Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By cleardawn
Gan, minta tahu syarat-syaratnya untuk lepas kuncil.
Lagi review neh, rencana buat liburan di jogja 5 hari dr tgl 24 Okt.

Bisa antar jemput bandara?


cek pm gan, mobil bisa kami antar jemput ke bandara..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
mari berkarya
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
“A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.” - Winston Churchill
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =


profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
“A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.” - Winston Churchill

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =


profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Kamis Pahing, 20 September 2012
Taksih Wonten: Luxio, Xenia, All New Avanza

Sumonggo///
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Senin Legi, 24 September 2012
Taksih Wonten: Avanza Matic, All New Avanza, Karimun Estilo, lan Grand Livina.

Sumonggo///
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Senin Pon, 1 Oktober 2012
Ready: K. Estilo, Xenia, Avanza, All New Avanza, Luxio & Grand Livina

Sumonggo///
profile picture
Loading...
puck
Loading...
masbro bisa diinfokan syarat2nya buat tanpa driver, pm ya.
thanks
profile picture
Loading...
Bullz69
Loading...
gan, ane rencana sabtu-minggu besok (20-21) ke jogja. Bisa sewa mobil estilo? (tanpa supir)
jemput di stasiun bisa?.

syarat2nya apa aja, tlg di PM ya. trims.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By puck
masbro bisa diinfokan syarat2nya buat tanpa driver, pm ya.
thanks


Quote:Original Posted By Bullz69
gan, ane rencana sabtu-minggu besok (20-21) ke jogja. Bisa sewa mobil estilo? (tanpa supir)
jemput di stasiun bisa?.

syarat2nya apa aja, tlg di PM ya. trims.


cek pm ya gan..
kami tunggu kedatangannya di Jogja
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Rabu Wage, 17 Oktober 2012
Ready: Karimun Estilo, Xenia, Avanza, Luxio, dan All New Avanza..

Thanks
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Selasa Pahing, 30 Oktober 2012
Ready: K. Estilo, New Picanto, Xenia, Avanza, All New Avanza, Luxio & Grand Livina

Sumonggo///
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
selamat datang tanggal merah!
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Ready: Avanza, Xenia, K. Estilo, Luxio, Grand Livina, Yaris, Nissan March Matic
profile picture
Loading...

Sewa Mobil

Gan, ane tgl 8-9 des 2012 mau berlibur di jogja, pengen sewa mobil self drive, mobil yg ready untuk tgl itu apa Gan?
pengennya sih estillo/picanto

ane asli dari sukabumi, tp skr tinggal ngkost di bekasi, KK ane yg asli ada di rumah di sukabumi, gmn tuh gan? ane brkt ke jogja lgsg dr bekasi Gan, pake fotocopy bisa g gan?

PM ya gan..
Thanks..
profile picture
Loading...
adoyo
Loading...
gan syarat sewa mobil tanpa sopir apa aja gan?ane mahasiswa
pm-in ya gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
menjelang akhir tahun dan menuju tahun baru...
profile picture
Loading...
obrutz
Loading...

minat gan

gan minat juga nih rental mobilnya, yg lepas kunci yah gan.
soalnya bareng istri dan bayi, bermodal gps aza mau keliling jogja (setelah sukses keliling bali ngubek ngubek bermodal gps)
mau ngehadirin nikahan temen sekalian tahun baruan di jogja nyobain.
rencana penerbangan tgl 29 des nyampe jogja, trus pulang ke bandung lagi tgl 1 januari.
pengennya mobilnya lngsng ketemu di bandara dan argonya dimulai dari situ gan. mobilnya krn cuma bertiga, yg kecil aza cukup biar murah dan irit bensin. semoga ada yg available.
syarat lepas kunci apa aza gan?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
sopo nandur bakal ngunduh

_ ilmu penting
×