alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

it's good for the environment..., cause what you do counts... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus & emoticon-I Love Indonesia

cheers; C-3
profile picture
Loading...
pourcupine
Loading...
gan buat motor revo bisa gak????
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Quote:


bisa banget Gan... emoticon-Smilie

cheers; C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Earth day

EARTH DAY
, April 22, 2010

What you do Counts...

mulailah menggunaken barang2 yang ramah lingkungan...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
paTobLanco
Loading...
Quote:


waduh ngasih racun ni c bos.hhe bulan depan y bos.bokek bln ini bos.hhe
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Quote:


di do'a ken supaya selalu penuh deh kantongnya..., emoticon-Smilie
ngasih manfaat donk ah.., piye toh .. he he... emoticon-Smilie
sip ditunggu orderannya... !!!
Jika kendaraan prima, hati senang dan cari uang jadi gembira.., amin....



cheers;
C-3
profile picture
Loading...
PinMate
Loading...
ini oli sintetik bukan gan? brp harganya? bnrn ganti stiap 60rb KM?? PM gan, thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Quote:


PM Sent Gan.... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Cuaca Jakarta hari ini adalah berawan... emoticon-Smilie
Enjoy Jakarta Guys... emoticon-Wink

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
arrrry
Loading...
pakai multi quote dong emoticon-Nohope

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
Thread closed! for 1st warning!


Tolong dipatuhi aturan fjb untuk bump [menyundul] thread maximal 3 kali dalam satu hari
kasihan penjual lain yang tenggelam threadnya.

Peraturan FJB
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif thank you Moderator KasKus

saya berterima kasih pada Moderator untuk reopen Thread yang saya punya... emoticon-Smilie

testimoni sekalian deh... emoticon-Smilie
"w udah coba pake duron e xl di tol pake ac dengan 2 orang. w ama mekanik w. 220 kph itu baru rpm masih bisa ditekan lagi.cuman w udah takut.karena pencet kalkson aja udah ga terdengar hiiiii serem tapi masih ngankat kalu di gas lagi

baru 6500 rpm . red line di 8500 rpm. gilabro. nanh skrg pake sintetik w mau tes lagi"


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Beautiful Jakarta :)

Beautiful Jakarta




cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

apa benar ???

katanya akan ada turun hujan asam hari ini.., ?!
apa benar... ???
well., jika tidak benar pun kita harus selalu siap ya..., lakuken apapun yang dianggap perlu untuk keselamatan dimanapun kita berada., terutama dijalan...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile seger sehabis hujan

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusternyata hujannya hujan biasa... emoticon-Smilie
it's safe then.., + seger


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif enteng...

semua matic ., Agan-agan tuang pakai 5W Supreme.., lihat sendiri bedanya deh... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Wajib Sholat Jum'at bagi laki-laki muslim ya Gan... :)

Sholat Jum'at
hukumnya wajib bagi laki-laki muslim... emoticon-Smilie


cheers;
emoticon-angel
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

beautiful sunday..!
cocok untuk riding dengan motor kesayangan.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Indonesia

sayangi lingkungan Agan-Agan semua dengan apa yang Agan lakuken...
watch out for global warming.., it's scary...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif beautiful Jakarta

beautiful Jakarta when you can enjoy the most of it... emoticon-Smilie
"takes a good care of your environment, and the environment will takes a good care of you... emoticon-Smilie trust me... !!!"


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak 

makan siang jangan telat dan selalu jaga lingkungan Agan-Agan semua.. emoticon-Wink


cheers;
C-3