Main Content

profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantafffff
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantafff
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantaffff

huhuyyyy


jas nya gann jasss
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantaffff
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantafff
profile picture
Loading...
Chellychoco
Loading...
Gan, ukurannya ada yg berapa aja?
Selain online,Agan buka toko ga? kalo iya, ada di daerah mana??

Thx ..
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
Quote:Original Posted By Chellychoco
Gan, ukurannya ada yg berapa aja?
Selain online,Agan buka toko ga? kalo iya, ada di daerah mana??

Thx ..


ada size semua boss ada s m l xl semua ada mau nya aja apa hehehehe


online shop aja boss cuma klo saia d bandung paling ada gudang ajaa mau cod an dulu bsa hehehe
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

mantafffff
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
gakurennnn keren abis dahhh mantaffff
profile picture
Loading...
bikcar
Loading...
gan seragam cwekny gk ada y??? lg nyari padahal -_-
profile picture
Loading...
PM harga jasnya gan ..
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
Quote:Original Posted By Mychatalonia
PM harga jasnya gan ..


lgs order aja bos di

08179285473 Harris

uda d pm juga koq boss

uda nett d 220.000 saja hehehehe mantafff
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

order lgs ke

08179285473 Hrz13 Shop
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:

order lgs ke

08179285473 Hrz13 Shop
profile picture
Loading...
Sunavets
Loading...
gan gan
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
Quote:Original Posted By Sunavets
gan gan


sippp

lgs aja order di :

081 7928 5473 Hrz13 Shop
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
:


mantafffff


Lgs aja order di :


0817928 5473 Hrz13 Shop
profile picture
Loading...
ToTo212
Loading...
Gan . ukuran M panjang,lebar,sama panjang tangannya berapa ya ??
kalo yang dalem'a warna merah ada ga ?
kaya pic ini (WTS) JAS School anak2 SMA JAPAN KEREN ABIS !!

http://imageshack.us/photo/my-images...crowszero2.jpg
profile picture
Loading...
1w4nkx
Loading...

Smile 

permisi...

gan pic nya gedein dong kl bsa byar gmpang d liat(krg jelas)..
trus tiap produk yg agan jual isi model nya gitu gan, byar ad gambaran bagus ga klo d pake sndiri..

byar tambah minat gan..
ane jg bingung mw beli ap engga.tkut krg cocok nih.
profile picture
Loading...
Hrz13
Loading...
bagus bos d jamin dehhhh


:


Order Langsung di 0817928 5473 Hrz13 Shop
×