alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By antjoek
Gan, ane ama rombongan rencana ke jogja tgl 18 april sekitar 10 org, enaknya pake mobil apa??? trus itungan jamnya kalo malam trus lanjut pagi apa kehitung juga???


bisa pake mobil travello atau pregio gan biar nyaman dalam satu mobil.
itungan jamnya ada 12 jam dan 24 jam. klo pake yg 12 jam dan dimulai pagi hari maka malamnya gak kehitung gan. seumpama pagi mau dilanjut lagi, baru ngitung lagi per 12 jam/24 jam. untuk lebih jelasnya silakan kirim ke PM ane aja, biar itungannya lebih detail dan penjemputannya bisa tepat.
semoga kami bisa membantu...thxs gan atas atensinya.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
bagi mahasiswa uii dan ugm yg mau wisuda dan membutuhkan mobil silakan pesan dari sekarang gan supaya gak kehabisan. makasih....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
hari ini ready: avanza, jazz, swift, apv, jazz, travello..
monggo gan....
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
NextShogun
Loading...
wah boleh ni gan, ane ada rencana ke jogja kisaran bulan mei, ane bukmark dlu ya..

Kalo paket tour jogja nya bisa bisikin gan via PM?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By NextShogun
wah boleh ni gan, ane ada rencana ke jogja kisaran bulan mei, ane bukmark dlu ya..

Kalo paket tour jogja nya bisa bisikin gan via PM?


sip gan, cek PM atau cek link ini:
http://jogjaempatroda.wordpress.com/...pat-roda-tour/
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
nyundul nyundul dl sembari nunggu mobil pada ngandang di garasi.

info mobil yg ready utk besok pagi :
pick up gran max, xenia, avanza, apv, jazz, swift, innova, travello, pregio, elf, camry all new dan alphard.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
semua mobil sudah bersih & siap jalan lagi...
para driver hati2 di jalan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sregepsikatan
Loading...
bantu up gan...sukses dagangannya emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By sregepsikatan
bantu up gan...sukses dagangannya emoticon-Sundul:


makasih gan...
profile picture
Loading...
MCHEEN
Loading...
Gan, ane mau sewa mobil di jogja, pengennya swift/jazz/all new jazz. Mobilnya ada yg matic? kalo ane sewa dari tanggal 2 april (pagi) sampe 3 april (sore) itungannya jadi berapa jam? Minta tarif super nett nya ya (tanpa supir). oiya, trus sistemnya dianterin ke hotel apa gimana? trims b4,,
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By MCHEEN
Gan, ane mau sewa mobil di jogja, pengennya swift/jazz/all new jazz. Mobilnya ada yg matic? kalo ane sewa dari tanggal 2 april (pagi) sampe 3 april (sore) itungannya jadi berapa jam? Minta tarif super nett nya ya (tanpa supir). oiya, trus sistemnya dianterin ke hotel apa gimana? trims b4,,


klo mobil matic pakenya all new jazz. itungan totalnya 1,5 hari. tarif supernettnya 650rb gan (non driver & non bbm). sistemnya anda tinggal telp ke 0274-3042220 untuk kepastiannya. terus sekalian nanti diinfokan nama dan alamat hotelnya. mobil kami antar dan setelah selesai nanti agan tinggal telpon aja, mobil bisa kami ambil. trims gan.
ane tunggu kabar baiknya...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MCHEEN
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
klo mobil matic pakenya all new jazz. itungan totalnya 1,5 hari. tarif supernettnya 650rb gan (non driver & non bbm). sistemnya anda tinggal telp ke 0274-3042220 untuk kepastiannya. terus sekalian nanti diinfokan nama dan alamat hotelnya. mobil kami antar dan setelah selesai nanti agan tinggal telpon aja, mobil bisa kami ambil. trims gan.
ane tunggu kabar baiknya...

emoticon-I Love Kaskus


Jiah, kok ga ada diskonnya bro, cuman 24 jam + 12 jam, hehe, yaudah deh, ane pikir" dulu deh, nanti mungkin kalo ngambil paling 24 jam aja. Klo boleh di diskon dong broo,,
profile picture
Loading...
MCHEEN
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
klo mobil matic pakenya all new jazz. itungan totalnya 1,5 hari. tarif supernettnya 650rb gan (non driver & non bbm). sistemnya anda tinggal telp ke 0274-3042220 untuk kepastiannya. terus sekalian nanti diinfokan nama dan alamat hotelnya. mobil kami antar dan setelah selesai nanti agan tinggal telpon aja, mobil bisa kami ambil. trims gan.
ane tunggu kabar baiknya...

emoticon-I Love Kaskus


Bro, perubahan rencana, yang ikut jadi rada banyakan. Jadi kayanya ambil innova atau grand livina, mau nanya bos, itu grand livina dan innova nya tipe apa ya?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By MCHEEN
Bro, perubahan rencana, yang ikut jadi rada banyakan. Jadi kayanya ambil innova atau grand livina, mau nanya bos, itu grand livina dan innova nya tipe apa ya?


maaf bro, untuk grand livina pada tanggal segitu sudah terjadwal, sedang untuk innovanya belum. untuk innova, kami menyediakan tipe G. klo diisi sekitaran 10 orang, mending pake travello.
thxs gan,, emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rave_02
Loading...
Manteb mak nyuss bgt ki.... nanti tgl 9 april rencana mau ke jogja.. di tandai dulu lah..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By rave_02
Manteb mak nyuss bgt ki.... nanti tgl 9 april rencana mau ke jogja.. di tandai dulu lah..


makasih gan, kami tunggu kabar baiknya nggih
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
maaf juragan2, besok pagi yg ready hanya jazz, swift dan avanza.
makasih gan, ngatos atos teng mergi...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dj_Nixxx
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
sekarang sedia sewa mobil per jam.
xenia/avanza : 25rb/jam
monggo mampir gan...
thxs
emoticon-I Love Kaskus


kalo karimun estillo nya per jam brp gan?
pertengahan april rencananya mau ke jogja, mau pakai sekita 6 jam aja, lebih baik sistem per jam kan? emoticon-Embarrassment

thx b4 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx
kalo karimun estillo nya per jam brp gan?
pertengahan april rencananya mau ke jogja, mau pakai sekita 6 jam aja, lebih baik sistem per jam kan? emoticon-Embarrassment

thx b4 emoticon-Angkat Beer


untuk karimun estilonya sering keluar gan, customer sering pakenya 12 jam/24 jam. utk 12 jamnya : 175rb, 24 jamnya: 200rb. sedangkan avanza/xenia, 6 jam : 150rb, 12 jam: 200rb, 24 jam : 250rb.

thxs b4 gan...
emoticon-I Love Kaskus