alexa-tracking

jual dvd mr big konser dan album lumayan lengkap...

Main Content

jual dvd mr big konser dan album lumayan lengkap...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual dvd mr big konser dan album lumayan lengkap...
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
ayo gan langka lho...
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...

Smile 

up...up...
profile picture
Loading...
didi3t
Loading...
wah.. masa minimal 5 ??
ane dah punya semua, kecuali yg new heaven

gmn gan..1 aja ok?
btw lapaknya dmn , bs di sidak ga

thx gan
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By didi3t
wah.. masa minimal 5 ??
ane dah punya semua, kecuali yg new heaven

gmn gan..1 aja ok?
btw lapaknya dmn , bs di sidak ga

thx gan


wah gan kalo satu aja gk bisa kalo mau ambl 3 deh buat pelanggan pertama
profile picture
Loading...
didi3t
Loading...
Quote:Original Posted By aditstring8
wah gan kalo satu aja gk bisa kalo mau ambl 3 deh buat pelanggan pertama


gan, yg mr big 1996 live in budokan gbrnya bagus ga?soale yg ane punya ga bagus,bootleg,ga tajam gbrnya..

kalo bagus, boleh deh, plus pesen yg ini gan,

-mr big 1989 live new heaven
-mr big 1999 live in roxy
-mr big japan tv acoustic live


thx gan
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By didi3t
gan, yg mr big 1996 live in budokan gbrnya bagus ga?soale yg ane punya ga bagus,bootleg,ga tajam gbrnya..

kalo bagus, boleh deh, plus pesen yg ini gan,

-mr big 1989 live new heaven
-mr big 1999 live in roxy
-mr big japan tv acoustic live


thx gan


yang kualitas oficial itu..yang 91,92,ama 2009..
itu gambar bagus bgt..
kalo yg lain lumaya..
yang rada kurang bagus japan tv live acoustic..
sms aja gan biar enak kalo gk pm
profile picture
Loading...
DefLeppard
Loading...
Gak ada yamg video klip?jual dvd mr big konser dan album lumayan lengkap...
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By DefLeppard
Gak ada yamg video klip?jual dvd mr big konser dan album lumayan lengkap...


ada gan yg big,bigger,biggest itu ngebahas video klip
profile picture
Loading...
didi3t
Loading...
Quote:Original Posted By aditstring8
yang kualitas oficial itu..yang 91,92,ama 2009..
itu gambar bagus bgt..
kalo yg lain lumaya..
yang rada kurang bagus japan tv live acoustic..
sms aja gan biar enak kalo gk pm


anr sdh pm gan...blm di balez..ato g bisa ya

thx gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By didi3t
anr sdh pm gan...blm di balez..ato g bisa ya

thx gan emoticon-I Love Indonesia


yang mana gan blom masuk tuh..coba pm aja lg
profile picture
Loading...
SnowEagle
Loading...
yang live in new haven berapa lagu gan? kalo beli nya cuma 1 boleh ga?
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By SnowEagle
yang live in new haven berapa lagu gan? kalo beli nya cuma 1 boleh ga?


ada 12 lagu gan kalo satuan blom blh gan...minimal 5
profile picture
Loading...
SnowEagle
Loading...
Wah kalo gw bisa nya 3 aja. Tu yang Live and Kickin' & Acoustic TV lagunya apa aja gan?
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
Quote:Original Posted By SnowEagle
Wah kalo gw bisa nya 3 aja. Tu yang Live and Kickin' & Acoustic TV lagunya apa aja gan?


pm aja gan kalo gk sms kalo emang minat
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
ayo gan udah lumayan susah ni nyarinya
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
barang yg udah terkirim
didi3t ke jakarta
guitarboy22 ke jakarta
profile picture
Loading...
inisuperduper
Loading...
brp neh mas bro?minta listnya dong..
profile picture
Loading...
healthy_boy
Loading...
gan, mana list nya?
kok ga ada sih?
minta pricel istnya yah....
thanks
profile picture
Loading...
yogi_kpa
Loading...
pm list & no hpnya gan