Main Content

profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
yiiiihaaaaaa.......___________


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
met pagiiiii..........



"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
siang2 gini enaknya mampir sini dulu gan....



"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
sulamed malem......


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
blood-raven
Loading...
Brooo, barang dah sampe. Rapih, keren dan mangstab.

Mo kasih testi dikit...

Bro Mukabemo ini bukan recommended seller..

GOD-DAMN PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER !!!!!
\t
\t \t \t \t \t


Selama gw d kaskus bro mukabemo ini termasuk Best 3 Top Seller di Kaskus. Pelayanan cepat, pengiriman cepat dan hasil final MANTAB ! Sketsa yg gw bikin sm hasil akhir sama persis ! ( Lebih bagus malah )

Tapi yg paling manteb dari bro ini adalah responsibility as a seller yg top abis bintang 5. Walau ada kesalahan dari JNE, sampe bikin tuh casing babak belur, tp doi berani tanggung jawab untuk ngeganti. Keren abis lah.

Anyway, thanx berat bro buat case-nya. Bulan depan baru kita bikin yg rada gedean lagi ya

(Foto jadinya nanti gw update )
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By blood-raven
Brooo, barang dah sampe. Rapih, keren dan mangstab.

Mo kasih testi dikit...

Bro Mukabemo ini bukan recommended seller..

GOD-DAMN PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER !!!!!
\t
\t \t \t \t \t


Selama gw d kaskus bro mukabemo ini termasuk Best 3 Top Seller di Kaskus. Pelayanan cepat, pengiriman cepat dan hasil final MANTAB ! Sketsa yg gw bikin sm hasil akhir sama persis ! ( Lebih bagus malah )

Tapi yg paling manteb dari bro ini adalah responsibility as a seller yg top abis bintang 5. Walau ada kesalahan dari JNE, sampe bikin tuh casing babak belur, tp doi berani tanggung jawab untuk ngeganti. Keren abis lah.

Anyway, thanx berat bro buat case-nya. Bulan depan baru kita bikin yg rada gedean lagi ya

(Foto jadinya nanti gw update )


wohohohoooh..lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
kmaren talipon2 ud nyampe ternyata wkwkwkwk....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

ud parno aja gw kirain ringsek lagi.....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

pesenan berikutnya dijamin lebih mantab dah......lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

mudah2an kedepannya kita juga bisa berinovasi atas masukan2 dari buyer2 seperti ente....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

pajang dunk futuna dimarih,ama figure spawn nya.....pelanggan dimari narsis uda wajib hukumnya wkwkwkwklapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuserlapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

bdw...thx alot bro
ente juga nice n friendly buyer.....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser



"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
silaken diliad liad gan...

kita jamin harga nda bakal bo'onk...n sebanding ama pelayanan yg kita kasih:
-jaminan barang kita ganti 100%,apabila rusak akibat jasa ekspedisi,tanpa harus nunggu claim ganti rugi dr pihak ekspedisi.
-barang baru dikirim setelah juragan merasa oke dengan gbr barang yg sudah jadi n kita aplot di page1 post3 sebelum dikirim.
-request dengan desain serumit apapun akan kita layani....harganya rumit juga pastinya...
-sebisa mungkin kita minimalisir sambungan,diusahakan pake hot bending di tiap sudutnya. jd lebih kuat..
-kita ga akan pake acrylic tipis untuk ngejar harga murah(terutama untuk display ukuran besar PLT lebih dari 20cm).... dengan senang hati kita persilaken pesen di tempat laen
daripada kita ketiban malu gara2 display ringkih/reyot n pajangan kesayangan juragan jadi korban..
-disain dr juragan bisa dikonsultasikan terlebih dulu,kita gak akan bikin desainnya sebelum deskripsi dari klien benar2 jelas.
-grafir bahkan printing di permukaan acrylicnya juga bisa(di tatakan maupun penutupnya)untuk menambah kesan eksklusif pada pajangan kesayangan anda.

upcoming issue:
-akan ada display (baik ukuran kecil maupun besar)buatan kami yg sudah dilengkapi mekanisme pengunci dan ligthting mengunakan lampu LED.

tunggu tanggal maennya.....

kami kan selalu berinovasi......
_____

"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
sundul sembari ngopi.....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
kuq sepi yak...???lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuserlapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
blood-raven
Loading...
Quote:Original Posted By mukabemo
.....
-grafir bahkan printing di permukaan acrylicnya juga bisa(di tatakan maupun penutupnya)untuk menambah kesan eksklusif pada pajangan kesayangan anda.



Huahahaha, tau gtu kemaren ane minta pake grafiran sekalian bro.. wkwkwkw...

Quote:Original Posted By mukabemo
.....

upcoming issue:
-akan ada display (baik ukuran kecil maupun besar)buatan kami yg sudah dilengkapi mekanisme pengunci dan ligthting mengunakan lampu LED.



Buat yg next project kita, dah bisa pake LED blon bro mukabemo ? Kl bisa colokannya ada dua, bisa pake USB, bisa juga pake batere (<<banyak maunya )
profile picture
Loading...
HellTyrant
Loading...
ngumpulin dana dulu nih, mau buat juga , kalo pake led nambahnya banyak ga??
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
Quote:Original Posted By blood-raven
Huahahaha, tau gtu kemaren ane minta pake grafiran sekalian bro.. wkwkwkw...

Buat yg next project kita, dah bisa pake LED blon bro mukabemo ? Kl bisa colokannya ada dua, bisa pake USB, bisa juga pake batere (<<banyak maunya )



ato mo coba kek gini bro....???
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
pake konsep dulu he
tapi emang pengerjaan jadi agak lebih lama
harus lengkap dulu data2 gambarnya n maw gak maw harus maen warna juga ngesuai in ke konsep ama tema nya...
tapi kerasa banget jd ada nilai tambah dr si pajangannya...

jd terkesan mahal n collectible item banget wkwkwkwkwk......

pake LED yg bisa ke usb n ke battery...boleh2 dicoba
minat jadi kelinci percobaan bro...??

wkwkwkwkwk_______

Quote:Original Posted By HellTyrant
ngumpulin dana dulu nih, mau buat juga , kalo pake led nambahnya banyak ga??


mudah2an siy gak terlalu mahal lagian LED khan lebih awet n wattage nya jauh lebih kecil dr lampu biasa.
lagi dipikirin bro yg paling affordable yg mana dipakein bohlam ato nyambung biasa. nyambung biasa otomatis bisa murah tapi klo ntar LEDnya out of used/rusak agak repot juga bongkarnya...

tp klu pake bohlam jd mahal ntar malah nda laku...
_____


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
blood-raven
Loading...
Quote:Original Posted By mukabemo
ato mo coba kek gini bro....???
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
pake konsep dulu he
tapi emang pengerjaan jadi agak lebih lama
harus lengkap dulu data2 gambarnya n maw gak maw harus maen warna juga ngesuai in ke konsep ama tema nya...
tapi kerasa banget jd ada nilai tambah dr si pajangannya...

jd terkesan mahal n collectible item banget wkwkwkwkwk......

pake LED yg bisa ke usb n ke battery...boleh2 dicoba
minat jadi kelinci percobaan bro...??


Siap bro, dicoba bikin aja LEDnya. Ane jadi kelinci deh lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

hehehe

Tapi itu yg greengoblin kece juga ya bro, tp acrilyiknya agak item ya bro ?

Buat yg ane pesen nanti kan bawahnya segi 8 ya bro. Kl Basenya dikasih logam ( Besi ato seng ) yg rada karatan gtu bisa ga bro ?
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
Quote:Original Posted By blood-raven
Siap bro, dicoba bikin aja LEDnya. Ane jadi kelinci deh lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

hehehe

Tapi itu yg greengoblin kece juga ya bro, tp acrilyiknya agak item ya bro ?

Buat yg ane pesen nanti kan bawahnya segi 8 ya bro. Kl Basenya dikasih logam ( Besi ato seng ) yg rada karatan gtu bisa ga bro ?


wkwkwkwk.....jd pada pengen pasang LED..wokela kalu bijituuuh..lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

yg green goblin pake tutupnya pake warna abu2 transparan,agak gelap tapi jadi kesannya spooky2 wkwkwk
itu punyanya orang luar....bukan punya ane....lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
wogh...lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

pake besi karatan....???ntar salah2 kena tetanus bro...lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
wkwkwkwkwk.......lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

ntar dicoba pake plat bordes(diamond plate) dipotong rapih kira2 bagus ngga...helapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

bdw thx cendolnya...ntar ane kirbal he...lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
HellTyrant
Loading...
wah kalo yang model kaya topeng goblin gitu cuman dibelakang nya pake cermin gitu bisa ga???
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
Quote:Original Posted By HellTyrant
wah kalo yang model kaya topeng goblin gitu cuman dibelakang nya pake cermin gitu bisa ga???


bisa donk om....


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
irvan13
Loading...
bro kalo bikin yang kayakgini bisa gag????
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
kalo bisa nanti ukuran ane kirim

dan tolong tentuin pricenya,,,,,
lgsung PM aj ye...thx
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
Quote:Original Posted By irvan13
bro kalo bikin yang kayakgini bisa gag????
lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
kalo bisa nanti ukuran ane kirim

dan tolong tentuin pricenya,,,,,
lgsung PM aj ye...thx


wogh......bikin snarelapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

setaw ane sih di indo jarang yg sanggup bikin snare costum...ada jga yg bisa harganya selangit...tapi ane usahain deh lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

asal accesories pendukungnya komplit n ada di pasaran si oke2 aja...
kebetulan ane masi kenal deket ama dedengkot stranough costum gitar di bandung....sapa taw ntar bisa bantuin masukin accesoriesnyalapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

tp klo memang accesories pendukungnya harus import ya maw gimana lagi.....?? lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser

masalah harga.... ntar aja ditotal semuanya(accesories+acrylic+ongkos pasang) lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
profile picture
Loading...
HellTyrant
Loading...
green goblin itu ukurannya berapa x berapa??
profile picture
Loading...
mukabemo
Loading...
Quote:Original Posted By HellTyrant
green goblin itu ukurannya berapa x berapa??


30 x 30 x 40cm lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser


"smoke do kills..but love don't.."lapak display acrylic "sixtynine display workshop" harga khusus kaskuser
×