alexa-tracking

Main Content

FENDER Accessories and Parts..GOTOH..DUNLOP..Nu Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
close close close
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
ada tuner gibson deluxe?
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
close close close
profile picture
Loading...
gitarisnyasar
Loading...
Quote:Original Posted By arahsinar
ga ada gan...nti klo ada langsung di up date

thnx


ada pickguard strato S S S vintage creme gan? thx
profile picture
Loading...
keri_vai
Loading...
wah mantab dagangannya sob.... bridge buat tele ada gak emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By emberuang
testimon:

barang sudah sampai..

mangstapp

harga paling mangstap *setau aye yah*

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Omega_Manson
wow...
ga nyangka kalo texasnya udah abis...
untung juga sikat ni hari...
hehehehehe...

intinya,
[size=+2]PENJUAL TERPERCAYA[/size]


Quote:Original Posted By mr sarmento
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellergan,, pick2 nya dah sampe dengan selamat,, gada cacat, mulus total,, hehe.... thanks yah gan,,,

recomended seller nih,,,,

barang nyampe cepet,, biar ordernya yang kecil2,, hehe... thanks yah gan,,,
sori testinya telat..,,


Quote:Original Posted By ecstacy
thanks bro barang dah nyampe emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang aman dan cepet nyampe nya ...

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ozzman
Kalo gak murah mah,,, bukan arahsinar gan...emoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget dahh...



Quote:Original Posted By Ozzman
Wah..! juragan RECOMMENDED SELLER yg satu ini...

Makin mantap aja dagangannya yah... harganya bagus" banget lg nih...
Sukses terus gann...


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gwndharma
wehe gan ane kasi testi disini aj yah.....meramaikan lapak baru hihihihi....dah nyampe ne gan hanger herculesnya keren dah..pelayanan ramah, murah, berkualitas hihihihhi...

Spoiler for ...:


sukses trus gan lapaknya !!!!!


Quote:Original Posted By apakabarapa
emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller!!! Barang (Hercules Mini Stand GS402B 3 biji ) diorder pagi ini, langsung diantar oleh kurir setelah makan siang, dikasi diskon pula, manstab, kardus rapi jali...

\ emoticon-Shakehand2

Nabung dulu buat beli yang lain dari juragan satu ini ah, service nya mantap (sekedar nanya-nanya dulu boleh - sampe tadinya nggak mau beli cuma liat-liat harga eh jadinya beli juga karena dikasih diskon hahaha), bisa COD pula.

\ emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By noLdee
mo kasi testi dulu nih buat agan
TS nya emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw pesen Hercules mini stand harga 145 rb ajah , barangnya dianter ke rumah ane,,,,manteeeep bgt dah
dapet bonus tas sarung gtu lagi ( yg kayak sarung tas tas cwe gtu )...kan mayan buat tempat nyimpen stand herculesnya...TOP MARKOTOP dah
thks ya gan


Quote:Original Posted By thisisdish
ngasi testi sesuai janji nih gan..hehe

barang mantep! bass ane bersandar mantap di mini standnya!!

yg jualan??

RECOMMENDED SELLER BANGETTT!!!! :maho:maho

malem di transfer, besok siang NYAMPE!!! dijamin PUAS!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By guererro
weettss baru aje ane bli String WInder ama TS hehehe
barangny bgs2 bro hehe..janjian CODNy jg ontime
RECOMENDED SELLER nih hehe


Quote:Original Posted By maccool
Jiahhhhhh.....
Tengs Aloootttt Gannnn...
Piccolo Yamaha gue akhirnya bernyawa kembali berkat Remo Ambassadornya.... emoticon-Kissemoticon-Kiss
Gila, Dari 2005 gue nyari barang inih keliling toko musik di Jawa gak ketemu2...
Ternyata setelah diterawang, sepertinya punya gue yang disobekin temen gue yang Powerstroke deh gan...
Rada lupa2 inget soalnya...
Bulan depan pesen yang Powerstroke 1 set kumplit yah gan...
diskon jangan lupa....
Pokoke si Agan Inih Recomended Seller buanget deeeehhhhh....
Maen pespa juga ternyatah....
huehuehue...

Mampir2 gan ke lapak pespa modif ane...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2978413
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ShenChan
Tak Kuduga 1: ternyata jualan FX juga toh..
Tak Kuduga 2: pengiriman ke jogja cuma sehari..!!
Tak Kuduga 3: harganya miring oi...
Tak Kuduga 4: Sound BassQ semakin ciamik setelah pake BOSS DD7 dari Bang Anung..!!
Tak Kuduga 5: Bang Anung emg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya ni penampakan dari DD-7:
FENDER Accessories and Parts..GOTOH...DUNLOP...Nu Store

oiya bantu sundul nih...
hehehehe...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Todesengel
Nih juragan top banget
Mesen sekitar jem 7 pagi kurang (agan satu ini ternyata keren jg pagi2 da standby), lalu diproses mungkin barang nyampe sabtu kali yah ga tau jg ga ada di tempat sih. Eh tadi jem 12 siang tiba2 dibilang ada paket... Pelayanan cepat abis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By generation2nd
gw mau kasih testi nih buat NU STORE...

kalo beli di NU STORE terjamin deh... barangnya baru!! masih di segel... haha

jadi kalo cod / ketemuan atau minta dikirim ke luar kota ato kerumah anda

bakalan terjamin deh hehe barangnya bagus kok sesuai sama apa yg kita mau beli... dijamin ^^

tadi gw beli powerstroke 3 dua buah,,, tidak ada lecet atau bekas2 apapun..barangnya baru kok hehe

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mr sarmento
gan,, barangnya dah nyampe kmaren,,, hehe... thanks yah,,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses daganganya gan,,


Quote:Original Posted By fadly22
WOY!!!..
ne orang REKOMENDED SELLER.. Stand nyampe dengan selamat..
THX bro..
Nantikan Pesenan Ane Yang Laen..




Quote:Original Posted By gitarisnyasar
ada pickguard strato S S S vintage creme gan? thx


sementara blm ada gan

Quote:Original Posted By keri_vai
wah mantab dagangannya sob.... bridge buat tele ada gak emoticon-Angkat Beer


ada yg untuk stratocaster gan..nti ane cek stock dulu y gan
Thnx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emberuang
Loading...
pesen dong

strap fender monographed yg coklat

plus

fret set standard satu

totalnya berapa?(diskonn dongg) hahaha

kirim ke jakarta
thanks

021-99003888
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By emberuang
pesen dong

strap fender monographed yg coklat

plus

fret set standard satu

totalnya berapa?(diskonn dongg) hahaha

kirim ke jakarta
thanks

021-99003888



sip gan udah ane PM n sms juga yah
profile picture
Loading...
rytheme
Loading...
noise less berapaan bang?...hihihi...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Kepala_Bawang
Loading...
Ada info knob untuk fender jbass? pm yah
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By rytheme
noise less berapaan bang?...hihihi...emoticon-I Love Kaskus


udah ane PM y bang...hehehehe emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By Kepala_Bawang
Ada info knob untuk fender jbass? pm yah


PM sent...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By emberuang
pesen dong

strap fender monographed yg coklat

plus

fret set standard satu

totalnya berapa?(diskonn dongg) hahaha

kirim ke jakarta
thanks

021-99003888



JNE Resi no.1364164800005
profile picture
Loading...
indraramone
Loading...
String Winder buat apaan gan??
profile picture
Loading...
jb_kid
Loading...
wuidih manteb.. part bass nya gk ada bro ?? lg nyari tuning machine yang bagusan sama fret bass jg..
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By indraramone
String Winder buat apaan gan??


Untuk mempermudah memutar machine head gitar & bass..supaya lebih efisien dr pada pake tangan..lbh cepat untuk mengencangkan dan mengendurkan senar
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By jb_kid
wuidih manteb.. part bass nya gk ada bro ?? lg nyari tuning machine yang bagusan sama fret bass jg..


thnx gan! udah d PM jg ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
conky gtr
Loading...
bro PUnya yg texas special pm hrgnya dong tanx..:maho
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By conky gtr
bro PUnya yg texas special pm hrgnya dong tanx..:maho


oke gan..udah di PM yak..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
UP MALEM2 emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


FENDER Accessories and Parts..GOTOH...DUNLOP...Nu Store