Main Content

Drum Hardwares... Gibraltar, Pearl, Mapex.. NU STORE..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
close close close
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
close close close
profile picture
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By emberuang
testimon:

barang sudah sampai..

mangstapp

harga paling mangstap *setau aye yah*

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Omega_Manson
wow...
ga nyangka kalo texasnya udah abis...
untung juga sikat ni hari...
hehehehehe...

intinya,
[size=+2]PENJUAL TERPERCAYA[/size]


Quote:Original Posted By mr sarmento
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellergan,, pick2 nya dah sampe dengan selamat,, gada cacat, mulus total,, hehe.... thanks yah gan,,,

recomended seller nih,,,,

barang nyampe cepet,, biar ordernya yang kecil2,, hehe... thanks yah gan,,,
sori testinya telat..,,


Quote:Original Posted By ecstacy
thanks bro barang dah nyampe emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang aman dan cepet nyampe nya ...

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ozzman
Kalo gak murah mah,,, bukan arahsinar gan...emoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget dahh...



Quote:Original Posted By Ozzman
Wah..! juragan RECOMMENDED SELLER yg satu ini...

Makin mantap aja dagangannya yah... harganya bagus" banget lg nih...
Sukses terus gann...


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gwndharma
wehe gan ane kasi testi disini aj yah.....meramaikan lapak baru hihihihi....dah nyampe ne gan hanger herculesnya keren dah..pelayanan ramah, murah, berkualitas hihihihhi...

Spoiler for ...:


sukses trus gan lapaknya !!!!!


Quote:Original Posted By apakabarapa
emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller!!! Barang (Hercules Mini Stand GS402B 3 biji ) diorder pagi ini, langsung diantar oleh kurir setelah makan siang, dikasi diskon pula, manstab, kardus rapi jali...

\temoticon-Shakehand2

Nabung dulu buat beli yang lain dari juragan satu ini ah, service nya mantap (sekedar nanya-nanya dulu boleh - sampe tadinya nggak mau beli cuma liat-liat harga eh jadinya beli juga karena dikasih diskon hahaha), bisa COD pula.

\temoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By noLdee
mo kasi testi dulu nih buat agan
TS nya emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw pesen Hercules mini stand harga 145 rb ajah , barangnya dianter ke rumah ane,,,,manteeeep bgt dah
dapet bonus tas sarung gtu lagi ( yg kayak sarung tas tas cwe gtu )...kan mayan buat tempat nyimpen stand herculesnya...TOP MARKOTOP dah
thks ya gan


Quote:Original Posted By thisisdish
ngasi testi sesuai janji nih gan..hehe

barang mantep! bass ane bersandar mantap di mini standnya!!

yg jualan??

RECOMMENDED SELLER BANGETTT!!!! :maho:maho

malem di transfer, besok siang NYAMPE!!! dijamin PUAS!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By guererro
weettss baru aje ane bli String WInder ama TS hehehe
barangny bgs2 bro hehe..janjian CODNy jg ontime
RECOMENDED SELLER nih hehe


Quote:Original Posted By maccool
Jiahhhhhh.....
Tengs Aloootttt Gannnn...
Piccolo Yamaha gue akhirnya bernyawa kembali berkat Remo Ambassadornya.... emoticon-Kissemoticon-Kiss
Gila, Dari 2005 gue nyari barang inih keliling toko musik di Jawa gak ketemu2...
Ternyata setelah diterawang, sepertinya punya gue yang disobekin temen gue yang Powerstroke deh gan...
Rada lupa2 inget soalnya...
Bulan depan pesen yang Powerstroke 1 set kumplit yah gan...
diskon jangan lupa....
Pokoke si Agan Inih Recomended Seller buanget deeeehhhhh....
Maen pespa juga ternyatah....
huehuehue...

Mampir2 gan ke lapak pespa modif ane...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2978413
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ShenChan
Tak Kuduga 1: ternyata jualan FX juga toh..
Tak Kuduga 2: pengiriman ke jogja cuma sehari..!!
Tak Kuduga 3: harganya miring oi...
Tak Kuduga 4: Sound BassQ semakin ciamik setelah pake BOSS DD7 dari Bang Anung..!!
Tak Kuduga 5: Bang Anung emg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya ni penampakan dari DD-7:
Drum Hardwares... Gibraltar, Pearl, Mapex.. NU STORE..

oiya bantu sundul nih...
hehehehe...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Todesengel
Nih juragan top banget
Mesen sekitar jem 7 pagi kurang (agan satu ini ternyata keren jg pagi2 da standby), lalu diproses mungkin barang nyampe sabtu kali yah ga tau jg ga ada di tempat sih. Eh tadi jem 12 siang tiba2 dibilang ada paket... Pelayanan cepat abis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By generation2nd
gw mau kasih testi nih buat NU STORE...

kalo beli di NU STORE terjamin deh... barangnya baru!! masih di segel... haha

jadi kalo cod / ketemuan atau minta dikirim ke luar kota ato kerumah anda

bakalan terjamin deh hehe barangnya bagus kok sesuai sama apa yg kita mau beli... dijamin ^^

tadi gw beli powerstroke 3 dua buah,,, tidak ada lecet atau bekas2 apapun..barangnya baru kok hehe

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mr sarmento
gan,, barangnya dah nyampe kmaren,,, hehe... thanks yah,,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses daganganya gan,,


Quote:Original Posted By fadly22
WOY!!!..
ne orang REKOMENDED SELLER.. Stand nyampe dengan selamat..
THX bro..
Nantikan Pesenan Ane Yang Laen..




Quote:Original Posted By Richardo junior
bantu sundul gan emoticon-Sundul:


Thnx gan sundulannya..!
profile picture
Loading...
uudjogja
Loading...
pm hihat clutch dong gan......thx
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By uudjogja
pm hihat clutch dong gan......thx


udah di PM y...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
statis.stik
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
masbrot
Loading...
clutchnya bisa masuk besi as yang segi enam/hexagonal apa nggak?
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By masbrot
clutchnya bisa masuk besi as yang segi enam/hexagonal apa nggak?


cek PM gan..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ierevoleret
Loading...
bangku nya ga ada yg biasa aja gan? harganyaa... emoticon-Nohope klo ada PM ya..
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By ierevoleret
bangku nya ga ada yg biasa aja gan? harganyaa... emoticon-Nohope klo ada PM ya..


udah ane PM y gan..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
WingsOfLight
Loading...
Sama gan ane jg pengen bangku yg biasa aja plus harganya.
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
Quote:Original Posted By WingsOfLight
Sama gan ane jg pengen bangku yg biasa aja plus harganya.


cek PM gan...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arahsinar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: