alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Perubahan cuaca yang sangat drastis., akan sangat berpengaruh terhadap kinerja mesin secara keseluruhan !

C-3
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
gan mau buat jupiter new 115 yang bagus kaya gmn ya.? rada bingung juga penjelasan di page1, perlu buka saringan juga ga sih ..? thanks btw daerah mana gan kalo cod an..?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


kasih DURON E-XL 15W ., MANTABBB., emoticon-Smilieemoticon-2 Jempol
nda perlu ., tapi jika mau ganti saringan terlebih dahulu ., itu lebih baik Gan !
Jakarta Timur & sekitarnya ... sms dulu aja utk janjian ya Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

it just takes a minutes to know the differences !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

COBALAH dan RASAKAN,

BUKTIKAN PERBEDAANNYA !

KAMI BEDA DENGAN YANG LAIN

C-3
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-rainbow
profile picture
Loading...
hytam
Loading...
mau coba ahhhh,...ane yg pake pio sabtu besok ketemuan di RS.Fatmawati gan,..

semoga barang entar emg ajiiib,..

bantu emoticon-Sundul:..,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


sip-sip.., makasih Gan., barang dijamin SUPER AJIB Gan.. "Sekali tuang ., langsung tahu bedanya"emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Love SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Cuaca Ekstrim diprediksi sampai awal 2011 katanya., enjoy aja ya Gan... !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

PETRO-CANADA memperoleh ISO 14001 sebagai pengakuan atas keberhasilan perusahaan untuk memproduksi pelumas yang ramah lingkungan.

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

FIND US & Prepare for the worlds Greatest Lubricants.... emoticon-Smilie emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

RUARRR BIASA gan !!! Fight Soot, save money...

C-3
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aa_PJ
Loading...
pagi gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


pagi juga Agan... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
panji.expert
Loading...

Thumbs up petro canada 4 vixion

Quote:




bro c-3 kalo vixion harian dikasih supreme 5w bisa g bos? sekarang ane pakai duron (mantap), tapi pengin nyoba yang lebih wus wus lagi dan pengin ganti pakai supreme. mohon pencerahannya.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rafianoti
Loading...
Tanya donk gan...

Tuh oli kan bisa smp 60.000 KM utk sekali ganti oli, nah kan selama pemakaian, biasanya kapasitas oli berkurang.. Jadi ada kemungkinan, blm smp 60.000 KM ternyata oli dah mau habis..

Tolong gan pnjelasannya.... makasih..
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wus.., wus.., = SUPREME 5W., super bisa Gan.,emoticon-2 Jempol tapi ati2 ngebut2nya yak., suerem Gan...emoticon-Takut

Quote:


termasuk FAQ's nih emoticon-Smilie so..., banyak hal yang menyebabken berkurangnya oli., nah lebih baik baca thread awal owe ya Gan., lebih lengkap info'S nya emoticon-Smilie
tapi yang jelas ini OIL., SUPER BAGUS Gan emoticon-2 Jempol bahasa kerennya EXCELLENT, bahkan ada yang bilang, ini oli AJAIB hehe emoticon-Malu
coba aja dulu ., nanti owe kasih tahu pemakaian MAXimalnya ...


C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

..., habis Riding di tengah guyuran hujan cobain ban gede., butuh penyesuaian lagi emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

seharian emoticon-raining hujan emoticon-Smilie alhamdulillah...

C-3
profile picture
Loading...
sios04
Loading...

cocok?

gan bwt satria fu boreup cocok pake yg brp W?
skalian pm harga nett nya
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Supreme 5w, 10w & duron e-xl 15w

Quote:


SUPER cocok Gan " SUPREME 5W" .. emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol bahkan di awal thread sudah ada yang pakai buat DRAG di SATRIA FU bore up 250cc..., kenceng bener deh... emoticon-Takut
emoticon-Cek PM

C-3