alexa-tracking

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Main Content

[Samyun Wan] Obat Penggemuk Badan, Sudah Terbukti Banyak Yang Berhasil+Testimonial
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 28.000
Location :
misi om mimin dan momod, numpang jualan ya emoticon-Big Grin

Quote:Samyun adalah salah satu obat herbal dari china yang terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak berbahaya, Samyun Wan bermanfaat untuk menambah nafsu makan dan membantu dalam menaikkan berat badan dalam waktu yang relatif singkat.
Bagi anda yang memiliki tubuh kurus, ataupun masalah dam pola makan, ada baiknya mencoba obat yang sudah berada di Indonesia lebih dari 12 tahun ini.
Saya memberikan harga yang cukup terjangkau, bahkan jauh lebih murah dibandingkan online-shop lain, bukan berarti produk ini palsu tapi karna saya mengutamakan kepuasan pelanggan emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie
Satu botol Samyun Wan saya bandrol dengan harga Rp 28.000
Belum lagi potongan harga bagi pelanggan tetap dan pelanggan yang membeli dengan jumlah banyak emoticon-Smilie
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim ya emoticon-Big Grin


Obat Ini terbuat dari bahan bahan Alami/Herbal, dari Tumbuh2an, Akar2an, & Ginseng dan ramuan lainnya

KHASIATNYA :

* Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
* Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh dalam 1 minggu bisa sampai 5 kg
* Bentuknya kapsul warna merah, diminum 2X sehari setelah makan
* Sudah terbukti pada ratusan pelanggan saya termasuk saya sendiri yang menkonsumsi, untuk penjelasan lebih rinci, silahkan baca FAQ disini
* Isi 20 kapsul untuk 10 hari

Ketersediaan Stok :
Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

siap dikirim
Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!



Ingridients Information

Spoiler for bahan-bahannya:




PAYMENT SUPPORT
Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!




NOW OPEN FOR RESELLER
Spoiler for reseller:


Quote:Quote:CARA PEMESANAN


1.\tJika ada yang ingin ditanyakan mengenai produk, efek samping, efek ketergantungan, harga produk mohon dibaca dulu FAQ. Kalau ada yang kurang dimengerti baru tanya saya, mohon jangan menanyakan pertanyaan yang jawabannya sudah ada di FAQ.
2.\tHanya untuk buyer serius, mohon maaf berdasarkan pengalaman sering kali saya mendapatkan buyer yang banyak bertanya, setelah saya jawab panjang lebar malah gak ada kabar lagi.
3.\tFormat pemesanan gak perlu formal, yang penting sebutkan jumlah order dan lokasi saja dulu. Selanjutnya silahkan ikuti instruksi atau sms balasan dari saya.
4.\tTransaksi diatas jam 16.00 WIB barang akan dikirim pada hari berikutnya.
5.\tPemesanan pada hari sabtu, transaksi maksimal pkl 12.00 WIB, lebih dari itu barang akan dikirim hari Senin.
6.\tPemesanan pada hari minggu, barang akan dikirim hari senin.
7.\tTidak ada minimum order.
8.\tMohon maaf, saat ini belum menerima COD.



Quote:TRUST ME IT WORK

Quote:PEMESANAN
PM atau SMS ke nomor ini :

SMS 085782245676
PIN 7457D4F3
Whatsapp 085782245676
Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
testimonial part 1

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

Quote:Original Posted By bluekid
izin lapor juragan :d


obat ud ane coba sminggu, sengaja kgak ksih testi dlo emoticon-Stick Out Tongueeace:
Ternyata manjur gan emoticon-Belo

berat ane seminggu nambah 4 kg dari 48 ke 52 emoticon-Belo
Rekor berat ane seumur-umur ane idup emoticon-Malu emoticon-Hammer
Pertama siy bawaan'nya ngantuk, tpi it's okey laaaa, ane kan lgi libur semesteran :d:d:d

mantabsss bro, berat gw naek, ampe gw naekin ampe 60 dlu baru gw stop emoticon-Malu :d
recomended seller

thx bro, sukses slalu emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ultrathin
gann saya mau testi nih
jumat kemarin barang dateng..
Langsung gue minum abis makan gann.
Nih obat pertama2 bikin ngantuk tapi abis itu terbiasa, sekarang gue makan jadi lahap banget
bawaanya laper mulu. Kalau makan sampai 5x sehari gan. Belum seminggu dah naik 2-3 kg.
Untung gue lagi di kampung jadi makananya banyakemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller
besok kalo dah abis gue mesen lagi ya:dJual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!


Quote:Original Posted By elmatadorswiss
nich obat gile bner...
top abizzz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane dah naik 9 kilo

masih ada target 4 kilo lagi..
Jadi ane pesen lagi dech 4 botol utuk stock..

emoticon-Request
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By theagas
gan lapor,barang td siang dah nyampe.
Respon cepet pkoknya ..
Ini dah mesen yg kedua dr bro goldenbridge..yg awal lupa ngetesti gw emoticon-Hammer
Yg awal gw pesen 2 botol. dlm wktu 2 mnggu gw naik 6kg. Skrg mesen 2 botol lg mau tes naikin 5 kilo lg..hehe
mudah2an brhasil..
Bnr2 recomended seller dah :d

ntr kpn2 gw psen lg gan..thanks



Quote:Original Posted By adezaputra
ane mau ngasih testy nih gan,..
Barang udah nyampe dengan selamat gan ,..
Walaupun hampir nyasar tapi akhirnya nyampe juga :d

semenjak minum obat samyun wan, cewek ane jadi nafsu makannya bertambah gan ,..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phonestations
barang dah sampe kemaren om
:d

pake produk ini
udah 2 botol habis
naik 10kg
sekarang waktunya jaga berat badan aja
:d


Quote:Original Posted By sigitcool
curhat nih...

Gan ini testi kedua, setelah penggunaan selama 14 atau 15 hari ini gila berat badan sama nafsu ane meningkat pesat, berat badan ane nambah 5 kg lebih.. Dan otot2 tangan kaki dan lainnya jadi terasa kencang, ga kendor..

Makan apa aja terasa enak bgt, walau cuma tempe goreng.. Pokoknya makan apa aja rasanya jadi enak bgt dah.. Sampe ane bingung bagaimana itu tempe bisa seenak itu?? Badan ane juga berasa lebih bertenaga setelah minum obat ini..

Oya selama makan ini obat ane makan biasa aja, ga pake di tambah susu atau makanan penggemuk lainnya.. Cuma makanan biasa aja.. Sehari bisa 3 - 4 kali makan..

Komentar orang2 disekitar ane juga dah mulai bilang klo ane tambah gemukan.. Mantab bgt dah nih obat.. Kayaknya ane bakal rekomend nih obat buat temen ane yang rata2 cungkring juga..

Tenang gan dalam waktu dekat pasti ane pesen lagi buat temen2 ane..

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!


Quote:Original Posted By ms.bqueen
gan .. Obat dah sampe kmren emoticon-Smilie

oiia gan kmren sore langsung ane coba minum dikampus
eeh selang 1jam lebih lah ternyata perut ane kriuk2 didalem klas ..
Abis kluar klas ane langsung k kantin ..
Ternyata yang biasanya tuh nasi ayam bakar gag pnh abis sm ane
ini liciiiin bgd ane abisin :d
hahaaa . Kt tmn2 ane "lo laperr apa ksurupan??tumben abss"

tapii ada gag enakknya gan ..
Abis makan langsung ngantukk beratt ane !!
Sampe druma jam 6 sore langsung ane tdurr sampe skrg nii br bgn ..
Buseeeeddd dah gan , ngantuknya gag bisa dikurangin tuu ??
Hheheheh

tp agan ini recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ms.bqueen
maw testii gan ..
Ada prubahan slm 2minggu lebih .
Brat ane naek 3,5kg ,,
hhehe ..
Ternyata awalnya doang yg bqin ngntuk , uda biasa mnum mah gada ngntuk2nya ..
Nanti klo uda abiss ane psen lg gan .
Cz masih ada 2botol..


Quote:Original Posted By kneb4l
kloter kedua udah sampe , walaupun rada sedikit kendala di jn* tapi ini buyers tetep dah paling top emoticon-2 Jempol
ane nobatkan emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
so jangan pada ragu sm ini seller emoticon-2 Jempol
cek emoticon-Bikini:


Quote:Original Posted By KameLiia
gan ane yg dBanjarmasin mo lapor emoticon-Traveller obat ny udah nympe td sore emoticon-Shakehand2

lumayan cpet pngiriman ny gan, ga mngecewakan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

doain program ndut ane brhasil y emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By .nike.five.
yang ke bojonegoro dah sampe gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluesjokers
barangnya dah sampe boss sabtu!!
bungkusnya rapih kyk kado ultah hahaha.. emoticon-Matabelo

gw coba dlo, semoga perkembangannya bagus emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By andibaso
Bos..
Kiriman dah sampai ke Pancoran.
.
Jangan ragu transaksi ma seller satu ini.
Recomended Seller






Lanjut di-post #5
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
FAQ

Quote:T : Tanya
J : Jawab

T : gan, itu samyun wan nya asli apa nggak ?
J : asli donk, kan dikemasan ada petunjuk untuk membuktikan keaslian produk. caranya dengan membakar tulisan yang ada di kardus samyun wan kemudian tulisan akan hilang dan setelah beberapa menit tulisan akan muncul kembali.

T : gan, obatnya udah ada ijin dari BPOM belom gan ?
J : kalo di Indonesia belom ada gan, tapi obat ini udah dapet ijin dari BPOM di Malaysia emoticon-Smilie

T : obatnya beneran bikin gemuk gak gan ?
J : menurut kesaksian dari pelanggan-pelanggan saya sih sudah banyak yang berhasil gan

T : trus bisa naik berapa kg dalam seminggu ?
J : dalam seminggu bisa naik 5-7 kg, asal diminum secara teratur (2 kali sehari, setelah makan)

T : trus kalo udah mencapai berat ideal dan gak minum lagi ada kemungkinan berat turun lagi gak ?
J : kalo sudah mencapai berat ideal tinggal dikurangi saja dosis-nya, misalnya dari 2 kali sehari jadi sekali sehari, kemudian berhenti total secara perlahan. berat badan tidak turun asalkan pola makan masih dijaga. saya sendiri meminum obat ini beberapa bulan yg lalu, sampai sekarang berat vbadan saya gak turun emoticon-Stick Out Tongue walaupun udah berhenti minum malah nambah 2kg gara2 jarang olahraga emoticon-Hammer

T : o iya ada efek samping gak gan ?
J : efek samping hanya sedikit ngantuk pas awal minum gan, setelah beberapa hari rasa ngantuk akan hilang dan badan akan terasa segar pas bangun pagi emoticon-Smilie

T : harganya udah termasuk ongkos kirim ya gan ?
J : nggak gan, belum termasuk ongkir

T : kalo beli banyak dapet diskon gak gan ?
J : iya gan, pembelian minimal 5 botol dapat potongan Rp 5.000 tapi hanya untuk, yang sudah pernah pesan ya emoticon-Smilie

T : per botol isinya berapa kapsul gan ?
J : isi 20 kapsul gan, untuk 10 hari

T : gan, kok alo di PM bales nya suka lama ?
J : maaf banget gan ane jarang online, jadi kalo mau cepat direspon, SMS atau BBM aja yah emoticon-Smilie

T : trus kalo ane sms masih suka lama balesnya
J : mungkin ane lagi kuliah atau dijalan gan, maklum gan ane juga manusia, punya kehidupan pribadi emoticon-Peace tapi kalo memungkinkan untuk dibales ya pasti ane bales lah emoticon-Big Grin






Shipping History

Quote:
Periode Februari – April 2010
1361953240004 – Dian Safitri, Bekasi
1369241150004 – Fazrie Said, Jak-sel
1369241800008 – M. Ihsan, Surabaya
1371988400007 – Ricky S, Jak-ut
1362781300007 – Fitrie, Bekasi
1362781310006 – Lutfia J, Jember
1375502530003 – Lim Liang Tju – Jak-ut
1373882360005 – Afin, Yogyakarta
1375503980005 – Mirza, Bekasi
1375504870008 – Eka Mudrika, Jak-bar
1376417500006 – Dhea, Bogor
1381555540005 – Darwin, Jak-pus
1381556390005 – Putri, Jak-sel
1381556400001 – Sigit, Jak-sel
1381556920004 – Dimas, Jak-sel
1381557260000 – Sutanto, Yogyakarta
1381557270009 – Ida Ayu, Bandar Lampung
1375736930006 – Dea, Bogor
1375736940005 – Ary Azhar, Jak-bar
1390861420000 – Rizal Herwin, Depok
1381564390004 – Ida Ayu, Bandar Lampung
1381564380005 – Ferdi , Jak-tim
1383218270007 – Brian, Jak-bar
1383218260008 – Sigit, Jak-sel
1381566160001 – Tri Wahyudi, Jak-bar
1381566170000 – Arai Novita, Yogyakarta

Periode Mei – Juli 2010
1381566800006 – Akmal, Tangerang
1381566810005 – Lutfia, Jember
1395453190002 – M. Rifki, Malang
1395453770006 – Sigit, Jak-sel
1395453760007 – Danu, Jak-tim
1395455470003 – Ratna, Jak-bar
1395455480002 – Legimin, Jak-tim
1395457370004 – Lukman, Bekasi
1403598760001 – Christian, Tangerang
1407511330005 – Widi, Tangerang
1408987900006 – Rizky, Bekasi
1407514180003 – Rony, Bandung
1413507730001 – Tutik, malang
1407510690001 – Rifai, Bogor
1407519970005 – Surya, Jak-sel
1371625110009 – Ardyo, Jak-tim
1430141100007 – Bryan, Jak-ut

Periode Agusuts – September 2010
1430148660009 – Mahdi, Bandar Lampung
1415748730000 – Darwin, Jak-pus
1415750020007 – Raymond, Padang
1430154210007 – Dimas P, Tangerang
1430154220006 – Aloysius, Tangerang
1448635160000 – Jack Nainggolan, Jak-tim
1448638840008 – May Rudi, Jak-pus
1449871560005 – Devar, Tangerang
1448641190008 – Siti Jubaedah, Bekasi
1448641200004 – Dahlan, Jak-pus
1448643180007 – Peter, Jak-sel
1448643170008 – Adrian, Jak-sel
1448641880008 – Suka, Cirebon
1450110140001 – Kristian, Malang
1450110150000 – Novly , Bandung
1450110160009 – Ferdian, Batam
1450110120003 – Jimmy, Jak-bar
1450110130002 – Dede, Bandung
1448644390009 – Angga, Bandung
1448644400005 – Herman, Jaksel

dan masih banyak lagi resi-nya, yang gak bisa ane masukin semuanya. capek gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erick1212
Loading...
ke jakarta ongkir brp duit gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
testimonial part 2


Quote:Original Posted By devar88
@ 17.00 emoticon-army: Pm laporr gan...emoticon-army:

emoticon-present Barang sudah sampai gan... Hhehe.. Pemesanan kedua nich sama agan goldenbridge,,, :d

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!
laporan selesai gan...
emoticon-army:

buat juragan2 yg lain yg mau beli samyun wan sm si akang yg satu ini
gk usah ragu n'gak perlu pake mikir lama2 langsung saja dipesen gan...,
pokoknya....

Harga: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pelayanan: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Proses pengiriman: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

kang goldenbridge emang baik n'....


Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!

sukses truzz gan buat lapak samyun wan!!! N' semua dagangannya, semoga yang beli di mari cepet gemuk semua, biar gak kerempeng kayak lidi... emoticon-Stick Out Tongue

semoga dagangannya si akang tambah laris ...



Quote:Original Posted By phonestations
orderan dah sampe dari kemaren
tapi saya baru nyampe rumah hari ini
jadi baru bisa kasih testi hari ini

ts emoticon-Recommended Seller

barang mantab
tinggal nyoba
emoticon-thumbsup:

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!


Quote:Original Posted By khairun hisan
lapor gan
barang dah sampai
kemarin transfer,hari ini sampai
ane g sabar pengen cepat2 gemuk
memang benar-benar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dokomademo
mantap gan!! Hanya dlm 10 hari berat ane nambah 5 kg!! Awal bulan ane mau order lg nih gan,borong! Hehehehe..
emoticon-Recommended Seller recommended seller!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By beevee
thx gan, brang da smpe kemaren sore..

cped amad ya..?hhe
mudah2an manjur obatnya..wkwk



Quote:Original Posted By Phonestations
barang dah sampe
emoticon-Big Grin

pelayanan kurang fast respons
emoticon-Embarrassment

tetep emoticon-Recommended Seller

Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!



Quote:Original Posted By bakumatsu16
lapor gan barang udah nyampe tadi siang....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ricardo4Chelsea
LAPOR GAN,,BARANG'NYA DAH NYAMPE TADI...AGAK TELAT 1 HARI SEH, TAPI INI SALAH DI KURIR'NY SEH..
OVERALL AGANemoticon-Recommended Seller

Mudah2an obatnya bisa membantu dan berguna bwt gw...Thanks gan

Quote:Original Posted By resthu.OF
Lapor gan emoticon-Big Grin
barang udah sampe
ane trnsfer malem eh siangnya langsung sampe cepet banget yah emoticon-Big Grin
semoga obatnya manjur buat ane
mau nyoba dlu nih

TOP DEH emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By devar88
Lg cari2 iseng buat GEMUKIN badan, eh ktemu lapak si boss ini.. hehhe tanya deh lewat sms...WEW RESPONSIF BOO!!!!

MANTAFFF ABIS Neh SELLER!!!!!

Response Sms : 8
Quality Product (Range Murah/Mahal) : 8 (Lbh murah dr yang lain CMIIW)
Personal Sales : 9
Kecepatan Pengiriman : 8

ACTUALLY RECOMENDED SELLER!

Semoga Anda Makin SukseS emoticon-Angkat Beer
dan Semoga gw cepet Gemuk,, hehehe
Best Regards

devar88


Quote:Original Posted By ihs07
gan, ni ane mau ngasi testi..
barangx barusan smp gan..
pokokx agan yg 1 ni emoticon-Recommended Seller

moga stlh minum ni obat ane bs tmbah gemuk..
thx gan..


Quote:Original Posted By SunkizT
Barang sudah sampai gann..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Btw Ini obat ori apa kaga gan ? Dus nya sedikit aneh haha..

Ane bisa gemuk gak ya .. Baru minum 1x blom ngerasaain efek nya. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sigitcool
Gan numpang kasih testi....

Barang dah sampe tadi emoticon-Smilie
Top markotop dah beli sama agan yang satu ini barang sampe, cepet ga pake lama... udah mulai ane pake nih obat, ya mudah2an aja bisa buat ane gemukan emoticon-Big Grin

oya dari penjelasaan bdi brosurnya tulisan INDICATION bakal hilang klo di bakar, terus ane buktiin dan... bener gan hilang.. jadi makin yakin agan yang satu ini jualan barang asli emoticon-Big Grin

*jadi seneng ada mainan baru, dus kosong Samyun Wan emoticon-Big Grin*

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenzi1677
gan..mo ksh testi ne..
hhe..
hari senin pesen ne obat...trus hari ini brgnya ud nympe..
lagi coba minum ne obat..lom tau gmn ntar kelanjutannya..tar ane post lagi di sini deh..hha..

btw..buat TS nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landscapee
gan sory nih br ksh testi baru ada laptop,mw laporan nih barang dah keterima senin..udah di kasih diskon jg ama agan ini..bnr TOP deh emang agan ini BEST
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tar kalo krng gemuk ane order lg yak..



Quote:Original Posted By malistheque
gan brng udh smp sabtu kmrin...
lgi dicoba nich smga berhasil...
kayanya ada rencana pesen lgi deh coz cwok saya ikutan coba tuh... hehe


Quote:Original Posted By sonicho
Barang udah nyampe gan... emoticon-Shakehand2

mau dicoba dulu kalau udah terasa kasiatnya ane order lagi... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rowdey
mantebbb Gan... paket dah ane terima... cuma ane blm bisa kasih testi khasiatnya... masih puasa soalnya..... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakumatsu16
oke gan barang udah nyampe..tapi blm ane coba masih puasa soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ablenk
Gan...mo ngasih testi nich.
Barang sudah sampai, rabu transfer kamis pagi jam 10-an barang udah diterima emoticon-Recommended Seller
Berat ane sekarang 50 Kg dengan tinggi 170 cm nanti kalau udah berhasil ane kasih testi lagi, doa'in yach semoga bisa nambah berat badannya jadi ideal.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sukmafaiz
gan barang udah dtng tepat waktu di cirebon,,emang bener nih obat manjur bener, pelayanan juga fast response..pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By calimanz
mau kasih testi nih gan, nih obat ane kmrin beli dari agan 3 botol, sehari minum 4 kapsul @2 kapsul. kira" 10 hari udah ada x yah..? ane naik 5 kg gan. pertama efeknya mulut pait banget gak enak kaya org sakit gitu, trus ane cegukan 3 hari gak ilang" tuh gan. tapi lama" emang bawaannya mau makan terus gile bener napsu makannya bener" ngangkat gan. MANTAP GAN..! bentar lagi ane pesan lagi gan, diskon ya gan.. kan kemarin uda pesan 3 botol. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By azumikawasima

BARANG SUDAH ANE TERIMA GAN, BARUSAN AJA SABTU JAM 3 SIANG... DENGAN INI ANE MASUKKAN AGAN DALAM LIST


\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

ANE SUDAH BLI SENDIRI DARI AGAN INI, WALAUPUN MMG AGAK TELAT DALAM MENGABARI TAPI BARANG TETAP DIKIRIM KOK...


SORI GAN MSH BLM BS NGASIH CENDOL...


ANE COBA DL OBATNYA, NANTI KALO SUKSES ANE PESEN LAGI YG BANYAK

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By zionzender1st
Mau Kasih Testi Dulu Ah emoticon-Big Grin

Pertama kan ane cari" dulu nih obat gemuk , taunya nemu lapak agan ini
liat testi nya sih pada naik berat badannya ( mudah"an ane juga ya gan emoticon-Embarrassment)
Tanya tanya sebentar lansung beli deh 3botol emoticon-Smilie



Pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Packing emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang ( baru besok mau di tes emoticon-Malu , mudah"an naik ya gan emoticon-Smilie )


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By NoirStalker
ANE MAU KASI TESTI GAN
BARANG UDAH SAMPAI DI JOGJA DENGAN SELAMAT
PACKING RAPI
FAST RESPOND
HARGA MURAH SEKASKUS

JANGAN RAGU BELANJA AMA AGAN GOLDENBRIDGE DIJAMIN AMAN DAN JAMINAN MUTU

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VespaOren
Ane yg pesen dr cilandak gan..

Suplemenya mantep bgt..
Pertama minum 2hari ngantuk kalo abis makan, udahanya mah ga .. Malah seger

Jgn tanya lg kalo nafsu makan, di jamin jd boros beras dah ..hahaha..

Barang *****
Pelayanan *****

Ane udah pesen 3 botol lg bwt persediaan

Thx u gan emoticon-Smilie ,di tunggu pesenan ane

profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adezaputra
Loading...
gan ane kalo cuma beli satu botol boleh g
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
Quote:Original Posted By adezaputra
gan ane kalo cuma beli satu botol boleh g


bisa donk
cek PM gan...
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
erick1212
Loading...
ngasih testi dulu ah emoticon-Big Grin
barang udah nyampe dgn slamat bos, senen transfer selasa langsung nyampe emoticon-thumbsup:
ane coba dulu ya gan obatnya moga2 cepet gemuk emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Mour
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
emoticon-Sundul:Jual obat gemuk Samyun Wan, dijamin manjur !!!
×