alexa-tracking

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

Main Content

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
*=PerMisi Om MiMin, Om MoMoD & PaRa braDer bikers sMua,,,=*

Untuk kesempatan kaLi ini, TS akan mencOba memperkenalkan Produk Terbaru dari JERMAN..XCS Powerful Chaarging System untuk motor para bikers kaskus semua

Tahukah Anda bahwa voltase yang stabil sangat penting untuk performa kendaraan dan sekaligus membuat komponen kelistrikan menjadi tahan lama

Banyak masalah dan kerusakan yang terjadi dikarenakan oleh ketidak stabilan supply arus listrik, dan jika tidak di cegah sedini mungkin akan membuat kerusakan yang lebih parah dan serius

Pepatah berkata bahwa mencegah lebih baik daripada mengobati, Kebanyakan orang pada umumnya hanya bisa membawa ke bengkel jika terjadi masalah pada motornya, tanpa mereka dapat mencegah sebelum terjadi kerusakan. Tubuh kita harus di jaga dengan baik, begitu pula dengan motor, kita harus menjaganya dengan baik sebelum terlambat.


Langsung saja kita Lihat Penampakan dan Uraiannya :

Spoiler for penampakan:


PRICE
Spoiler for price:



Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!


Transaksi Via : [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Reserved..!!

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!
profile picture
Loading...
wdnZx
Loading...
Quote:


bantu emoticon-Sundul Up oom abenk emoticon-Big Grin
sekalian cek cp tadi dah sayah coba kirbal emoticon-Malu
moga sukses dagangan nya oom abenk emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Quote:


heheheh ok suhu putera,,makasih ya dah di kirbal,,emoticon-Malu
makasih juga dah mampir ke lapak newbieh..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gubraq
Loading...
sori bro..mksdny ini pengganti kiprok ato dpasang bergandengan gt..?
klo bt tagor gmn..?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...
Quote:


ini di pasang di AKI motor mas,,
di jamin perforama motor bisa naik 2 HP..wow..

bisa di gunakan di semua motor...minat gan??

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RnR-600
Loading...
pm nett nya bro
ni fungsinya sama kaya fastronic yah?
profile picture
Loading...
PurpleManiac
Loading...
bantu UP aja dulu ya koh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mimpiburuk
Loading...
mahal...mahal....
profile picture
Loading...
delljoe
Loading...
waduhhh... dagangan manteb, sayang gak kuat duit nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Ok mas bro,,plis cek pm emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
CLD.Jr
Loading...
wah....barang apa lagi ini?
ntar klo ini udah dipasang, mongtor supra fit ane bisa brubah wujud jd semacem GSX1000RR gitu ya gan?
boleh jg klo begitu, cuman dipasang di aki doang kan?
bisikin harga nettnya nyampe solo dong gan...
profile picture
Loading...
andi210490
Loading...
mangstaff gan... bantu sundul aja dhe...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
tapi boleh lah bisikin harga nettnya?? super duper nett gan...buat kantong mahasiswa...langsung masuk daftar list barang tujuan ane... hehehe...
profile picture
Loading...
Holymarie
Loading...
bantu up mas fred, masange angel nda ya? hehe
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

For ORDER / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!
profile picture
Loading...
AfLan
Loading...
pm in supernett nya om abenk..ada cara pemasangan nya jg khan.??
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Quote:


wah makasih mas purple dah mau mampir ke lapak newbieh,,,emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer

Quote:


sekali lagi mas,,dimana ada kualitas pasti disitu ada harganya..emoticon-Smilie

makasih ya mas dah mau mampir,,semoga suatu saat mas berminat dengan produk GERMANY ini,,emoticon-Angkat Beer

Quote:


ah Om johan bisa aja,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

makasih ya suhu dah mau mampir,,,emoticon-Angkat Beer

Quote:


wew,,supra fit serasa CBR,,hahahahaha emoticon-Ngakak

kalo bisa kek gitu aku gak belu FU mas jo,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
haiah ndadak bisk2 segala,,sms an ae lagian yo meh ketemuan tho..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


udah di bisikin ya mas andy,,,hehehe emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:


gampang bgt mas masangnya,,lha mung tinggal plek-plek gitu kok,,ada petunjuknya juga,,emoticon-Big Grin

Quote:


masangnya gampang bgt mas,,ada caranya juga kok di buku panduannya,,,
udah di pM ya mas aFLan,,,emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pitheak
Loading...
Quote:


kok sering bgt ketemuan seh???
jangan2........emoticon-Najis
ane jadi curiga...
wkwkwk...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jakooo2jam
Loading...
pm nett gan...posisi dimana
×