alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
oasu^3bhe
Loading...
Bantu sundul nih..


Ah standar Gan....
Aku beberapa kali ke Jogja sewa mobil u Avanza ya 250k lepas kunci per 24 jam
Kirain Agan kasih harga lebih murah hehe
Mobilnya baru? Kemarin aku pernah dapet yg di Jakal Avanza nya baru keluar dari dealer
Serasa jalan2 pake mobil baru 4 hari cuman bayar 1 jeti
xixixixi

Kalo harga di bawah itu ntar gw kontek Agan klo liburan pertengahan tahun ni

emoticon-Big Grin
No offense ya
profile picture
Loading...
Tvi
Loading...

Ngakak 

wah murah,,,sayang si agan jauh yah....
ane butuh besok dari jakarta ke bandung..
Ta Bantu sundul aja deh...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By oasu^3bhe
Bantu sundul nih..


Ah standar Gan....
Aku beberapa kali ke Jogja sewa mobil u Avanza ya 250k lepas kunci per 24 jam
Kirain Agan kasih harga lebih murah hehe
Mobilnya baru? Kemarin aku pernah dapet yg di Jakal Avanza nya baru keluar dari dealer
Serasa jalan2 pake mobil baru 4 hari cuman bayar 1 jeti
xixixixi

Kalo harga di bawah itu ntar gw kontek Agan klo liburan pertengahan tahun ni

emoticon-Big Grin
No offense ya


makasih gan, mobil kami baru...
kebanyakan 2009/2010
yang th sebelum itu cuma mobil travello, pregio, elf dan pick up.
kami tunggu kabar baiknya gan...
tengkyu,...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Tvi
wah murah,,,sayang si agan jauh yah....
ane butuh besok dari jakarta ke bandung..
Ta Bantu sundul aja deh...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


makasih gan, kami bantu klo ke jogja aj...
kami tunggu kabar baiknya gan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
untuk kaskuser, kami diskon 5 persen gan,....
monggo mampir Jogja...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
melayani paket wisata jogja dengan rate harga Rp. 395.000
http://jogjaempatroda.wordpress.com/...pat-roda-tour/

monggo mampir gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
melayani juga drop off dari Jogja ke seluruh Kota di Pulau Jawa
http://jogjaempatroda.wordpress.com/...gory/drop-off/

monggo kulo anter gan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rochero
Loading...
gan ud termasuk asuransi belom?
takutnya ada apa2 dijalan.
syarat nya apa aja?
mau coba swift nih? ready gak?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By rochero
gan ud termasuk asuransi belom?
takutnya ada apa2 dijalan.
syarat nya apa aja?
mau coba swift nih? ready gak?


semua mobil dah diasuransi kok gan...
syaratnya :ktp, motor dan stnk
butuhnya swift kapan gan?
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rochero
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
semua mobil dah diasuransi kok gan...
syaratnya :ktp, motor dan stnk
butuhnya swift kapan gan?
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


motor apa gan maksudnya?
kira2 tgl 10-12april gan, ud beli tiket nya tgl segitu. nanti ane kabarin lg
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
oke gan, kami tunggu kabar baiknya.
untuk mobil swift tanggal segitu masih ready gan...
semoga kami bisa membantu...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
monggo bertamasya ke jogja...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rochero
Loading...
gan kaya nya mau sewa 1 hr aja gan tgl 10nya, bs gak?
trus ketemuan nya dimana klo bs? ane naik kereta sampe tgl 10 pagi.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By rochero
gan kaya nya mau sewa 1 hr aja gan tgl 10nya, bs gak?
trus ketemuan nya dimana klo bs? ane naik kereta sampe tgl 10 pagi.


bisa gan,mobil bisa kami antar ke stasiun tugu.
untuk kepastian jenis mobil dan jamnya konfirmasi aja
di nomer 0274-3042220/081 5793 0661.
thxs gan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
pagi pagi nyundul nyundul dl biar sehat...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antjoek
Loading...
Gan, ane ama rombongan rencana ke jogja tgl 18 april sekitar 10 org, enaknya pake mobil apa??? trus itungan jamnya kalo malam trus lanjut pagi apa kehitung juga???