alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

mesin-mesin kendaraan roda 2 adalah lebih berat kerjanya dibandingken dengan mesin-mesin kendaraan roda 4...
http://www.facebook.com/l.php?u=http...hettri&h=db08d

C-3
profile picture
Loading...
DebateS
Loading...
ada tabel penelitian lebih lanjutnya ga nih gan, ane kurang yakin klo olinya samapai 60000 KM seperti yg agan bilang... apakah sudah ada penelitianya sebelumnya....
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up saya ada buktinya... :)

Quote:


kalo saya ada buktinya mau pakai berapa banyak Gan.. emoticon-Smilie ?!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia and I love healthy environment emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
S3ANT
Loading...
Quote:


di pampang aja gan buktinya biar pada enak klo user membelinya.....
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif funtastic facts...

Quote:


ini adalah marketing strategy yang saya terapken di lapak saya Gan, khusus untuk Petro Canada ini.
Bukti akan saya beriken kapada fleet user artinya untuk yang sudah beli dan dalam jumlah banyak, minimal 5 dus ! dan insyaallah puas dengan data yang saya punya... emoticon-Smilie
gitu Gan.., harap maklum ya... emoticon-Wink

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up IRS Seri 3, Sentul Intl Circuit

Scrut 7, QTT 8 and Race 9 Mei 2010; IRS Seri 3.
Good luck to all RACERS..., junjung tinggi sportivitas dan kejujuran dalam berkompetisi... emoticon-Smilie I like it...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
cool_ainun
Loading...
Gan, nanya buat vario bisa ? pm in harga nettnya bos.
tq
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Siap PM sent Gan... emoticon-Smilie

Cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

Good luck to all Racers.
SENTUL Intl Circuit
IRS # 3
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile beautiful...

SUPREME 5W masuk posisi 6 di seri 3 IRS OMR Kawasaki NINJA 250 STD Pemula..., alhamdulillah.. emoticon-Smilie I like it, You like it and We like it...


emoticon-Shakehand2
cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile happy lunch

HAPPY LUNCH

emoticon-I Love Indonesia andemoticon-I Love Kaskus

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
halo.huah
Loading...
siang boss..mo nanya oli nya buat tigi revo gmn yak responnya??
ntr ganti gigi keras ga ya?
kan klo smpe 60.000 apa naikan motornya masi enak?
kan ud berkali2 dibanding oli biasa gan??
sory no offense..
bs dibalas lewat pm gan..saya minat tp butuh penjelasan

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif penjelasan

boss..mo nanya oli nya buat tigi revo gmn yak responnya??
responnya PASTI lebih baik dari oli yang Agan pakai sebelumnya.., sekali tuang langsung tahu bedanya ., DIJAMIN !

ntr ganti gigi keras ga ya?
perpindahan gigi malah akan sangat lebih halus dan enteng., coba saja !

kan klo smpe 60.000 apa naikan motornya masi enak?
masih enak., di Eropa yang udara nya bersih ada yang pakai s/d 120rb km; nah disini 30-60rb., udah banyak kan km nya Gan.. emoticon-Smilie

kan ud berkali2 dibanding oli biasa gan??
sory no offense...
pertanyaan yang sehat dan perlu penjelasan., good question Gan...
emoticon-Smilie


cheers;
C-3
bs dibalas lewat pm gan..saya minat tp butuh penjelasan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile dengan SUPREME 5W

kemarin sore sengaja main di lebatnya hujan dgn naik motor habis ngeGym.., wuih.., nikmatnya poll.. emoticon-Smilie
alhamdulillah ya Allah..., sungguh nikmat hujan yg Kau turunken...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

beautiful Jakartain the pouring rain... emoticon-Smilie
http://www.facebook.com/l.php?u=http...hettri&h=db08d

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Love Supreme 5w

Selamat jalan Skutic-ku..., semoga yang mencurinya mendapatken hidayah dan petunjuk dari yang diatas...!!!


Cheers;
C-3


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
S3ANT
Loading...
Quote:


turut berduka cita atas skuticnya gan.........
profile picture
Loading...
adetri
Loading...
Quote:


Innalillahi wa inna illahi rojiun, turut berduka ya, semoga dapat ganti yang lebih baik dari yang sebelumnya.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ngeQz
Loading...
pm in harga yg 5w-30 gan, kebetulan dah waktunya ganti oli neh
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile makasih perhatiannya Agan2 semua...

Quote:


makasih Gan S3ANT..., emoticon-Smilie

Quote:


makasih ya Gan Adetri.., siangnya langsung indent unit yag sama cuma beda warna, udah suka sih.. emoticon-Smilie

Quote:


siap, PM sent Gan... emoticon-Wink