alexa-tracking

*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon

Main Content

*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Jawa Barat
Kunjungi lapak ane yg lain gan

Film BluRayRip Barat, Asia, 1nd0 dan Series via DVD & Hardisk, bisa request

Terima isi game via Hardisk. Koleksi sekitar 8 TeraByte
Harga hubungi via SMS & WA


---------

Download List Game
Quote:


DVD Game dari ane kebaca Kosong atau Corrupt? Baca Solusinya Dibawah sini Gan:

Prosedur Claim Garansi, Click Here


WILUJENG WELCOME TO
*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon


Galeri Testimonial Klik Disini Gan

Galeri Resi Klik Disini


FAQ's Klik Disini
Kalau ada pertanyaan sebaiknya baca dulu FAQ's siapa tau jawabnya ada disini.


Quote:


Paket & Harga

Quote:



Quote:


_______________________emoticon-Ngacir

Quote:



Cara Pemesanan:


Quote:
profile picture
Loading...
chufank
Loading...
Contact:
Handphone: (buka Spoilernya)
Spoiler for klik Disini:


Email:
Spoiler for klik Disini:

Jangan lupa dibookmark pagenya ya, tekan Ctrl+D atau subscribe thread ini.
Klik Thread tool(sebelah atas, pinggir Rating), klik Subcribe to this thread. Nanti liatnya di CP


*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon


Wilujeng Shoping

Resi akan dipost di thread ini bukan di sms ke nomor masing2.
Resi bisa di sms tapi untuk yang order 20DVD keatas.
Mohon mangaf kalau kepanjangan, supaya semuanya jelas dan gak ada salah faham.
Kalo agan beli/ pesen di Choe-Funk GamerLand, ane anggap udah baca rules dan setuju.
Jd klo nanya via sms gak dibales dan bilang servis ane jelek atau bilang ane penipu, itu diluar tanggung jawab CFGL. kenapa gak baca rule?


Quote:


Bukti Pengiriman

*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon

*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon

Ada tangan ane lagi megang gambar Choe-Funk, bukti kalo ini foto resi punya ane bukan copas dari lapak orang(dan gak akan bisa dicopas emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue)
profile picture
Loading...
gan...

game2 jadul ada nggak???

yang sesuai dengan spek aku yang P4 2.8Ghz, Ram 1Gb, Vga 128mb

lagi pengen main game nih di kompi jadul ane
profile picture
Loading...
vespacious
Loading...
bukmak ya gan
emoticon-Sundul Up
*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
profile picture
Loading...
m4rzter
Loading...
Ijin bukmark gan. . .
*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
profile picture
Loading...
morphunt
Loading...
Gan ada game2 bwt netbook gak?
*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
profile picture
Loading...
cwiwit
Loading...
mo kasih testi sesuai janji aneemoticon-Kiss

Pesen (10/02) besoknya langsung sampe, fast respond, packing rapih, kualitasnya OK banget, pesen 9 game baru 4 diinstal lancar2 aja tp gw confident lah ga akan ada problem dan mudah banget installnya krn udah AUTORUN (ini yg paling gw demen emoticon-thumbsup: ) ga perlu repot2 pake tools lain2 kyk daemon irit HDD krn ga perlu save file iso segala, tinggal klik2 aj install and maen deh, puas gw dengan harga KAKI LIMA dapet game dgn kualitas BINTANG LIMAemoticon-Angkat Beer
Dengan ini ane nobatkan TS sebagai :

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pemain baru di kaskus tp ga usah ragu lg deh gan, di forum sebelah dah terjamin reputasinya
profile picture
Loading...
rajapisank
Loading...
gan ane mau beli game ini ada gag:
DMC 4
lord of the ring conquest
Mini ninja
NBA2K10
Dynasty Warriors 4 Hyper
Samurai Warriors 2
profile picture
Loading...
bocool
Loading...
recommended seller nih, pelayanan bagus, packingnya rapi, pokoknya top deh, apalagi banyak gamenya yang udah autorun jadi gak repot dan irit HDD.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aan.ganteng
Loading...
gan gw pesen nfs shift..tp harus bagus ya....gw beli dvd nfs gagal install semua....kalo ada wwe samckdown.....counter strike.....starcraft.....harga pm ya
*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
profile picture
Loading...
cinonot
Loading...
sukses temand.... emoticon-Angkat Beer
akhir na jualan juga ente.. emoticon-Embarrassment

mentang mentang dah mau wisuda nih.. emoticon-Ngakak...



wkwkw BTW eta benguet.. meni di pajang rid ??
sumpah ngakak pingsan aing yeuh.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cwiwit
Loading...
Quote:


gw kmrn pesen itu gan, diinstall sangat lancar kok, skrg lagi maen nih hehehe..
profile picture
Loading...
ijin ctrl + d ya gan !!
profile picture
Loading...
eDonny
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
flevo
Loading...
Wah..
Mantap nih gan..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
akuoranganeh
Loading...
gan..pesen:
ERAGON ( lom ada )
DIVINITY 2:EGO DRACONIS 1dvd
MANHUNT 2 1dvd
HELLGATE LONDON 2 dvd
SAW... 1dvd
DYNASTI WARRIORS 6.. 1dvd

kalo sesama bandung...bisa nyampe hari itu juga ga??
misalnya transfer minggu malem,senen udah nyampe/
transfer senen pagi...senen malem/sore nyampe..
diantos kang jawabana..
profile picture
Loading...
muk
Loading...
boleh nih gan, ane ctrl + d dulu

btw game2 yg ada hanya ada yg d gambar d bwh ini aja gan?
ada yg lain ga?

*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon
profile picture
Loading...
chufank
Loading...
Karena ini Pej Wan biar ngirit bandwidth ane jawabnya gak pake quote ya...lgsung aja
thanks buat yg udah nge'bookmark'

thanks juga buat agan cwiwit & bocool yahg udah ngasi testy. ditunggu orderan berikutnya gan...
@rajapisank, akuoranganeh, Cek PM gan..

@aan.ganteng: NFS Shift punya ane bagus kok gan. Udah banyak yg beli & gak ada majalah, eh masalah
WWE Smack Down game favorit ane tuh, tapi sayang susah nyarinya yg buat PC

@cinonot a.k.a Abang AbLa: nuhun support na gan... iya nih mumpung kuliah udah nyantai nyoba jualan. Wah msih kliatan buengeut uink? pdahal udah diblur 7 lapis. wkwkwkwk....

@akuoranganeh: kalo buat pengiriman paling cepet 1 hari. kalo dibandung mau cpet pake yg YES. Misal agan pesen & tranfer pagi, siang atau sore, langsung ane proses dan malemnya ane kirim. Besoknya orderan nyampe. kalo nyampe dihari yg sama mah gak bisa.
Soalnya kalo JNE barang jam 12 malam dikirim ke Jkarta dulu baru bsoknya dkirim ke tmpat tujuan. Jadi kalo agan psen pagi & langsung ane kirim pagi itu, tetep aja dikirim ke pusat(Jakarta) dulu malamnya.

@muk: game yg ane jual yg ada dilist game gan. Download dulu list gamenya di yang ada tulisan "List game bisa didownload disini". agan klik kata "Disini" ntar download list game dari mediafire. Di gambar itu mah cuma sampel aja gan, game yg laku & recomended. Kalo game yg agan cari gak ada dilist, ntar ane cariin
profile picture
Loading...
eDonny
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ijin bookmark gan...
×