alexa-tracking

[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition

Main Content

[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
VIDEO TUTORIAL KHUSUS BACKTRACK FULL EDITION


[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition


Masih ada Video Tutorial CCNA, CCNP,CCIP ,CCDP ,CCIE ,Wireshark ,Debian, Backtrack,Mikrotik,Oracle..Cek di
-----------------------------------------------------

www.bukunetwork.com
-----------------------------------------------------


HANYA RP. 80.000 (2DVD)
SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM
Apabila ingin memesan silakan EMAIL h4ckersmooth88@gmail.com
atau YM andre_0572125@yahoo.com
atau SMS ke 085720372244 / 02292413178




[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition




MODUL CCNA

MODUL CCNP

MODUL CEH+BACKTRACK

MODUL FORENSIC SECURITY

MODUL VIDEO TUTORIAL KHUSUS BACKTRACK FULL EDITION

MODUL VIDEO MIKROTIK INDONEESIA.....

MODUL RedHat Comptia dan VMWARE ESX

MODUL MICROSOFT SERVER


----------------------------------------------------------------------
JUAL ACCOUNT VPN IIX DAN USA PAGODA...
----------------------------------------------------------------------



Pembayaran dapat dilakukan dengan Transfer ke
BCA No Rek: 7840034211 atas nama ANDRE K
atau
Mandiri No Rek: 130-00-0998459-5 atas nama ANDRE K


Setelah Melakukan Pembayaran Jangan Lupa Konfirmasi
INI BUKAN SCAM...


Berikut ini adalah bukti bahwa ini bukan SCAM

Bukti Pembayaran

Bukti dari Pemesan






VIDEO TUTORIAL KHUSUS BACKTRACK FULL EDITION

DVD ini sangat berguna bagi Anda yang mencintai dunia Jaringan dan Security
Banyak pertanyaan yang muncul "Apa Gunanya membeli DVD ini Bedanya apa dengan Training"

JAWABANYA : ANDA akan mendapatkan semua Modul Terupdate untuk latihan dirumah dan Waktu akan menjadi Sangat Fleksibel

BAGI ANDA YANG MASIH AWAN JANGAN TAKUT KARENA VIDEO INI MUDAH UNTUK DI PAHAMI

Berikut ini isi dari Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition

[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition


Backtrack 4 Final.iso
Installing Backtrack 3
Episode 1 – Network Hacking – Arp Poisoning
Episode 2 – Wireless Hacking – kracking WEP
Episode 3 – Wireless Hacking – DeAuth
Episode 5 – Lock Picking – Bump Key
Episode 6 – Phone Phreaking – Beige Box
Episode 7 – Phone Phreaking/Network Hacking – Sniffing VOIP
Episode 8 – Lock Picking – DIY Padlock Shims
Episode 9 – Lock Picking – Mult-Disc Combo Locks
Episode 10 – Hacking Basics – MD5
Episode 11 – Website Hacking – Sql Injection
Episode 12 – Hacking Basics – Backtrack
Episode 13 – Website Hacking – XSS
Episode 14 – Staying Secure – SSH Tunnel
Episode 15 – Modding – Xbox Softmod
Episode 16 – Wireless Hacking – kracking WPA
Episode 17 – Triple Boot – Windows, Backtrack, & Ubuntu
Episode 18 – Local Password kracking
Episode 19 – Lock Picking Basics
Episode 20 – Ettercap
Episode 21 – XSS Tunnel
Episode 22 – Playstation 2 Softmod
Episode 23 – kracking WEP Update
Episode 24 – Bypass Hotspot’s Access Controls
Underground – Install Backtrack 3 on USB
Underground – CSRF(Cross Site Request Forgery)
Underground – Alternate Data Streams
Underground – Local File Inclusion
Underground – Windows Privilege Escalation
Underground – Bluetooth Hacking
Underground – VMWare
Underground – Fix Google Mail Enumerator
Underground – Home Made Lock Picks
Underground – Downfalls of Anti-Virus Software Part 2
Underground – Downfalls of Anti-Virus Software
Underground – Evilgrade
Underground – Trojan Basics
Underground – Manipulating Windows User Accounts
Underground – Combine Files
Underground – Password Phishing
Underground – Email Spoofing
Underground – Introduction
Extracting Database Information from Information_Schema
FPGA MD5 kracker
Email Injection
Ping of Death
DNS Spoofing with Virtual Hosts
Bypass Cisco Clean Access & Cisco NAC Appliance
Dual Boot – Windows & Backtrack
Sql Injection Challenge How-to
How to use Intel Pro/Wireless 3945ABG in Backtrack 2
Local Privilege Escalation Vulnerability in Cisco VPN Client




- Best Tools Security 2011
- HOTMAIL HACKING
- YAHOO HACKING
- MSN FUN TOOLS
- FAKE SCREENS/PAGES
- OTHER HACKING TOOLS

- Video Training Microsoft

- Wireless Hacking Live FBI version


SO TUNGGU APA LAGI...KALAU YANG MAO BELAJAR SANGAT COCOK UNTUK PEMULA MAUPUN YANG SUDAH ADVANCED...


Masih ada Video Tutorial CCNA, CCNP,CCIP ,CCDP ,CCIE ,Wireshark ,Debian, Backtrack,Mikrotik,Oracle..Cek di
-----------------------------------------------------

www.bukunetwork.com
-----------------------------------------------------



[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition


HANYA RP. 80.000 (2DVD)
SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM
Apabila ingin memesan silakan EMAIL h4ckersmooth88@gmail.com
atau YM andre_0572125@yahoo.com
atau SMS ke 085720372244 / 02292413178



MODUL CCNA

MODUL CCNP

MODUL CEH+BACKTRACK

MODUL FORENSIC SECURITY

MODUL VIDEO TUTORIAL KHUSUS BACKTRACK FULL EDITION

MODUL VIDEO MIKROTIK INDONEESIA.....

MODUL RedHat Comptia dan VMWARE ESX

MODUL MICROSOFT SERVER


----------------------------------------------------------------------
JUAL ACCOUNT VPN IIX DAN USA PAGODA...
----------------------------------------------------------------------



Pembayaran dapat dilakukan dengan Transfer ke
BCA No Rek: 7840034211 atas nama ANDRE K
atau
Mandiri No Rek: 130-00-0998459-5 atas nama ANDRE K


Setelah Melakukan Pembayaran Jangan Lupa Konfirmasi
INI BUKAN SCAM...


Berikut ini adalah bukti bahwa ini bukan SCAM

Bukti Pembayaran

Bukti dari Pemesan


[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition


Berikut ini salah satu Testimonial
Quote:Original Posted By john banting
RECOMENDDED SELLER

Barangnya udah gw terima......ternyata ada 3 file yang corrupt.......
gw laporan ke bos yang satu ini........ternyata........
langsung dia kirim lagi 3 file tadi............tanpa biaya tambahan lagi............

bener2

RECOMENDDED SELLER


Quote:Original Posted By pocoyo24
bro, brg udh nyampe...lgsg gw cek isinya..wuiiihh gile bner, lgkp bro
lgsg aja gw anugerahkan penghargaan buat bro Andre sbg

[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition

thx bget bro


Quote:Original Posted By hoi !
barang sudah sampai bro, pengiriman dan tanggapan TS cepat, baru kemarin pesan, hari ini sudah datang..

RECOMMENDED SELLER

thanks bro


Quote:Original Posted By april cow
barang pesanan dianter tepat seuasi janji, n kualitas barangnya top abiz....100x

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By diiyo
brang udah smpe gan ..!
mantabh ..

Recomended Seller !!

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By hemy
thank's gan DVD lu dah nyampe hari sabtu kemaren...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sorry gw lambat ngabarin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aph.4nc
Paket sudah diterima dengan utuh dan membahagiakan gan!! Thx. Gw mau pesan lagi ah. You're a true recommended seller gan!!


Quote:Original Posted By aquariyax
cma 1 kata deh bt bro ini dagangan cd ny emang GOOD

so he is

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mail4kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

MANGSTAB GAN, PAKETNA UDA NYAMPE

PAGI2 LAGI....

THANKS

RECOMMEDED SELLER

dITUNGGU CENDOLNYA

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



profile picture
Loading...

Thumbs up 

Kumpulan Laiin TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By h1t4m
DVD Udah keterima...
Thanx Gan..
Berguna Banget Nh...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By forfreee
Paket sdh sampai gan,thx bgt

Kl ga ngerti diajarin ya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By pourcupine
ma lapor gan.........emoticon-I Love Kaskus
Barang dah nyampe.... cepet bgt gan, padahal baru dikirim kemrin dri BDG .... belum sempet liat isi cdnya sih... abis lagi sibuk..... tapi yang penting puas dengan pelayanan agan.......


Recomended seller dah pokoknya......



Quote:Original Posted By aldi_nih
Bro Andreee...wah ga nyangka pesanan DVD Tutorial saya sudah sampe hari ini..mantaaabh...RECOMMENDED SELLER NIH...sukses gan jualannya...THANKS,,,, emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By toepy
sorry gan telat ngasih testimoni . . . cz videonya saya pelajarinya dulu, layak mendapatkan predikat best seller versi saya pa gak.. ternyata saya kasih predikat best seller gan buat lapaknya . . . emoticon-Recommended Seller . . . kpan2 ane beli lagi gan, tp nabung dlu . . . emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By delladinoto
Mmantap Gan, barang pesenan ane ccna dah sampe dengan sangat cepet. and banyak videonya buat blajar dari 0. pokoknya mantap abis dehh.



Quote:Original Posted By sanjipak619
Lapor gan, barang udah nyampek ke tujuan dengan selamat

Wah......bisa cepet belajar nih

kapan2 ane pengen beli lagi gan

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the demons
barang dah sampe gan..

mantap and berguna banget
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By by.
Oeee.............
maap ya gan, baru ngasih testi..
lagi sibuk soalx...

Mantap neh barangx gan.. emoticon-Angkat Beer

BArang nyampe di Jatim dalam 2 hari..

Trusted Seller

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda.. emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By ryuroden76
Gan...paketnya udah diterima yah.
Dalam kondisi bagus dan jalan semuanya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By astromilan
RECOMMEND BEST SELLER
mantaap da kirimannya cepat, isi dvd good, terpercaya......ayyoooo pesan aja ke ts nya dvd tidak mengecewakanemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bindas
emoticon-Recommended SellerUmz.... dah nyame kiriman na......
thx umzzzz......
law da uang mo pesen lagi ne.......
emoticon-I Love Indonesia
mantap2 umz,..... nggak perlu les taw private lagi ne.....
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By xenin3
Thx atas bantuannya gan..
Pelayanan bagus..
After salesnya juga gak kalah hebat... emoticon-thumbsup:


Recommended Seller ni..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pwedrik
gan... emoticon-Big Grin
barang uda nyampe dr kemaren emoticon-Peace

sipppp... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smua file sudah ane copy, lancar... emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By dq_tohpati
DVD da nyampe gan dari kemaren.. ternyata lebih lengkap dari koleksi punya ane MODUL2 CCNPnya..
wah2.. bener2 deh.. MANGSTABBB !!

RECOMENDED SELLER ^.^ d




Quote:Original Posted By penti
Thank Gan,.................


Ane mesen 16 Agustus 2010. Sorean gitu jam 2-an siang, alhamdulillah 18 Agustus 2010 sampe ditangan jam 11an. Sebenernya filling ane pasti sampe jam 17, tapi karna libur ane paham deh.


emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By erick715532
FULL MODUL CCNA

DVD ini sangat berguna bagi Anda yang mencintai dunia Jaringan dan ingin mengambil sertifikasi CCNA....

Btul banget ... ngapain mahal mahal .. belajar dari sini aja dan pasti lebih banyak ilmunya dari pada Fast Track CCNA. bener dah ...
Ga percaya TANYA TOKO sebelah....

MANTAP GAN emoticon-I Love Indonesia

Terima kasih
& sukses ....




Quote:
Mantaps Gan..
kiriman dah nyampe...
thx y...
isinya Full bangets...
emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By Mr.Deal
Ane ikut nyundul Gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

http://1.1.1.2/bmi/www.kaskus.co.id/...ilies/fd_5.gif

Ayo beli dvd nya biar kita tambah pintar dalam masalah jaringan .. Ane yang newbie aja baru beli nie, padahal rumah ane agak di desa di Bali tp nyampe juga sesuai dengan waktu yang d janjikan.
TOP dah layanannya nie.




Quote:Original Posted By bayu20412
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

KIRIMAN BERHASIL....SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA



Quote:Original Posted By BobbyChristine
barang udah sampe gan, RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya mantabs dah service nya.....
thx gan



Quote:Original Posted By belukutaq123
emoticon-I Love Indonesia UDah nyampeee gan barangnya..... recomended nih juragan sukses teroooss




Quote:Original Posted By Kenji.
Kang Andre....thanks v'much atas kiriman 5 DVD nya, walaupun sempat ada 2 DVD yg error, namun akang dengan sigap me-resend ulang 2 DVD tsb...! so thanks for your quick respon...

Isi DVD nya, sesuai dgn yang di list kan pada iklan anda...! sangat bermanfaat to develop knowledge more deep in IT bussiness, dan low cost if we compare with the its real prices...

So...akhir kata...


Recomended products & quick respon.....


Syaloom....

from Samarinda, East Borneo emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By satov
Brg pertama di cek ternyata ada masalah dengan dvd backtrak nya , setelah lapor ternyata tanpa bersusah payah langsung dikirim lagi yg bermasalah. tks ya gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
bagi yg mau belajar hacking beli dvd nya sama agan ini aja di jamin pasti mantap.



Quote:Original Posted By sijoel
Gan ane dah terima DVDnya. Belum ane pelajarin sich. emoticon-Hammer (S)
Tp mantap gan barangnya..!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sleven
maaf kl salah thread tp ane cm mau bilang agan yg atu ini

RECOMMENDED SELLER

backtrack dah sampe tinggal baca nya bingung mau mulai dari mana, makasih ya gan n terus sharing ilmunya yah





Quote:Original Posted By beenet
GAN ane mau komplain!!!!!

DVD Tutorial ane udh sampai d tempat ane hari senin jm 10 pagi
dgan packigan yg rapih


ne pic
[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition

ane mau bilang

RECOMMEND BEST SELLER

emoticon-Toast



Quote:Original Posted By bagegagega
RECOMENDDED SELLER

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

mudah2an membantu tugas kuliah ane... mkasih agan andre....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By nenexjabrix
Lapor Gan.. Barang udah nyampe.
Thanks Ya



Quote:Original Posted By fer1ejstar
gan barang ane udah mendarat gan dirumah dengan selamat....
barang ajib gan..

ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for ane ga nolak:


Quote:Original Posted By kapak maut
Thx gan, kirimannya udah nyampe dengan selamat


Pokoknya gak rugi transaksi sama agan ini, sms pasti dibalas, ditanya pasti dijawab, good work lah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By elleRanger
woi TS
barang udah nyampe selamat, sehaat walafiat!!
thanks modulnya, video tutorialnya oke punya juga...
berguna bgt buat ane..
thanks juga udah sabar ngejawab semua pertanyaan ane (yang crewet ini.. emoticon-Big Grin )

maka dari itu saya nyatakan:

RECOMENDED SELLER

thanks gan!!! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By raechaa
sori gan, baru bisa ngecek barangnya..
wih, lengkap, gak cuma materi, ampe sopwer2 dasarnya pun ada emoticon-Ngakak (S)

nitip emo dari ane dah gan:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ijin save webnya ya, sepertinya masih ada beberapa yg ane butuhin di web ntu.. emoticon-Request



Quote:Original Posted By BazzOn
gan barang dh dtrima hri sabtu kmren..

mav ru ngsh kabar skrg...

pkonya buat jangan kwatir dengan agan ne cz c agan....


RECCOMEemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolNNDED SELLER DAHemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By djohnn
maaf gan baru ngasih testimonial sekarang.
barang adah sampe tadi sore gan, terbungkus rapih, tapi belum sempet ane check.
thanx gan, mudah-mudahan bisa jago kaya agan..
mohon bimbingan na ya gan kalau ada yang gak ngerti.
bener-bener recomended seller.emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By bagegagega
RECOMMENDED SELLER


udah 2X ane mesan sama TS

2 2-nya sampe k TKP... emoticon-2 Jempol untuk TS
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By jorno98
Thanks Gan.....Barangnya udah nyampe ke rmh dengan Selamat, udah nggak sabar ne belajar networkingnya.... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By willimax
Barang yang saya pesan sudah saya terima dalam keadaan sempurna baik dalam maupun luar. Pokoknya saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller karena layanan si agan jugaemoticon-Shakehand2 jadi demen da beli barang sama agan karena bisa dipercaya loh. Ayo semua beli sama agan ini. GA BELI NYESEL NTAR.!!!
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tecnonerd
sory ni ganm br sempet ngasih testi...
.
Barang dah nyampe dengan selamat, oke isinya
.
Bagus gan ane suka sekaleeeeeeee...
Hehehe...
.
7 dvd ane borong.. Wkwkwkw...emoticon-I Love Indonesia
.
Harga pas lha....
.
recomended seller ni..
.
Mantebbbbbbbbbbbb...
.
Sip...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By grungebit
barangnya sudah sampai nih gan...thanks yah...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By burkass
recomended seller nih, gw baru beli sabtu kemarin and senin barang dah nyampe...

Btw jadi ingin beli cd yang lain... Diskon ya bro hahahhaha

[/b][/size][/center]



Quote:Original Posted By besikarat
mantab gan barang dah nyampe ke banda emoticon-Big Grin

terimakasih udah bagi bagi ilmu dengan harga semurah itu,
moga dapet balesan dari TUHAN YME

tapi kenapa saya telat menemukan thread nt emoticon-Frown

Recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oh iya mulai belajar CCNA dari mana ya? bingung saya banyak filenya emoticon-Big Grin mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
sekali lagi nuhunnya emoticon-Big Grin
kalo berkenan sawer cendolnya dong emoticon-Malu



Quote:Original Posted By rudihastomo
thanks yah gan barangnya sudah sampe tujuan



Quote:Original Posted By Timberwolf
Barang sudah nyampe ke Bekasi gan. Isinya banyak banget dan sesuai dengan keinginan ane.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ikhwanalfatih
Mmmm.. mo kasih testi ni bwt agan ni.

Gw pesen CD tu malem minggu dan transfer minggu pagi. Agannya bilang dikirim senin pagi, 3-4hari sampe. SESUAI JANJI, barang gw terima rabu sore, pulang kuliah.

Agannya tanggap, bisa nego, tepat janji. oke deh!

Cuman saran dari ane;
1. beberapa videonya terlalu cepat. mungkin bisa diedit dulu biar temponya normal
2. mungkin lebih bagus klo CDnya pake cover, apalah backtrack jga gak ppa. jdi gak polos doang n lebih keren lah.hehe.

overall, hatur nuhun kang!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By qoemaen
Bos barang dah nyampe sesuai yang di omongin...btw barang selamet sampe tujuan

recommended seller dah



Quote:Original Posted By namasayapanjang
recommended seller!!!!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

barang cepat sampek

dan murah,

qualitas ok....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By iwenk325
udah nyampe gan....
sesuai janji dan ucapan
mantap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
blm di review... blm sempat Gan..!




Quote:Original Posted By StillAssasin
sip gan kiriman nyampe,manteb gan sesuai janji,udah sampe senin hari senin
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
recomended seller gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane sedot dulu ya ini seharian,kalo ketagihan mesen lagi gan,siapin aja ya gan..emoticon-2 Jempol

gan wireshark full edition itu termasuk forensik security ya gan?



Quote:Original Posted By apoeiy
mav gan bru ane kabarin..
paketnya udah nyampe...
ternyata gak ada file yang corrupt..
semuanya the best gan...

tapi ada yang kurang gan..??
sertifikatnya...
emoticon-Ngakak..

recomended seller buat yang mau beli nih barang...




Quote:Original Posted By anan_deh
Barang sudah nyampe gan,...
terima kasih Banyak.cuma minta bantuan aktifin krack Mikrotik OS.nya
recomended seller dah,... orangnya baik & sangat ramah.
tutorialnya TOB Bgt dah,..jangan ragu untuk membeli




Quote:Original Posted By cheatozz
kiriman dah nyampe gan .... cepet banget padahal beda pulau ..

recomended seller neh ...
sukses selalu gan ...

terimakasih ...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Zouldix
Ane pesen 4 item dari agan hackersmooth88.
- Selasa malam ane transaksi.
- Rabu Pagi diantar ma si agan
- Kamisnya barang udah nyampe ditempat ane

Kondisi barang :
- Bungkusan rapat dan Rapi
- Tidak ditemukan lecet pada DVD
- Ane baru tes ringan di kompi temen, dan semua berjalan lancar tanpa error

Berdasarkan pengalaman ane, ane bilang agan hackersmooth88 :

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By yumura
Gan barang sudah sampai nih,, thx banyak yah

Agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bindas
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMCuuuuittttt cuit..... Agan kiriman na dah nyampe,emoticon-I Love Indonesia
yang atas nama acok/bindas.,,,,,....,.,.,.,.,. Is The Best gan,.....
Moga dagangan agan semakin laris y,......
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Senang berbisnis dengan agan..........!

Pelayanan yang mnyenangkan di banding dengan yang lain na......

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By soldner
barang udah sampe gan, RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ojpr
Setelah kurang lebih 4 hari menunggu, akhirnya datang juga barang yang ditunggu...

Thanks Gan, Barang udah nyampe...

Video Mikrotiknya banyak memberikan manfaat gan yang selama ini ane bingung terjawab sudah kegunaannya..
emoticon-I Love Indonesia
blm lagi VPNnya sangat membantu banget gan, saat speedy sering error buat mengakses situs2 luar spt facebook dll, ane g perlu kuatir gan, tinggal running vpn sreett.. nongol dah tuh facebook..

Agan yang satu ini Recommended Seller deh......




Quote:Original Posted By embung_86
met sore...
gan, ni saya yang kemaren pesen DVD tutorial dari batam

DVD dah nyampe dengan selamat di meja
sesuai prediksi agan, DVD nyampe batam

DVD nya mantap gan...hehehe even baru liat sebagian


dengan ini saya nyatakan agan hacker as emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rickynovic
RECOMENDED SELLER deh...........


Thanks ya gan............



Quote:Original Posted By deep89
lapor.. barang yang di pesan sudah diterima dari kemarin lusa.. baru sempat kasih testi...

tutorialnya sangat membantu...

agan ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By ardin12
Maaf gan baru ngasih testi..lupaemoticon-Ngakak

pelayanan ramah, cepet & ngga repot..!!! malah waktu pesen ada 2 cd yg rusak, begitu ane komplain, ngga pake lama besoknya langsung dikirim lagi cd pengganti..TANPA BIAYA SEPESERPUN!!!! emoticon-thumbsup

pokoknya agan yang satu ini layak buat jadi

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By robydj2007
lapor gan..barangnya sampe dengan selamat ne gua borong 10 DVD...da di test dvd nya bagus semua...Recomended seller....wajib beli...yang mau jadi network administrator wajib punya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
arif dari Medan...




Quote:Original Posted By lolos
BANTU SUNDUL GAN>>>
DVD SUDAH TIBA... KEMASAN OK.. SEMUA JALAN... MANTAP>>>

-----recomended seller--------

Maap yah ts blom isa kasih ijo2.. Tapi ane kasih aja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By hengky_ti
Lapor gan, 3 Buah DVD sudah mendarat di medan pagi ini,thanks banyak ya gan,,

BEST SELLER NEH!!!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By ndaru1
gan barang sudah nyampe ....meskipun awalnya bingung nyari barangnya, ternyta di kirim ke management gedung. beda 1 lt dng kantor saya
thanks ....modul sangat berguna sekali buat orang baru sepoerti saya...sekali lagi thanks gan........
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By tiqul
Barang sampe d rmh dengan selamat & kondisi baik gan ....

RECOMENDED SELLER !!!

Cape2 dari kantor, pas sampe d dpn pintu ada barang yg sudah d nanti2 ... hehe
Thanks gan,,, smoga makin banyak orang pinter d Indonesia ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bacul89
barang dh nyampe gan...mantabbbbbbbbbbbbbbbb
emoticon-Recommended Seller

smoga tambah laku...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By D in my inside
Gan mw laporan ne,paketnya udh nyampe
prosesnya cepet bgt,begitu transfer langsung dikirim hari itu jga

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



thx gan
Denis F cirebon

gx nolak gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Cendolnya




Quote:Original Posted By ytrihartanto
emoticon-Kiss:

BARANG SUDAH TIBA DI TEMPAT DENGAN SELAMAT GAN...
emoticon-Shakehand2
MANTAP,,,RECOMMENDED SELLER,,,,,

pokoknya mantabs dah service nya.....
thx gan....emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By danmarket
lapor gan..................
barang sudah ane terima namun ada beberapa masalah, tapi dalam hitungan menit saja masalahnya sudah solve berkat support yg cepat dari agan ini...
responnya jg sangat super duper cepat...
ane sms jam 12 malem lewat aja masih diladenin...
kyknya nih agan robot atau bot dah yg ga pernah tidur...heheheee...

ga ragu ane bilang bahwa agan satu ini adalah:


[Exclusive!!] Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition

thanks gan....emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By apdn
gan, paket udah nyampe, cepet 1 hari doang emoticon-Smilie cd udah dicoba, bagus semua, tinggal prakteknya aja emoticon-Recommended Seller deh pokoknya




Quote:Original Posted By putra_banka
Makasih Gan,barang dah nyampe nih, mulus...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Popokers
Loading...
tutorialnya pke bahasa apa?
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
tutorial'ny aja pa sama os backtrack'ny bro???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Popokers
tutorialnya pke bahasa apa?


Tutorialnya pake Bhs Inggs
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
tutorial'ny aja pa sama os backtrack'ny bro???


Video Tutorial + BAcktrack 4 final.iso nya jga

Suddaah Komplitt deh

Di tungggu pemesanan-nya di 085720372244

thx
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
harganya gag goyang lagi bro????
profile picture
Loading...
Popokers
Loading...
Quote:Original Posted By hackersmooth88
Tutorialnya pake Bhs Inggs


bahasa inggrisnya rumit gak?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
harganya gag goyang lagi bro????


Uda dijamiin murah

Harga Free Ongkos kirim

Baraang langka....Coba aja cari dulu kalo ada yang juall

Dijamin mantaaap deh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Popokers
bahasa inggrisnya rumit gak?


Ga rumiit

Karena banyak-nya praktek bukan Teoriii....
profile picture
Loading...
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
OBRAAALLLL Rp 30000 aja + Free Ongkos Kirim

CEH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1833609

CCNA
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103647977

CCNP
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103660317

Forensic Security
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post105067500

Linux
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post133317485

Baraang LAngkaaa cuma 80.000 (2DVD)

Video Tutorial Khusus Backtrack Full Edition
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post171423013

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
Pagiiii......

Silahkan di lihat2 dulu

Ini bukan SCAM sooo Ayoo pesan di 085720372244

Persediaan terbatas

DI tunggu pemesanan-nya ya

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
Pagiiii......

Silahkan di lihat2 dulu

Ini bukan SCAM sooo Ayoo pesan di 085720372244

Persediaan terbatas

DI tunggu pemesanan-nya ya

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:

thx
×