Main Content

profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By xetra


Lah..ini gak dijawab, apa kelewatan?



Kelewatan mungkin
Ada 15-39
Fulset 500rb
Mo fast response lgsg aza sms 0856 183 1183
Quote:Original Posted By saudagar.muda
gan pm ane pin bbm donk klo ada..
thx


Ada nya sms 08561838813

Quote:Original Posted By yusup880665


Gan ada gir depan untuk KLX yang 13 ga
klo ada mau gan, PM harga ya gan

Ada, lgsg sms aza gan 08561838813
profile picture
Loading...
xetra
Loading...
Quote:Original Posted By immax


Kelewatan mungkin
Ada 15-39
Fulset 500rb
Mo fast response lgsg aza sms 0856 183 1183


Udah bos, dikasih depan belakang 300 ribu. Ane perlunya yg belakang aja. Bisa gak? Itu mereknya apa ya?

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By immax

Makasih bgt yaaaa........
Cek kulkas gannnn


siappp gan thanks bgt ni yang seger2nya
profile picture
Loading...
soccerfunk
Loading...
gan rante buat tiger merk SSS berapa harganya, PM aja
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By soccerfunk
gan rante buat tiger merk SSS berapa harganya, PM aja


385rb
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By virusxxx


kl mau nyamper after office hour sekitar jam 7-8 malem bisa gan?
pm alamat deh nanti kita atur harinya


Bisa di duri kepa, rumah sy lgsg
Kl d luar sy tdk bisa


Quote:Original Posted By xetra
Gan gear racing belakang warna gold buat kawasaki athlete yg cocok buat rante 428 ada? merk & harganya gan. Thanks

Sss gir blkg aza 250rb
Quote:Original Posted By devala
ditunggu paketnya kebekasi bro

Cek kulkas bro
profile picture
Loading...
immax
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
xetra
Loading...
Quote:Original Posted By immax

Sss gir blkg aza 250rb


Wah kok cuma dipotong 50 rb tanpa gear depan bos? btw alamat di bonjer nya ada stok?
Sekalian nanya: Sinnob satu set buat athlete sekarang brp? ada warna putih atau gold?

profile picture
Loading...
edhyfairy
Loading...
gan gear set shinnob buat scorpio brp ya
profile picture
Loading...
virusxxx
Loading...
gan kalo yg spek dr agan buat scorpio ini :
gir SSS + rante Did hvduty 350rb
Sss fullset rante gold hvduty 420rb

girnya jenisnya sama yah cuma beda di rante aja
emang sss kualitas rantenya lebih bagus dr did gan? lumayan jg bedanya sampe 70rb
profile picture
Loading...
ardi138
Loading...
gan klo harga gear blakang sss silver ukuran 42 sama rante sss gold buat satria fu,harganya kena brapa ya?? trus bagusnya pke rante ukuran brapa gan???
profile picture
Loading...
xetra
Loading...
Quote:Original Posted By xetra


Wah kok cuma dipotong 50 rb tanpa gear depan bos? btw alamat di bonjer nya ada stok?
Sekalian nanya: Sinnob satu set buat athlete sekarang brp? ada warna putih atau gold?



Wah kok dicuekin nih.

profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By ardi138
gan klo harga gear blakang sss silver ukuran 42 sama rante sss gold buat satria fu,harganya kena brapa ya?? trus bagusnya pke rante ukuran brapa gan???

rante pk 428 hsbt bro, tebal kuat, awet, ato yg RK oring, muantafffff
Sms aza bro 08561838813
Quote:Original Posted By virusxxx
gan kalo yg spek dr agan buat scorpio ini :
gir SSS + rante Did hvduty 350rb
Sss fullset rante gold hvduty 420rb

girnya jenisnya sama yah cuma beda di rante aja
emang sss kualitas rantenya lebih bagus dr did gan? lumayan jg bedanya sampe 70rb

ya gir sama, rante beda bro..
Quote:Original Posted By edhyfairy
gan gear set shinnob buat scorpio brp ya

600rb bro...
Quote:Original Posted By xetra


Wah kok cuma dipotong 50 rb tanpa gear depan bos? btw alamat di bonjer nya ada stok?
Sekalian nanya: Sinnob satu set buat athlete sekarang brp? ada warna putih atau gold?


Quote:Original Posted By xetra


Wah kok dicuekin nih.


Maap keliwet ama admin sy yg tugas nge up..
Btw lgsg sms aza, sy lbh fast response
Ya bro, potong 50rb utk gir dpn
Ada bro d toko
Kl sinnob sy gk stok ready bro..
profile picture
Loading...
dsainsia
Loading...
gan ada rantai heavy duty 130 link 428HSBT buat byson ga? pm ya..
profile picture
Loading...
shadow_raka
Loading...
Gan untuk vixion gear belakang 43 yg bagus merk apa ya? sklian untuk rantai yg kuat buat ban gambot rekomendasi apa yg bagus gan?
×