Main Content

LADIESWEAR | Branded | Japan | Korean .:: MURMER GILAAAA! ::. LapakLala®
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥

selamat datang
selamat datang
selamat datang~
disini dijual barang baru (new) dan 2nd (good condition).. semua hasil bongkar lemari.. semua dijamin ORI kecuali memang ditulis replika/look alike/brandless (tdk ada merk).. jadi ngga ada ya ajang tipu-tipu ngaku ori padahal pelsong/kw


Lapak IAmLala emoticon-Kiss
(jualan online sejak 2006!)




♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥




NO afgan haggling please!
nego setelah tanya2 ribuan sms TIDAK AKAN DIANGGAP!
harga cocok baru tanya barang dong, okeh? emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for general guide:


Quote:Lapak-Lapak Lainnya :



kalau ada yg minat langsung pm atau sms ke :
0823 - 200 100 11
sms only, NO telepon !!!! emoticon-I Love Kaskus (S)

... HAPPY SHOPPING!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥

♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥
♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥
♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
testi :
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
TESTIMONIAL #1



♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥


♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥ ♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
TESTIMONIAL #2



♥ Dress & Acc | Branded | Japan | Korean .:: MURMER! ::. ◠◡◠ ♥



Quote:Original Posted By zulfi91
SOLD TO ME!!!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Terima Kasih Sist barangnya udah nyampe dari kemaren tapi baru skrg bisa kasi testi, emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang ingin bertransaksi dengan sist IAmLala jangan khawatir dan bimbang serta gelisah wkwkkwwk emoticon-Ngakak ane udah ngerasain service sist satu ini dan ane nobatkan sist IAmLala sebagai:
RECOMMENDED SELLER AND TRUSTED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


+Barangnya benar2 bagus apa lagi yang saya beli ini adalah barang ori dari europe langsung (MANGGO WATCH)
+Harga yang relatif murah (bayangin aja harga di website 79Euro di rupiahin aja berapa dengan ditambah ongkos kirim dari eropa sana? bingung kan yang pasti diatas 1JETI dan saya berhasil mendapatkannya cuma di atas 500dikit emoticon-Ngakak )
+Service pelayanannya RAMAH, FAST RESPOND, dan DAPAT DIPERCAYA bayangin aja awalnya agak ragu mau pakai rekber ternyata takut keduluanin orang ya langsung aja transfer tanpa rekber dan benar2 TERPERCAYA barang udah sampe skrg emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Itu aja dulu review dari saya ya semoga sukses dagangannya semua sist ditunggu lagi kalau ada barang2 yang langka dan bermutu hahaha
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By feriesky
sis, push up branya udah nyampe tadi pagi, rada telat gara2 kemaren tanggal merahemoticon-Frown

tapi barangnya oke banget sis, pokonya emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By wibisanaraya
sistaaa.... Baru sempat testi nih... Japan bow ruffle udh aku terima... Cute bgt buat party... Hehe...

Agan & sista... Jangan ragu ama seller yg satu ini dah... Baik, ramah, sabar... Barang trima on time pula.... Pokoke kalo ada secondhand lagi jangan lupa ya ama aku... Sukses truz dah...!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cutealice
sista, aku kasik testi ya emoticon-Kiss

aku dah ke 2x beli di sista yang satu ini :d
recommended seller deh !!
Walaupun aku agak rewel hehehe.. emoticon-I Love Indonesia
tetep dilayanin dan dibantu buat kombinasiin baju2 yang baju

thank ya sista, aku puas dengan baju2nya emoticon-Stick Out Tongue
kalau ada baju2 baru jangan lupa sms~~


Quote:Original Posted By aqester
hi, sis.....sori buangetttt br bs kasih testi sekarang..
Aq da terima barangna....lucu n cute.
Tp sayang, military jacketna kekecilan jd ga bs diresleting ...hiks!
Thanx ya krn da mw service n ngebales sms2q yg agak bawel emoticon-Malu
klo blh dibilang sista yg satu ini emang recomended seller deh.


Quote:Original Posted By feriesky
say, udah nyampe yah palgantongnya..
Very recommended seller as alwaysemoticon-kisssing
Ngomong2 ini shadeny apa yah? Terus yang japan apa korea? Aku mau repurchase, tapi bingung soalnya ga ada tutupnya:d


Quote:Original Posted By stillope
sista...
Ini aq intan yang kemaren beli feather headband nya...
Keren sis barangnya,
emoticon-2 Jempol

untuk yg lain, jgn ragu2 sama sis ini ..
emoticon-Recommended Seller

sms nya cepet dibales.., ramah lagi... Thx ya sis...., emoticon-shakehand
kapan2 aq beli lagi emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By farisnafif
lagi mikir" mau ngambil kacamata john lennon , barang jualan aganwati yang satu ini top markotop abis
cepet laku ya sis dagangan nya :d


Quote:Original Posted By nadinesweety91
sist iamlala emang recomended seller

packingnya t.o.p

barang juga cepet sampai emoticon-Recommended Seller

beltnya mulus dan bagus banget emoticon-Matabelo

thanks sist emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hachiiko
sis.. Udh sampe flower studs nya td sore.. Hehe.. Ak suka.. emoticon-Kiss (S) lucu deh.. Makasih ya.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By gheethaa
hai siss..barangnya udah sampe tadi pagi dengan selamat kerumahku ni :maho
pelayanan dan pengiriman cukup baik deh sama sist satu ini hehe
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sang.Negosiator
pesenan ane udah sampe sis, thanx ya emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By garza_natko
Barang dah nyampeeee emoticon-Big Grin

Thx sis Stephanie emoticon-Big Grin

I've got 2 words for you: RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By salihautami
sis barangnya udah sampe makasih yaa emoticon-Big Grin

barangnya masih bagus pas di badan ane, sis nya juga ramah..
fast respond lagi, tadi malem ane sms masih dibales emoticon-Malu
ternyata packetnya udah dateng hehehe ane tetapin sis sebagai

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu yg ijo-ijo di kulkas ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By alice19
sist, barangnya uda nyampe kemaren nih... maap baru ngasi tau emoticon-Big Grin

ini kali keduanya ane order di sist IamLala (inget gak sai emoticon-Stick Out Tongue
rasanya uda cukup ngebuktiin kalo sist trusted & recommended seller ya emoticon-Kissemoticon-Kiss

lain kalo order lagi yaa.. maklum ukuran body ga beda jauh, jd gampang kira2nya emoticon-Big Grin


NB : roknya rada sempit pas masuk pinggul, setelah dipake sih nyaman n pas jatohnya sai emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By bhef97
:thanks alot barang sudah sampai dengan selamat, jangan ragu transaksi dengan sis ini, barang dijamin oke.....pokoknyaemoticon-Recommended Seller
saya yang lagi itu beli 3 cardigan trus dikirim ke daerah kebayoran baru
jangan lupa ijo ijo yee


Quote:Original Posted By fina25
say....sori baru kasi testi.
aku yang di salatigaemoticon-Kiss (S)
setelah menungu-nunggu, dressnya udah sampe ya kemaren2 (senin kayanya)...manis. atasannya juga nyaman.
thank you ya....


Quote:Original Posted By akanya
Recommended Seller Gan..
Beli satuan tetap dilayani..salute..
Thanks ya gan cod-an td malam ..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh bagi cendolnya gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By faiznaklasnama
barang udah sampe sis thanks emoticon-Kiss

bagi emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
IAmLala
Loading...
emoticon-I Love Kaskus