alexa-tracking

Main Content

Marshall Jackhammer JH-1 dan Mic RE20 electrovoice bekas(repost)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau jual jackhammer nih (SOLD), soundnnya asik, kondisi 90 persen, ga ada kerusakan sama sekali. harga tidak termasuk ongkos kirim. hrga 400000 rupiah saja

di jual juga Microphone electrovoice RE 20 bekas kondisi 80 persen, Mic ini cocok buat Kick dan vocal, dan buat radio broadcast. katanya bagus buat todong bass cabinet, tapi saya belum pernah coba. bagian luarnya ada sedikit scratch tapi over all masih bagus kok. harga 2500000 rupiah saja. harga tidak termasuk ongkos kirim

quick responnse? 08179739278,
terima sms dan telpon

jack hammer sold

Marshall Jackhammer JH-1 dan Mic RE20 electrovoice bekas
mic masih menunggu
profile picture
Loading...
texasblues
Loading...
Jh 1 asik tuh gan knapa dijual . . . . .
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
mau cari rat ato ga SD1 bro, karakternya kurang cocok buat saya.
profile picture
Loading...
Pulosari17
Loading...
bantu up aj dh,,,emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
up up lagi...
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
kalo ada shreddmaster juga boleh...
http://www.kaskus.co.id/images/smili.../s_sm_maho.gif
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
up up and away..
profile picture
Loading...
tomoyorke
Loading...
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.
profile picture
Loading...
goz_
Loading...
brapa net jh1 x bro?
pm y
profile picture
Loading...
MDheBGT
Loading...
Quote:Original Posted By goz_
brapa net jh1 x bro?
pm y


berkeliaran di malam hari
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
Quote:Original Posted By tomoyorke
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.


maksudnya tuker gitu?
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
Quote:Original Posted By tomoyorke
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.


nettnya berapa nih? pm aja ya? kalo ga sms langsung.
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
up lagi...kalo tertarik hubungin langsung saya via sms pasti di Bales.thanks
profile picture
Loading...
hoarselyidea
Loading...
wah ane juga baru jual jh kemaren gan.hehe
ane ada rat,minat gan?
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
up lagi, RAt berapa tuh bro? aku baru aja beli Rat kemarin..rat lu yang type apa?
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...

JH update harga

JH turun harganya jadi 400 nih...ada yang interest ga...tidak termasuk ongkir ya bro...thanks...mic aku turun harga juga jadi 2,5jt.
profile picture
Loading...
jrubbernek
Loading...

UP up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bung tomo
Loading...
jh 1 350 boleh ga??
PM yahh
profile picture
Loading...
wowoseet
Loading...
emoticon-Sundul:
×