alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up beautiful...

Quote:


wah makasih atas testi nya ya.. emoticon-Smiliejadi sekali tuang langsung terasa bedanya kan ya... emoticon-Wink
untuk maksimalnya; saran.., nanti jika sudah 5000-10.000km., ganti dengan pemakaian ke dua., kerja DURON/SUPREME di mesin akan lebih maksimal dengan drain interval 30.000-60.000km... mantab... !!!

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Supreme 5w & duron 15w

mencoba sebuah manfaat dari info yang ANDA terima.., nggak ada salahnya... emoticon-Wink


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Supreme 5w & duron 15w

super enteng dengan SUPREME 5Wemoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Duron 15W & Supreme 5W

indahnya hujan... emoticon-Smilie

cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kadalafrika
Loading...
beneran ni gan bs mpe lm bgt??
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5w & duron 15w

Quote:


bener banget.., coba sendiri dan langsung tahu bedanya sejak dari pertama tuang ke mesin... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5w & duron 15w

kondisi cuaca tak menentu jangan sampai mengurangi usaha Anda semua untuk berjuang... emoticon-Smilie enjoy... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
S3ANT
Loading...
Quote:


wah klo coba bisa gratisan nga gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5w & duron 15w

Quote:


oh...., apa sih yang nggak buat Agan S3ANT ?!... emoticon-Wink hehe
bisa dapat GRATIS Gan.., setiap pembelian 5 Dus / 5 lusin., dapat GRATIS 1 liter Supreme 5W yang paling okeh deh... emoticon-Wink


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5w & duron 15w

Extreme Heat of the Sun., langsung berubah jadi Heavy Rain... emoticon-Wink
kinerja mesin tak berubah., tetap tangguh disegala medan dan cuaca..., emoticon-Wink
Salam Supreme 5W dari PETRo-CANADA... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
S3ANT
Loading...
Quote:


wkwkwkwkw...gile 5 dus...tapi thanks gan btw di lapak sebelah ada yang jual sama juga gan tapi masalah harga masih agan yang top markotob dah....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


iya ., soalnya banyak yang beli tuk dijual lagi Gan... hehe ., bagi2 rejeki .. emoticon-Smilie
hehe... makasih-makasih Gan... emoticon-Smilie emoticon-Wink qeqeqeqeqe
ditunggu orderannya ya Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pourcupine
Loading...
Quote:



gantinya pas 10.000km apa 5.000 km gan, oh gitu..... ni aj udah hampir 2.000 km masih ok sih gan.....
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


mantab kan ya... emoticon-Smilie I like it, you like it and We like it... emoticon-Smilie
saran terbaik., ganti di km sebelum 5.000 dan isi dengan yang kedua..!!! hasilnya akan MAKSIMAL dengan drain interval 30-60rb km... emoticon-Smilie
karena pemakaian yang pertama memang ditujuken untuk engine flush., buang kerak dan gel dari pemakaian oli sebelumnya... emoticon-Smilie
you do that ok Gan... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
pourcupine
Loading...
Quote:


gantinya pas sebelum kilometer 5000 gan, berarti cepet donk.....
nati kalo yang kedua gantinya pas klmeter keberapa gan????
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


tenang aja.., 5000 juga sudah diatas penggantian rata2 oli disini... emoticon-Smilie
nah untuk oli yang kedua., dia bisa tahan 30.000-60.000km atau kurang lebih 1 tahun, sama dengan rata-rata penggantian oli di Eropa sana... emoticon-Smilie
mantab, hemat biaya., dan produktivitas dapat ditingkatken secara sempurna,...


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

kendaraan prima dengan pelumasan sempurna dari DURON / SUPREME.., menunjang aktivitas long weekend Agan-Agan semua semuanya... emoticon-Smilie

***HAPPY LONG WEEKEND GANS***



cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

hehe.., emoticon-Smilie
makan bubur ayam nikmat bener.., emoticon-Smilie ditemani SCOOTIC baru saya yang sudah full modif dengan tema " Minimalis Elegant & Enjoy For Ride" + Oli mesin sudah pakai SUPREME 5W... emoticon-Smilie tambah nikmat ridingnya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Sabar_Subur
Loading...
Jakarta Timurnya dmn om? kalo mau COD
ninggalin jejak dulu ah
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


saya di CONDET tercinta... emoticon-Smilie hehe
COD bisa ko... tergantung deal kita Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
×