alexa-tracking

Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).

Main Content

Supplement fitnes harga miring,terlengkap dan termurah =)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Quote:(UPDATE) ISO-HD, WHEY PROTEIN ISOLATE, READY STOCK!!! HIGH QUALITY

Quote:Untuk keterangan lebih lanjut tentang produk produk, hubungi saya melalui:
contact person : Adit

Whatsapp: 081932587505
Line: @acd4126a (pakai @)
BBM : D91AE7C0 (Adit Cay Cay)
Instagram: Aditcaycaysupplement
Facebook: Aditcaycay Supplement


Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).


The Best Supplement menurut TS biar agan2 gak bingung milihnya emoticon-Smilie
Spoiler for Best supplement:

Halo agan2 sekalian, saya mau numpang jualan supplement fitnes dari berbagai macam merek nih. langsung aja yah gan ke produk2 yang ane pegang dan yang paling banyak dicari orang gan (merek selain dari list juga tersedia)emoticon-Big Grin


gak pake tipu agan2 sekalian,berikut adalah bukti pengiriman
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).
Kalo agan agan pada berminat, bisa hubungi ane
Adit (081932587505) (021-33342708)
COD untuk daerah jakarta barat
Dimohon untuk memberikan TESTI setelah transaksi selesai emoticon-Smilie



Terima kasih atas perhatian agan agan sekalian emoticon-Big Grin

Kunjungi lapak ane yang lainnya yah gan

profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
Ini kumpulan testi yang ane dapet dari agan2 yang udah beli dari ane emoticon-Big Grin
ditunggu order berikutnya yah gan

Quote:Original Posted By donsaga
siang bro,,, ada sedikit testi dari ane nih.. emoticon-Big Grin

nitrotech akhirnya sampe juga d rumah ane dengan selamat.. emoticon-Big Grin

gak suah di ragukan lagi deh seller satu ini..

di jamin OKE emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By joestjs
anjrit nih seller....bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw transfer jam 13.34 ...cuma berapa jam lsg dikirim....uwedaaaan...! top markotop


Quote:Original Posted By ssensenn
si kekar yg satu ini recomended seller abizzz!!! orang nya ramah bgt,ga pelit kasih tips" nya..kaga maho org nya...:maho klo orang yg msh cungkring" kek gw,trus liat dia pasti tmbh semangat nge gym nya..soalnya dia dari kurus n skrg badan nya jadi abiz!!mantab dahhh..apalagi tnyt dia tmn maen nya tmn cewe gw,jd dah ngobrol mpe malem ga berasa..hahaha!dunia sempit yha dit..!minggu depan nge gym bareng yah...siap" disiksa dah gw..tp gpp jarang" ada senior kek bro adit mo ngajarin..hahhahaa!ga rugiii dahhh beli supplement ma dia...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sliqueproject
SERIOUSMASS+VP2+Beta K nya udah sampe!!
sorry bro kebanyakan nanya belinya dikit,wkwkwkwk
bro adit emang

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED & TRUSTED SELLERemoticon-Recommended Seller

kl ini udah pada abis gw pesen lagi deh,kwkwkw

buat yg belum pesen buruan pesen orangnya ramah, barang memuaskan dan harganya enak bener digoyang wkwkwk
emoticon-Shakehand2

btw sukses lapaknya ya bro emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By indo7
udh nyampe gan pesenanya JACK3D..udh gak sabar pgn nyoba!! reco seller..kmrn pas pesen sempet habis, tp pas udh dtg lsg dikabari..delivery time jg cepet bgt..recommended!!


Quote:Original Posted By m085ter
Menunggu adalah hal yang paling membosankan,. Tapi dengan ketabahan dan kesabaran selama 3 hari 3 malam akhirnya,.

Pesanan gw:
Supplement fitnes harga miring (vp2, hydroxycut, dan berbagai produk lainnya).

Hari ini mendarat juga dengan selamat!!
Brur Adhit U'r a RECOMMENDED SELLER!!
Wait for ma next order,and don't forget to give me a lot of discount for ma next purchase ok brur,. Haha


Quote:Original Posted By Johanlee1992
THANK YOU GAN PINK MAGICNYA LUAR BIASA!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shinkan
swt, baru kali ini beli barang dan yg jual gak minta testi emoticon-Nohope

bro, barang gw VP2 ud sampe dengan selamat emoticon-Angkat Beer cepet juga ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

buat yg lain, ni orang RECOMMENDED SELLER bangedd, harga murah, dapat bonus shaker lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dan yg paling penting enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin thanks buat tips2nya bro emoticon-Angkat Beer nanti gw praktekin deh satu2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses ya buat jualannya :emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jushinshu7
akhirnya kesampean juga ngasi testi buat bro Adhit a.k.a Loyoman..

ane ud beli Nitro-tech + True-mass ama agan yg satu ini..
pelayanan : responsive (skali sms gk brapa lama lngsng d bales), pemberi konsultasi yg baik emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
harga : miriiiingggggg , beli banyak dpt potonganemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
ane ambil barangny langsung, orangny ramah,, kga maho :maho,, badan jadi..

dijamin kga nyesel kenal + order barang ama agan yg satu ini..

tunggu orderan VP2 2biji, Nitro-tech, BCAA, ama Ultra Ripped ane ya bro..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

pokokny untuk TS :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By calvinz_ck
wah ini manusia recomended seller banget orangnya uda ampir jadi ahli nutrisi nih... so.. buat para gymer disarankan banget harganya juga ok kok dah bandingin kemana2


Quote:Original Posted By vandalizer
Bro, Iso Sensationnya udah sampe nih emoticon-Smilie
buat agan2 yang pengen beli, si bro satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang cepet dianternya, terus orangnya enak diajak ngomong juga, ane gak ngerti apa2 sampe diajar-ajarin
Thx buat tips latihannya juga yah bro emoticon-Smilie
Sukses selaluemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By OrcTong
Gan, gak usah dipaksa kali, lagi dislocated shoulder tetep dateng nganterin jack3dnya emoticon-Smilie
Buat agan2 sekalian, pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER ABIS
gw baru sms tadi pagi mau mesen jack3d, trus langsung dikirim siangnya, padahal waktu gym dislocated shoulder emoticon-Belo
tunggu order-order ane selanjutnya yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apezzz23
bos, pink magicnya udah sampe nih, sori baru testi emoticon-Smilie
buat agan agan sekalian, pokoknya agan loyoman RECOMMENDED SELLER
harga bagus banget, orangnya juga baik bangetemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mfx
isosensation udah nyampe gan dgn selamat.. packingannya mantap, pasti ga rusak deh barangnya! bro Adhit juga teliti banget nih, segelnya rusak lsg dia liat n langsung diganti juga! nanya2 juga diladenin nih, sori ya bro banyak nanya tapi cuman beli 1 macem doang emoticon-Malu

VERY RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller

sori telat kasi testinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pindy2008
Baru nyampe nih Ultra Ripped ama Oxylite Pro nya.

Agan yg satu ini ramah banget.. Trs harga barangnya boleh diadu..

Puas ane transaksi ama Agan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By voombers
2 kali transaksi sama agan yg satu ini...
ramah banget orang nya..dapet harga spesial pula.. emoticon-Smilie

very very very very very very recomended seller lah pokokknya... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By virz_gitu
Sorry baru testi gan, ane baru keinget
thanks banget vp2 nya, barusan pesen pagi, langsung dianterin ke tempat ane
pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLERane juga dikasi tips-tips buat ngebesarin badan dan cara latihan sama agan ini
pokoknya top deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ditunggu pembelian selanjutnya dari ane ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tiguling
Wehehe VP2 dan Jack3D nya uda sampe dengan selamat & Cepat,Thx ya bro...
Buat yang laen jgn ragu belanja ke Bro yang satu ini,...
Pelayanan nya mantab.Pkonya Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Frensan
wah ini dia nih, penjual paling recommended seantero kaskus hehehe
gw udah sering emoticon-shakehand: transaksi ama dia, pelayanannya emoticon-2 Jempol:
orangnya ramah lagi, dan harga barang - barang sama kualitasnya dijamin bersaing dan bagus banget,, ga nyesel deh beli dari agan yang satu ini, terus bodinya juga oke tuh, minder deh kalau deket dia hehe, jadi tunggu apa lagi, pengen dapet badan seperti agan yang jualan? beli lah suplemen yang dia jual dan latihan lebih keras ! hehe..

Quote:Original Posted By DangoDongo
Sesuai janji gan, barang dateng, ane testi (telat 5 jam si testinya emoticon-Big Grin)
emoticon-Shakehand2 Barang udah sampe dengan selamat nih gan
Buat semuanya agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller
ane pesennya tadi pagi, barang langsung dikirim sorenya
Harganya murah banget lagi, udah ane bandingin kemana2emoticon-Toast
Ditunggu lagi yah gan order vp2 dari ane selanjutnya, hari ini pesen citrus, nanti ane coba fruit punchnya ya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By meyahmayun
Thanks bro, pengirimannya cepet bgt, pelayanannya emoticon-2 Jempol\t
untuk agan2 yg lain yg pengen dapet suplemen original dengan harga bersaing, boleh deh bli disini, harga dan kualitas serta keaslian terjamin, ane sendiri uda buktiin emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By southernsun
bro, VP2 fruitpunch sudah mendarat dengan manis di rumah...
sorry baru ngabarin sekarang, soalnya gw baru pulang dari luar kota...

pelayanan cepat & ramah... mantaaap! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mickymcky
bro, vp2 nya udah sampe rumah emoticon-Big Grin

buat yg ragu-ragu, ga usah ragu. orangnya bertanggung jawab. soalnya pesanan ane telat sehari dan sellernya telp ke tiki nya. ramah dan baik, ane nanya banyak-banyak tetep dijawab juga emoticon-2 Jempol

recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JdS150105
Bos Barang Sudah diterima yah,,,

Servis MANTAPP!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!

Quote:Original Posted By oovivivar
Sorry bos baru bisa kasi testi......Thx ya susunya.....

Pelayanan dari bos ini mantap ...d ajak ketemuan hari itu juga langsung mau doi.....wah buyer d utamakan ya bro...

pokoknya recomended seller d..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sombrero21
Makasih gan.baru kasi testi dari padang,abis ane langsung latihan pas dapet barangnya,,,

hehehe,ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER bgt dah!!

udah deh,gak usah ragu ma agan yg satu ni,pertanyaan ane yg bejubel dijawab dengan sabar ma si agan,untung ane gak :maho

well,langsung kerasa gan efek vp2-nya,hebat deh.. two thumbs up emoticon-2 Jempol deh pokoknya.

nanti klo dah abis ane pesen lagi ya gan!!
profile picture
Loading...
CentMarvin
Loading...
Bro, sekedar masukan , ntu lapaknya dimasukin Foto stock ente , jangan yang dari internet , biar lebih afdol ditambain credit mark emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
makasi gan emoticon-Embarrassment maap, masi newbie nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
taekmanis
Loading...
diskon nya sampe brp persen gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment??
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi semuanya
profile picture
Loading...
belamnon
Loading...
miringnya berapa besar ni????
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
emoticon-Sundul Up selamat malam semua
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
emoticon-Sundul Up selamat pagi semua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
ditanya ditanya, gak bayar koq emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evilable
Loading...
Quote:Original Posted By Loyoman
ditanya ditanya, gak bayar koq emoticon-Big Grin


mas back nya bagus...latiannya gmn yah?
:P
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
ngobrol di pm aja gan, ane takut dibata emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jijik50
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
emoticon-Sundul Upselamat pagi semua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shonenwolf
Loading...
Halo gan....
Produk - produk jualannya ap aj bang...?
Diskonnya berapa % negh....? seberapa miring...hehehe...
PM ya...
thx....
profile picture
Loading...
indra.laksana
Loading...
gan, minta price listnya n jual apa aja???
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Loyoman
Loading...
emoticon-Sundul Up selamat malam semua emoticon-Big Grin