alexa-tracking

██►[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak◄███

Main Content

???[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak???
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat

WWW.OBRALPCGAMES.COM
Pengumuman emoticon-Matabelo

Per tanggal 2 Februari 2013, dengan terpaksa harga kami naikkan


Harap Maklum

Welcome To Mr Obral Pc Games
=================================
Jangan lupa CTRL + D buat Bookmark thread nya ya
██►[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak◄███

Cara Pemesanan,Please dibaca dulu ya emoticon-Big Grin
Spoiler for click here:


LISTNYA
Tolong Baca Terms nya juga
██►[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak◄███

emoticon-mail: obralpcgames[at]yahoo.com
██►[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak◄███
Fast Respons 087822269300SMS ONLY ! ,

JOIN US @ :
Obralpcgames


Selalu Cek Halaman Pertamax Untuk Melihat Game Yang Sudah Tersedia emoticon-Peace


emoticon-2 Jempol
KUMPULAN TESTIMONIAL
██►[JUAL]PC GAMES Murah, Koleksi sangat banyak◄███


Spoiler for Useful Links:
profile picture
Loading...
Mr Obral
Loading...

Yang Sudah Tersedia { tekan CTRL + Scroll mouse untuk memperbesar gambarnya }
emoticon-cystgemoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol

Spoiler for silahkan di cek:
profile picture
Loading...
Mr Obral
Loading...
Yang sudah tersedia sebelum" nya emoticon-Genit

Spoiler for sebelumnya:
profile picture
Loading...
luvaholic
Loading...
nah2 ini dia nih shop langganan gue kalo beli2 game2 pc.. bbrp faktor yg bikin gue slalu keingetan ama si bos ini kalo lagi pgn beli game baru:
- update!
- servisnya top! masa belum transfer barang udah sampe rumah???
- infonya akurat bgt, ga asal jual, kl mmg krack belum stabil dikasih tau..

anyway.. gua cuman bisa bilang kalo si bos ini top markotop deh!!

sukses buat lapak barunya broooo
profile picture
Loading...
L21
Loading...
mau liat2 dulu di list nya gan,
semoga jualanya laris y,. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gforce7800
Loading...
buka lapak juga gan akhirnya, but masih pake kachi gan ?

gak ritek sekalian
profile picture
Loading...
ad1wz
Loading...
wah akhirnya buka lapak juga disini hehehehehe

untuk semua silakan dibeli ama juragan ini , dijamin brg bagus2 , orgnya ramah , coz gw uda langganan 1 thn loh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
L21
Loading...
pokoknya ngga nyesel beli game dari Mr Obral

Recomended selier deh emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ngaliwet
Loading...
sy sudah sering pesan ke mr obral, pelayanannya TOP. suatu saat pernah karena ada satu hal sy belum bisa transfer, eh gamenya sudah dikirim duluan. mr obral recomended seller emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Shape
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, saya daridulu beli game PC ama si bos ini. Pelayanan cepet, nanya apa aja dijawab & harga bersaing. Sukses ya bos dengan lapaknya.
profile picture
Loading...
gforce7800
Loading...
listnya di upload ke rs atau hotfile ajah deh keknya, gw gak bisa download tuh. eror moloe
profile picture
Loading...
GaleriNET
Loading...
Yeah... ini Big Boss aku sejak tahun 2008 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mr Obral
Loading...
Thanks buat agan2 yang udah kasih testimoni perdana.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rezuheart
Loading...
Nih bos akhirnya merember ke kaskus juga.

Gue pertama kali beli ama ne bos dari awal taon 2008
yang gue demen ama si bos ini adalah
1. SERVICE!! ini yang paling gue demen!!, 1 night service.
2. SERVICEE!!!Loe transper langsung kirim lewat JNE.
3. Newbie dalam install?si bos siap ngajarin loe.
4. HARGA!!! loe liat aja harganya MURMER ABIS!!.


puokokek RECOMMENDED SALEER DAHH
profile picture
Loading...
Mr Obral
Loading...
Spoiler for quote:
profile picture
Loading...
rheeyo2009
Loading...
Wah, akhirnya merambah dunia perkaskus-an juga nie bos. Hahahah
Moga2 makin laris, recomended Seller dah...
Udah sering beli ama agan yang satu ini.
Mantab dah servisnya....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dha.BIT.kun
Loading...
wahh si bos buka lapak di kaskus juga ya.. ok deh.. sukses ya bos.. emoticon-thumbsup:

kasih testi dikit ah: gw sendiri udah pernah order sama bos yg 1 ini.. respon nya cepet.. kadang kalo gw beli banyak sm si bos dikasih FREE ONGKIR emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin mantafffbbb... tau tentang game yg dijual nya pula coz gw pernah iseng2 nanya tentang game asik apa ga.. eh dia kasih jawaban & saran yang memuaskan, dan pas gw coba.. bener sesuai apa yang bos bilang.. mantaafffbbb lagi deh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sebatech
Loading...
Mantab gamenya....murah pisan....pesen ah....
profile picture
Loading...
Mr Obral
Loading...
Quote:


silahkan gan
terima kasih....
profile picture
Loading...
McDimm
Loading...
dari jaman dulu gw udah banyak mesen kesini nih..dijamin puas!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
×