alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
koerinxzz
Loading...
klo bwat mio bore up, kemungkinan menguap gmn gan???
walauun ketahanan mpe 6000km, tapi klo oli nguap, tetep aja gan mesti ganti oli cepet" jga...
btw nett mpe bandung brp ne gan>?
profile picture
Loading...
cs mania
Loading...
wihh ada yg jual juga di kaskus.. hehehehe...
temen2 ane suka make ne oli klo "turun".. cocok buat yg kompresi padat katanya ne... emoticon-Stick Out Tongue
sukses dagangannya bro emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


salah ketik tuh., Drain interval bukan 6000, dikit amat emoticon-Wink
yang benar 30.000 -60.000km., nah ganti oli mah , terserah yang punya deh..., super mantab emoticon-Smilie !!!
dijamin NGGAK nguap deh.. emoticon-Wink ini oli murni 100% SYNTHETIC nda dicampur atau di blend., kelasnya di Grade 3., artinya., agan beli diseluruh dunia adalah kualitas yang sama dengan yang saya jual... , gitu loh Gan...
harga SMS aja.., dijamin sampai dengan selamat...

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


maksih Bro CS., ane sudah pakai di Road Race juga gan... emoticon-Smilie


cheers;
profile picture
Loading...
dianti
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
dianti
Loading...
Quote:


klo menurut ane sih jangan nunggu sampe 60.000km coz udah boreup apalagi buat harian tergantung pemakaian....tapi asli ajib banget pake oli ini kaga nyesel dah......
profile picture
Loading...
dianti
Loading...
Quote:


klo saya pake oli duron yang 5W buat sekali turun langsung ganti gan....abis iu tuang lagu oli duron yang baru...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dianti
Loading...
met sore.....bantu sundul deh gan
profile picture
Loading...
olga_unix
Loading...
Quote:


Kata siapa & yang membuktikan siapa drain Interval aman sampai 60.000 km?


Gw liat di webnya Petro Canada( DURON) kok nggak disebut2 ya aman dipakai sampai 60.000 km? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


kalo ada bukti DATA nya., mau beli berapa lusin Gan ?

cheers;
profile picture
Loading...
dianti
Loading...
Quote:


weleh ane udah liat kok buktinya dan ada datanya.....peaceemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


bener tuh Gan Sen... emoticon-Smilie makasih makasih..

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

beres-beres dan persiapan untuk tgl 1, 2, 3 & 4 Maret 2010 di Sentul Intl Circuit...


cheers;
profile picture
Loading...
oenyil84
Loading...
bantu sundul gan
salam buat alice ...
profile picture
Loading...
visualkore
Loading...
ini emang bisa buat motor bebek? harian jg ok? bused 60KM mah kapan ganti nya..3-4 taon baru ganti oli...gw 1 taon baru 7000an KM..emoticon-Hammer yang boneng gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


sip makasih Gan.., salam kembali ya... emoticon-Smilie

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


bebek, sport, race, touring, bensin, diesel.., BISA SEMUA, kebetulan saya punya semua macam kendaraan tersebut diatas., dan saya sudah mencobanya., dan hasilnya LUAR BIASA... !!!
boneng deh Gan.., urusan ganti oli adalah terserah yang punya kendaraan., nah jika ada oli berkemampuan seperti yang saya sebutken ., berarti oli ini adalah bagus dan baik. Coba sendiri baru tahu rasanya... emoticon-Smilie


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please


PETRO-CANADA
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

QTT and Kawasaki Road Racing Series 2010 # 1 sudah saya jalani dengan Fun and safe..., Alhamdulillah... emoticon-Smilie

Cheers;
Chettri GP Racing Team
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

wajib sholat jum'at bagi yang muslim di hari jum'at... emoticon-Wink


cheers;
Petro Canada