alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Melalui IMP, Saya bangga menjadi bagian dari PETRO- CANADA

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Jagoan pelumasan.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Good Day untuk semuanya dari PETRO- CANADA emoticon-Smilie emoticon-Matahari

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Jakarta .., one day delivery emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

my job..., my hobby emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Video & Image SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

LAPOR; semua kendaraan sudah saya isi dengan pelumas dari PETRO- CANADA !
Laporan selesai... emoticon-Smilie

C-3


http://www.facebook.com/l.php?u=http...hettri&h=db08d
profile picture
Loading...
sifat detergentnya gmana gan?kalo dpake lama masih bening gtu
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


penjelasan tekhnisnya log in aja ke PETRO- CANADA website ya Gan emoticon-Smilie
coba dulu ., nanti langsung tahu bedanya Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
doctorcid
Loading...
buat tiger cocok yg oli jenis mana gan
Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


SEMUA nya COCOK Gan... emoticon-Smilie
rekomen 15W, 10W and 5W.., tergantung tujuan nya Agan aja... emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

improvement for the better !

C-3 | PETRO- CANADA
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

weekend yang cerah.., enaknya Riding malam nanti dengan motor-motor kesayangan... emoticon-Smilieemoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

menanti LIVE MotoGp di minggu yang cerah... emoticon-Smilie emoticon-Matahari

C-3
profile picture
Loading...
sios04
Loading...

testi

ini ane gan yg oli dikirim ke harco mangga dua.
recommended seller : padahal rencana oli bakalan dikirim besoknya,tp hari itu jg dikirim..emoticon-Recommended Seller segala pertanyaan pasti di jawab emoticon-2 Jempol
recommended oil : dari dulu nyari2 oli yg pas bwt spek satria F,tp biasanya ga sampe seminggu ud berisik tuh motor.coba jajal nih oli..(sori gan,sebelum ngasi testi ane coba buktikan dulu) ud ane coba trek kota-cengkareng-cempaka putih sampe di daerah cempaka putih masih aj kuat di betot nih motor,biasany klo oli laen ud kepanasan,mesin rada drop (maklum mtr kompresi gede,pendinginan cm pake oil cooler,makany oli bagus sangat berperan).kemaren baru dah ketauan...mesin ane mulai berisik lagi...mulai mikir "ah,nih oli sama aj kayak oli2 yg laen...sebentaran ud ga bagus pelumasanny"..setelah ane cek lg,ternyata .........RANTE KETENG ANE YG KENDOR!!!
wkwkwkwkwkwk.setelah di kencengin mesin adem lagi...benar2 RECOMMENDED OIL DAH!!!
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


hehe.., testi yang luar biasa ... emoticon-Ngakak makasih Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

print your mark on the street with PETRO- CANADA !
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Super Bright emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Love SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

ledakkan kendaraan !

C-3
emoticon-Bingung (S)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Video & Image SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

untuk PETRO- CANADA..., klik disini Gan !!
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

selalu terbuka untuk hal-hal baru yang lebih baik !

C-3
×