
Spoiler for " CARA PENGGUNAAN":



EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
Quote:
epoclay saat ini tersedia dalam 3 macam warna yaitu :

* GRAY : Part A Dimgray Part B khaki
* BEIGE : Part A Pink Part B khaki
* ORI : Part A White Part B khaki

warna GRAY dan BEIGE merupakan warna yang biasa digunakan untuk sculpting.
Warna Ori digunakan untuk yang ingin mencampur warna sendiri. dengan cara mencampur warna dengan part A. cara pencampuran masukan cat kedalam adonan epoclay A. cat yang digunakan bisa cat poster, cat air, cat minyak,cat akrilik. hasil warna akan berwarna kepastelan.

Quote:
HARGA EPOCLAY
now ALL SIZE include kemasan
SMALL 100 g = out of stock
MEDIUM 300 g = Rp. 70.000
LARGE 500 g = Rp. 90.000
JUMBO 1000 g = Rp. 160.000
XXL 2000 g = Rp. 290.000
harga EXLUDE ongkir



note : berat merupakan berat gabungan part A dan B. contoh untuk ukuran lLARGE 500gr berarti part A 250g part B 250g.


Quote:
CARA PEMESANAN

Kirimkan detil pesanan anda melalui
SMS/WA?LINE ke 081904125856
PIN BB : 55EFB315
YM / EMAIL : ehrgeiz777@yahoo.com
(leave message kalau offline, kami akan menghubungi anda setelah online).
[url=ymsgr:sendIM?ehrgeiz777][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ehrgeiz777&t=14 [/img][/url]

wall atau PM di FB
PM di kaskus


untuk FORMAT SMS ketik : ukuran + warna + lokasi
( contoh : JUMBO GRAY JAKARTA )


Anda akan mendapat konfirmasi pemesanan yang berisi total biaya barang beserta ongkos kirim yang perlu dibayarkan. Barang akan dikirim menggunakan jasa JNE. Untuk perkiraan biaya kirim ke wilayah anda, silahkan lihat http://jne.co.id/

kami berada di wilayah banten. untuk tarif pengiriman dari banten ke kota anda.


pembayaran dapat ditransfer ke rekening berikut:

BCA: 1220681692 a/n Michael Budianto

* Setelah pembayaran masuk, barang akan segera dikirimkan.
* pengiriman barang setiap hari max 2 hari.


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Spoiler for "JJUAL ALAT SCULPTINGNYA JUGA GAN":


Spoiler for "ane masuk koran gan":




EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


[[IMG]http://i1299.photobucket.com/albums/ag63/noxturn/Facebook/photostock/278856_2256682461504_4162483_o.jpg[/IMG]

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Quote:
Anda puas dengan layanan kami?

TESTIMONIAL anda sangat berarti

lempar atau ya gan

Quote:
UPLOAD karya dan TESTIMONIAL anda sangat berarti
pasti akan kami balas dengan



THANKS FOR COMING dan DITUNGGU ORDERNYA LAGI GAN

profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
figure lucu gan

chibi
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

karikatur
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

figure statue gan masi W.I.P (work on progress)

wind and cloud
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

pu cin yin (sculptor adrian putrawan)
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

zetman
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

custom figure (by adrian putrawan)

S.I.C Black
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

S.I.C TAIGA LEGEND 3
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Quote:Original Posted By ultramik3
miniatur pig
by ninjin

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By ultramik3
WIP by kidblue A.K.A Hendra adriyasa
bloody genius indonesian sculptor

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By ultramik3
gatot kaca material ukiran kepala pakai epoclay

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By henshin75
Epoclay-nya mantep gan, dibanding media lain yg pernah sy pake so far ini yg paling asoy bin geboy nge-sculptnya ::hohoho::. Lg dalam tahap membiasakan diri nih hueheue...thanks yah gan ::hohoho::, ntar kalo habis beli pasti beli lg

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By noskill1343
ultramik3
RECOMMENDED SELLER
!!!



EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Pelayanan: EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
Barang: EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Barang dah sampe hari kamis siang gan :
Langsung dicoba, masih bingung



*Gan, kalo mau di cat, di primer dulu ya? bagusnya pake apa gan?

Quote:Original Posted By ultramik3
W.I.P. J - green leaf version figure.by Zohnny Xhang
scratch build dengan bahan epoclay. ambil foto dr FB agan Zohnny Xhang.


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By aris7790
ijin nampilin karya gan..
waktu kerja 2 hari..

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Thanx buat bahan epoclaynya ^_^


Quote:Original Posted By stevekay
hasl slcupting ane pertama kali
tolong dicomment donk gan
yang pasti masih belepotan n gag rapi..
maklum lah,baru pertama x

Spoiler for lancer evo mdif:

agan ini
sorry dulu sedikit merepotkan..
ane reload amunisis dulu buat crafting nya ye

sukses trus jualan nya bos!


Quote:Original Posted By noskill1343
mantep bener epoclay-nya agan ultramik3, enak dibentuk2, jadi ketagihan, ntar kalo dah abis, ane pasti mesen kesini lagi

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By ultramik3
juara 1 innovation di MWFI (munny world festifal indonesia) by Bangkit Welkid
customize with EPOCLAY

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

ini eventnya
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Spoiler for "ini dia jawaranya":


Quote:Original Posted By Roesuck
Makasih ya epoclaynya, meskipun jarang dipake, guna banget kalo sculpturenya gak bisa dibakar lagi.

Nih karyanya, meskipun jarang sculpting, ini baru ke-2xnya.

oh iya, cara ngecatnya gemana sih? perlu primer kayak epoxy-gray base-coat dulu ga? soalnya pake cat akrilik gak mau nempel.

Spoiler for terlanjur dicat badannya, tangannya dibuatnya pisah:


Quote:Original Posted By Roesuck
Epoclay saved my life(work)
kerangka buat tangan kirinya patah...

Bulked with epoclay and some fixings here and there... :maho

Spoiler for masih wip:


Quote:Original Posted By noskill1343
emang mantep bener nih epoclay

Spoiler for wip2:


Quote:Original Posted By ultramik3
custom bleach by tobi madara

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By blood-raven
Broo, mo nunjukin WIP sculpt pertama ane nih. Mau jauh dari beres, body part msh byk yg belom ditempel dan msh kasar bgt tapi ane cukup puas pas bikinnya. Menyenangkan juga sculpting ini . Thnx bgt bro buat stok epoxynya !

Spoiler for progress 1 :

Spoiler for progress 2 :

Spoiler for progress 3 :

Spoiler for progress 4 :

Spoiler for progress 5 :


Kerjaan kantor lg ribet bgt jadi belum bisa nerusin


Quote:Original Posted By p4triot
bro mike numpang mejeng hasil akhir custom snake eyes ane ya gan
skalian sundul lapak ente bro, hehe :::
Spoiler for " snake eyes tmbah pedang uzi":


Quote:Original Posted By p4triot
sdikit tmbahan cutom figure ane, heheh
catnya kurang rata krena joint rub
base : ML red angel
yg lainnya hasil sculpt pake epoclay bro mik3, hehe

hasil : storm shadow GI joe
Spoiler for "storm shadow":




Quote:Original Posted By Roesuck
hoo~ gitu ya? lagi dicoba nih~ ngomong2 gan, jgn ditaro di depan dulu ya karya saya, masih work-in-progress~

Spoiler for "wip, awas panjang":


Quote:Original Posted By rudikol
oi gan, maap kmrn barng smpe g testi, ane lngsung cb tu epoclay nya..
ne karya ane gan,
tapi msh jlek..

Spoiler for cekidot:


eh gan. itu gunanya vaseline buat apa?? ane sculpt g pake apa2, cma pake air doang..
trus gan, kalo mau bkin bahan yang lentur g bs y pke bhan ini??


Quote:Original Posted By noskill1343
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

old stuff, made by epoclay, rencananya mau dicat, tapi kaga jadi2, wkwkwk...


--- edit -

Finish

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By Roesuck
Gan, pengin pesen lagi, tapi pengin warna yang lain, enaknya apa ya menurut agan~ pengin coba yang ori/putih

Spoiler for sementara belom bisa bikin yang susah, chibi dulu deh~:
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...

Jual masker untuk cat,kimia,resin,dust,dll.

Dijual masker dan cardridge (saringan)
masker dan cardridge dijual terpisah
cocok untuk yang sering ngecat, main resin atau fiber, polusi, atau mo tambah ganteng ala darth vader...

MASKER
Active Carbon Filter Mask
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Features :
• Lightweight, PE frame covered by polyester fiber, comfortable
• With active carbon filter protection against toxic dust and filter out odors
• Active carbon filter is replaceable
Harga Rp 20.000
KODE :MASK WHITE

Half Mask Respirator, Single
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Features :
• Single cartridge respirator half mask
• Soft durable pliable rubber facepiece
• Durable elastic headbands, deep chin cup for a roomy
• Comfortable seal and easy exhaling
• Cartridge DIJUAL TERPISAH
Harga Rp 45.000
KODE :MASK SINGLE

Half Mask Respirator, Double
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

Features :
• Double cartridge respirator half mask
• Soft durable pliable rubber facepiece
• Durable elastic headbands, deep chin cup for a roomy
• Comfortable seal and easy exhaling
• Cartridge DIJUAL TERPISAH
Harga Rp 55.000
KODE : MASK DOUBLE

CARDRIDGE

Acid Gas and Inorganic Cartridge
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

digunakan untuk Half Mask Respirator, Double maupun single
• Against acid gas and inorganic vapors of low toxicity
• Size: Ø 70 x 30H(mm)
harga Rp 20.000
KODE CART ACID

Organic Vapour and Paint Spray Cartridge
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

digunakan untuk Half Mask Respirator, Double maupun single
• Against paint spray and organic vapors of low toxicity
• Size: Ø 70 x 30H(mm)
Harga Rp 15.000
KODE CART PAINT

CARA PEMESANAN

SMS quantity KODE
contoh MASK DOUBLE + 2 CART PAINT
untuk memesan masker Half Mask Respirator, Double dan 2 cartdridge untuk cat.

SMS ke no 081904125856
NO REKENING BCA 1220681692 a/n \tMICHAEL BUDIANTO
Setelah ditransfer barang akan dikirim pada hari SELASA atau KAMIS
jadi dalam seminggu ada 2 kali pengiriman.
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...

Sculpting Tutorial

part 1

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


part 2

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
testimoni

Quote:Original Posted By awaaan
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


Quote:Original Posted By dzeekids

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

MAU LAPORAN BOS, PAKET DAH SAMPE K TKP


RECOMENDEED SELLER
RECOMENDEED SELLER
RECOMENDEED SELLER
RECOMENDEED SELLER
RECOMENDEED SELLER
RECOMENDEED SELLER


Quote:Original Posted By terapiotak
gan paket epoclay nya udah sampe td siang... bener2 rapi bungkusannya, pelayanannya jg memuaskan..sori sering tanya2 trus ya gan..

Dengan ini saya menganugrahkan kpd agan michael sebagai.....







Quote:Original Posted By februarythom
barang udah nyampe nih gan, thank's banget dah...
walau pun agak nyangkut di jne huehehe

(sorry ngga ada kamera jadi ngga ada gambar barang nya..)

recommended seller!!!



Quote:Original Posted By tiyo819
gan, thanks ya gan,
buat agan!


Quote:Original Posted By japdutz
akhirnya datang juga yang di tunggu2......
gila rapih bener sampe ane bingung buka paketnya.
berikut penampakannya.
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
ayo2 para agan sekalian jgn sungkan untuk memesan pada agan 1 ini....
paketan rapih top abis pokoknya +++++ deh

jujur aja pertama kali ane transaksi jual beli di kaskus... agan yg 1 ini top abis pokoke


Quote:Original Posted By cicakk
Very nice banget yang jual, barang dikirimnya cepet *gw lupa detailnya tapi asli cepet*, responsive... me likey!
Sori br bisa kasi review, thx ya gan!!





Quote:Original Posted By crossfinger
datang juga barang ane gan meskipun lebih lama dari yang ane perkirakan, namun barangnya sudah sampai dengan selamat
packagingnya ketat banget gan ga mungkin kenapa2 barangnya :maho

Thank you gan, dengan ini ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By viciousmotion
Akhirnya barangnya dah sampai gan
wah setelah menanti pasca jogja berduka,ane akhirnya bs melanjutkan pekerjaan yg cukup tertunda ,tp sekarang lsg gas lagi

anyway bro ultramik orangnya baek,servisnya mantep,setiap pertanyaan dijawab(mgkn banyak buat bayar pulsa kali yah drpd brg yg dipesen,hehehe)
bs jadi tempat bertanya,pertahanin ya juragan
pokoknya juragan epoclay satu ini recel abis deh
doi jg aktif di forum2 plamo,jd ga usah khawatir berbisnis dengan wong jogja satu ini

punya gw kayanya mesen kedikitan deh,tp gpp lah,buat latihan dl,ntar kalo kurang mesen lagi,mgkn bulan2 depan,pokoke reserved buat yg jumbo yah
oia anyway gw pesen paket pengiriman reguler,ternyata pas nyampe doi make yg ons,mantep abis EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting



testimoni dari / JUAL BELI / Art & Design

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post165786692

Quote:Original Posted By big_ganz
bro,lapor

barang tadi siang dateng

packing rapih bos,tempat claynya juga bagus,hehe :d

saran ane sih,begitu transfer langsung kirim barangnya bro,jadi ane bisa lebih cepet buatnya,hehe(sekarang lagi cari kawat buat rangkanya)

pokoknya 2

btw2,cara pakenya langsung campur aja ato gimana??hehehe :d


Quote:Original Posted By cophyor
sory gan baru ngasi testi..

barang udah diterima dengan keadaan selamat.
perlu diketahui juga bagi yang mo beli di juragan yg satu ini..
soalnya dia:

RECOMMENDED SELLER!!




Quote:Original Posted By danithehood
Scale brapa ni gan? keren!!!

Epoclay udah nyampe..
sip!! Agan yg atu ini emang :

RECOMENDED SELLER!!!

Tar klo udah abis gw order lagi gan!!!



testimoni dari JUAL BELI / Toys & Hobbies / Others

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post165389314

Quote:Original Posted By AyaConDioz
Epoclay tadi siang udah nyampe gan..
Cepet bgt!!!
Kayana musti order lagi nih... harus rajin-rajin belajar sculpting...

buat yg mau beli ama ini agan kagak bakal nyesel dah.
sukses gan...

RECOMENDED SELLER!!!



Angkat Gelasmu sekali lagi kawan!!!!


Quote:Original Posted By blood-raven
broooo, sor br ngasih tau nih. Epoclaynya dah nyampe hari jumat

Btw, itu emg lengket bgt ya ? Ane bingung jd bingung start bikin adonannya kl lengket bgt gtu. Ada tips and trick 4 this newbie ? Apa hrs dijemur dulu tuh adonan A biar agak kering ?

anyway, this bro is a


Quote:Original Posted By urotsukidoji
barang serbaguna nih... murah meriah dibanding silicon rubber.. recommended seller bro.. dah order.. tinggal tunggu barang.. moga cepat datang...


Quote:Original Posted By sychokid99
barang dah nyampe om....tp blom dicobain,blom sempet om

thanks bonus'a.....



bersulang dl om....


Quote:Original Posted By blood-raven
Sooob, dah nyampe ya barangnya

Purchase ke-2 makin memuaskan. Ga salah dapet gelar Recommended Seller

Ntar work in progress gw bakal gw upoad disini deh, biar dagangan makin laku



Btw ini kl dikau jual ini ane minat bro, tp jangan mahal2 ya


Quote:Original Posted By postmortem47
gan maaf lupa ngabarin neh. laporan dulu ah barang udah sampe hari sabtu kemaren cuma kebetulan lagi keluar kota jadi gak tau.

buat agan2 yang mau order dari ultramik3 jangan takut deh sama nih orang (emang ngigit ya? wkwkw) ini pesenan yang kedua ane dan juga ngebuktiin bahwa si agan yang satu ini :


RECOMMENDED SELLER







testimoni dari forum tetangga

http://forum.kafegaul.com/showthread.php?t=214342

Quote:Original Posted By SAN'ZZ
laporan dl dah barang dah ane trma bro...bt bro satu ini gk diragukan lg emank bnr2...RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
::hohoho::::hohoho::


Quote:Original Posted By henshin75
paket epoclay udah nyampe k bandung bos, thanks yeee. blum smpet nyoba2 tp kayaknya mantap heheheh...thanks yah bos ::hohoho::


Quote:Original Posted By henshin75
Epoclay-nya mantep gan, dibanding media lain yg pernah sy pake so far ini yg paling asoy bin geboy nge-sculptnya ::hohoho::. Lg dalam tahap membiasakan diri nih hueheue...thanks yah gan ::hohoho::, ntar kalo habis beli pasti beli lg

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
pagi2 :
profile picture
Loading...
adva
Loading...
minat nih gan...boleh pesen 1 kah yg 300gr...
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
Quote:Original Posted By adva
minat nih gan...boleh pesen 1 kah yg 300gr...



boleh aja gan
ditunggu pesanannya gan.
PM ya.
profile picture
Loading...
gungundyah
Loading...
woww.. ukuran ny segede apa gan bs buat brp patung?? kalo kena air ngeleleg nggk? ane msi banyak mw ditanya @@a. keren gan
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
Quote:Original Posted By gungundyah
woww.. ukuran ny segede apa gan bs buat brp patung?? kalo kena air ngeleleg nggk? ane msi banyak mw ditanya @@a. keren gan


yg 100 gram cukup buat patung 6 inci badan kurus.
kalo 300 gram sisa bahkan 2 bisa bro.
ditambahin almunium foil aja di sekeliling rangka kawatnya.biar hemat bahan.
kalo dah kering direndem air juga bisa kaga apa2 bro.tahan air kok
silahkan tanya2 gan,mo tanya lwt ym juga boleh.
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...

Gallery statue EPOCLAY

zetman masih WIP
made with epoclay...
sekalian promosi...

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting


coba2 bikin chibi gan

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting

ukuran 12cm
bahan epoclay kurang lebih 300gr

Quote:Original Posted By jadilahbakso
tx gan..barangnya mantep nih buat custom...

baru belajar nih ng-custom figur dan ini hasilnya....hehehhe
SIC Rising Ixa
EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
profile picture
Loading...
scadepapa
Loading...
wah gan jualan yg unik..keren, bantu up deh...
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
Quote:Original Posted By scadepapa
wah gan jualan yg unik..keren, bantu up deh...

thanks gan
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
profile picture
Loading...
evilclicko
Loading...
Maaf gan, numpang tanya....
ut harga yg ada tuh satu botol A saja apa langsung dapet 1 Botol A & B??
kayakna minat nih ane...
tks
profile picture
Loading...
meatNbone
Loading...
sundul, gan..
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
Quote:Original Posted By evilclicko
Maaf gan, numpang tanya....
ut harga yg ada tuh satu botol A saja apa langsung dapet 1 Botol A & B??
kayakna minat nih ane...
tks



langsung dapet A dan B gan . misal paket 300gr A 150gr B 150gr.
ditunggu ordernya gan
profile picture
Loading...
herudoang
Loading...
bro apa bedanya dengan polymer clay ?
profile picture
Loading...
ultramik3
Loading...
Quote:Original Posted By herudoang
bro apa bedanya dengan polymer clay ?


bedanya polymer clay bake sedangkan epoxy putty airdry bro.
cara penggunaan dan sculptingnya beda.
untuk yang biasa memakai polymer clay biasanya putty digunakan untuk dasaran atau lapisan pada rangkanya.


EPOCLAY : Epoxy putty untuk sculpting
profile picture
Loading...
n'aix
Loading...
SMALL 100 g = Rp. 15.000* ( untuk kemasan ekslusif + rp 10.000)**
MEDIUM 300 g = Rp. 45.000* ( untuk kemasan ekslusif + rp 10.000)**
LARGE 500 g = Rp. 70.000* ( untuk kemasan ekslusif + rp 15.000)**
JUMBO 1000 g = Rp. 130.000* ( free kemasan ekslusif)
XXL 2000 g = Rp. 250.000* ( free kemasan ekslusif)


ini berat total A + B ato masing2 A dan B?
×