alexa-tracking

Dianabol LApharma Italy-Anabolics Androgenic Steroids.. Harga Murah banget dijamin

Main Content

susu kuda :D:D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ready stok, minat PM aja bos langsung
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Pertamax dulu ahh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arlost
Loading...
bos rico ada deca durabolin ga?
trus hormotropnya bisa dianter kejakarta? ga rusak? sama minta picnya bos...
oh iya hpnya ga aktif bos rico?

BTW bos rico ini
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By arlost
bos rico ada deca durabolin ga?
trus hormotropnya bisa dianter kejakarta? ga rusak? sama minta picnya bos...
oh iya hpnya ga aktif bos rico?

BTW bos rico ini
emoticon-Recommended Seller


deca ada bro, hoprmotrop diantar hari itu juga setelah terima traqnsferan....


picnya minta email aja bro, nanti saya emailin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SiParfum
Loading...
-----
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By SiParfum
bos, nanya, misalnya saya mau ke tempat
yang langsung bisa suntik dimana ya?
misalnya suntik susanton gitu?
daerah jakarta.
mau buat weight gain, =D


jakarta mana bro? nanti say bisa referensiin dokter yg bisa gitu
profile picture
Loading...
arlost
Loading...
Quote:Original Posted By hendricusrico
deca ada bro, hoprmotrop diantar hari itu juga setelah terima traqnsferan....


picnya minta email aja bro, nanti saya emailin emoticon-Smilie


udah dipm emailnya bos... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By arlost
udah dipm emailnya bos... emoticon-Big Grin


dah saya email bos foto paketnya emoticon-Smilie

tq
profile picture
Loading...
blukutuk
Loading...
Dbol BD yg 10mg gada gan? kalo pake yg 5mg sekali minum 2, apa satu2 tiap 4 jam?
dbol10 (kalo ada)+nolva 10 brp?
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By blukutuk
Dbol BD yg 10mg gada gan? kalo pake yg 5mg sekali minum 2, apa satu2 tiap 4 jam?
dbol10 (kalo ada)+nolva 10 brp?


ga ada bro, adanya yg 5mg doang emoticon-Smilie...ga perlu diminum 11 bro, langsung minum semua aja, percuma di split juga, ga bakal stabil dibadan...kalo tidur kan kita ga minum steroidnya disitu aja udah ada ketimpangan..

Dbol dah abis bro, adanya yg LA pharma doang emoticon-Smilie

nolva 5000/butirnya jadi kalo methandione 1botol +nolva 10 biji = 300rb
profile picture
Loading...
tisam778 
Loading...
konsultasi Roid ama si bro hendri deh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryuglass
Loading...
obat apaan neh. ga jelas bahasanya...
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
Quote:Original Posted By tisam778
konsultasi Roid ama si bro hendri deh... emoticon-Big Grin


thx bro tisam

Quote:Original Posted By ryuglass
obat apaan neh. ga jelas bahasanya...


buat membangun massa otot...belajar bahasa indonesia lagi bos, jelas gitu dibilang ga jelas emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
hendricusrico
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×